Полная версия этой страницы:
Автомобили
Цитата(Vano @ 10.9.2012, 2:10)

Учили.
и мне повезло, тож учили, и хорошо учили. но это исключение, похоже, из правила..
инструктор как-то сходу понимал, чего я не понимаю и как-то запросто объяснял мои ошибки и причину, придумывал простые упражнения и т.д.
единственно с чем я сам ему помог - ездить задом. в голове картинка никак не раскладывалась по зеркалам, пришлось самому себе придумать упражнение и отработать

змейку задним ходом.
Цитата(Ashihara @ 10.9.2012, 11:46)

И что тут необычного?

Я дедовский Москвич раз в год так завожу, шепчет, предохранители в норме... Бензину в баке уже наверное лет пятнадцать =)
По КАС поезжу, масло поменяю и обратно в гараж.
какое масло льёте?
Цитата(Ashihara @ 10.9.2012, 10:46)

И что тут необычного?

Я дедовский Москвич раз в год так завожу, шепчет, предохранители в норме... Бензину в баке уже наверное лет пятнадцать =)
По КАС поезжу, масло поменяю и обратно в гараж.
Вот именно, что ж тут необычного, вся техника ломается, когда она работает, а если стоит чему ломаться?
Странная Белка
10.9.2012, 8:39
Цитата(LordN @ 10.9.2012, 9:24)

и мне повезло, тож учили, и хорошо учили. но это исключение, похоже, из правила..
инструктор как-то сходу понимал, чего я не понимаю и как-то запросто объяснял мои ошибки и причину, придумывал простые упражнения и т.д.
единственно с чем я сам ему помог - ездить задом. в голове картинка никак не раскладывалась по зеркалам, пришлось самому себе придумать упражнение и отработать

змейку задним ходом.
Меня в школе тоже кое-чему научили, не совсем плохо все было. Видимо от инструктора зависит. Потом еще платного брала 5 занятий - левые повороты отработали и парковку всяческую и всё. Поехала на работу сразу. У меня правда ситуация такая, что учить некому и даже спросить, если что, не у кого. В незнакомом месте, конечно, туплю бывает, но вцелом уже довольно сносно вожу. Матерюсь, правда, страшно за рулем, всех обложу)))сестра говорит, что это нервное, через годик пройдет)))
Если возникают вопросы, беру книжку по машине и читаю. Таким образом был найден бачок охлаждающей жидкости и проверен ее уровень и также проверен уровень масла.

Теперь борюсь с запотеванием лобового стекла по утрам. Помогают, как ни странно, газеты, разложенные по салону))) Зеркала и заднее стекло, слава Богам, с подогревом. А вообще уже 9000 км наездила, скоро уже на ТО надо.
Цитата(Странная Белка @ 10.9.2012, 9:39)

Меня в школе тоже кое-чему научили, не совсем плохо все было. Видимо от инструктора зависит. Потом еще платного брала 5 занятий - левые повороты отработали и парковку всяческую и всё. Поехала на работу сразу. У меня правда ситуация такая, что учить некому и даже спросить, если что, не у кого. В незнакомом месте, конечно, туплю бывает, но вцелом уже довольно сносно вожу. Матерюсь, правда, страшно за рулем, всех обложу)))сестра говорит, что это нервное, через годик пройдет)))
Если возникают вопросы, беру книжку по машине и читаю. Таким образом был найден бачок охлаждающей жидкости и проверен ее уровень и также проверен уровень масла.

Теперь борюсь с запотеванием лобового стекла по утрам. Помогают, как ни странно, газеты, разложенные по салону))) Зеркала и заднее стекло, слава Богам, с подогревом. А вообще уже 9000 км наездила, скоро уже на ТО надо.
начнем с самого простого, это ты скорей всего знаешь: там, крутилка такая есть, которая потоки воздуха регулирует - стрелочками должно быть нарисовано, куда дует, либо в ножки, либо в личико, либо на стекло, либо в различных комбинациях. С утра на стекло подуй посильнее, еще на ходу стеклышко чуть опустить можно - помогает, правда простыть рискуешь.
А вообще - это обычный симптом засоренности салонного воздушного фильтра. Посмотри в книжке, где он у тебя находится, и поменяй. У меня на ладе такое было - помогло.
Цитата
Теперь борюсь с запотеванием лобового стекла по утрам. Помогают, как ни странно, газеты, разложенные по салону
скоро зима(хотя какая там у вас зима.. смех один) начнёцца, привыкай с вечера хорошо проветривать авто, типа за десяток минут до постановки на стоянку открыть окна поширшее и вентилятор погромчее.
мокрые ботинки с утра тож не лучшим образом влияют на окна. такшта утром дуть не в ноги, а на стекло пока салон не прогреется и только потом уже можно и ноги посушить.
Странная Белка
10.9.2012, 10:14
Цитата(Машинист @ 10.9.2012, 10:46)

начнем с самого простого, это ты скорей всего знаешь: там, крутилка такая есть, которая потоки воздуха регулирует - стрелочками должно быть нарисовано, куда дует, либо в ножки, либо в личико, либо на стекло, либо в различных комбинациях. С утра на стекло подуй посильнее, еще на ходу стеклышко чуть опустить можно - помогает, правда простыть рискуешь.
А вообще - это обычный симптом засоренности салонного воздушного фильтра. Посмотри в книжке, где он у тебя находится, и поменяй. У меня на ладе такое было - помогло.
Я ж все-таки по вентиляции инженер - с крутилкой сразу все понятно было.

Только вот бестолковый обдув лобового в корсе, даже на максимуме ни фига не помогает. Только на ходу, когда снаружи обдует, тогда отпотевает. А после мойки так вообще беда была, видимо влага в салон попала - только кондей помогал. Сейчас просушила салон и нормуль - через 200 м отпотевает всё. А фильтры теперь уже на ТО поменяют, я через две недели за кордон убываю, а машинку на продажу.
p.s. еще вариант стекло приопускать так чтоб щёлочка была приоткрытая. хотябы две. но только если есть эти, как их, забыл, которые козырьки-брызговики на стеклах

без них дождь и снег надует.
Странная Белка
10.9.2012, 10:16
Цитата(LordN @ 10.9.2012, 11:14)

p.s. еще вариант стекло приопускать так чтоб щёлочка была приоткрытая. хотябы две. но только если есть эти, как их, забыл, которые козырьки-брызговики на стеклах

На кольцевой на скорости 110 - не вариант. Шумно очень.
не-не, эт я про стоянку ночером. чтоб воду-влагу из авто за ночь выдувало.
Ashihara
10.9.2012, 10:43
Цитата(LordN @ 10.9.2012, 9:24)

какое масло льёте?
Нигрол %))) Обычное, Лукойл минеральный. Превосходит родное М-8з по всем параметрам
HeatServ
10.9.2012, 11:01
Цитата(LordN @ 10.9.2012, 10:14)

Дефлеторы называются. Самое лучшее всё-таки несколько раз в сезон подержать авто пару суток в сухом гараже.
Машинист
10.9.2012, 11:15
Цитата(LordN @ 10.9.2012, 11:24)

не-не, эт я про стоянку ночером. чтоб воду-влагу из авто за ночь выдувало.
Лишнее это - ворам лазейка, а толку мало. Да и откуда взяться воде внутри - дырки чтоль в полу насквозь прогнили ? рановато
Поменять фильтр и успокоиться, утром пару лишних минут подуть и поехали.
А еще можно на заборник воздуха мощщный такой карман установить, будет корса как бешеный-мустанг-тысяча-чертей-под-капотом)))) в салон наддув осуществляться будет на скоростях за 150 )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Стекла потеют гы,
Вот если на УАЗе в ливень попасть или вброд что нибудь переплывать - вот это потеет - просто текут по внутренней части стекла потоки, и газетками не обойдешься - нужна тряпка размером с телогрейку.
В принципе завод поборол этот трабл, выпуская не потеющую версию с тентом, легим движением тент снимается и ничего не потеет совсем ничего.
Машинист
10.9.2012, 11:32
Ха, а у нас тут один решительный комрад ручеек на ДРП красиво переехал - волна через капот аж до лобового стекла пришла и через печку в салон полилась)) вот это вспотел он)) а в движок не попало, ттт
Цитата(Машинист @ 10.9.2012, 12:32)

Ха, а у нас тут один решительный комрад ручеек на ДРП красиво переехал - волна через капот аж до лобового стекла пришла и через печку в салон полилась)) вот это вспотел он)) а в движок не попало, ттт
Во во я именно про это.
Создается волна - как бы впереди себя толкает воду, срывается на капот, потом в печку и получается русская баня.
Но в двигатель не попадает даж без шнорхеля, если ходом не осианавливаться, нужно тока зафиксировать либо снять карлосона, а то погнет и порубит радиатор.
Цитата(Vano @ 10.9.2012, 14:26)

Стекла потеют гы,
Вот если на УАЗе в ливень попасть или вброд что нибудь переплывать - вот это потеет - просто текут по внутренней части стекла потоки, и газетками не обойдешься - нужна тряпка размером с телогрейку.
В принципе завод поборол этот трабл, выпуская не потеющую версию с тентом, легим движением тент снимается и ничего не потеет совсем ничего.
Вот это точно подмечено!
Но к сожалению на таблетке не снимается крыша - а было в болотах Западной Сибири, между Омском и Новосибирском.
Странная Белка
10.9.2012, 12:25
Вы как всегда в крайности впадаете-с, я реки на корсе форсировать не собираюсь))
Корсу с отечественным автопромом не сравнить конечно. Бывала я уже и в "нерасчетном дожде" на кольцевой и в тумане - не потеет. С утра вот есть немного, но быстро отходит. Один раз я после мойки выехала со стоянки и через одну автобусную остановку запотели все стекла и зеркала. Я включила аварийку и к бордюру, врубила всю вентиляцию с обогревами, минут через 10 отошло, что ехать хоть стало можно.
Машинист
10.9.2012, 14:29
Цитата(Странная Белка @ 10.9.2012, 13:25)

Вы как всегда в крайности впадаете-с, я реки на корсе форсировать не собираюсь))
Корсу с отечественным автопромом не сравнить конечно. Бывала я уже и в "нерасчетном дожде" на кольцевой и в тумане - не потеет. С утра вот есть немного, но быстро отходит. Один раз я после мойки выехала со стоянки и через одну автобусную остановку запотели все стекла и зеркала. Я включила аварийку и к бордюру, врубила всю вентиляцию с обогревами, минут через 10 отошло, что ехать хоть стало можно.
Ну, это бывает. это нормально.
ПС. Но машину надо скоро менять - помни об этом))
Впрочем, там у тебя не только машина пойдет под замену, как я погляжу.
Средства автомобильные для мытья стёкол посмотрите. Среди них есть с эффектом против запотевания.
Машинист
10.9.2012, 14:31
Цитата(and @ 10.9.2012, 15:29)

Средства автомобильные для мытья стёкол посмотрите. Среди них есть с эффектом против запотевания.
да ну) дыхнул - протёр - поехал) запах тот же, а на душе приятнее)
(шучу)
HeatServ
10.9.2012, 15:07
Ситуация с запотеванием может быть вызвана другой причиной, например может быть неисправна система рециркуляции воздуха. Проверяется просто, отжимается кнопка рециркуляции, чуть приоткрывается одно из стёкол и на полную врубается вентилятор обдува лобовухи, если потока не ощущается (приложить ладонь снаружи надо), то надо это лечить, иначе салон сгноить можно.
Странная Белка
10.9.2012, 15:27
С этим все нормально. Все-таки обдув у Корсы слабенький и не туда куда надо. У сестры вон Астра, так там как врубишь - все моментом отпотевает.
HeatServ
10.9.2012, 21:13
Цитата(Странная Белка @ 10.9.2012, 15:27)

С этим все нормально. Все-таки обдув у Корсы слабенький и не туда куда надо. У сестры вон Астра, так там как врубишь - все моментом отпотевает.
Вот как раз слабый обдув и может быть вызван тем, что поддувало с улицы закрыто и не открывается, проверь, не поленись, 3 минуты с перекурами.
У меня такая хрень на десятке была, ездьба в дощь становилась спортивным ориентированием.
Цитата(Странная Белка @ 10.9.2012, 16:27)

У Корсаров наверняка свой форум есть. Поговорить с людьми, есть ли такая проблема на модели.
Если есть, то есть ли опробованные способы. Что гадать, не зная модели, не имея опыта?
Цитата(and @ 10.9.2012, 22:20)

У Корсаров наверняка свой форум есть. Поговорить с людьми, есть ли такая проблема на модели.
Если есть, то есть ли опробованные способы. Что гадать, не зная модели, не имея опыта?
Само собой, клуб есть

Но, в основном - женский.
Однако,- болезнь там расписана и способы лечения.
ЗЫ:
"Друганов Патрик"

Ashihara
11.9.2012, 11:44
Оооо, только вчера ночью уменьшал до бесконечности этот диаметр, сползая боком в канаву метра три глубиной =)))
Всё глина виновата и резина асфальтовая... В итоге вылез до того как дополз, сантиметров 20 осталось...
HeatServ
11.9.2012, 11:53
Вчера по дискавери смотрел передачу как два мужика выползают на автомобиле из оттуда, куда из забросят "Правила внедорожного движения" или что-то вроде того... Что-то я не понял одного момента, они проехали всё на свете, буераки-реки-раки... а потом застряли на ровном месте, на дороге, и долго из него выбирались при помощи лебёдки... странно как-то, там УАЗ даже не чихнул бы...
Машинист
11.9.2012, 16:36
AAANTOXA
11.9.2012, 23:51
Похоже, что водители везде одинаковы... Меня спрашивают иногда: "...а своему ребёнку мопед купишь?.."
И я отвествую на то: "Обязательно куплю, но для начала поездит за рулём автомобиля пару-тройку лет." Потому что реально наберётся с десяток ситуаций, когда просто шкурой, по каким-то неуловимым движениям автомобиля улавливал, что вот туда мне нельзя, потому что туда сейчас поедет автомобиль, разворачиваться будет или просто поворачивать без поворотников. Этого бы не было не езди я за рулём автомобиля сам. На двух колёсах всё быстрее, мировосприятие острее, пьяных за рулём чувствуешь свозь кузов....
Говорил с гаишником, спрашивал как вообще они пьяных отлавливают случайно или как-то целенаправленно, понравилась фраза:"... ты на дороге лет 7 с жезлом постой, начнёшь имена угадывать..."
AAANTOXA
12.9.2012, 12:24
у парня этого интересные ролики - там много с темже названием. полезно чистым автомобилистам посмотреть чтобы понимать как они порой гнусно себя видут с точки зрения 2х колесного. да и нарезает он их хорошо - просто смотреть интересно .
Антон, ты с шумоглушителем ездишь?
AAANTOXA
12.9.2012, 14:22
я с шумоиздавателем езжу (прямоток) ))) и в светоотражающей жилетке - хоть както видно/слышно меня в пробке - в основном расступаются . у парня на видео как раз много проблем изза того что его не слышно.
больше всего проблем от женщин и от водителей с телефоном у уха. последние это реально причина большинства опасных ситуаций. подрезал тебя ктото или просто неадекватно както едет - обгоняешь - точно :рука с трубкой у уха. почему громкую связь нельзя включить ? ...
За эти прямотоки нужно подвергать эвтаназии.
Без обид. Подвергать без обид и сожаления.
Тока сёдя на кольце слева пронёсся, шума от него столько же как и на совещании, причём инстинктивно вправо рулём виляешь.
AAANTOXA
12.9.2012, 14:58
дык твой дискомфорт дороже его жизни / здоровья ?
вот на роликах парень на скутере ездит - в него перестраиваются часто. ибо его не слышно (хотя у него скут тоже непростой какойто ), а в зеркала не смотрят - перестраиваются неглядя. + в мертвой зоне тебя и в зеркала не видно ... а меня слышно ))
а когда тебя слышно еще на подлёте )) то у водителя впереди есть время подумать " ой чёйта там сзади летит такое громкое ? " посмотреть в зеркала и убедиться что сзади в междурядье движется мот а водитель только перестроиться собрался - и отложить перестроение.
------
автомобилист едет в теплом закрытом пространстве . он может ехать еще и разговаривать по телефону еще и гамбургер кушать... при легком/среднем ДТП страдает только его авто ...
байкер едет открытый всем ветрам . покушаать он не может на ходу , он даже руку с руля может снять только левую так как правая газ контролирует ... любое ДТП грозит его здоровью и жизни.
поэтому байкеры ставят себе прямотоки , стробы , включают круглосуточно дальний ксенон... чтобы хоть как-то снизить риск. и отношение к ним отрицательное только у тех кто сам не ездит на 2х колесах, и у кого нет близких 2хколесных.
Ну а зачем тогда байкер рискуя своим здоровьем едит на мкаде рядом с разделительной, обгоняя всех справа по ней. Даже по ППД мотоциклист должен ехать в своей полосе, тогда и ДТП меньше будет.
Цитата(AAANTOXA @ 12.9.2012, 13:24)

у парня этого интересные ролики - там много с темже названием. полезно чистым автомобилистам посмотреть чтобы понимать как они порой гнусно себя видут с точки зрения 2х колесного. да и нарезает он их хорошо - просто смотреть интересно .
А на предоставленном ролике этот мотиководила вообще ПДД не собирается соблюдать и учитывать других участников движения,но вот что его игнорируют, то его это сильно обижает. Он сам постоянно подрезает, не соблюдает рядности и боковых дистанций и ведет себя как полный .. отстой на дороге. даже если не касаться проезда по тротуарам и газонам. Так что системная гнусность в манере езды этого мотикоезда представлена полностью.
Посмотрю сегодня вечерком.
Но даже без просмотра, скажу, что бесит наклейка "Пропусти мотоциклиста, сохрани жизнь".
Да мне пофиг кого пропускать хоть Белаз, хоть гужевую повозку, если пропускать я ёё обязан по ПДД - пропущу без всяких.
А вот есть дебилы, что на мотоциклах, легковушках и миксерах, которые между рядами, справа и по обочинам катаются, вот их в Голландию, чтоб им и однополый брак и эвтаназию.......
AAANTOXA
12.9.2012, 15:25
Цитата(kornkorn @ 12.9.2012, 16:03)

Ну а зачем тогда байкер рискуя своим здоровьем едит на мкаде рядом с разделительной, обгоняя всех справа по ней. Даже по ППД мотоциклист должен ехать в своей полосе, тогда и ДТП меньше будет.
ну байкеры таковы каковы есть и более не каковы )))
представь что по какому то волшебству твой авто в момент когда ты внего садищься становится размером снаружи 2,5 х 0,8 м . при этом внутри все как раньше ))
- что ты не стал бы ехать в междурядье , на мкаже ехать в крайней левой полосе и тд и тп ?
да стал бы ... глупо ждать от байкера что он будет ехать в полосе с потоком 50 км/ч когда можно ехать в междурядье 70-90 км/ч... и автомобилисты также ездили бы если бы физический размер авто позволял бы - тому пример зачастую там где на дороге 3 полосы но пробка то авто встают в 4 полосы + еще и по обочине 5я едет ... - негодяи ? негодяи . но мы же все такие ))
если бы мы все соблюдали ПДД то кол-во аварий уменьшилось бы минимум на половину.
но ктож его ПДД соблюдает...(рлики на ютьюбе ... ролики стопхам...) зачастую в городе (москва) поток (не байкеры! а поток авто) едет 110-130 . иногда я в междурядье еду и торможу на желтый светофор. уже загорается красный и в этот момент сбоку от меня на красный уже пролетает авто ...
так что тут какбы глупо ждать от байкеров соблюдения ПДД в то время как ни кто их не соблюдает.
просто кроме ПДД есть неписаные правила... на многополосной дороге междурядье между крайним левым рядом и предпоследним - для мото - дай там побольше расстояния... и тп. на мкаде помимо этого правила + еще когда пробка то крайняя левая "полоса" та что левее левого - для мото . при стоячей пробке мотоцикл там может и за 100 лететь (обсуждать дурость этого безсмыслено - ну делают они так , да и я иногда что уж...) - не сувай туда нос чтобы посмотреть "а дале ко ли там пробка" ибо летящий сзади на 100 мот не успеет затормозить и влетит в твой нос ... да это он будет виноват но если ты не совсем урод то тебе будет обидно что он умер ... да и гемморой с ГАИ ...
Машинист
12.9.2012, 15:31
Да не надо ПДД соблюдать - это тогда совсем аварий не будет. Просто в зеркала смотреть - и тяжесть последствий намного сократится. Башкой вертеть своей надо, иногда так и хочется сказать: Да посмотри же ты по сторонам, гад, что ты как один в поле блин комом, и далее нецензурно.
Хорошо, у нас пока не летают 100 по городу - негде. Ночью разве что, да я сплю теперь ночью, оттаксовался уже, хватит)
Цитата(Vano @ 12.9.2012, 13:13)

Но даже без просмотра, скажу, что бесит наклейка "Пропусти мотоциклиста, сохрани жизнь".
Да мне пофиг кого пропускать хоть Белаз, хоть гужевую повозку, если пропускать я ёё обязан по ПДД - пропущу без всяких.
А вот есть дебилы, что на мотоциклах, легковушках и миксерах, которые между рядами, справа и по обочинам катаются, вот их в Голландию, чтоб им и однополый брак и эвтаназию.......
Очень правильные слова.
Пока не научатся соблюдать рядность пусть катаются по грунтовке.
А иначе кто не спрятался я не виноват.
AAANTOXA
12.9.2012, 16:15
ну самая распространенная ситуация с мото :
стояцая пробка . мото движется в междурядье и упирается в авто которое сместилось в бок на пол метра и перекрывает ему междуряд. при этом за авто впереди 2 метра пространства и оно может подвинуться и пропустить меня . по ПДД он этого делать не обязан ...
- я могу сзади просто подкатиться и стоять на нейтралке - меня и на холостых слышно если только в салоне у негомузон на всю не включен. либо могу рыкнуть движком разок . по настроению. как правило не рычу ибо реально - он мне ничего не обязан. но есть байкеры которые будут бибикать , реветь мотором на всю округу и тд и тп ... характер у всех разный.
при этом если он подвинулся и пропустил меня - я подумаю "какой ты хороший человек" кивну ему башкой или аварийкой моргну. - положительная мыслеформа в пространство пошла ..
если не пропускает - ну один фиг я перестроюсь в другое междурядье и там проеду а про него подумаю "придурок че с тя озьмешь..." - отрицательная мыслеформа ушла в пространство ...
так что ... ПДД оно ПДД но чего жопиться то ? - трудно тебе подвинуться на пол метра ? ты один фиг тут стоять долго будешь, а я один фиг уеду, только либо я уеду пожелав тебе доброго пути мысленно, либо пожелав скорейшего столба ... по моему добро и позитив по жизни делать както лучше ) - будьте добрее )
Хорошо, что я не у оживлённых магистралей живу, а то страшно представить какие мыслеформы посылают жильцы в догонку уезжающему в два часа ночи мотоциклисту с прямотоком.
Цитата(AAANTOXA @ 12.9.2012, 14:15)

ну самая распространенная ситуация с мото :
стояцая пробка . мото движется в междурядье и упирается в авто которое сместилось в бок на пол метра и перекрывает ему междуряд. при этом за авто впереди 2 метра пространства и оно может подвинуться и пропустить меня . по ПДД он этого делать не обязан ...
- я могу сзади просто подкатиться и стоять на нейтралке - меня и на холостых слышно если только в салоне у негомузон на всю не включен. либо могу рыкнуть движком разок . по настроению. как правило не рычу ибо реально - он мне ничего не обязан. но есть байкеры которые будут бибикать , реветь мотором на всю округу и тд и тп ... характер у всех разный.
при этом если он подвинулся и пропустил меня - я подумаю "какой ты хороший человек" кивну ему башкой или аварийкой моргну. - положительная мыслеформа в пространство пошла ..
если не пропускает - ну один фиг я перестроюсь в другое междурядье и там проеду а про него подумаю "придурок че с тя озьмешь..." - отрицательная мыслеформа ушла в пространство ...
так что ... ПДД оно ПДД но чего жопиться то ? - трудно тебе подвинуться на пол метра ? ты один фиг тут стоять долго будешь, а я один фиг уеду, только либо я уеду пожелав тебе доброго пути мысленно, либо пожелав скорейшего столба ... по моему добро и позитив по жизни делать както лучше ) - будьте добрее )
Вот и получается что за езду между рядами приходится двухколесным платить, иногда жизнью.
Оно того стоит? Тут уже не до "мыслеформ". Жизнь на кону. На скорости свыше 100, будучи в своем ряду достаточно слегка крылом задеть этот велосипед и ...летальный исход.
AAANTOXA
12.9.2012, 17:21
Цитата(JJJJ @ 12.9.2012, 17:32)

Вот и получается что за езду между рядами приходится двухколесным платить, иногда жизнью.
Оно того стоит?
каждый сам для себя выбирает ...
эти эмоции ... кому то нравится экстрим а комуто нет ... и тому кому не нравится его же не убедишь... ктото прыгает с паращютом а ктото говорит "дураки штоле" ... мотоцикл дарит очень вкусные эмоции. особенно мне "на дальняк" нравится ездить. чтото в этом есть сродни медитации какойто что-ли. хотя и энергичные шашки в потоке тоже свой вкус имеют ... каждому свое.
единственно что я категорически не понимаю и ругаюсь на мотофорумах это когда у человека маленькие дети + еще может и беременна жена а он на супер спорте ездит... ты говорю безответственная скатина ! тебе на себя наплевать это понятно - мы все такие (2х колесные) но тебе наплевать на своих детей... ругаюццо . на.. посылают... просто были за 2 года пару случаев на форумах когда реально деньги собирали таким вдовам которые остались с детьми маленькими ...
купи авто блин или хотябы с супер спорта на чеппер пересядь.
---------
есть очень хороший фильм "самый быстрый "индиан"" - если просморев его у вас еще остаются вопросы стоит или не стоит - вам тогда точно не стоит )
отрывок:
http://www.youtube.com/watch?v=kN9GcBdMIh8...feature=related
Цитата(HeatServ @ 12.9.2012, 11:32)

Говорил с гаишником, спрашивал как вообще они пьяных отлавливают случайно или как-то целенаправленно, понравилась фраза:"... ты на дороге лет 7 с жезлом постой, начнёшь имена угадывать..."
почти безошибочно могу определять бухих в любую пятницу любого вечера.

путь домой через мост и пост, поток сразу бъётся на двое. одни просто едут, другие крадутся. тормози любого - бухой, сто процентов.
HeatServ
12.9.2012, 21:46
Цитата(Vano @ 12.9.2012, 15:13)

Иван, сядь на скутер или мопедос какой заряженный и едь в пробке как автомобилист. Иван, можешь засекать, тебя хватит на 30 секунд, а дальше про тебя будет писать кто-то на форуме:
Цитата(Кто-то @ 12.10.2015, 15:13)

А вот есть дебилы, что на мотоциклах, легковушках и миксерах, которые между рядами, справа и по обочинам катаются, вот их в Голландию, чтоб им ....... (неразборчиво)
Цитата(HeatServ @ 12.9.2012, 22:46)

Иван, сядь на скутер или мопедос какой заряженный и едь в пробке как автомобилист. Иван, можешь засекать, тебя хватит на 30 секунд, а дальше про тебя будет писать кто-то на форуме:
Поэтому в мегаполисе и не сажусь.
На даче сяду.
Либо по своему району до булочной доехать, у меня тут с многополосными дорогами не густо и междурядья нет.
Так стараюсь не искушать себя мероприятиями где много выпивки и женщин, или и то и другое, ибо слаб.
HasBolla
12.9.2012, 22:05
Цитата(Vano @ 12.9.2012, 16:13)

Цитата(JJJJ @ 12.9.2012, 16:50)

Очень правильные слова.
Пока не научатся соблюдать рядность пусть катаются по грунтовке.
А иначе кто не спрятался я не виноват.

Присоединяюсь.
Мотоциклистам вообще надо отдельную дорожку как для велосипедов в правом ряду сделать. Они ж лезут во все дыры, а потом обижаются, что их сбили. Нехрен щемиться между машинами и отбойниками. Вас (мотоциклистов) и в зеркала не всегда видно, т.к. мечутся по все дороге как маркитанские лодки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.