Цитата(Skaramush @ 9.9.2020, 11:48)

С возможностью УДО после отбытия не менее половины срока.
Если апелляцию будет вести этот же адвокат, вариант возврата к прокурорским 11 годам вполне реален.
Плюс сейчас будут дела по лжесвидетелям.
УДО в таких случах не положено. Ибо тов.Ефремов совершил аварию со смертельным исходом, сев за руль бухим. В таком случае его действия приравниваются к преднамеренному убийству, а не к непреднамеренному, и уж тем более не к несчастному случаю. Так что УДО ему послало воздушный привет.
Только вот вместо максимального срока, без всяких там УДО можно получить 2/3 от него. Что и было сделано защитой.
Только вот вместо покрытия миллионных исков
потерпевшей стороне, можно решением суда (к примеру, в связи со сложившейся практикой) выплатить 0.8млн и ещё три рубля. Что и было сделано защитами обеих сторон. Тема об мильйонах мильярдов закрыта тремя рублями.
Только вот точка поставлена, и аппеляции бесполезны, а шоу надо продолжать. И зеваки будут наслаждаться подробностями процессов о лжесвидетелях.
Кто в конечном счёте покроет все расходы и поднятие рейтингов участников? Правильно. Даже не лжесвидетели. Зеваки расплатятся.
Для меня эта тема закрыта. Есть решение суда. Меня, как одного из граждан, о том решении известили посредством СМИ. Всё в порядке. Больше меня этот вопрос не интересует.
Что там с америкойпфсё?