Цитата(zeman @ 19.12.2008, 17:05) [snapback]330812[/snapback]
У меня подклинивал один из тормозных цилиндров, кажется передний левый. На хорошей дороге это подклинивание заметно не было, потому что тормозили три остальные колеса, а на гололеде была вот такая котовасия. М
Похожая история была, не равномерный износ тормозных дисков, причем что обидно месяца за два до этого на сервесе советовался с начальником смены слесарей (должен быть грамотным по идее), оба диска для нивки тогда стоили 800 рублей, этот чудила убедил меня что все фигня, и менять не нужно.... еду утречком по МКАДу, на дороге сплошной лед, все едут примерно 50 км/ч, ну и я в потоке... смотрю в левом ряду никого, думаю что я со всеми плетусь, полный привод, шипованная резина, ну и нырнул в левый ряд, успел разогнатся колометров до 80, почти догнал впереди идущих, и тут зажглись стопари, я тоже легонечко на тормоз, меня кидает в право, я чуть газку и пытаюсь вытащить рулем - меня в лево, потом опять в право, и с каждым разом амплитуда возрастает, метров триста наверное боролся, потом понял что счас я вообще управление потеряю, и так уже на две полосы гулял, короче в сторону отбойника и тормоз до отказа, меня развернуло на 180 и правой стороной бахнулся в отбойник и встал, смотрю а метрах в пятидесяти сзади весь поток стоит как на светофоре, ждали куда меня понесет...))) я так спокойненько завел машинку развернулся и на обочину, пострадало крыло, фара, кенгурятник ну и капот чуть чуть, отделался легким испугом..... ну а когда чинится приехал задал глупый вопрос чейто меня так шваркнуло, спецы посмотрели и вынесли вердикт, правое переднее колесо схватывало раньше, из-за большего износа диска..... получилось что когда я тихонько на тормоз нажал одно правое передние и тормозило...)))))))))