Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
nik4t
Ты чё жируешь?
Опять новую? mad.gif
Vano
Не виноватый я, думал мож экран сенсорный встроили - в пробке там почту с форумом почитать, и исскуственным интелектом поговорить или там парковщик какой автоматический аль автопилот - а они наоборот экран выкинули.
nik4t
Так...
ща...
(ты б еще из-за пепельницы!)
http://www.navipilot.ru/catalog/Citroen/1497.npl
На рынке лучше вроде нет ничего. Отцу в Эльку хочу. У брата друга такая в Тойоте Королле стоит, осенью брал. В смысле - сам туда её покупал и ставил)
Чего хочешь - интернет на Симке, камеры заднего хода, парктроники, видеорегистраторы на жёсткий пишет.
Андройд.
Экран ТачайДи. Ёмкостной как на Айфоне))))
Ты такого ни в какой комплектации не поимеешь!!!)
HeatServ
Хайлюкс надо брать. Для большого города неверное слишком большой сарай, а у нас самый раз. Приличная комплектация лимона полтора выйдет. Ну, и тойота всё же, хоть и трактор.
nik4t
Смарт хочу.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 11.8.2015, 23:10) *
Смарт хочу.
Такой?
nik4t
Ага.
Дизель токма.
Чтоб на сотню 4 литра этого славного углеводорода.
Надпись на борту: "Проектирую в стеснённых условиях".
Цитата(nik4t @ 11.8.2015, 23:19) *
Ага.
Дизель токма.
Чтоб на сотню 4 литра этого славного углеводорода.
Надпись на борту: "Проектирую в стеснённых условиях".
Там, к слову, достаточно просторно. Ну, большого секса не устроишь, но вполне.
nik4t
Шо прсторно я знаю, сидел.
Третье сиденье хочу.
1 жена + 1 ребёнок + 1 ребёнок = 3 места.
Было б так, ужо взял бы...
А так борюсь с эгоизмом, пока...
Один ребёнок в семье, я, что делать, постоянно бороться приходится с собой и эгоизмом.
Каждый день, каждый день(с)
Vano
Цитата(nik4t @ 11.8.2015, 22:36) *
Так...
ща..

вот вот оно - буду копать, спасибо
жлобы эти автопроизводители - ставят в базе спичечную коробку с индикацией как на калькуляторе Электроника 30 лет тому назад

Цитата(HeatServ @ 11.8.2015, 22:50) *
Хайлюкс надо брать. Для большого города неверное слишком большой сарай, а у нас самый раз. Приличная комплектация лимона полтора выйдет. Ну, и тойота всё же, хоть и трактор.

не верю в полтора ляма
и что за хайлюкс - Highlander?
А нашел пикап 1,6 млн средняя комплектация 1,9 максимальная - не дороговато для трактора без сеялки веялки.
этож цельный бумер трешка
HeatServ
Цитата(Vano @ 11.8.2015, 23:36) *
вот вот оно - буду копать, спасибо
жлобы эти автопроизводители - ставят в базе спичечную коробку с индикацией как на калькуляторе Электроника 30 лет тому назад

не верю в полтора ляма
и что за хайлюкс - Highlander?
А нашел пикап 1,6 млн средняя комплектация 1,9 максимальная - не дороговато для трактора без сеялки веялки.
Хайлюкс, пикап который, жутко надёжная тачка. И расход, фантастика, а не расход.
Vano
а смысл о расходе думать при тачке в 1,5-2 ляма?
смотри ну скока там годовой пробег ну 25 000
разница между расходом соляры в 6 литров и бензина в 12
(25 000)/100*6*35=52 500рэ
(25 000)/100*12*36=108 000рэ
50 000 разницы неочем - при такой цене
HeatServ
Цитата(Vano @ 11.8.2015, 23:58) *
а смысл о расходе думать при тачке в 1,5-2 ляма?
смотри ну скока там годовой пробег ну 25 000
разница между расходом соляры в 6 литров и бензина в 12
(25 000)/100*6*35=52 500рэ
(25 000)/100*12*36=108 000рэ
50 000 разницы неочем - при такой цене
Это хорошо, если 12, 12 у меня крокодил жрёт зимой. А вот если 18? Или двадцать? Я сходу найду сто самых бездарных методов потратить разницу.
И это кажется, что полтинник-сотня в год не ощущается, ощущается, иногда весомо ощущается. На отпуск можно потратить. Или дерева купить кубов десять-пятнадцать.
Да и у меня работа такая, что 90 процентов поездок вообще бессмысленны. Бумажку какую отвезти на другой конец города... и тратить на это два литра бензина?
nik4t
Мы уже с Хитом кусались по расходу, по другу...
Не будет там 6 литров соляры на сотню.
Не будет.
Бери 9 литров и это будет факт!
HeatServ
Цитата(nik4t @ 12.8.2015, 0:27) *
Мы уже с Хитом кусались по расходу, по другу...
Не будет там 6 литров соляры на сотню.
Не будет.
Бери 9 литров и это будет факт!
Пусть будет 9. И пусть это будет факт. У меня задача, чтобы не превышало моего личного порога. Мой порог при перевозке меня мною - 12 литров на сто. Если поеду по трассе и получится шесть, то я стану почти счастлив.
nik4t
Ъ!
Кутузовский стоит!
Полпервого ночи, а Кутузовский стоит!
Moscow, Ъ!)

Цитата(HeatServ @ 12.8.2015, 1:30) *
Пусть будет 9. И пусть это будет факт. У меня задача, чтобы не превышало моего личного порога. Мой порог при перевозке меня мною - 12 литров на сто. Если поеду по трассе и получится шесть, то я стану почти счастлив.

У жены машину отбери и будешь счастлив)
Vano
Цитата(HeatServ @ 12.8.2015, 0:22) *
Это хорошо, если 12, 12 у меня крокодил жрёт зимой. А вот если 18? Или двадцать? Я сходу найду сто самых бездарных методов потратить разницу.
И это кажется, что полтинник-сотня в год не ощущается, ощущается, иногда весомо ощущается. На отпуск можно потратить. Или дерева купить кубов десять-пятнадцать.
Да и у меня работа такая, что 90 процентов поездок вообще бессмысленны. Бумажку какую отвезти на другой конец города... и тратить на это два литра бензина?

чтобы потратить съэкономленный полтинник - надо потратить два ляма
есть проще способ съэконмить купить патрика - вот где мжно размернуться на лям
странная эта экономия при такой цене - если уж для души, что уж экономить

Цитата(HeatServ @ 12.8.2015, 0:30) *

у меня семь если 110 ехать, если 90 поехать будет шесть по трассе
у меня не отбирай biggrin.gif
HeatServ
Цитата(nik4t @ 12.8.2015, 0:32) *
Ъ!
Кутузовский стоит!
Полпервого ночи, а Кутузовский стоит!
Moscow, Ъ!)
Да как вы там живёте-то вообще? Сегодня я в 18.00 закинул последнюю лопату щебня в прицеп, увёз его на дачу, затопил баню, разгрузил прицеп, съёздил к тёще на дачу, там пожрал, забрал двух баб и трёх детей, пропарил всех в бане, отвёз обратно на дачу к тёще, заехал в кабак, купил водки и уже её выпил час назад! А Кутузовский стоит! Ещё лабрадоршу хотел помыть, но смеркалось, а электричества в бане нет. Поэтому не помыл.
Цитата(nik4t @ 12.8.2015, 0:32) *
У жены машину отбери и будешь счастлив)
Не, мне не нужны дорогие игрушки, мне автомобиль нужен, типа крокодила, только полноприводный.

Цитата(Vano @ 12.8.2015, 0:34) *
чтобы потратить съэкономленный полтинник - надо потратить два ляма
есть проще способ съэконмить купить патрика - вот где мжно размернуться на лям
странная эта экономия при такой цене - если уж для души, что уж экономить
УАЗ неплох, плохо то, что всё же под него и гараж ещё нужен, чтобы жить там с ним.
nik4t
Живём неплохо, Володь.
Что кривить душой, живём отлично!
Как вся страна-матушка живём!
Но Кутузовский, Ъ!
Едешь с работы, а он, Ъ!
-----
Хочешь полный привод возьми Дастер. 450 р стоит ща полный привод. У крёстного моего такой, они с отцом ща на Ахубе, судака мучают.
Едет он и везет. Припец.
Не мучай себе головушку, за дешевле тока б/у.
Vano
Цитата(HeatServ @ 12.8.2015, 0:39) *
Не, мне не нужны дорогие игрушки, мне автомобиль нужен, типа крокодила, только полноприводный.

Киа Бонго полноприводной дизельный грузовик с двойной кабиной 1,3 ляма новый вроде
http://gruzovod.ru/viewtopic.php?t=5&start=70
возьми в лизинг через фирму
HeatServ
Цитата(nik4t @ 12.8.2015, 0:45) *
Живём неплохо, Володь.
Что кривить душой, живём отлично!
Как вся страна-матушка живём!
Но Кутузовский, Ъ!
Едешь с работы, а он, Ъ!
Да я верю, в принципе, что не должны вы жить-то плохо. Кутузовский этот только... Ъ....

Хочешь полный привод возьми Дастер. 450 р стоит ща полный привод. У крёстного моего такой, они с отцом ща на Ахубе, судака мучают.
Едет он и везет. Припец.
Сегодня как раз говорил с мужиком у которого дастер полноприводный, говорит, что сам офигел от мягкости хода. Только ренаулты мне никогда не нравились. Я не знаю почему. "Одиссея команды Кусто" нравилась, а "ренаулт" (они тогда спонсорами были) почему-то нет. Предвзят я. Не знаю, поглядим, тут есть одна тема... если до конца года не выгорит ничего, то, скорее всего, так и сделаю, перестану быть предвзятым.
Vano
-----
Едет он и везет. Припец.

Да, забудьте про такие цены 450 сейчас лада стоит в топе.
631 000 4 вд
максимум 890 000
http://www.major-auto.ru/cars/brands/renault/duster/
HeatServ
Цитата(Vano @ 12.8.2015, 0:48) *
Киа Бонго полноприводной дизельный грузовик с двойной кабиной 1,3 ляма новый вроде
http://gruzovod.ru/viewtopic.php?t=5&start=70
возьми в лизинг через фирму
Иван, не намекаешь ли ты мне про то, что я уже и так думаю?))

Vano
намекаю, сам иногда на буханку засматриваюсь - но это жесткий вариант для срочников больше - не для отцов семейства
как в случае и с мотоциклом водитель для буханки расходный материал biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 12.8.2015, 1:00) *
намекаю, сам иногда на буханку засматриваюсь - но это жесткий вариант для срочников больше - не для отцов семейства
как в случае и с мотоциклом водитель для буханки расходный материал biggrin.gif
Я просто думаю, что две мне надо машины. При наличии бухамера - вроде как на фото - вполне достаточно обычного пузотёра (уже неважны его характеристики и шильдик) для езды по дорогам.
nik4t
Цитата(Vano @ 12.8.2015, 2:55) *
Да, забудьте про такие цены 450 сейчас лада стоит в топе.
631 000 4 вд
максимум 890 000
http://www.major-auto.ru/cars/brands/renault/duster/

Да.
Забыл.
Доллар... Евро...
Vano
Цитата(HeatServ @ 12.8.2015, 1:03) *
Я просто думаю, что две мне надо машины. При наличии бухамера - вроде как на фото - вполне достаточно обычного пузотёра (уже неважны его характеристики и шильдик) для езды по дорогам.

ну да так тебе для строительства дачи и по работе самое оно
LordN
Цитата(HeatServ @ 12.8.2015, 3:53) *
Да я верю, в принципе, что не должны вы жить-то плохо. Кутузовский этот только... Ъ....

Сегодня как раз говорил с мужиком у которого дастер полноприводный, говорит, что сам офигел от мягкости хода. Только ренаулты мне никогда не нравились. Я не знаю почему. "Одиссея команды Кусто" нравилась, а "ренаулт" (они тогда спонсорами были) почему-то нет. Предвзят я. Не знаю, поглядим, тут есть одна тема... если до конца года не выгорит ничего, то, скорее всего, так и сделаю, перестану быть предвзятым.

рено - машина *но. - поговорка.
зверушку, птичек и п*ду (пежо, ситроен и рено) - не ремонтируем. - надписи на всяких г*вноавтосервисах

имею логан, а не он меня.
пятый год.
90тыщ.
прост как жигуль и неза*бист как иномарко.
т.е. если что-то надо сделать - сделаешь легко. но есть моменты где нужны прямые руки и спецальная оснастка, а лучше спецально отточеные люди.
(например, мне три раза меняли подшипники п.с. = кривые руки)
но таких не много.
логан от дустера отличается только размером.
и он будет моим следующим автомобилем.

про подвеску у логана, да и ваще у рено.
у директора был модус.
так, она однажды умудрилась из новосиба в томск приехать на голом ободе. женщина, что взять.. говорит последние сто км как-то странно машина себя вела, но я даже не подумала..
Vano
Сейчас стираются различия - отечественная не отечественная, француз или японец.
Концерн РЕНО-НИССАН-АВТОВАЗ сразу в одном флаконе.

Цитата(LordN @ 12.8.2015, 17:48) *
зверушку, птичек и

не не так птичек откуда взяли - елка
зверушку, елку и vestibulum vaginae
LordN
а, ну могабыть. на скорость пули - не влияет :о)

я просто хорошо помню своё владение своим жигулём и отцовым москвичом.
в них всегда садишься с ощущением божественного всемогущества.
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 12.8.2015, 1:53) *
Только ренаулты мне никогда не нравились. Я не знаю почему. "Одиссея команды Кусто" нравилась, а "ренаулт" (они тогда спонсорами были) почему-то нет. Предвзят я.

Специально для предвзятых Тиранодастер придумали от Ниссана, на сотню всего дороже.
Vano
какая разница - однаж контора, а террано уже не тот
Машинист
Цитата(HeatServ @ 12.8.2015, 1:57) *
Иван, не намекаешь ли ты мне про то, что я уже и так думаю?))

Лучше уж купи газель на предприятие, и живи с миром. Внедорожник тебе не нужен - сам говорил. 4 метра увезёшь, со знаком - 5.
А бумажки надо трубочками сворачивать и голубями отправлять. А ты что, бумажки за свой счёт возишь до сих пор? А мне, только чтоб я за ворота базы выехал, ведро наливают сразу) НЕ знаю уже куда девать бензин, все бочки полные стоят.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 13.8.2015, 0:01) *
Лучше уж купи газель на предприятие, и живи с миром. Внедорожник тебе не нужен - сам говорил. 4 метра увезёшь, со знаком - 5.
А бумажки надо трубочками сворачивать и голубями отправлять. А ты что, бумажки за свой счёт возишь до сих пор? А мне, только чтоб я за ворота базы выехал, ведро наливают сразу) НЕ знаю уже куда девать бензин, все бочки полные стоят.
Предприятию газель не нужна. Ну, нужна, но 10 раз в году, проще отдать чирибас и не думать. Те бумажки, которые можно голубями отправлять - голубями же и отправляются, и пофигу, что не все голуби долетают. Я вожу лишь те бумаги, которые уже нельзя не везти, закрыть долгую и нудную переписку, например. Или счёт некий залежавшийся. Или, уже по факту выполнения работ, дабы поддержать имидж, какой-нибудь акт списания какого-нибудь говнеца, которое уже и так не работало год с лишним. Надо, просто надо, с той стороны трубы ведь всякие ответственные по АХР или ещё чему, простые бабы с зарплатой в 15 тысяч, с них спросят, а мне, вроде как, не влом, хотя и влом, но социальная миссия это то, чего мне не отменить.

Кстати, почём там бензин-то ведёрный?
Vano
А если внедорожник не нужен - можно дизельный микроавтобус, сейчас у каждого производителя есть такой.
Сам засматриваюсь как сделать так, чтоб компаньёны заплатили, а я езди biggrin.gif л.
HeatServ
Цитата(Vano @ 13.8.2015, 0:27) *
А если внедорожник не нужен - можно дизельный микроавтобус, сейчас у каждого производителя есть такой.
Сам засматриваюсь как сделать так, чтоб компаньёны заплатили, а я езди biggrin.gif л.
Внедорожник мне на каждый день не нужен. Большой, жрёт много, запчасти стоят денег, страховка и всё такое. Но бывают дни, когда только внедорожник мне и нужен. Тут нужен баланс, а баланс цены, качества и целесообразности это как раз бухамер и пузотёр, а не какое-нибудь за три ляма угробище.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 13.8.2015, 1:13) *
Предприятию газель не нужна. Ну, нужна, но 10 раз в году, проще отдать чирибас и не думать. Те бумажки, которые можно голубями отправлять - голубями же и отправляются, и пофигу, что не все голуби долетают. Я вожу лишь те бумаги, которые уже нельзя не везти, закрыть долгую и нудную переписку, например. Или счёт некий залежавшийся. Или, уже по факту выполнения работ, дабы поддержать имидж, какой-нибудь акт списания какого-нибудь говнеца, которое уже и так не работало год с лишним. Надо, просто надо, с той стороны трубы ведь всякие ответственные по АХР или ещё чему, простые бабы с зарплатой в 15 тысяч, с них спросят, а мне, вроде как, не влом, хотя и влом, но социальная миссия это то, чего мне не отменить.

Кстати, почём там бензин-то ведёрный?

не знаю, я таким не заправляюсь.
а социальная миссия почём?
HeatServ
Цитата(Машинист @ 13.8.2015, 1:19) *
не знаю, я таким не заправляюсь.
а социальная миссия почём?
В смысле почём? Социальная миссия она и есть социальная миссия, дело совершенно добровольно-принудительное. Т.е. принуждать самого себя приходится. Потому что можно конечно послать, типа, акт выполненных работ подписан? Подписан. Вот и не звоните больше сюда. Но это же не наш метод. Обозлить народ проще простого, сложнее его сделать лучше. Поэтому бесплатно, справки, акты, канистры. Обращайтесь.
Vano
Ну да у меня и пробег поэтому за 2 года 70 000.
Также обращайтесь.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 13.8.2015, 2:38) *
В смысле почём? Социальная миссия она и есть социальная миссия, дело совершенно добровольно-принудительное. Т.е. принуждать самого себя приходится. Потому что можно конечно послать, типа, акт выполненных работ подписан? Подписан. Вот и не звоните больше сюда. Но это же не наш метод. Обозлить народ проще простого, сложнее его сделать лучше. Поэтому бесплатно, справки, акты, канистры. Обращайтесь.

Ну так а к бензину-то ты чего прикопался тогда? Он ещё честнее, чем миссия твоя придуманная - хочешь ехать, льёшь и едешь. Какая разница, почём?
HeatServ
Цитата(Машинист @ 13.8.2015, 22:06) *
Ну так а к бензину-то ты чего прикопался тогда? Он ещё честнее, чем миссия твоя придуманная - хочешь ехать, льёшь и едешь. Какая разница, почём?
Я говорю, почём бензин тот, полны бочки которого, может слить можно литров сто по сходной цене. Сжечь-то его завсегда куда найдётся. Ты чо такой нервный-то?
Вообще, конечно, если честно, бенз жечь особо нечем, это от жадности. У шпингалятора чётко всё, 95 и не ниже, крокодилу - канистр не хватит, чтобы склад ГСМ устроить... Да и стрёмно это, бензин хранить, помню, сарай горел в деревне, там 8 бочек стояло, так его даже тушить не пытались, хорошо, что вдали от домов дело было. Бочки как ракеты уходили в небо, сквозь крышу. Осень, темно, апокалипсис.
Соляры бы хорошей где достать.
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 12.8.2015, 0:39) *
Не, мне не нужны дорогие игрушки
И лишний раз это сегодня, Ъ, подтвердилось. Взял у жены машину, дабы сквозануть на ней до Арха за комплектующими. А в Архангельске сегодня был дождь, он и у нас был, но там он был ожесточённый. Пока ехал чуть лобовуху не выбило. Приехал, давай искать склад, заехал в лужу (август сейгод уверенно лидирует в номинации "Октябрь года"), а лужа по колено. Фольксятина хапнула воды передком и у неё отвалился фартук, хреновина такая пластиковая под передним бампером, отвалился и загнулся. А лужа - метров сорок. Еду, Ъ, слушаю, что там что-то не то, вообще не то, т.е., а выйти никак, потому как без гидрокостюма. Нашёл клочок суши, заглянул, о..ел, долго барахтался в говне по уши, пытался вывернуть этот фартук обратно, не получилось, засунул доску вниз, сдал назал чутка, выгнулось обратно, из лужи выловил какую-то верёвку, завязал этот фартук к передней решётке, взял комплектующие и поехал получать ..лей от жены. Приехал, получил, расписался. 10 лет назад уже почти как расписался. Вечером загнал к мастеру, тот говорит, типа, повезло, сильно повезло, ещё чуть и оба радиатора бы свернуло и порвало трубки. И нахрена мне лично такая машина? Заехал в лужу и всё, закончилась машина....
Vano
У нас тут Собянин новый тип аренды вслед за велосипедами вводит.
Каршеринг
поминутная оплата - почти всё включено, вмести с бензином обещают 9 руб в минуту.
Уже сейчас есть работающая контора 6 и 8 руб минута в зависимости от машины, 1,5 руб минута стоянка.

http://www.zr.ru/content/articles/747140-a...okat-antitaksi/

Компания следит, чтобы как минимум один из автомобилей бюджетного сегмента всегда стоял в Шереметьево. А это значит, что, прилетев из командировки, я всего за 300 рублей (а при отсутствии пробок и того дешевле!) смогу добраться до дома и оставить автомобиль прямо под окнами. Для сравнения: аэроэкспресс до Белорусского вокзала обойдется в 400 рублей, а официальное такси до подъезда – не дешевле 1400 рублей.

Цитата(HeatServ @ 14.8.2015, 0:04) *
И нахрена мне лично такая машина? Заехал в лужу и всё, закончилась машина....

Вот и я задумался - а нахрена - такси есть и вот шеринг скоро будет.
Тока до дачи.

И что поменяшь жене поло на калину?
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.8.2015, 0:17) *
Вот и я задумался - а нахрена - такси есть и вот шеринг скоро будет.
Тока до дачи.
Да, до дачи, у меня лет через 10 именно такой и будет маршрут. До дачи. Гугл-УАЗ только надо. Залил шары, вызвал гугл-УАЗ, медведей с цыганами разместил и: "До дачи!"
nik4t
... не, а как не получить?
... она столько раз ездила и ничё! фартук на месте.
... а ему дай на 15 минут!
Права в общем. Как и любая жена.
В общем.
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.8.2015, 0:17) *
И что поменяшь жене поло на калину?
Да ты чо, не, никогда. Они как-то между собой ладить умеют, а я, со своими автовазовскими представлениями о бесконечной надёжности железа, постоянно не то что-то делаю. Жена бы в лужу не поехала. А я поехал. Вот те и нате.

На крокодиле надо было ехать. Ему всё пофигу. Идёт крокодил поперёк борозды, мне до.... и ему до...
Vano
смотрю динамику цен (роста) на одну и ту же машину
ОСАГО 3 000/9500/15500
КАСКО 44 000/60 000/75 000
а в это время тарифы такси наоборот падают
до работы и обратно я могу на такси 3 рабочих недели ездить
на ОСАГО и КАСКО 5 месяцев
если добавить ТО, мойку и бензин - наверное на такси дешевле
HeatServ
Цитата(nik4t @ 14.8.2015, 0:25) *
Права в общем. Как и любая жена.
Конечно права. Роспись ставил свою в ЗАГСе? Ставил. Под пулемётами? Нет, добровольно. Машину купил жене любимой? Купил. Под пулемётами? Нет, добровольно. Ну, и, как бы, всё. Права.
Машинист
Личные машины станут пережитком, а жен разрешат иметь по несколько. Вангую потихоньку)))
Vano
Ну не так страшно.
Несколько жен не так страшно.
Как несколько мужей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.