Цитата(Сантех10 @ 11.2.2013, 10:10)

Почти

, на "Сандерке" езжу. Просто не люблю когда хаят машинки других марок, катаясь на чём-то своём (кроме китайцев

).
Машинист, Вы же не ловите восхищённых взглядов, проезжая на "Патриоте"?
Ну, по-разному смотрят, и высказываются тоже.
Чаще всего за размер прилетает критика "Ни у сарай, ЪЪЪЪЪЪ, ну и гробина, ЪЪЪЪЪЪ, ну и ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ" Особенно, когда человек небольшого роста, и капот приходится ему на уровне глаз )))) Часто критика смешана с восхищением.
На втором месте - за надежность. Не дай бог при людях открыть капот на Патриоте, хотя бы чтобы залить водичку в омыватель - у всех прохожих и проезжих злопыхателей сразу торжество на лицах: "Ну что, дурашка, тебе же говорили - не покупай эту рухлядь, она ломается! А ты не послушал, ты выпендриться захотел - вот и занимайся теперь сексом, мучайся теперь!"
А уж если рискнешь под машину заглянуть - то и сразу ясно всем: что-то отвалилось))
Я как-то немного подрегулировал зазор в рулевом механизме; сам из себя весь такой инженерный, в блестящих ботинках и черном пальто, надел перчатки и по локоть залез в моторный отсек. Народ улыбался))
Еще вызывает иронию латиницей написанное слово "PATRIOT". Вот тут уж кто насколько отточен в формулировках, от гаишников и до бабулек у подъезда)))
А еще "LIMITED" на дверях)))) С водительской я отковырял уже, чтоб грязь не копилась, с правой тоже уберу.
Вообще же, я скажу так. Мы живем уже лет этак 20 в массово-автомобильной стране, и восхищение/или наоборот пренебрежение машиной отходит на заслуженный второй план. Не удивишь сейчас машиной.
С другой стороны, есть такая штука как молодость. Мне эти забавы конечно уже чужды, а вот младший брат как-то попросил машину, девчонок покатать на ЖЫПе - девчонки пищали))) понравилось.