Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что происходит в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310
Vano
Ну подпиши как?
Музей это?
Или новейший самолет.
Что за баба?
AleksejCher
Позвольте внести свои 5 копеек в вашу тему, многое упустил поскольку в бане парился. Форум авок это какое никакое но все же все же СМИ. И я считаю мы не имеем никакого права (юридического или морального) что то советовать, предрекать сценарии, осуждать или что происходит в Беларуси. Наше дело наблюдать и набираться опыта. Ну а по поводу избиений я уже давно выразился, нарушены международные права человека. Лично я лежал мордой в пол и не один раз, но что бы такое это просто жесть.
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 17.8.2020, 23:17) *
Позвольте внести свои 5 копеек в вашу тему, многое упустил поскольку в бане парился. Форум авок это какое никакое но все же все же СМИ. И я считаю мы не имеем никакого права (юридического или морального) что то советовать, предрекать сценарии, осуждать или что происходит в Беларуси. Наше дело наблюдать и набираться опыта. Ну а по поводу избиений я уже давно выразился, нарушены международные права человека. Лично я лежал мордой в пол и не один раз, но что бы такое это просто жесть.

Это самое яркое проявление демократии и прав и свобод человека. В Европе и США именно так всё происзодит уже лет тридцать, но никто не горланит, что в Европе или Штатах нарушаются международные права человека.
Skaramush
Наблюдайте и набирайтесь опыта. И прочитайте правила форума, часть раз.
По поводу "международных прав человека" рассмешили. Не подскажете, между каких народных?
Рекуператор
Как там в АмерикеВсё
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 17.8.2020, 23:21) *
Это самое яркое проявление демократии и прав и свобод человека. В Европе и США именно так всё происзодит уже лет тридцать, но никто не горланит, что в Европе или Штатах нарушаются международные права человека.

Вы хотите сказать что в Европе людей избивают? У меня сестра живет в Швеции, друг в Испании у них никого не избивают.
инж323
я с такого новейшего в 77 и 78 году детальки откручивал из магния. У нас такой упал, чет там с ним случилось. Парню с параллельного класса удалось успеть одним из первых и часы достались из кабины, как только группа обнаружения уехала сняв все им нужное. Лет 5 потом ходили до него за всяким, а потом видно вывезли(не светится на спутнике) в цветмет, тогда у военных туго с выплатами было.
Заодно поглядели как БАТ(большой артиллерийский тягач) по метровым сугробам летит( с группой). Зрелище класс- снег во все стороны, сил до одного места. Все танкодромные показы отдыхают.
А просека пробитая падавшим самолем заросла.
Правда бомбочки магниевые взрывали как то уединившись, по городку не слыхать. Да и канители с ними- магниевые детальки зеленой краской покрашены в много слоев и куча компаундов еще налито, их снимать то замучаешься, не то что потом напильником в ручную магниевую стружку делать еще.
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 17.8.2020, 23:26) *
Вы хотите сказать что в Европе людей избивают? У меня сестра живет в Швеции, друг в Испании у них никого не избивают.

Накидать видосов, как происходит винтилово в цивилизованных странах или самостоятельно свой диснеевский мирок начнёте приводить в соответствие с реальностью?
Рекуператор
В АмерикеВсё бьют кого-то
Skaramush
Цитата(AleksejCher @ 18.8.2020, 0:26) *

В Испании не? Таран конной полицией толпы это дружеское общение, надо полагать? Про "международные права" поподробней, пожалуйста.
инж323
Цитата(AleksejCher @ 17.8.2020, 23:17) *

И поэтому скорее есть четкое понимание, что и как надо делать при задержании, что не огрести лишнего от задерживающих. Есть? И что можно попробовать и тут же огрести? И даже примеры знаете. См на ютубе задержание Порше на Ленинском, там тоже доходчиво, хоть и с двух частей состоит видео(сперва не тех взяли и им кстати не досталось, ибо сопротивления не оказывали, и потом тех брали- там кто сразу не стал оказывать, тем не досталось, а кто оказывал не пойми что, тем досталась.
а снять на видео можно очень красиво, убрав показ действий задерживаемого и потом выделяя пресечение сопротивления при задержании. И тогда будет море праведного гнева.
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 17.8.2020, 23:29) *
Накидать видосов, как происходит винтилово в цивилизованных странах или самостоятельно свой диснеевский мирок начнёте приводить в соответствие с реальностью?

Смотрите сами я воздержусь от комментариев, вы формируете общественное мнение. Я считаю что мир вокруг себя делает человек. Сознание определяет бытие, а не бытие определяет сознание. Я Поживу в своем диснеевском мире ))) Насколько я понял вы сторонник теории заговора, специально для вас скинул название книги в теме кто чего прочел. Вам понравится эта книга.

Цитата(инж323 @ 17.8.2020, 23:38) *
[/u]
И поэтому скорее есть четкое понимание, что и как надо делать при задержании, что не огрести лишнего от задерживающих. Есть? И что можно попробовать и тут же огрести? И даже примеры знаете. См на ютубе задержание Порше на Ленинском, там тоже доходчиво, хоть и с двух частей состоит видео(сперва не тех взяли и им кстати не досталось, ибо сопротивления не оказывали, и потом тех брали- там кто сразу не стал оказывать, тем не досталось, а кто оказывал не пойми что, тем досталась.
а снять на видео можно очень красиво, убрав показ действий задерживаемого и потом выделяя пресечение сопротивления при задержании. И тогда будет море праведного гнева.

Скажу честно что-то пробовать сделать что бы огрести даже мыслей не было. Когда валят мордой в пол мысли пропадают. Человек сразу понимает что он в чужой власти.
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 17.8.2020, 23:42) *
Смотрите сами я воздержусь от комментариев, вы формируете общественное мнение. Я считаю что мир вокруг себя делает человек. Сознание определяет бытие, а не бытие определяет сознание. Я Поживу в своем диснеевском мире ))) Насколько я понял вы сторонник теории заговора, специально для вас скинул название книги в теме кто чего прочел. Вам понравится эта книга.

Я читал эту книгу. Ничего особенного. А жестяк, который нынче применяется в цивилизованных странах к несогласным, действительно, лучше не смотреть миллениалу, есть риск потерять свои и без того слабенькие ориентиры и навсегда прописаться у своего психолога, добрую половину дохода растрачивая на бесконечные сеансы психоанализа.
Vano
Цитата(AleksejCher @ 17.8.2020, 23:46) *
Скажу честно что-то пробовать сделать что бы огрести даже мыслей не было. Когда валят мордой в пол мысли пропадают. Человек сразу понимает что он в чужой власти.

Странно у нас в Европе не принято мордой в пол валить.
Сначала разговаривают - задают обычно вопросы - кто, зачем, откуда?
А что вы делали, что вас вот в Туле мордой в пол?
AleksejCher
Цитата(Vano @ 17.8.2020, 23:55) *
Странно у нас в Европе не принято мордой в пол валить.
Сначала разговаривают - задают обычно вопросы - кто, зачем, откуда?
А что вы делали, что вас вот в Туле мордой в пол?

А это совсем другая история, ну если вам очень интересно могу только лично вам в личку отписать. Я просто переложил на себя то что испытывали на себе задержанные и как их били.
HeatServ
Незамутнённый взгляд на жысть. Живут же люди.
инж323
Цитата(AleksejCher @ 17.8.2020, 23:46) *

Как то и не сомневался. А теперь представьте, что чел начинает зачем то оказывать сопротивление, хвататься, вырываться, то огребет ли он по полной? Ведь даже не сомневаетесь? Огребет и это не случайность, а четкие обязанности по пресечению сопротивления и задержанию.
и на видео вы видите как крутится задерживаемый(любой), вырывается, а не быстренько улегся на пол и руки за спину или за голову. И вы такой- вас уложили и руки куда надо и собственно и не огребли в итоге из за своего грамотного поведения? Сравнили?
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 18.8.2020, 0:05) *
Незамутнённый взгляд на жысть. Живут же люди.

Если честно на меня все угорают. Но мне так легче жить, на позитиве живу в общем )))

Цитата(HeatServ @ 17.8.2020, 23:50) *
Я читал эту книгу. Ничего особенного. А жестяк, который нынче применяется в цивилизованных странах к несогласным, действительно, лучше не смотреть миллениалу, есть риск потерять свои и без того слабенькие ориентиры и навсегда прописаться у своего психолога, добрую половину дохода растрачивая на бесконечные сеансы психоанализа.

А что посоветуете почитать из книг выложите в соответствующей теме, я немного отстал, наверняка много интересных книг вышло
Vano
Вчера читал на оппозиционном канале свидетельство женщины, что её били, пометили краской и били. А пометили за то, как я понял при ней был включенный диктофон.
Так вот говорит меня еще не сильно били, по сравнению с подростком 16 лет (все мы помним тут упоминали про такого), его говорит очень били, так при нем нашли бензин.
инж323
Цитата(Vano @ 18.8.2020, 0:24) *
Вчера читал на оппозиционном канале свидетельство женщины, что её били, пометили краской и били. А пометили за то, как я понял при ней был включенный диктофон.
Так вот говорит меня еще не сильно били, по сравнению с подростком 16 лет (все мы помним тут упоминали про такого), его говорит очень били, так при нем нашли бензин.

У нас знакомые есть, так их ограбили типа в 90-каком то году. И главное все перевернули, а денег у них нигде не спрятано, вещи поразбросали и не понятно было чего залезли. Менты приехали, описывали и майор там один был, из увд округа. Все он слушал, слушал, потом отвел их в сторонку и запросто переспросил- дома были наркота или курили типа в последнее время что то дома и гости были еще, типа баловались? Эти отнекиваться. Ну процедуры далее идут и тут хозяин отводит майора и шепчется. и потом буквально в течении 10 минут все менты ушли.
Переспрашиваю, мол че такое, брать у вас нечего, а чего залезли? Женька и говорит, спрева подумал что майору нас сдал кто, вобщем неделю назад были двое левых друзей с моими корешами и еще косячков приволокли и под випивку и покурили. Так то у нас и нет ничего и не курим и не собираемся, но не прошло недели, как с такое странное ограбление, майор и вычислил, в такие квартиры(по богатству) лезут только за наркотой и ничем другим. и потому отводил их в сторонку. Мол если так, то и искать нам некого, вы их знаете и не взяли у вас ничего, а нам такое дело и не нужно в отчет. Мы ваших корешей итак знаем и как взять знаем и мы поехали и уехали.
А к чему это всё? А менты прям не видят нормального задерживаемое, который сразу четко исполняет что ему говорят и не перечит и не оказывает сопротивления и там и без битья собственно никаких иллюзий у задерживаемого нет насчет этого.А если противодействовать, то без вариантов, прилетит , что мало не покажется. А тут типа случайные прохожие, ага, но один с бензином, другая с диктофоном, типа ловит на чем то ментов, прям агнцы в кудряшках.
Барабан
Товарищ из Тулы не просто мордой в пол, а несколько раз мордой в пол. Во как. Матерый.
HeatServ
Функциональные дебилы

Вот есть такая категория людей - функциональные дебилы. Которые, попросту не способны ни к критическому восприятию информации, ни к логическому мышлению.

Ты ему даёшь учебник истории, со всеми западными империализмами, грабежами колоний, подсаживанием целых стран на наркотики, развязыванием войн, атомными бомбардировками, искусственными геноцидами, картофельным голодом, огораживанием, дефармизацией, одеялами с оспой, агентом «Оранж», поддержкой диктаторов, эскадронами смерти, концлагерями, легализованными пытками, Гуантанамо и так далее.
А он тебе в ответ: «А я вирю, що захид бажае нам добра. Вирю!».

Или ты ему показываешь кучу примеров откровенно агрессивной, захватнической и грабительской политики западных стран, а он тебе: «Заграница нам поможет».

Ты ему «Бумер» и «Бандитский Петербург», как срез эпохи, а он тебе: «В девяностые было хорошо, свобода».

Ты ему «Назови хоть одну страну, где после цветного переворота стало лучше», а он тебе: «Диктатура! Злочинна влада! ПЖиВ!».

Ты ему показываешь кадры полицейского насилия в США, как при разгоне митингов, так и в повседневности. И даже даёшь статистику, где чёрным по белому написано, что за год в США убивают свыше тысячи (!) безоружных граждан. А он тебе: «Полицейский может только помахать тебе ручкой и пожелать хорошего дня».

Ты ему даёшь материалы про многомиллиардные хищения и растраты в США и ЕС, а он тебе «На западе нет коррупции» и «Воруют только в России».
Ты ему приводишь в пример Афганистан и Ирак, куда США уже почти как двадцать лет назад «принесли демократию», а он тебе в ответ мечтательно «Вот бы и нам так».

Ты ему показываешь фото и видео украинских нацистов, с пяток до ушей в свастике и портретах Гитлера, а он тебе: «Где вы видели на Украине фашистов?».

Ты ему «Международная политика – это грязная и циничная борьба за ресурсы и прибыли, зачастую на уровне «кто кого съест первым». А он тебе: «Мир — это любовь, а розовые пони едят радугу и какают бабочками».
Ты ему про Пиночета, Сухарто, Бокассу и «Папу Дока», а он тебе: «США не поддерживают диктаторов».

Ты ему про легализированные пытки в Гуантанамо, а он тебе про «зверства режима Лукашенко/Януковича/Путина/Си».

Ты ему «В Минске используют весь стандартный набор майданных технологий», а он тебе: «Ты посмотри, сколько народу вышло!».
Да пополам, сколько вышло, главное, кто ими управляет и кто пытается за всем этим захватить власть!

Люди всегда будут глупенькими жертвами обмана, пока за любыми лозунгами, движениями и партиями не начнут видеть интересы тех или иных групп.

Если кто-то считает, что американцам не наплевать на демократию в других странах (да и у себя, собственно, тоже) – он функциональный дебил.

Если кто-то считает, что Ходорковский посылал своих людей в Хабаровск, потому что ему жалко Фургала – он функциональный дебил.

Если кто-то думает, что МВФ раздаёт свои рекомендации, чтобы сделать жизнь людей в разных странах лучше – он функциональный дебил.

Если кто-то думает, что USAid и NED существуют, чтобы продвигать демократию – он функциональный дебил.

Если кто-то думает, что Зюганов и Рашкин хотят построить коммунизм – он функциональный дебил.

Если кто-то думает, что где-то можно за полчаса пошить бело-красно-белый флаг стометровой длины – он функциональный дебил.

И, как человек, который за свою жизнь принимал участие в организации нескольких десятков митингов, ответственно заявляю, что если кто-то думает, что «просто люди просто сами вышли», то он функциональный дебил.

Александр Роджерс, специально для News Front
EJIEHA
Не знаю как к этому относиться.

Стало известно об избиении задержанных в Белоруссии россиян из ЧВК

Цитата
Среди полученных россиянами травм в том числе переломы ребер, повреждения внутренних органов и черепно-мозговые травмы.

Они точно никого не провоцировали.
Такое ощущение, что делается всё, чтобы рассориться с Россией.
Skaramush
Цитата
Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo со ссылкой на источники с белорусской стороны.

Я бы, ничего пока не утверждая и не оправдывая, рекомендовал дождаться любого официоза. Лентавру, да ещё со ссылкой на подобный источник точно делает именно то, что Вы предположили.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 18.8.2020, 8:46) *

Александр Роджерс, специально для News Front

Саша конечно красиво пишет, но реальность всё же искажает. Сии дебилы, они ж искренне верят, что вот это всё - не про них. А они получат одни ништяки от всей этой "демократии".
Ну эт как ворюги. Си их расстреливает, но количество ворюг от этого не уменьшается. Они ж уверены, что как раз они и облапошат всех и будут в шоколаде.
У нас на Восточном аналогично. Двоих вроде как посадили, третьего застрелили другие ворюги, четвертый назначенный на кассу продолжает воровать, как и три предыдущих...
Собственно, такое поведение тоже можно назвать дебилизмом, но есть нюансы... smile.gif wink.gif

- Мне очень жаль, Боб, что твоя гнедая сломала ногу (с)
Классика же
jiexawcr
Цитата(AleksejCher @ 17.8.2020, 23:26) *

поделитесь: при каких условиях вас избивали и клали мордой в пол?
бывали ли подобные случаи/ситуации у вашей сестры и друга?

ограниченная выборка людей ни о чем не говорит. у меня не было знакомых, которых вообще клали лицом в пол. значит я могу утверждать, что в питере лицом в пол силовики никого не кладут? хотя дубинкой как-то прилетало самому smile.gif но практически за дело
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 17.8.2020, 14:21) *
Жыве Беларусь!

Эммм, не претендую на знание защитных трусов, но когда в галопе слетела с коня, вид сзади был аккурат такой же, даже страшнее, абсолютно черно-сине-багровая попа и ляжка и именно в том самом месте, что на картинке, а выше синяков и не было. Хотя, как потом оказалось, был сильный ушиб кобчика, но ,видать, мое мягкое место хорошо самортизировало.
Ну, это я так,к слову
Пы.сы трусы на мне были обыкновенные, не противопехотные: rolleyes.gif
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 18.8.2020, 12:41) *
Эммм, не претендую на знание защитных трусов, но когда в галопе слетела с коня, вид сзади был аккурат такой же, даже страшнее, абсолютно черно-сине-багровая попа и ляжка и именно в том самом месте, что на картинке, а выше синяков и не было. Хотя, как потом оказалось, был сильный ушиб кобчика, но ,видать, мое мягкое место хорошо самортизировало.
Ну, это я так,к слову
Пы.сы трусы на мне были обыкновенные, не противопехотные: rolleyes.gif

Жужик, линия бикини у тебя тоже сохранилась? Или переходы были плавные и неровные?

ПыСы: береги опку rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 18.8.2020, 16:41) *
Жужик, линия бикини у тебя тоже сохранилась? Или переходы были плавные и неровные?

ПыСы: береги опку rolleyes.gif

Вот в том то и дело, что как есть кружок опы, так и был круглый черный синяк, плавно переходящий в приятную для глаза зелень:) Если,наверное, так труселя бы поддела, тоже бы со стороны казалось, что нарисован был. Поэтому и среагировала на это фото, один в один как я упала
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 18.8.2020, 14:08) *
Вот в том то и дело, что как есть кружок опы, так и был круглый черный синяк, плавно переходящий в приятную для глаза зелень:) Если,наверное, так труселя бы поддела, тоже бы со стороны казалось, что нарисован был. Поэтому и среагировала на это фото, один в один как я упала

Не верю! Гони фото rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 18.8.2020, 17:33) *

Во провокатор😁Это было несколько лет назад и хотя опу свою я люблю, но тогда была не расположена делать фото черно-багровых холмов. Так что фото нетю, просто опа есть, а свидетельств падения, увы и ах
Барабан
Надо фото красивых холмов biggrin.gif rolleyes.gif Натурального цвета)
HeatServ
Ну так тогда что есть гони, зря мы чтоль собрались тут все?

zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 18.8.2020, 19:03) *
Ну так тогда что есть гони, зря мы чтоль собрались тут все?

Вы тут собрались за-ради политики, вот и обсуждайте. Не фиг отвлекаться на всякие непотребства, когда в мире неспокойно. Так что для этой темы синие попы из интернета в самый раз
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 18.8.2020, 16:12) *
Вы тут собрались за-ради политики, вот и обсуждайте. Не фиг отвлекаться на всякие непотребства, когда в мире неспокойно. Так что для этой темы синие попы из интернета в самый раз

А, понятно. Жыве Беларусь!
Аспект
Цитата(Амиго @ 17.8.2020, 18:01) *
Прогнозируемо с РБ.
Там другого пути нет.
С РФ совсем близко нельзя - возникнет вопрос зачем отдельное гос-во? зачем еще один президент, правительство, армия и пр. Значит любая элита, и украинцев, и белорусов будет от РФ дистанцироваться. Ну а дистанцироваться можно только в ЕС. Больше центров силы рядом нет.
А люди... Ну хз, сидит у нас главный конструктор, молодой, лет 35 наверно, тоже против АГЛ. Ну и пусть рулит ими "домохозяйка". Заслужили. Особенно после задержания наших ЧВКшников.

Мне все понятно. Зачем была Беловежская Пуща, зачем Кравчук и Шушкевич поддержали Ельцина? Одна из причин - каждый хотел быть главой государства, царем. С соответствующими почестями и привилегиями.
При союзном государстве кем стал бы Лукашенко? Руководителем области России. Играл бы он с президентом в хоккей? Сомневаюсь. А ему нужен был статус, должность, ну хотя-бы вице президента.

Цитата(Vano @ 17.8.2020, 18:12) *
А и не должно было быть отдельного государства, дело шло к общему.
Лукашенко заигрался с независимостью и сам получил как раз от независимости.
Теперь хромая утка.

Торги не удались.

Цитата(EJIEHA @ 18.8.2020, 9:29) *
Не знаю как к этому относиться.

Стало известно об избиении задержанных в Белоруссии россиян из ЧВК
Они точно никого не провоцировали.
Такое ощущение, что делается всё, чтобы рассориться с Россией.

"Операцию с боевиками частной военной компании Вагнера в Беларуси устроили украинские спецслужбы, но она была сорвана Офисом президента, пишет УП во вторник, 18 августа, со ссылкой на собеседников в Главном управлении разведки Минобороны и в СБУ.

"По информации источников, ГУР, СБУ и департамент по военным преступлениям Офиса генпрокурора несколько месяцев планировали спецоперацию по ЧВК Вагнера. В ее рамках наемников наняли по поддельным договорам охранять нефтяные вышки в Венесуэле. После этого они должны были вылететь в эту страну из Минска. Им уже даже купили билеты", - говорится в сообщении.

Как утверждается, во время первого этапа перелета из Беларуси в Турцию самолет должен был экстренно сесть в украинском аэропортов, поскольку одному из пассажиров стало плохо. Эту роль должен был выполнять агент СБУ. Под видом медработников в самолет должна была зайти группа спецназа и задержать "вагнеровцев".

Операцию не удалось реализовать, пишет УП, поскольку замглавы СБУ Руслан Баранецкий доложил о ней президенту Владимиру Зеленскому и главе его Офиса Андрю Ермаку.

"После доклада Ермак попросил отложить спецоперацию по причине того, что она могла бы сорвать готовящийся обмен пленными. И операцию отложили на несколько дней", - говорится в сообщении.

После этого, как утверждается, произошел "слив" информации в ФСБ РФ. В результате чего "вагнеровцев" задержали беорусские силовики, а впоследствии их передали России.

Кроме того, сообщается, что именно из-за этой операции Зеленсикй уволил руководителя разведки Минобороны Василия Бурбу, а Баранецкий ушел в бессрочный отпуск."

https://korrespondent.net/ukraine/4264546-o...hby-ukrayny-smy

С деталями здесь - https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/08/18/7263339/
Амиго
Цитата
Как утверждается, во время первого этапа перелета из Беларуси в Турцию самолет должен был экстренно сесть в украинском аэропортов, поскольку одному из пассажиров стало плохо. Эту роль должен был выполнять агент СБУ. Под видом медработников в самолет должна была зайти группа спецназа и задержать "вагнеровцев"

Это объявление войны просто.
Рекуператор
Цитата(ViC @ 18.8.2020, 14:33) *

Ага, у меня тож сомнения. Фото бы смело их в сторону.
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 18.8.2020, 14:48) *
Во провокатор😁Это было несколько лет назад и хотя опу свою я люблю, но тогда была не расположена делать фото черно-багровых холмов. Так что фото нетю, просто опа есть, а свидетельств падения, увы и ах

Нам свидетельства падения не нужны, опу гони, она же есть laugh.gif

И это... лукашенки всякие, пущи\гущи... оно нам зачем? Предлагаю перейти на более вкусные обсуждения smile.gif
Я от шашлык ноне кушал из молодого барашка, Жужик нам попу покажет не битую тиранами - эт же лучше, чем всякую фигню обсуждать, не? smile.gif
Барабан
Шашлык из молодого барашка - супер smile.gif И опа красивая тоже smile.gif
andrey R
Истину гутарите, барин smile.gif
Skaramush
Вы ещё К. Пруткова вспомните - "Тому удивляется вся Европа, какая у полковника обширная шляпа". И "Ответ полковника" - "Обыкновенная, с чёрным султаном, я от формы не отступаю".
Рекуператор
Заслужили

РИА Новости. Александр Лукашенко наградил более 300 сотрудников Министерства внутренних дел Белоруссии медалями "За безупречную службу" первой, второй и третьей степеней.
Указ, содержащий 25 страниц и подписанный президентом республики 13 августа, опубликован на портале правовой информации.
Рекуператор
Деньги пенсам

Суд оштрафовал "Новую газету" и ее главного редактора Муратова за публикацию фейков
Газета оштрафована на 200 тыс. рублей, главный редактор - на 60 тыс. рублей

Пенсам нужны деньги

18 августа. /ТАСС/. Следствием наложен арест на имущество, в том числе дизельные станции, бенефициара энергетической компании "Системы автономного энергоснабжения" Константина Пономарева на 36 млрд рублей. Как сообщили журналистам в пресс-службе Следственного комитета РФ, Пономарев является самым крупным неплательщиком налогов в России.

"В рамках расследования уголовного дела в целях обеспечения исполнения приговора и гражданских исков потерпевших наложен арест на денежные средства и векселя, объекты движимого и недвижимого имущества Пономарева, в том числе на 71 дизельную электростанцию, на общую сумму более 36 млрд рублей. Необходимо отметить, что Пономарев является самым крупным неплательщиком НДФЛ по России", - отметили в СК.
HeatServ
Премию Дарвина 2020 по праву должен был получить сварщик из Бейрута, но тут на сцену вышли трудовые коллективы из Белоруссии.
nick2
Цитата(AleksejCher @ 18.8.2020, 1:17) *
Лично я лежал мордой в пол и не один раз

лично я (так думаю) постарше Вас буду, но ни разу "файсом об тайбл" или пол ни лежать, ни получать не приходилось.

может Вам в себе покопаться, а не в окружающих?

Модераторы, будем дальше писАку читать, или сразу в отлучку от темы?
altsem
Да пусть остаётся. Жалко чтоль?..

В Гродно официально разрешили проводить митинги в центре. Братушки из местного исполкома помогут с организацией
https://iz.ru/1049978/video/v-grodno-ofitci...tingi-v-tcentre
_______
Театр Янки-КупалыПфсё
https://tass.ru/obschestvo/9225567
HeatServ
Внезапно выяснилось, что все трое кандидатов в президенты РБ: Виктор Бабарико , Валерия Цепкало и Светлана Тихановская — граждане Израиля.
Параллельно Бабарико гражданин — Англии, Цепкало — США, Тихановская — Литвы.

А у них что за Конституция такая, что позволяет иногражданам регистрироваться на выборах президента?
altsem
Сейчас ещё и Зимбабве приплетут.

Внезапно?
При регистрации об тех вопиющих фактах конечно было неизвестно.
Мужики с Уралвагонзавода возмущены.
HeatServ
Цитата(altsem @ 19.8.2020, 9:23) *
Сейчас ещё и Зимбабве приплетут.

Внезапно?
При регистрации об тех вопиющих фактах конечно было неизвестно.
Мужики с Уралвагонзавода возмущены.
Просто бы посла Польши/Литвы/Латвии/США назначили президентом да и всё, сколько можно всей этой свистопляской заниматься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.