Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
инж323
Если сумеет в шапке заявы написать место регистрации.
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 6.10.2012, 11:22) *

Улыбает дико.)))) У меня знакомый такую варил-переваривал.... добился расхода 25 литров на сто пердячих километров. Потом развёлся с женой-владелицей агрегата и купил фолькса. Сейчас вот шкоду взял, женился снова.)))
AAANTOXA
забавные виды "спорта" есть в мире ) вот например езда в гору на таких адских машинках
and
Похоже, что передние и задние колёса отдельно поворачиваются. Это как, с одним-то рулём?
AAANTOXA
они вместе поворачиваются и задние и передние одновременно
---------
повод конечно нехороший но сплоченность радует. а регистратор гнидёнок
HeatServ
Цитата(AAANTOXA @ 8.10.2012, 0:40) *
вот например езда в гору на таких адских машинках
Там где у меня мопед не чихая пройдёт, он сжёг тонну топлива)))
Vano
Цитата(AAANTOXA @ 8.10.2012, 9:51) *

Давай я предскажу события - рано или поздно какой-нибудь мотоциклист публично и цинично сильно накосячит - видео пойдет сначала в эфире, потом на ТВ, и Госдума закрутит гайки - типа права на велосипеды, а на мотоциклы спереди и сзади по метровому номеру, и права давать, если поручиться за тебя 150 человек и шраф за междурядье 5000 рублей и лишение прав.
and
+ запрет тонировки на шлем, и номер на спине куртки с подсветкой.
инж323
Цитата(AAANTOXA @ 8.10.2012, 9:51) *
---------

Концентрированность гнид там достаточная.
Номерочки на мотиках нет ли что б получше было видно, что б мальчики свои сроки с асфальта таки подняли за самоуправство и преднамеренное нанесение телесных и прочих повреждений?
AAANTOXA
Цитата(HeatServ @ 8.10.2012, 10:38) *
Там где у меня мопед не чихая пройдёт, он сжёг тонну топлива)))

на самом деле они там вскарабкиваются на своих машинках на такие склоны на которые и пешком то не влезешь ) но все равно смысл сего действа не очень понятен. на такой машинке было бы интересно по кроссовой трассе погонять
Цитата(Vano @ 8.10.2012, 13:18) *
Давай я предскажу события - рано или поздно какой-нибудь мотоциклист публично и цинично сильно накосячит - видео пойдет сначала в эфире, потом на ТВ, и Госдума закрутит гайки - типа права на велосипеды, а на мотоциклы спереди и сзади по метровому номеру, и права давать, если поручиться за тебя 150 человек и шраф за междурядье 5000 рублей и лишение прав.

да наверное . хотя что может сделать байкер - как он может накосячить . влететь пьяным в остановку с людьми - ну так в этом плане и так гайки хотят закрутить и оно же всех касается на авто ты или на тракторе - какая разница.
ну а что еще . Антонову опять глаз подбить ?)))) уж бедного этого байкера замучили за этот эпизод .
за междурядье 5000 - нет не сделают ничего . Вова всетки почти наш человек )))
чего их байкеров трогать они и так себя сами наказывают (к сожалению). это в столице еще мотобат есть, а в регионах гайцы вообще сквозь них смотрят ибо если не остановится то че за ним гоняться чтоли ? бестолку же ...да и убьется ишшо - ну его нафиг....

Цитата(and @ 8.10.2012, 13:40) *
+ запрет тонировки на шлем, и номер на спине куртки с подсветкой.

есть мысль на спине и шлеме вот такого типа подсветку сделать ))) но не номер конечно ))
http://www.supersadovnik.ru/site_images/00...77/00064811.jpg
правда принцип работы еще не понял и где продают не нашел но это мелочи.
а номер наверное вообще сниму . сниму с учета да и все. штраф 300-800р . учитывая что за этот сезон не остановили ни разу а за прошлый раз 5-6 то это бы окупилось только на неуплате налога за ТС. а если мне и письма счастья идут по месту прописки то и вовсе надо его срочно скручивать нафиг.
о нашел
http://www.payzona.ru/Gibkaya-golubaya-sve...2v-3-metra.html
зима долгая - будет чем заняться ))
Vano
Цитата(AAANTOXA @ 8.10.2012, 15:19) *
за междурядье 5000 - нет не сделают ничего . Вова всетки почти наш человек )))
чего их байкеров трогать они и так себя сами наказывают (к сожалению). это в столице еще мотобат есть, а в регионах гайцы вообще сквозь них смотрят ибо если не остановится то че за ним гоняться чтоли ? бестолку же ...да и убьется ишшо - ну его нафиг.....
а номер наверное вообще сниму . сниму с учета да и все. штраф 300-800р . учитывая что за этот сезон не остановили ни разу а за прошлый раз 5-6 то это бы окупилось только на неуплате налога за ТС. а если мне и письма счастья идут по месту прописки то и вовсе надо его срочно скручивать нафиг.

Наш - пока остальных не достали.
Ты не представляешь, как все просто.
При нажиме сверху Гайцы за палочки отработают не балуйся - поставят план и они найдут способ как поймать.
Тоже и со штрафами - сделают за езду без номеров по 5 килорублей и шрафстоянку и проблема решена.
and
Цитата(AAANTOXA @ 8.10.2012, 14:19) *
есть мысль на спине и шлеме вот такого типа подсветку сделать ))) но не номер конечно ))
http://www.supersadovnik.ru/site_images/00...77/00064811.jpg

Скелет светом нарисовать? Бабки по вечерам будут пачками отходить, увидев такое.
AAANTOXA
пока предпосылок к этому абсолютно нет . ибо байкеры малоопасны - они сами бьются .
наибольшая попытка раздуть пламень народного гнева была тогда когда дело Антонова было . тоже там журналаст кричал что дескать байкер без номеров ездит и может кого угодно бить и скрываться потом и надо с этим чтото делать.... но даже тогда особой поддержки это не нашло ибо дуто все это и ни кому это не надо.
вообщето их байкеров холеть и лелеять ннадо )) ибо на ряду с футбольными болелами они последняя самоорганизующаяся ячейка в обществе . при возникновении проблем собираются и вместе пытаются что-то сделать. собираются и выдвигают к власти какието требования. вот за это их как раз и могут захотеть прикрыть а не за междурядье.
штрафы по 5 тыс за езду без номеров и тп только оздоровят байксообщество - понторезы будут либо есдить по правилам либо продадут игрушку . вольные люди пересядут на эндуры и мотарды без номеров и сплотятся и будут вести себя еще жеще при угрозе из вне. а эндуру или мотард в городе (тем более за городом) поймать ГАЙЦАМ практически нереально если только не вводить план перехват ради каждого мота. ибо он на бордюр запрыгнул и уехал дворами ...
Vano
Цитата(AAANTOXA @ 8.10.2012, 16:11) *
и мотарды без номеров и сплотятся и будут вести себя еще жеще при угрозе из вне. а эндуру или мотард в городе (тем более за городом) поймать ГАЙЦАМ практически нереально если только не вводить план перехват ради каждого мота. ибо он на бордюр запрыгнул и уехал дворами ...

Ты знаешь, и карманников поймать сложно и барсеточников и бегают быстро и машины без номеров бросают.
Но когда они в определенном месте достанут, то проводят рейд и ловятся на раз два.
Тема не новая - была такая мода в конце 80-х, но тогда этим занимались пацаны, а сейчас дядьки великовозрастные.
HeatServ
Цитата(Vano @ 8.10.2012, 15:47) *
Тема не новая - была такая мода в конце 80-х, но тогда этим занимались пацаны, а сейчас дядьки великовозрастные.
Тогда "Ява" была эталоном и последней инстанцией, а сейчас столько мощи и проходимости можно запихать в очень лёгкую раму и создать реально сложнодогоняемую конструкцию. Эндуро как пример, их и сейчас хрен догонишь по пересечёнке типа двора. Запрыгнуть он может на полуметровую конструкцию и уйти медленно и верно там, где машина встанет. Да и мотобат тоже, у них тяжёлые моты. Да и вообще пытаться за ними гонять в условиях города это создавать очень и очень опасную ситуацию.
инж323
Ну и уберут их из списка разрешаемых к владению и регистрации, а лищь для спорт мероприятий без эксплуатации на дорогах. Станет легче? Ограничат ввоз на таможне или еще как, не суть важна, а устранение средства позволяющего совершать правонарушения и уходить от наказания.
BROMBA

инж323
Хорошо привлекающий внимание рекламный макет авто. вылет балконной плиты заведомо уже , чем любой авто, что прелестно видно на картинках. Еще на таксопарках в фасады вставляли борт такси и тоже было .. привлекающе внимание сделано(ТМП на Садовом кольце, после моста в сторону таганки , около Народной улицы сейчас уже вроде нет его)
tuguzak
Дураки и дороги...не стал создавать новую тему rolleyes.gif

Всё лето узбеко-таджикские бригады копали и прокладывали газопровод по дороге...недавно завершили и таки ура - новая разметка, дорогу открыли и... всё как всегда))) другого и не ожидалось laugh.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ЗЫ
Страшно подумать...хоть там и мелькали персонажи славянской внешности, но что-то подсказывает типа газопровод они наверное также сваривали... blink.gif
Вобщем ждите новостей с улицы Метростроевцев, СПб wink.gif
tuguzak
Цитата(tuguzak @ 8.10.2012, 21:13) *
...газопровод они наверное также сваривали... blink.gif
Вобщем ждите новостей с улицы Метростроевцев, СПб wink.gif

Ж-ж-жуть. меня глюки обуяли - оказывается всё что творилось у меня рядом с домом называлось - "Работы по ремонту дорожного покрытия" и никаких труб оказывается не прокладывали...ой боюсь-боюсь huh.gif Но, ни фига се отремонтировали unsure.gif
and
Байкеры реактивной авиации
HeatServ
Цитата(and @ 9.10.2012, 0:19) *
Адреналин у чувака после посадки можно из ботинок выливать))))
Рекуператор
Цитата(and @ 9.10.2012, 1:19) *

О!
Нормальная тема, а то на каких то двуколёсных меееедлееенно ездят, а вид делают что адреналина вагон!
Шумят только.
Понторезы...
AAANTOXA
тема супер но минус один - с земли не взлетает .
хотяяя если на роликах rolleyes.gif biggrin.gif
Машинист
Сбил сегодня тетку, задним ходом едучи. Ну, не то чтобы совсем уж сбил - так подтолкнул, упала, встала, отряхнулась и ушла. Скорость километра 2,5 в час была. Парк, сцуко, запищал уже в момент, когда падала она. Придется датчики проверить.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 10.10.2012, 10:40) *
Сбил сегодня тетку, задним ходом едучи. Ну, не то чтобы совсем уж сбил - так подтолкнул, упала, встала, отряхнулась и ушла. Скорость километра 2,5 в час была. Парк, сцуко, запищал уже в момент, когда падала она. Придется датчики проверить.
Надо тебе, Лёва, таки прикупить видеорегистратор с камерой заднего вида. Или штатно задний вид прикрутить, потому что сарай у тебя немалый и мощи в нём сокрыто немало, там этих тёток могло 8 штук оказаться. Да и за тачкой присматривать тоже резон есть. У меня знакомый один так однажды коляску задел, задел-то чутка, мамашка-...да с ушами шла по телефону болтала, он выскочил, галаза выпучил, куда надо всех развёз, телефон дал свой, миром короче.... а через несколько дней его к следаку... потому что у ребёнка какое-то расстройство от рождения, и вечером ему поплохело, вызвали медицину, и мамашка медикам рассказала, а тем такую инфу положено давать в ментуру.... и завертелось, и еле выехал он в результате.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 10.10.2012, 12:47) *
Надо тебе, Лёва, таки прикупить видеорегистратор с камерой заднего вида. Или штатно задний вид прикрутить, потому что сарай у тебя немалый и мощи в нём сокрыто немало, там этих тёток могло 8 штук оказаться. Да и за тачкой присматривать тоже резон есть. У меня знакомый один так однажды коляску задел, задел-то чутка, мамашка-...да с ушами шла по телефону болтала, он выскочил, галаза выпучил, куда надо всех развёз, телефон дал свой, миром короче.... а через несколько дней его к следаку... потому что у ребёнка какое-то расстройство от рождения, и вечером ему поплохело, вызвали медицину, и мамашка медикам рассказала, а тем такую инфу положено давать в ментуру.... и завертелось, и еле выехал он в результате.

Магнитолки, говорят, есть такие wink.gif С экранчиком, который выезжает при включении заднего хода и показывает, кто там копошится за кормой. Надо приобресть. И с блютусом заодно, чтоб по громкой связи бакланить в машине)
Bеликий
За ночь в Москве подожгли три иномарки с кавказскими номерами
http://newsmsk.com/article/21Jul2011/bmw_fire.html

Ох, не к добру это.
Вагины уже народу не интересны, так что нужно переключить точку внимания.
nik4t
На дату посмотрите.
21.06.2011
Что случилось, неужели пища на пару так влияет?
Иль бросаете чего? Курить там, пить...

Рекуператор
Цитата(nik4t @ 10.10.2012, 16:40) *
На дату посмотрите.
21.06.2011
Что случилось, неужели пища на пару так влияет?
Иль бросаете чего? Курить там, пить...

biggrin.gif
конечно! когда вдруг узнаёшь что в клубе трезвенников не первый год, оказывается))
Хорошо если только на пару)))
Машинист
Цитата
biggrin.gif
конечно! когда вдруг узнаёшь что в клубе трезвенников не первый год, оказывается))

Но-но ))
Есть еще в клубе люди, способные противопоставить зеленому змию нечто большее, чем показное отвращение wink.gif
Рекуператор
biggrin.gif
не настаиваю.

показное помогает справиться..но как говорил - не настаиваю)).
HeatServ
Кто-то выпивает свою цистерну и ему хватает. А кто-то от своей цистерны на ж/д платформе пытается укатить на дрезине, сам, или с помощью.
Только иногда цистерна догоняет, и тогда... "я человек непьющий, но если выпью, то во мне просыпается другой человек, который пьёт очень много".
Я вот очень надеюсь, что курить я бросил совсем. Я конечно стал невыносим периодически и вообще люди от меня офигевают... ну, и ладно, пусть поофигевают... просто надо пить с теми, кто тебя сможет вынести и оттащить куда надо.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 10.10.2012, 18:55) *
Кто-то выпивает свою цистерну и ему хватает. А кто-то от своей цистерны на ж/д платформе пытается укатить на дрезине, сам, или с помощью.
Только иногда цистерна догоняет, и тогда... "я человек непьющий, но если выпью, то во мне просыпается другой человек, который пьёт очень много".
Я вот очень надеюсь, что курить я бросил совсем. Я конечно стал невыносим периодически и вообще люди от меня офигевают... ну, и ладно, пусть поофигевают... просто надо пить с теми, кто тебя сможет вынести и оттащить куда надо.

Чтоб уж совсем заоффтопить тему об автомобилях, я тебя, Володя, спрошу: А спишь ты сколько в сутки, и со скольки до скольки ? Я посты твои постоянно заполночь встречаю, и с ранья ты тоже в седле. Нет, это хорошо конечно, кто рано встает - тот, говорят, далеко от работы живет) Но все-таки, по себе судя, двое-трое суток подряд толком не выспавшись - получаю остро-угловатое конфликтное нечто вместо человека, потом неделю налаживать приходится то, что с недосыпу накосячишь.
Поэтому причина кроется, на мой взгляд, не только в мифическом отказе от курения и неких ломках, или алкоголе или его отсутствии - а просто в банальном нераспорядке дня. Не дети уже, и не студенты. И не Джеймсы Бонды со Штирлицами, чтоб на 15 минут мордой в руль, поспать, и как огурчик снова. Отдыхать надо.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 10.10.2012, 22:21) *
А спишь ты сколько в сутки, и со скольки до скольки ?
Отдыхать надо.
Это так, сплю мало, но поскольку сам себе я СРО, то появилась у меня такая славная старопердунская традиция (ни фига моложе не становимся) как пересып после обеда. Очинна хорошо это завалиться на диван, объевшись усиленно в ближайшем заведении.))))
Vano
Цитата(HeatServ @ 11.10.2012, 9:53) *
Это так, сплю мало, но поскольку сам себе я СРО, то появилась у меня такая славная старопердунская традиция (ни фига моложе не становимся) как пересып после обеда. Очинна хорошо это завалиться на диван, объевшись усиленно в ближайшем заведении.))))

Хочу сказать, что традиция не старопердунская, молодые тож увлекаются.
Меня к ней приучили в 18 лет опытные багермейстеры - сон после обеда - очень распространенная традиция на речке.
Ashihara
Цитата(Vano @ 11.10.2012, 12:25) *
Меня к ней приучили в 18 лет опытные багермейстеры - сон после обеда - очень распространенная традиция на речке.

Да-да, даже полчаса неплохо восстанавливают... Даёшь сиесту по всей стране! smile.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 11.10.2012, 11:25) *
Так на флотах иначе и быть не может. Там-то это святое... Зеваю, славно вздремнул))
Сандугач
На флотах не служил, но были времена, когда обед продолжался два часа.. Тогда и подсел... Сейчас тоже выкраиваю время. Так как обычно четвероногого друга (дивана свободного) поблизости не бывает, кимарю чаще всего в машине, на пассажирском сиденье, там педали не мешают. И в дальней дороге и в командировке, и дома. А в саду, когда физическая нагрузка большая, даже пару раз в день прикладываться приходится. Но только на полу. Иначе, если на мягком, минут в 15-20 не укладываюсь.... Освежает и мозг и мышцы...
BROMBA
Цитата(инж323 @ 8.10.2012, 18:40) *
Хорошо привлекающий внимание рекламный макет авто. вылет балконной плиты заведомо уже , чем любой авто, что прелестно видно на картинках. Еще на таксопарках в фасады вставляли борт такси и тоже было .. привлекающе внимание сделано(ТМП на Садовом кольце, после моста в сторону таганки , около Народной улицы сейчас уже вроде нет его)

И да, и не да: это почти центр Киева, и рекламщики таки водрузили на балкон не макет, а самый натуральный кузов реального катафалка, только максимально облегченный, без двигателя и прочей начинки... Вылет плиты... Да шо там, наша Тишка в ширину 1,4 м, на наш балкон встанет, и еще 50мм останется...
инж323
Цитата(BROMBA @ 12.10.2012, 0:05) *
И да, и не да: это почти центр Киева, .... Тишка в ширину 1,4 м, на наш балкон встанет, и еще 50мм останется...

Вам по фото не видно, что вылет плиты балконной примерно на 1 метр всего? И правый борт у авто просто спилен, вместе с передком. соизмерите с чем либо заведомо известным присутствующим на фото эту плиту и станет понятно, что авто заузили .. болгаркой или еще чем.
AAANTOXA
Цитата
09 октября ехал от метро Профсоюзная около 23часов, по Нахимовскому пр-т, на пересечении Новочерумушкинской на зебре прямо передомной тормозит черный джип, из него выскакивают четверо мужиков и бегом к мне, только затормозить и успел, сразу в лоб получил удар, упал, они меня пинать ногами, походу сознание на несколько секунд потерял как в колодец черный провалился, потом чувствую рывок меня поднимают двое держат, еще двое опять по морде бъют и орут что я их автомобиль велосипедом задел... а теперь им за ремонт должен 25 тысяч, говорю никого не задевал, опять удар... кричу -ладно покажи где что задел, показывают заднюю фару, там небольшая потертость как от резины. в общем доходит до меня что стандартный развод на деньги с якобы царапанным авто. говорю денег нет! они заявляют что велосипед забирают пока деньги не отдам. дело происходило в 500 метрах от моего дома. думаю надо тянуть время и полицию вызвать. говорю -пошли тут за углом автосервис оценим ушерб и рядом мой дом сейчас за деньгами схожу. пошел за угол и сразу бегом в опорный пункт соседний дом, а он закрыт.. вызываю 02, сказал все как есть -вел отняли и вымогают деньги, буквально через пару минут подъезжает полиция, сожусь в машину едем 200метров, но их уже там нет... выскачил из машины искать где они, вижу уже на другой стороне нахимовского пр-т стоят, бегу к ним, полиция сзади на перекрестке изза светофора затормозила, подбегаю к ним, а они полицию увидели и на меня кидаются бить, я балончик перцовка в их сторону распылил, одному в лицо попал, остальные озверели и всеравно кидаются, достал перачинный нож -кричу не подходите, тут наконецто полиция подъехала. всех забрали, одному пришлось скорую вызывать у него ожег глаз изза перцовки. в общем написали встречные заявления, объяснения. они заявили что я им машину поцарапал и с ножем на них напал... а у меня в больнице диагностировали скол переднего зуба, гимотомы лица и черепно-мозговую травму. вот такая история, как теперь дальше будут развиваться события не понятно(

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=166993
инж323
Прям место то какое- а еще там кафе напротив взорвалось от газа в баллоне.
А велосипедист забавный- у него с собой заранее был и баллончик, и ножик и готовность их применять. И КАК он ехал от метро он не описывает, что джипщики так прям и огорчились сильно и действенно на "несомненно пустом месте".
HeatServ
На днях из гаишного плена заберу свои водительские права, два сезона откатал на мопеде, 15 тысяч километров. А скоро, похоже, введут права и на мопеды. Но я против этих прав, фигня какая-то, так и на бензопилы скоро права появятся. Я даже приготовил свой протест, я поставлю на тележку дизельгенератор и прикручу электродвигатель с редуктором. И пусть попробуют обозначить, что это мопед))))
Vano
Тож хотел мопед.
Но за два сезона мне надо накатать 75 000 - не реально на мопеде.
Машинист
Цитата(Vano @ 12.10.2012, 9:13) *
Тож хотел мопед.

Ага. Раз пять головой об асфальт за это время успеешь) Не каждому дано пережить такое.
HeatServ
Цитата(Vano @ 12.10.2012, 8:13) *
Тож хотел мопед.
На хорошем итальянском или японском наверное можно. И титул "мистер стальная жопа" обеспечен.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 12.10.2012, 8:35) *
На днях из гаишного плена заберу свои водительские права, два сезона откатал на мопеде, 15 тысяч километров. А скоро, похоже, введут права и на мопеды. Но я против этих прав, фигня какая-то, так и на бензопилы скоро права появятся. Я даже приготовил свой протест, я поставлю на тележку дизельгенератор и прикручу электродвигатель с редуктором. И пусть попробуют обозначить, что это мопед))))

Ну хоть кто то Ё осилит.

Соберусь, и соберу свой Ё, тож на тележку.
Хочу пар, линейный генератор, шуроповёрты на колёса.
Думаю летом осилю.

Цитата
"мистер стальная жопа"
biggrin.gif
инж323
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные все таки предупреждающие какие то.
AAANTOXA
можете плеваться ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.