Если сумеет в шапке заявы написать место регистрации.
HeatServ
6.10.2012, 20:24
Цитата(BROMBA @ 6.10.2012, 11:22)
Улыбает дико.)))) У меня знакомый такую варил-переваривал.... добился расхода 25 литров на сто пердячих километров. Потом развёлся с женой-владелицей агрегата и купил фолькса. Сейчас вот шкоду взял, женился снова.)))
AAANTOXA
8.10.2012, 0:40
забавные виды "спорта" есть в мире ) вот например езда в гору на таких адских машинках
and
8.10.2012, 8:45
Похоже, что передние и задние колёса отдельно поворачиваются. Это как, с одним-то рулём?
AAANTOXA
8.10.2012, 8:51
они вместе поворачиваются и задние и передние одновременно --------- повод конечно нехороший но сплоченность радует. а регистратор гнидёнок
HeatServ
8.10.2012, 9:38
Цитата(AAANTOXA @ 8.10.2012, 0:40)
вот например езда в гору на таких адских машинках
Там где у меня мопед не чихая пройдёт, он сжёг тонну топлива)))
Vano
8.10.2012, 12:18
Цитата(AAANTOXA @ 8.10.2012, 9:51)
повод конечно нехороший но сплоченность радует. а регистратор гнидёнок
Давай я предскажу события - рано или поздно какой-нибудь мотоциклист публично и цинично сильно накосячит - видео пойдет сначала в эфире, потом на ТВ, и Госдума закрутит гайки - типа права на велосипеды, а на мотоциклы спереди и сзади по метровому номеру, и права давать, если поручиться за тебя 150 человек и шраф за междурядье 5000 рублей и лишение прав.
and
8.10.2012, 12:40
+ запрет тонировки на шлем, и номер на спине куртки с подсветкой.
инж323
8.10.2012, 14:15
Цитата(AAANTOXA @ 8.10.2012, 9:51)
--------- повод конечно нехороший но сплоченность радует. а регистратор гнидёнок
Концентрированность гнид там достаточная. Номерочки на мотиках нет ли что б получше было видно, что б мальчики свои сроки с асфальта таки подняли за самоуправство и преднамеренное нанесение телесных и прочих повреждений?
AAANTOXA
8.10.2012, 14:19
Цитата(HeatServ @ 8.10.2012, 10:38)
Там где у меня мопед не чихая пройдёт, он сжёг тонну топлива)))
на самом деле они там вскарабкиваются на своих машинках на такие склоны на которые и пешком то не влезешь ) но все равно смысл сего действа не очень понятен. на такой машинке было бы интересно по кроссовой трассе погонять
Цитата(Vano @ 8.10.2012, 13:18)
Давай я предскажу события - рано или поздно какой-нибудь мотоциклист публично и цинично сильно накосячит - видео пойдет сначала в эфире, потом на ТВ, и Госдума закрутит гайки - типа права на велосипеды, а на мотоциклы спереди и сзади по метровому номеру, и права давать, если поручиться за тебя 150 человек и шраф за междурядье 5000 рублей и лишение прав.
да наверное . хотя что может сделать байкер - как он может накосячить . влететь пьяным в остановку с людьми - ну так в этом плане и так гайки хотят закрутить и оно же всех касается на авто ты или на тракторе - какая разница. ну а что еще . Антонову опять глаз подбить ?)))) уж бедного этого байкера замучили за этот эпизод . за междурядье 5000 - нет не сделают ничего . Вова всетки почти наш человек ))) чего их байкеров трогать они и так себя сами наказывают (к сожалению). это в столице еще мотобат есть, а в регионах гайцы вообще сквозь них смотрят ибо если не остановится то че за ним гоняться чтоли ? бестолку же ...да и убьется ишшо - ну его нафиг....
Цитата(and @ 8.10.2012, 13:40)
+ запрет тонировки на шлем, и номер на спине куртки с подсветкой.
есть мысль на спине и шлеме вот такого типа подсветку сделать ))) но не номер конечно )) http://www.supersadovnik.ru/site_images/00...77/00064811.jpg правда принцип работы еще не понял и где продают не нашел но это мелочи. а номер наверное вообще сниму . сниму с учета да и все. штраф 300-800р . учитывая что за этот сезон не остановили ни разу а за прошлый раз 5-6 то это бы окупилось только на неуплате налога за ТС. а если мне и письма счастья идут по месту прописки то и вовсе надо его срочно скручивать нафиг. о нашел http://www.payzona.ru/Gibkaya-golubaya-sve...2v-3-metra.html зима долгая - будет чем заняться ))
Vano
8.10.2012, 14:53
Цитата(AAANTOXA @ 8.10.2012, 15:19)
за междурядье 5000 - нет не сделают ничего . Вова всетки почти наш человек ))) чего их байкеров трогать они и так себя сами наказывают (к сожалению). это в столице еще мотобат есть, а в регионах гайцы вообще сквозь них смотрят ибо если не остановится то че за ним гоняться чтоли ? бестолку же ...да и убьется ишшо - ну его нафиг..... а номер наверное вообще сниму . сниму с учета да и все. штраф 300-800р . учитывая что за этот сезон не остановили ни разу а за прошлый раз 5-6 то это бы окупилось только на неуплате налога за ТС. а если мне и письма счастья идут по месту прописки то и вовсе надо его срочно скручивать нафиг.
Наш - пока остальных не достали. Ты не представляешь, как все просто. При нажиме сверху Гайцы за палочки отработают не балуйся - поставят план и они найдут способ как поймать. Тоже и со штрафами - сделают за езду без номеров по 5 килорублей и шрафстоянку и проблема решена.
Скелет светом нарисовать? Бабки по вечерам будут пачками отходить, увидев такое.
AAANTOXA
8.10.2012, 15:11
пока предпосылок к этому абсолютно нет . ибо байкеры малоопасны - они сами бьются . наибольшая попытка раздуть пламень народного гнева была тогда когда дело Антонова было . тоже там журналаст кричал что дескать байкер без номеров ездит и может кого угодно бить и скрываться потом и надо с этим чтото делать.... но даже тогда особой поддержки это не нашло ибо дуто все это и ни кому это не надо. вообщето их байкеров холеть и лелеять ннадо )) ибо на ряду с футбольными болелами они последняя самоорганизующаяся ячейка в обществе . при возникновении проблем собираются и вместе пытаются что-то сделать. собираются и выдвигают к власти какието требования. вот за это их как раз и могут захотеть прикрыть а не за междурядье. штрафы по 5 тыс за езду без номеров и тп только оздоровят байксообщество - понторезы будут либо есдить по правилам либо продадут игрушку . вольные люди пересядут на эндуры и мотарды без номеров и сплотятся и будут вести себя еще жеще при угрозе из вне. а эндуру или мотард в городе (тем более за городом) поймать ГАЙЦАМ практически нереально если только не вводить план перехват ради каждого мота. ибо он на бордюр запрыгнул и уехал дворами ...
Vano
8.10.2012, 15:47
Цитата(AAANTOXA @ 8.10.2012, 16:11)
и мотарды без номеров и сплотятся и будут вести себя еще жеще при угрозе из вне. а эндуру или мотард в городе (тем более за городом) поймать ГАЙЦАМ практически нереально если только не вводить план перехват ради каждого мота. ибо он на бордюр запрыгнул и уехал дворами ...
Ты знаешь, и карманников поймать сложно и барсеточников и бегают быстро и машины без номеров бросают. Но когда они в определенном месте достанут, то проводят рейд и ловятся на раз два. Тема не новая - была такая мода в конце 80-х, но тогда этим занимались пацаны, а сейчас дядьки великовозрастные.
HeatServ
8.10.2012, 16:22
Цитата(Vano @ 8.10.2012, 15:47)
Тема не новая - была такая мода в конце 80-х, но тогда этим занимались пацаны, а сейчас дядьки великовозрастные.
Тогда "Ява" была эталоном и последней инстанцией, а сейчас столько мощи и проходимости можно запихать в очень лёгкую раму и создать реально сложнодогоняемую конструкцию. Эндуро как пример, их и сейчас хрен догонишь по пересечёнке типа двора. Запрыгнуть он может на полуметровую конструкцию и уйти медленно и верно там, где машина встанет. Да и мотобат тоже, у них тяжёлые моты. Да и вообще пытаться за ними гонять в условиях города это создавать очень и очень опасную ситуацию.
инж323
8.10.2012, 16:27
Ну и уберут их из списка разрешаемых к владению и регистрации, а лищь для спорт мероприятий без эксплуатации на дорогах. Станет легче? Ограничат ввоз на таможне или еще как, не суть важна, а устранение средства позволяющего совершать правонарушения и уходить от наказания.
BROMBA
8.10.2012, 18:24
инж323
8.10.2012, 18:40
Хорошо привлекающий внимание рекламный макет авто. вылет балконной плиты заведомо уже , чем любой авто, что прелестно видно на картинках. Еще на таксопарках в фасады вставляли борт такси и тоже было .. привлекающе внимание сделано(ТМП на Садовом кольце, после моста в сторону таганки , около Народной улицы сейчас уже вроде нет его)
ЗЫ Страшно подумать...хоть там и мелькали персонажи славянской внешности, но что-то подсказывает типа газопровод они наверное также сваривали... Вобщем ждите новостей с улицы Метростроевцев, СПб
tuguzak
8.10.2012, 21:13
Цитата(tuguzak @ 8.10.2012, 21:13)
...газопровод они наверное также сваривали... Вобщем ждите новостей с улицы Метростроевцев, СПб
Ж-ж-жуть. меня глюки обуяли - оказывается всё что творилось у меня рядом с домом называлось - "Работы по ремонту дорожного покрытия" и никаких труб оказывается не прокладывали...ой боюсь-боюсь Но, ни фига се отремонтировали
О! Нормальная тема, а то на каких то двуколёсных меееедлееенно ездят, а вид делают что адреналина вагон! Шумят только. Понторезы...
AAANTOXA
10.10.2012, 9:13
тема супер но минус один - с земли не взлетает . хотяяя если на роликах
Машинист
10.10.2012, 10:40
Сбил сегодня тетку, задним ходом едучи. Ну, не то чтобы совсем уж сбил - так подтолкнул, упала, встала, отряхнулась и ушла. Скорость километра 2,5 в час была. Парк, сцуко, запищал уже в момент, когда падала она. Придется датчики проверить.
HeatServ
10.10.2012, 11:47
Цитата(Машинист @ 10.10.2012, 10:40)
Сбил сегодня тетку, задним ходом едучи. Ну, не то чтобы совсем уж сбил - так подтолкнул, упала, встала, отряхнулась и ушла. Скорость километра 2,5 в час была. Парк, сцуко, запищал уже в момент, когда падала она. Придется датчики проверить.
Надо тебе, Лёва, таки прикупить видеорегистратор с камерой заднего вида. Или штатно задний вид прикрутить, потому что сарай у тебя немалый и мощи в нём сокрыто немало, там этих тёток могло 8 штук оказаться. Да и за тачкой присматривать тоже резон есть. У меня знакомый один так однажды коляску задел, задел-то чутка, мамашка-...да с ушами шла по телефону болтала, он выскочил, галаза выпучил, куда надо всех развёз, телефон дал свой, миром короче.... а через несколько дней его к следаку... потому что у ребёнка какое-то расстройство от рождения, и вечером ему поплохело, вызвали медицину, и мамашка медикам рассказала, а тем такую инфу положено давать в ментуру.... и завертелось, и еле выехал он в результате.
Машинист
10.10.2012, 11:55
Цитата(HeatServ @ 10.10.2012, 12:47)
Надо тебе, Лёва, таки прикупить видеорегистратор с камерой заднего вида. Или штатно задний вид прикрутить, потому что сарай у тебя немалый и мощи в нём сокрыто немало, там этих тёток могло 8 штук оказаться. Да и за тачкой присматривать тоже резон есть. У меня знакомый один так однажды коляску задел, задел-то чутка, мамашка-...да с ушами шла по телефону болтала, он выскочил, галаза выпучил, куда надо всех развёз, телефон дал свой, миром короче.... а через несколько дней его к следаку... потому что у ребёнка какое-то расстройство от рождения, и вечером ему поплохело, вызвали медицину, и мамашка медикам рассказала, а тем такую инфу положено давать в ментуру.... и завертелось, и еле выехал он в результате.
Магнитолки, говорят, есть такие С экранчиком, который выезжает при включении заднего хода и показывает, кто там копошится за кормой. Надо приобресть. И с блютусом заодно, чтоб по громкой связи бакланить в машине)
Ох, не к добру это. Вагины уже народу не интересны, так что нужно переключить точку внимания.
nik4t
10.10.2012, 15:40
На дату посмотрите. 21.06.2011 Что случилось, неужели пища на пару так влияет? Иль бросаете чего? Курить там, пить...
Рекуператор
10.10.2012, 16:05
Цитата(nik4t @ 10.10.2012, 16:40)
На дату посмотрите. 21.06.2011 Что случилось, неужели пища на пару так влияет? Иль бросаете чего? Курить там, пить...
конечно! когда вдруг узнаёшь что в клубе трезвенников не первый год, оказывается)) Хорошо если только на пару)))
Машинист
10.10.2012, 16:19
Цитата
biggrin.gif конечно! когда вдруг узнаёшь что в клубе трезвенников не первый год, оказывается))
Но-но )) Есть еще в клубе люди, способные противопоставить зеленому змию нечто большее, чем показное отвращение
Рекуператор
10.10.2012, 16:34
не настаиваю.
показное помогает справиться..но как говорил - не настаиваю)).
HeatServ
10.10.2012, 17:55
Кто-то выпивает свою цистерну и ему хватает. А кто-то от своей цистерны на ж/д платформе пытается укатить на дрезине, сам, или с помощью. Только иногда цистерна догоняет, и тогда... "я человек непьющий, но если выпью, то во мне просыпается другой человек, который пьёт очень много". Я вот очень надеюсь, что курить я бросил совсем. Я конечно стал невыносим периодически и вообще люди от меня офигевают... ну, и ладно, пусть поофигевают... просто надо пить с теми, кто тебя сможет вынести и оттащить куда надо.
Машинист
10.10.2012, 22:21
Цитата(HeatServ @ 10.10.2012, 18:55)
Кто-то выпивает свою цистерну и ему хватает. А кто-то от своей цистерны на ж/д платформе пытается укатить на дрезине, сам, или с помощью. Только иногда цистерна догоняет, и тогда... "я человек непьющий, но если выпью, то во мне просыпается другой человек, который пьёт очень много". Я вот очень надеюсь, что курить я бросил совсем. Я конечно стал невыносим периодически и вообще люди от меня офигевают... ну, и ладно, пусть поофигевают... просто надо пить с теми, кто тебя сможет вынести и оттащить куда надо.
Чтоб уж совсем заоффтопить тему об автомобилях, я тебя, Володя, спрошу: А спишь ты сколько в сутки, и со скольки до скольки ? Я посты твои постоянно заполночь встречаю, и с ранья ты тоже в седле. Нет, это хорошо конечно, кто рано встает - тот, говорят, далеко от работы живет) Но все-таки, по себе судя, двое-трое суток подряд толком не выспавшись - получаю остро-угловатое конфликтное нечто вместо человека, потом неделю налаживать приходится то, что с недосыпу накосячишь. Поэтому причина кроется, на мой взгляд, не только в мифическом отказе от курения и неких ломках, или алкоголе или его отсутствии - а просто в банальном нераспорядке дня. Не дети уже, и не студенты. И не Джеймсы Бонды со Штирлицами, чтоб на 15 минут мордой в руль, поспать, и как огурчик снова. Отдыхать надо.
HeatServ
11.10.2012, 8:53
Цитата(Машинист @ 10.10.2012, 22:21)
А спишь ты сколько в сутки, и со скольки до скольки ? *** Отдыхать надо.
Это так, сплю мало, но поскольку сам себе я СРО, то появилась у меня такая славная старопердунская традиция (ни фига моложе не становимся) как пересып после обеда. Очинна хорошо это завалиться на диван, объевшись усиленно в ближайшем заведении.))))
Vano
11.10.2012, 11:25
Цитата(HeatServ @ 11.10.2012, 9:53)
Это так, сплю мало, но поскольку сам себе я СРО, то появилась у меня такая славная старопердунская традиция (ни фига моложе не становимся) как пересып после обеда. Очинна хорошо это завалиться на диван, объевшись усиленно в ближайшем заведении.))))
Хочу сказать, что традиция не старопердунская, молодые тож увлекаются. Меня к ней приучили в 18 лет опытные багермейстеры - сон после обеда - очень распространенная традиция на речке.
Ashihara
11.10.2012, 13:11
Цитата(Vano @ 11.10.2012, 12:25)
Хочу сказать, что традиция не старопердунская, молодые тож увлекаются. Меня к ней приучили в 18 лет опытные багермейстеры - сон после обеда - очень распространенная традиция на речке.
Да-да, даже полчаса неплохо восстанавливают... Даёшь сиесту по всей стране!
HeatServ
11.10.2012, 13:25
Цитата(Vano @ 11.10.2012, 11:25)
Так на флотах иначе и быть не может. Там-то это святое... Зеваю, славно вздремнул))
Сандугач
11.10.2012, 20:26
На флотах не служил, но были времена, когда обед продолжался два часа.. Тогда и подсел... Сейчас тоже выкраиваю время. Так как обычно четвероногого друга (дивана свободного) поблизости не бывает, кимарю чаще всего в машине, на пассажирском сиденье, там педали не мешают. И в дальней дороге и в командировке, и дома. А в саду, когда физическая нагрузка большая, даже пару раз в день прикладываться приходится. Но только на полу. Иначе, если на мягком, минут в 15-20 не укладываюсь.... Освежает и мозг и мышцы...
BROMBA
11.10.2012, 23:05
Цитата(инж323 @ 8.10.2012, 18:40)
Хорошо привлекающий внимание рекламный макет авто. вылет балконной плиты заведомо уже , чем любой авто, что прелестно видно на картинках. Еще на таксопарках в фасады вставляли борт такси и тоже было .. привлекающе внимание сделано(ТМП на Садовом кольце, после моста в сторону таганки , около Народной улицы сейчас уже вроде нет его)
И да, и не да: это почти центр Киева, и рекламщики таки водрузили на балкон не макет, а самый натуральный кузов реального катафалка, только максимально облегченный, без двигателя и прочей начинки... Вылет плиты... Да шо там, наша Тишка в ширину 1,4 м, на наш балкон встанет, и еще 50мм останется...
инж323
12.10.2012, 0:01
Цитата(BROMBA @ 12.10.2012, 0:05)
И да, и не да: это почти центр Киева, .... Тишка в ширину 1,4 м, на наш балкон встанет, и еще 50мм останется...
Вам по фото не видно, что вылет плиты балконной примерно на 1 метр всего? И правый борт у авто просто спилен, вместе с передком. соизмерите с чем либо заведомо известным присутствующим на фото эту плиту и станет понятно, что авто заузили .. болгаркой или еще чем.
AAANTOXA
12.10.2012, 2:23
Цитата
09 октября ехал от метро Профсоюзная около 23часов, по Нахимовскому пр-т, на пересечении Новочерумушкинской на зебре прямо передомной тормозит черный джип, из него выскакивают четверо мужиков и бегом к мне, только затормозить и успел, сразу в лоб получил удар, упал, они меня пинать ногами, походу сознание на несколько секунд потерял как в колодец черный провалился, потом чувствую рывок меня поднимают двое держат, еще двое опять по морде бъют и орут что я их автомобиль велосипедом задел... а теперь им за ремонт должен 25 тысяч, говорю никого не задевал, опять удар... кричу -ладно покажи где что задел, показывают заднюю фару, там небольшая потертость как от резины. в общем доходит до меня что стандартный развод на деньги с якобы царапанным авто. говорю денег нет! они заявляют что велосипед забирают пока деньги не отдам. дело происходило в 500 метрах от моего дома. думаю надо тянуть время и полицию вызвать. говорю -пошли тут за углом автосервис оценим ушерб и рядом мой дом сейчас за деньгами схожу. пошел за угол и сразу бегом в опорный пункт соседний дом, а он закрыт.. вызываю 02, сказал все как есть -вел отняли и вымогают деньги, буквально через пару минут подъезжает полиция, сожусь в машину едем 200метров, но их уже там нет... выскачил из машины искать где они, вижу уже на другой стороне нахимовского пр-т стоят, бегу к ним, полиция сзади на перекрестке изза светофора затормозила, подбегаю к ним, а они полицию увидели и на меня кидаются бить, я балончик перцовка в их сторону распылил, одному в лицо попал, остальные озверели и всеравно кидаются, достал перачинный нож -кричу не подходите, тут наконецто полиция подъехала. всех забрали, одному пришлось скорую вызывать у него ожег глаз изза перцовки. в общем написали встречные заявления, объяснения. они заявили что я им машину поцарапал и с ножем на них напал... а у меня в больнице диагностировали скол переднего зуба, гимотомы лица и черепно-мозговую травму. вот такая история, как теперь дальше будут развиваться события не понятно(
Прям место то какое- а еще там кафе напротив взорвалось от газа в баллоне. А велосипедист забавный- у него с собой заранее был и баллончик, и ножик и готовность их применять. И КАК он ехал от метро он не описывает, что джипщики так прям и огорчились сильно и действенно на "несомненно пустом месте".
HeatServ
12.10.2012, 7:35
На днях из гаишного плена заберу свои водительские права, два сезона откатал на мопеде, 15 тысяч километров. А скоро, похоже, введут права и на мопеды. Но я против этих прав, фигня какая-то, так и на бензопилы скоро права появятся. Я даже приготовил свой протест, я поставлю на тележку дизельгенератор и прикручу электродвигатель с редуктором. И пусть попробуют обозначить, что это мопед))))
Vano
12.10.2012, 8:13
Тож хотел мопед. Но за два сезона мне надо накатать 75 000 - не реально на мопеде.
Машинист
12.10.2012, 8:23
Цитата(Vano @ 12.10.2012, 9:13)
Тож хотел мопед. Но за два сезона мне надо накатать 75 000 - не реально на мопеде.
Ага. Раз пять головой об асфальт за это время успеешь) Не каждому дано пережить такое.
HeatServ
12.10.2012, 9:04
Цитата(Vano @ 12.10.2012, 8:13)
На хорошем итальянском или японском наверное можно. И титул "мистер стальная жопа" обеспечен.
Рекуператор
12.10.2012, 9:13
Цитата(HeatServ @ 12.10.2012, 8:35)
На днях из гаишного плена заберу свои водительские права, два сезона откатал на мопеде, 15 тысяч километров. А скоро, похоже, введут права и на мопеды. Но я против этих прав, фигня какая-то, так и на бензопилы скоро права появятся. Я даже приготовил свой протест, я поставлю на тележку дизельгенератор и прикручу электродвигатель с редуктором. И пусть попробуют обозначить, что это мопед))))
Ну хоть кто то Ё осилит.
Соберусь, и соберу свой Ё, тож на тележку. Хочу пар, линейный генератор, шуроповёрты на колёса. Думаю летом осилю.
Цитата
"мистер стальная жопа"
инж323
12.10.2012, 23:38
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные все таки предупреждающие какие то.
AAANTOXA
13.10.2012, 2:02
можете плеваться ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.