Полная версия этой страницы:
Что происходит в мире
Машинист
26.1.2022, 23:11
Не, со мной если не поехала - это приговор. К инструкторам можно не ходить, характер только портить. Им.
HeatServ
26.1.2022, 23:15
Снайперы от бога роджаются через два поколения. Цикл какой-то постоянный. По деревне сужу, деваха в 14 лет берёт в руки впервые по приколу (выехали в ебеня, костёр, уток пострелять на суп, гитара-сковорода, как здорово, что все мы здесь и так далее) горизонталку и начинает стрелять. И тут же феноменальные для заряженных дробью патронов типа с одного выстрела сразу две мишени. А потом только всплывает в истории какая-то её бабка, которая на медведя с одним патроном ходила, ну, не было больше патронов у бабки, нож только.
За медведя страшно аж, чего натерпелся, бедолага.
Машинист
26.1.2022, 23:19
Цитата(HeatServ @ 26.1.2022, 23:15)

А потом только всплывает в истории какая-то её бабка, которая на медведя с одним патроном ходила, ну, не было больше патронов у бабки, нож только.
За медведя страшно аж, чего натерпелся, бедолага.
Медведя ладно, он своё отхватил и упокоился. Дед у бабки как выжил, непонятно. Ведь судя по наличию потомства, он был. Не от медведя же того дети, потом внуки.
Цитата(HeatServ @ 26.1.2022, 21:01)

Ага. Когда истребитель вертикально уходит вверх с ускорением, то просто аж на части рвёт от невозможности испытать такой финт. Так и проходишь по горизонтали всю жизнь как дурак.
Истребитель- перехватчик по украински звучит- "винищувач-перехоплювач" вот ходи теперь с знанием этого.

это не какой то там Эйяфлятлоокудль.
HeatServ
26.1.2022, 23:24
Цитата(Машинист @ 26.1.2022, 23:05)

А я разведусь наверно. Ездить не хочет. Стрелять тоже. Нахрен такая баба, чемодан без ручки.
Это проще всего. Это не сила, это слабина, преодолевшая силу.
Цитата(Машинист @ 26.1.2022, 23:19)

Медведя ладно, он своё отхватил и упокоился. Дед у бабки как выжил, непонятно. Ведь судя по наличию потомства, он был. Не от медведя же того дети, потом внуки.
Так дед с ней не спорил, очевидно. Для здоровья полезнее.
Машинист
26.1.2022, 23:26
Цитата(HeatServ @ 26.1.2022, 23:22)

Это проще всего. Это не сила, это слабина, преодолевшая силу.
А я чо тут, самым сильным где-то записался? Не, я сопля от рождения, маменькин сынок и ваще. Нафиг мне эта борьба вся сдалася. Подайте шляпу и пальто, видал я эти именины)))). ©
Цитата(Машинист @ 26.1.2022, 23:26)

А я чо тут, самым сильным где-то записался? Не, я сопля от рождения, маменькин сынок и ваще. Нафиг мне эта борьба вся сдалася. Подайте шляпу и пальто, видал я эти именины)))). ©
А вот и чо сопли в кулак смотал и рубись, кто у тебя в семье сильный? вот и соответствуй.И нечего за борьбу разногласия считать, разногласия обязаны быть и не быть их не может, с этим даже и бороться странно.А шляпы у тебя отродясь не было, только шапки и кепка в лучшем случае.
Машинист
26.1.2022, 23:31
Цитата(HeatServ @ 26.1.2022, 23:24)

Так дед с ней не спорил, очевидно. Для здоровья полезнее.
Ты говоришь так уверенно, как будто это помогло бы. Не спорить.
HeatServ
26.1.2022, 23:34
Цитата(Машинист @ 26.1.2022, 23:26)

Это всё детали. Душепспасительный диалог надобен.
Цитата(Машинист @ 26.1.2022, 23:05)

А я разведусь наверно. Ездить не хочет. Стрелять тоже. Нахрен такая баба, чемодан без ручки.
Однако странные вещи читаю от Машиниста. Это уже получается призыв к какому-то... уклонизьму, пардон за мат тоже
Машинист
26.1.2022, 23:38
Цитата(инж323 @ 26.1.2022, 23:30)

А вот и чо сопли в кулак смотал и рубись, кто у тебя в семье сильный? вот и соответствуй.И нечего за борьбу разногласия считать, разногласия обязаны быть и не быть их не может, с этим даже и бороться странно.А шляпы у тебя отродясь не было, только шапки и кепка в лучшем случае.
О, поддержка прилетела. Может ещё скажешь, и пальто у меня не было? Это уже гоп-стоп какой-то получается. Шляпу требовать вернуть не буду, её походу и правда не было, а вот пальто моё, и за него биться буду смертным боем. Выходи по одному.
HeatServ
26.1.2022, 23:40
Цитата(Машинист @ 26.1.2022, 23:31)

Ты говоришь так уверенно, как будто это помогло бы. Не спорить.
Я по прадеду сужу, он был председатель колхоза с двумя жёнами. И не спорил, нафига ему это было? Баба ведь сущая змея, ежели супротив её, "будь гармоничнее, стань позитивнее, сделай намёк и уйди". Это неизвестный поэт, мой знакомый, бабничал так. Помер уже, но позитива в ём было три цистерны.
Машинист
26.1.2022, 23:46
Цитата(HeatServ @ 26.1.2022, 23:34)

Это всё детали. Душепспасительный диалог надобен.
Очередь занимай, ща с инжем разберусь конкретно, он мне шляпу должен вернуть, потом потрещим. Зëма))))
Цитата(altsem @ 26.1.2022, 23:37)

Однако странные вещи читаю от Машиниста. Это уже получается призыв к какому-то... уклонизьму, пардон за мат тоже

Это потому что тебе свобода подлинная в диковинку. Это пройдёт, если сам того захочешь. Перешагнуть. Я не захотел пока. Так перешагнул, нехотя, надо было, и вернулся. А мне не рады почему-то. Или рады да стесняются признаться.
Я те как ветеран этих дел скажу. Чем больше рады, тем больше стесняются признаться. Мне так рады, что даже на порог не пускают. Да этих баб не поймёшь! Что теперь с ними со всеми разводиться что-ли?!
Машинист
26.1.2022, 23:54
Процесс будет слишком шумным, если сразу со всеми.
Цитата(altsem @ 26.1.2022, 23:46)

Я те как ветеран этих дел скажу. Чем больше рады, тем больше стесняются признаться. Мне так рады, что даже на порог не пускают. Да этих баб не поймёшь! Что теперь с ними со всеми разводиться что-ли?!
Вот да. Тысячу раз правильно. Что не пускают. Ты потому что опасный тип.
Да? Ну тогда ладно. Другое дело тогда. Пусть не пускают. Таки в либеральной стране живём.
А всё одно приятно. Не пускают, значит в этом точно что-то есть!
Цитата(Машинист @ 26.1.2022, 23:51)

Процесс будет слишком шумным, если сразу со всеми.
Иной раз ведь смотришь - оно бы и самое то, процесс-то. Бракоразводный такой, торжественный. С торжествующими сторонами. Но какой-то человек заметил, что развод это мнения не двух людей, а трёх, как правило. И вот если не трёх, а двух ещё, то это фигня и вполне достижимые компромиссы.
Но это тоже всё гордыня, сопли, слюни и всё такое. Дети страдают, а это нельзя никак, не война же, в долгосрочной перспективе, годами. Поэтому надо держать себя в рукавицах.
Коллеги, всем спасибо за терпение, понимание, непонимание. Имею честь откланяться до завтра.
В ёжовых руковицах. Самоутеснение, это гарантия свободы.
До завтра (ещё слово к народу(!) подредактировать надо (много дел ещё (дрова опять же... (я спать)))
П. С. Главное в ежовых рукавицах что? Правильно, онанизмом не заниматься. Травмоопасность. Да и Господь на такие дела смотрит исподлобья. Спокойной ночи.
Цитата(Машинист @ 26.1.2022, 23:38)

О, поддержка прилетела. Может ещё скажешь, и пальто у меня не было? Это уже гоп-стоп какой-то получается. Шляпу требовать вернуть не буду, её походу и правда не было, а вот пальто моё, и за него биться буду смертным боем. Выходи по одному.
Пальто? Было . В детстве. а ныне чет только вижу тебя в куртках или пуховике, а не в пальто.
А то, что было в прошлом, то никто не отнимет, оно всегда с тобой.Соберись, никто кроме тебя не сможет решить твоих проблем или просто их понять( проблемы)за тебя. сформулируй их для себя- сформулированная мысль почти всегда имеет уже готовый ответ.Как сформулируешь.
Но все одно вижу тебя мужем, папашей и вон тот дядька на УАЗе. Еще у него есть сарай и он в него ходит и уже третий обустроил.
Цитата(Машинист @ 27.1.2022, 0:09)

П. С. Главное в ежовых рукавицах что? Правильно, онанизмом не заниматься. Травмоопасность. Да и Господь на такие дела смотрит исподлобья. Спокойной ночи.
А вот не надо уклонизьма. Себя всего в рукавицах. Через годик-два начнёшь удивляться, чё это тебя все хвалят. И главное, за какие такие достижения. От всей души будешь удивляться. А остальное само устроится.
Спокойной ночи.
Я пока не в дрова.
И в раздумьях как-то решил, что бесполезно разводиться - со следующей не будет ничего нового.
Ну первое время демо режим, а потом как и встарь.
И включил режим домострой в хорошем смысле.
Проще всего было запретить в доме игру в шахматы и кости так как их отродясь дома не было))
Цитата(Машинист @ 27.1.2022, 0:09)

Да онанизм-то чем не угодил?
Цитата(Vano @ 27.1.2022, 0:14)

Я пока не в дрова.
И в раздумьях как-то решил, что бесполезно разводиться - со следующей не будет ничего нового.
Проще всего было запретить в доме игру в шахматы и кости так как их отродясь дома не было))
Ни фига себе, Ваня, ты в шахматы не играешь чтоль?
Цитата(Vano @ 27.1.2022, 0:14)

Я пока не в дрова.
Второй раз женишься, греха не будет. Но лучше тебе оставаться разведённым.
Один правильный человек сказал.
Цитата(HeatServ @ 27.1.2022, 0:17)

Ни фига себе, Ваня, ты в шахматы не играешь чтоль?
Ага и в карты не играю. Пробовал по юности неоднократно.
Не моё. Ничего не могу поделать - не дано.
НО.
Люблю аж страсть игрушки стратегии пошаговые и симуляторы всякие транспортные и градостроительные.
Умный он с чего? После развода он умным стал? Или до него был умным? А если я скажу, что он был тряпка и говно, что довёл дело до этого, прав я или так себе?
Цитата(Vano @ 27.1.2022, 0:31)

Ага и в карты не играю. Пробовал по юности неоднократно.
Не моё. Ничего не могу поделать - не дано.
НО.
Люблю аж страсть игрушки стратегии пошаговые и симуляторы всякие транспортные и градостроительные.
Я как-то играл в шахматы. Неплохо играл, с жаром, пока мне не показали уровень выше на голову или даже две, в нём разбираться уже не было желания, время ушло, пропал интерес, другое стало интересно. Но тогдашнее впечатление осталось. На всякий случай.
Цитата(HeatServ @ 27.1.2022, 0:38)

Умный он с чего? После развода он умным стал? Или до него был умным? А если я скажу, что он был тряпка и говно, что довёл дело до этого, прав я или так себе?
Что значит "так себе"? Конечно прав.
Великим гонителем был, до определённого момента. Таких теперь или беспощадным но справедливым судом истории судят, или обязательно в прокуроры назначают. Без вариантов.
Апостолом Павлом его звали.
Цитата(altsem @ 27.1.2022, 0:44)

Что значит "так себе"? Конечно прав.
Великим гонителем был, до определённого момента. Таких теперь или беспощадным но справедливым судом истории судят, или обязательно в прокуроры назначают. Без вариантов.
Апостолом Павлом его звали.
Прокурором негибкого человека не назначат. Нафига такой прокурор нужен, негибкий который, верно? Был один прокуратор в Римской Империи негибкий, так ведь и его заплевали, хоть и тащил свою службу исправно и в синагогу не хаживал.
Я ж не говорю - в ген.прокуроры. Так... на исполнительном уровне. На каком он кстати и пребывал, до определённого момента.
тож разряд по шахматам какойто был в децтве.
HeatServ
27.1.2022, 11:08
Седьмая по счёту ракета, запущенная с территории КНДР, упала в Японское море. Официальные лица Северной Кореи попросили не считать данную ситуацию экстраординарной. "Мы просто седьмой раз не можем попасть по Японии, " - прокомментировали инцидент в МИД КНДР.
Цитата(vsklokoch @ 26.1.2022, 23:52)

Так вот в чем секрет! После армии вернулся. Зашли (чего-то вдруг) в тир. Меня моя будущая так уделала. Ну в общем, после такого, разве я мог на ней не жениться?
Ггг, меня тут в тир пригласили
Так уделать? или как?
HeatServ
27.1.2022, 11:11
Цитата(ViC @ 27.1.2022, 11:08)

Ггг, меня тут в тир пригласили
Так уделать? или как?
Доминируй, унижай, властвуй.
Если за муж за него собралась - уделай.
Нет, так нет.
Цитата(HeatServ @ 27.1.2022, 12:11)

Доминируй, унижай, властвуй.
Не хочется, от слова совсем. Фу такой быть, тряпка одним словом.
Цитата(Vano @ 27.1.2022, 12:11)

Если за муж за него собралась - уделай.
Нет, так нет.
Придется уделать

на реакцию посмотрю, а там решим че с ним дальше делать
Пока тут ля-ля-ля да тра-ля-ля, пока приглядывались, расходились, сватались да заарканивали, в мире таки случилось.
В Сочи из Ладоги пришла форель.
Машинист
27.1.2022, 11:50
В первый раз чтоли? Или пешком пришла? Где соль к форели?
Эксперты на Сытном в один голос утверждают, что в первый раз такое. Событие больше напоминает экологический казус нонсенса, на грани с катастрофой. Бабули в поликлиниках поговаривают, что это последствия вмешательства человека в экосферу.
СМИ молнируют, что неравнодушные граждане Сочи и Туапсе в едином порыве вышли с удочками на набережные, и не жалея сил и личного времени мужественно минимизирут последствия сей природной катаклизьмы!
Ужос, что творится
В своё время при коммунистах была серия судов Волго-Балт и Волго-Дон
форель породы балта-волго-дон
Но бабули в магазах сходятся на той версии, что форель слиняла из садков одного из питомников. Расходятся только в данных, слиняло 20 или 200 тонн поголовья
точно форель? не горбуша не семга?
А то горбуши было много на белом море в этот год - мож это она слиняла?
Определённо, слиняла форель. Спроси у очевидцев с удочками и сачками
А отчего ж слиняла то? Там вроде как спецом делают зарыбление и поскольку она выросла в бассейне, то и попав в водоем ищет места родины заново( сирота ж, папа\мама не научили), ну и уплыла куда глаза поглядели.
Поговаривают, что в результате осадков были нарушены ограждения садков.
Но неравнодушные сочинцы и туапсинцы мужественно продолжают отлов сбежавшего поголовья, дабы вернуть его (поголовье) обратно на ферму.
Пожелаем им успеха в их нелёгкой миссии!
какая дивная форель совсем не боится шлюзования
Цитата(Vano @ 27.1.2022, 14:45)

какая дивная форель совсем не боится шлюзования
а что за шлюзы на реке Сочи? Лан там водопады, они хоть есть, а шлюзы?
Цитата(altsem @ 27.1.2022, 11:48)

Пока тут ля-ля-ля да тра-ля-ля, пока приглядывались, расходились, сватались да заарканивали, в мире таки случилось.
В Сочи из Ладоги пришла форель.
вот сообщение
я как опытный речник сразу в голове проложил маршрут движения форели по единой глубоководной системе европейской части россии
Новость о походе форели из Ладоги была изложена в виде препубликации. После появления уточнений о совещании бабушек в магазе, выснилось, что поход форели состоялся не из Ладоги, но из порушенных и руинированных стихией садков местной фермы.
Путь форели из грек в Варяги)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.