Цитата(Никитос @ 25.4.2013, 8:24)

Я бы хотел отзывы владельцев или тех,кто в них понимает чего услышать. В частности, Круз интересует
у меня шевроле авео...
выбирала первую машину, чтоб не дорого и с хоть каким-нибудь комфортом
свои функции она выполняет
от нее требовалось: вместительный салон и багажник (поездки с ребенком и баулами),
не большой расход топлива, не дорогие и доступные расходники, ну и чтобы удобно было за рулем (обзор там, посадка),
да, и дорожный просвет более-менее чтобы был (поездки за 400 км от МКАД сразу предполагают хреновые дороги)
когда выбирала на шевроле даже не смотрела... случайно получилось ), на какой-то пикник приехал знакомый знакомых на ней...
почитала форумы, посмотрела в салоне - купила, т.к. на тот момент это оказалось идеальным сочетанием цены и комфорта
все что предлагали за эти деньги было внутри страшно или убого, а тут приятный салон, всякие штучки/мелочи,
комплектация почти самая-самая (больше только с АПТ было)...
все проблемы, которые были - предполагались с самого начала, но вот недавно совсем таки произошли )
коробка передач у нее слабое звено, недавно заклинило подшипник, сервис рядом... починили )
из проблем: не знаю что назвать... эксплуатируется нещадно,
критических каких-то проблем за почти 4 года - не замечено...
иногда что-то где-то поскрипывает или посвистывает...
по поводу конкретно круза - рекомендую найти форум владельцев, там все и вскроется ))