Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
LordN
Цитата(LordN @ 9.3.2013, 13:45) *
smile.gif
все проще, он просто умный, и сильно опасался зарыть свой агрегат в гальку... его-то уже вытаскивать другим, еще бОльшим трактором, уже за счет самого тракториста.

вот, примерно так
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Pa3ukecPGHI
and
Не, с поворотной рамой это совсем другое. Он же, гад, извивается как рептилия, и ползёт...
Вердикт: К общим соревнованием на самозакапывание не допускается.
PS
А что у него на хвосте ещё и прицеп оказался, конечно впечатляет. В Томске такой же галечный пляж?
инж323
Прокладки бывают разные даже у К700
https://www.youtube.com/watch?v=nwykslU66jU
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 6.4.2013, 4:35) *
Простому сельскому пацану, выросшему в экологически чистых условиях не помогает, физиология. Даже батя-танкист после каждого марша по пустыням Монголии вылезал из люка Т-72 и блевал, и так полгода, пока не привык, мне-то чего стесняться? Они там все... того - этого.... космонавты, короче.

Заметить надо, что ПОСЛЕ марша. То есть, когда появилось время на самочувствие. А пока гнал машину и было не до самочувствия - всё в норме...
Я, конечно, далеко не деревенский. Когда рос, у нас в Уфе упавших в обморок клали к выхлопной трубе, чтоб в себя пришёл laugh.gif (шутка конечно, но в ней есть доля... ) ну и про газовые камеры и уфимца анекдот по городу ходил уже не один десяток лет... Содержание очевидно из контекста. Меня лет до 12-13 тоже укачивало и на АН-10, и на ИЛ-18 (тогда они летали из Уфы в Москву и Ригу). Пару раз и на машине, пока из Риги в Питер ехали. Но как минимум еженедельные качели и карусели в парке, и ещё какие то подобные аттракционы (спасибо отцу, он церенаправленно "лечил" мой вестибюлярный аппарат), плюс самовнушение (когда сам соображать стал), и всё прошло... и на вертушках. и на самолётах, причём в "скотовозках" в грузовом отсеке на высоте за пять км. посадки по глиссадам, которые в Союзе и не снились. и за которые с лётной работы списали бы... У меня ни каких предпосылок к использованию гигиенического пакета. cool.gif ...
LordN
Цитата(and @ 6.4.2013, 23:58) *
Не, с поворотной рамой это совсем другое. Он же, гад, извивается как рептилия, и ползёт...
Вердикт: К общим соревнованием на самозакапывание не допускается.
PS
А что у него на хвосте ещё и прицеп оказался, конечно впечатляет. В Томске такой же галечный пляж?

да, Томь в нижнем течении точно вся такая, скорей всего и в верхнем тоже, Обь почти вся, перемежаясь с песчанными пляжами, боле-мене крупные притоки...
BROMBA

Волгина...
Vano
Зверь продан.
Стоит правда под моими окнами, но не мой, а жаль.
Стока воспоминаний.
Вот еще молодой зверюга в гостях.
Бойко
Цитата(Сандугач @ 6.4.2013, 22:24) *
.........
......и всё прошло... и на вертушках. и на самолётах, причём в "скотовозках" в грузовом отсеке на высоте за пять км. посадки по глиссадам, которые в Союзе и не снились. и за которые с лётной работы списали бы... У меня ни каких предпосылок к использованию гигиенического пакета. cool.gif ...

Летим в Кабул!
Сказал пилот
Не радуя прогнозом,
Что серый этот самолет
Зовется "скотовозом".
- Садитесь на дорожный скарб!
Здесь -- не палата пэров!
В гермокабину -- только баб
И старших офицеров
И мы, не "старшие" еще,
И не из "пэров" родом
Летим в Кабул -- к плечу плечо
И дышим кислородом
Из общей маски..
-- Эй, ку-ку!
Уснувшим будет плохо!
Как тюлька в собственном соку
Из выдохов и вдохов
Летим - живые "шурави"
В сквозной метеоступке.
Но, слава Богу, не в крови,
Не в цинковой скорлупке.
Не мясо, не металлолом...
И матом гоним дрему,
Летим в отсеке нежилом
Семь тысяч метров под крылом
Семь тысяч верст до дома...

(ц)
Сергей Валерьевич
вот так...
должны ж мы отличаться..
Ashihara
Подкидываю идейку wink.gif))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DiJo
Процитирую сюра с "родного" автофорума:

"Вишь ты", сказал один другому, "вон какое колесо! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?" – "Доедет", отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" – "В Казань не доедет", отвечал другой. – Этим разговор и кончился…"
Сандугач
Цитата(Бойко @ 11.4.2013, 9:35) *
Уснувшим будет плохо!

(ц)

Не замечал. Спал, и ни каких неприятностей.. Может, эшелон пониже был... около 5-6, а не 7.
and
Всех с праздником! Но за рулём не пить!

Vano
Отошел от очередей в ГИБДД, рассказываю
возможность продать машину не снимая с учета есть
возможности продать машину не снимая с учета с оставлением номеров в МСК нет
теоретическая есть, на практике как оказалось нет
номера НЕ должны иметь следов эксплуатации и быть девственными, тогда их можно не менять при продаже
с девственностью туго, поэтому 2000 рублей и новые номера
чтобы не было безработицы и работали фирмы по производству номеров
nik4t
Какое МРЭО? Что бы туда сразу не ехать.
Vano
Южного АО Отделение № 4. МОТОТРЭР ГИБДД УВД
115372, Москва, Липецкая ул., 40
что то мне подсказывает, что такая тема с обменом должна быть одинаковая для всех отделений

народу было не много, но одно окно на прием документов и все равно целый день
в этот день в крутой перерве с электронной очередью эта электроника поломалась, случился конец света и люди поехали по другим отделениям

http://gibddmoscow.ru/regist-action/electron.php
and
Цитата(Vano @ 13.4.2013, 1:27) *
...номера НЕ должны иметь следов эксплуатации и быть девственными, тогда их можно не менять при продаже

Хорошо жилищники тему не прочухали, а то номерки квартир на входную дверь можно будет только в сертифицированных мастерских изготавливать, и при продаже квартиры - номер под замену.
Вано, Вы наверняка поинтересовались - откуда такое требование?
Раз Вы с этим номером без проблем ездили, то функцию по надёжному распознованию ТС он выполняет успешно...
испытатель
Класс парковки
испытатель
Нужно когда-то начинать привыкать.
nik4t
Цитата(and @ 13.4.2013, 17:14) *

Что-то вот да!
Поэтому и поинтересовался про МРЭО, что бы на такое "предложение" сразу не натолкнуться
Ashihara
Цитата(Vano @ 13.4.2013, 0:27) *
номера НЕ должны иметь следов эксплуатации и быть девственными, тогда их можно не менять при продаже
с девственностью туго, поэтому 2000 рублей и новые номера
чтобы не было безработицы и работали фирмы по производству номеров

Подкину дровишек в костёр. Знакомый достаточно высоко работает в конторе по производству ГРЗ ("номеров", т.е.). Комплект из двух ГРЗ стоит 231 рубль, именно по этой цене они уезжают в МРЭО.

В нашей стране наценка в 1000% нормальное дело даже в таких НКО, как ГИБДД.
HeatServ
http://travel.mail.ru/world/middle_east/un...m_content=65432
Цитата
Автомобильный парк полицейского управления эмирата Дубай пополнился роскошным суперкаром Lamborghini Aventador. На этом автомобиле, мощность которого оценивается в семь сотен лошадиных сил, полицейские смогут выезжать на рейды. В ближайшее время, как сообщает Lenta.co.il, полицейское управление эмирата планирует приобрести другие автомобили этого же класса.

А наши-то как лохи до сих пор непонятно на чём ездят. Стыдно за родное ГИБДД.
Akirra
Точно, накупить нашим гайцам ламборов тоже и по бездорожью и разгильдяйству... все в овно в один день smile.gif
Андрей 113
http://www.bnkomi.ru/data/news/19461/ типо знай наших ))
конечно не все так ... у меня калина
Utug
У меня Киа Сид
nik4t
Цитата(HeatServ @ 16.4.2013, 13:43) *
А наши-то как лохи до сих пор непонятно на чём ездят. Стыдно за родное ГИБДД.

Не, не, ин кэпитал офф Рашша, всё путём - Крузаки 200, Мерсы, Вольво 80. Тут не стыдно))

Рыж
Господа! А подскажите мне, нерадивой, у кого страховаться лучше. Сейчас встал вопрос с оформлением страховки на мотоцикл, вот не могу выбрать у кого ОСАГО оформлять. Народ периодически рассказывает какие-то страсти про суды со страховщиками и годовые задержки по выплате денег... Стремненько мне как-то...
Странная Белка
В Питере? У меня была страховка КИТ-финанса, ОСАГО и КАСКО. Когда прилетел камушек в лобовое стекло и пошла трещина, согласовали и поменяли очень быстро.
Рыж
мне каска не нужна - на мотоцикл очень муторно. может, к следующему сезону созрею. Надо сигналку оживить да и еще кучу всего переделать. Так что пока только ОСАГО
Vano
Цитата(Рыж @ 23.4.2013, 14:53) *
мне каска не нужна - на мотоцикл очень муторно. может, к следующему сезону созрею. Надо сигналку оживить да и еще кучу всего переделать. Так что пока только ОСАГО

А если ОСАГО то выплата не тебе, а третьему лицу за ущерб нанесенный тобой не более 120 000 рублей.
Т.е. - тебе то какая разница будет кто то стоять в очереди за деньгами или нет?

Бери осаго у какого нибудь монстра из первой десятки - чтоб не разорился за год, хотя если и разорится будет союз страховщиков отвечать.
В общем монстра ближе к дому и где быстрее оформят.
Рыж
Цитата(Vano @ 23.4.2013, 14:58) *
А если ОСАГО то выплата не тебе, а третьему лицу за ущерб нанесенный тобой не более 120 000 рублей.
Т.е. - тебе то какая разница будет кто то стоять в очереди за деньгами или нет?

Насколько я знаю, ест расширенная - раз, и второе - если ущерб больше 120, то все что сверху плачу я. Т.е. однозначно расширенная.
Мне есть разница. Если я и так буду виновата, еще создавать дополнительные проблемы человеку я не хочу. есть такой вымирающий придаток организма - совесть называется. rolleyes.gif
Vano
Да есть расширенная, ДСАГО
НО обрати внимание с 1 января дико вырос ценник я всегда брал до 1,5 млн ответственность
В этот год взял только до 0,3 млн дико в разы подоражало во всяком случае в моей страховой.
Рыж
Ок, посмотрю. Спасибо.
Пытаюсь составить смету на выкатные работы )))
LordN
Цитата(Рыж @ 23.4.2013, 17:40) *
Господа! А подскажите мне, нерадивой, у кого страховаться лучше. Сейчас встал вопрос с оформлением страховки на мотоцикл, вот не могу выбрать у кого ОСАГО оформлять. Народ периодически рассказывает какие-то страсти про суды со страховщиками и годовые задержки по выплате денег... Стремненько мне как-то...

первое, что нужно обязательно сделать - надо продать мотоцикл.
Рыж
Цитата(LordN @ 23.4.2013, 16:31) *
первое, что нужно обязательно сделать - надо продать мотоцикл.

Ага, щаззз!!!
LordN
тогда это может оказаться вторым делом. после какой-нить неприятности, недайбох..
Vano
Ага и авто продать.
Трамвай, метро и автобус безопасней и страховка не нужна.
Vano
Цитата(and @ 13.4.2013, 17:14) *
Раз Вы с этим номером без проблем ездили, то функцию по надёжному распознованию ТС он выполняет успешно...

Как бы нет - банкет был за мой счет только наполовину, остальное за счет покупателя.
В этот день не работала электронная очередь на Перерве, соответственно и тут было много народа, верней окно одно и в этих условиях - вас здесь не стояла, успеть бы до обеда или потом уж до закрытия было не до поисков правды.
and
Мысль возникла: а если я приеду в саму эту сертифицированную мастерскую, и закажу новые номера (мол поцарапались), сколько они с меня возьмут за номера? И поставлю новые номера перед продажей авто. И в МРЭО платить откажусь (вот квитанция, только поменял). Мечты, мечты...
Vano
Цитата(and @ 24.4.2013, 0:22) *
Мысль возникла: а если я приеду в саму эту сертифицированную мастерскую, и закажу новые номера (мол поцарапались), сколько они с меня возьмут за номера? И поставлю новые номера перед продажей авто. И в МРЭО платить откажусь (вот квитанция, только поменял). Мечты, мечты...

Список этих мастерских кстати висит в МРЭО - можно узнать........
В Москве три или четыре штуки.
Max2114
Цитата(Рыж @ 23.4.2013, 14:16) *
Насколько я знаю, ест расширенная - раз, и второе - если ущерб больше 120, то все что сверху плачу я. Т.е. однозначно расширенная.
Мне есть разница. Если я и так буду виновата, еще создавать дополнительные проблемы человеку я не хочу. есть такой вымирающий придаток организма - совесть называется. rolleyes.gif

Это ежели Вы на машине бы передвигались.... а на мотоцикле, если в ДТП попадете... то скорее всего от вас никакого ущерба и не будет - только Вам... (ну или если будет, то по мелочи, в 120к уложитесь)... а ежели по крупному - то у вас и совести уже не будет - некого будет ей "гложить"...
Сергей Валерьевич
http://tomatoz.ru/prikol/8334-russkie-marshrutki.html
Никитос
Вопрос знатокам и им сочувствующим.
Кто что скажет о тачанках марки Шевроле?Новые.
vik74
В моей молодости у одного нашего работника снимали номера наверное каждую неделю. Ему надоело ходить и выклянчивать в ГАИ, он попросил сделать ему простенький штамп для его номера. Вся работа у меня заняла ну часа три от силы. Он в этот же вечер наштамповал их штук 15, быстренько покрасил их и радовался потом полгода!
andrey R
Цитата(Никитос @ 24.4.2013, 15:59) *

Самые продаваемые модели автомобилей в России в Январе-Феврале 2013 года
http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html
Никитос
Я бы хотел отзывы владельцев или тех,кто в них понимает чего услышать. В частности, Круз интересует
HeatServ
Цитата(Никитос @ 24.4.2013, 14:59) *
Вопрос знатокам и им сочувствующим.
Я не знаток, я сочуствующий. Когда-то в девяностые у моего дядюшки был шевроле блейзер, новый, огромный и пожорливый и он был при деньгах и счастлив, прошло время, денег не стало, и теперь у него шевроле-нива, новая, небольшая и прожорливая, и он, ИМХО, не ипытывает счастья. Так что или блейзер или тахо, ниву не бери.
sonsumerek
Цитата(Никитос @ 25.4.2013, 8:24) *
Я бы хотел отзывы владельцев или тех,кто в них понимает чего услышать. В частности, Круз интересует

у меня шевроле авео...
выбирала первую машину, чтоб не дорого и с хоть каким-нибудь комфортом
свои функции она выполняет
от нее требовалось: вместительный салон и багажник (поездки с ребенком и баулами),
не большой расход топлива, не дорогие и доступные расходники, ну и чтобы удобно было за рулем (обзор там, посадка),
да, и дорожный просвет более-менее чтобы был (поездки за 400 км от МКАД сразу предполагают хреновые дороги)
когда выбирала на шевроле даже не смотрела... случайно получилось ), на какой-то пикник приехал знакомый знакомых на ней...
почитала форумы, посмотрела в салоне - купила, т.к. на тот момент это оказалось идеальным сочетанием цены и комфорта
все что предлагали за эти деньги было внутри страшно или убого, а тут приятный салон, всякие штучки/мелочи,
комплектация почти самая-самая (больше только с АПТ было)...
все проблемы, которые были - предполагались с самого начала, но вот недавно совсем таки произошли )
коробка передач у нее слабое звено, недавно заклинило подшипник, сервис рядом... починили )
из проблем: не знаю что назвать... эксплуатируется нещадно,
критических каких-то проблем за почти 4 года - не замечено...
иногда что-то где-то поскрипывает или посвистывает...
по поводу конкретно круза - рекомендую найти форум владельцев, там все и вскроется ))

HasBolla
У соседа по гаражу имеется круз. Два года - полет нормальный, даже выпимши не жалуется на машину, а ведь все знают, что
"лишь когда человече пьет, лишь тогда он не врет" biggrin.gif (Егор, прости за плагиат tomato.gif )
Никитос
Цитата
комплектация почти самая-самая (больше только с АПТ было)...

Тоже хочу с ручкой. Другой пока для себя не вижу.Хочу над машиной полный контроль иметь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.