Цитата(Vano @ 11.1.2014, 18:02)

...Хотя есть седанчики и универсальчики кватро есть и с гидроподвеской.
Такие бы думаю те 7 км проехали как и Сандугач на Калине.

Такие бы, там, и вчера, проехали бы. Да и Сандугач на Калине проехал бы.
По порядку, а именно с конца:
/Сандугач...
Сандугач на Калине, это как мой отец во времена моего юношества, многое можно проехать при наличие головы, опыта и сноровки. Но сколько потратить сил и времени, да и адреналин, тот, что с возрастом зовётся - нервы. Таких путешественников паркетник от много из этого избавляет. (1).
/Машина...
Машина для многих это игрушка. Это фетиш или уж точно ПОДАРОК для себя любимого. Подарок, с оглядкой на прошлый опыт, с желанием теперь-то уж заиметь что-то новое, что-то лучшее. Больше лошадей чем было. Ксеноновые фары... кожаный салон... а привод? Конечно полный! Ведь во дворе так много сугробов зимой, да и на дачу дорога последние сот метров пакостная.
Седанчики и универсалы с кватро и пневмой ДОРОЖЕ, это машины другого ценового диапазона. Есть конечно Scout и Liana, но они без пневм и геометрически это обычные седаны, в цену практически паркетника. А если за те же деньги можно взять машину больше, то почему бы её не взять, думают владельцы детей с колясками и собак)
Паркетник дешевле полноприводного седана. (2).
Паркетник вместительнее многих полноприводных универсалов. (3).
Цитата(Рекуператор @ 11.1.2014, 18:36)

В кого то допускаю что и не попал..
/Женщина...
Женщина! Как много, ну в МСК, женщин за рулём Нив и Jimny, что не Jimny, то женщина. Я не думаю, что женщина за рулём Нивы и Jimny говорит себе и всем
только главная роль, выше обстоятельств. Вот и за рулём паркетника мне она такой не представляется. Есть какие-то другие причины: выше посадка, как бы лучше обзорность, зачем-то полный привод, дети... А те, которые показывают себя, те катаются на хотя бы mini, BMW 1.
Паркетник зачем-то нравится женщине. (4).
/Так сложила...
Так сложила карты жизнь в РФ. Я не знаю, я за границей не был, а вот знакомые из Германии рассказывают, что у них очень популярны универсалы. И премиальные классы в том числе. Практичным немцам кажется странным иметь машину и катать на ней только себя. Ведь когда-то понадобится перевезти холодильник или фикус. А может преувеличивает... Но ведь есть американцы с патологической любовью к пикапам... Мне кажется, что всё в жизни саморегулируется, если в российском автопарке есть перекос в сторону паркетников, то он естественен. Естественен по разным причинам, а не только из-за понтов.
Паркетник естественен)). (5).