Цитата(ИОВ @ 14.8.2020, 8:10)

Полагаю, вы знакомы с математикой и можете просчитать свои собственные шансы. Сколько тысяч проектировщиков в РБ, и сколько из них работают за рубежом по специальности? Нельзя экстраполировать ситуацию одного/нескольких человек на тысячи других проектировщиков. Это даже не наивность уже а глупость.
Если Вы заходите на Форум более-менее регулярно, но видите не сотни здешних постоянных пользователей и тысячи не постоянных, а одну Белку в Голландии, то это тоже уже далеко не наивность.
Или Вы странно уверены в своей гениальности и будущей востребованности в Польше, а судьба остальных проектировщиков РБ (да и не только проектировщиков) Вас вообще не занимает?
Да какой я гений? Неплохой, наверное, профессионал (да и то еще учиться и учиться...) А судьба не только проектировщиков очень занимает. Вот вы видите у нас "порядок и чистенько". Так вот чистенько было всегда, задолго до Лу! И к порядку беларусы приучены будь здоров! Мы даже дорогу в неположенном месте и на красный практически не переходим

. Опять же, не Лу в этом заслуга...
А вот в том, что страна катится к экономической пропасти, поднят пенсионный возраст,исключено из трудового стажа время обучения, службы в армии, декретного отпуска для женщин, уменьшены выплаты по больничным листам, жуткая трудовая миграция (особенно в провинции), введен налог на тунеядство, когда в маленьких городах не хватает работы, мизерные пенсии, громадный и постоянно растущий госдолг, заселение страны китайцами - это уже прямая "заслуга" исключительно его! И убивать свой народ отдал приказ именно он (раз не вмешался и не остановил до того, когда запротестовали заводы -значит он!) Не зря перед выборами ездил по милицейским и воинским частям!
Так вот, меня очень волнует судьба моих коллег и соседей. Продолжение его власти - это тупик! И пусть любители этого ... попытаются мне показать, что за 26 лет стало лучше. Наука? Образование? Промышленность? Сельское хозяйство? И желательно опираясь не на лживую официальную статистику (хотя, другая-то под запретом...)
А насчет коней и корма у меня только один вопрос: Ну вот почему вам так нравится всех поучать? Украинцы сделали свой выбор - плохой ли, хороший - им с этим жить! Мы пытаемся хоть что-то изменить в лучшую сторону, да любая республика бывшего СССР хочет жить как считает нужным (нравится Средней Азии бай с плеткой - ради Б-га,назначайте себе всяких "Елбасы" и прочих "Колбасы")! Только россияне знают как всем лучше, только они пытаются всем что-то указывать и доказывать...
Да не такой уж я и наивный. Историю учил. Отлично помню, что революцию замышляют романтики, делают фанатики, а плодами пользуются негодяи! Так вот мы за ЭВОЛЮЦИЮ, а не революцию! А этот ... уже так достал, что просто край!!! И я очень надеюсь и верю, что среди новых людей, которые рано или поздно придут к власти, есть и толковые экономисты и айтишники и банкиры и управленцы с образованием чуть лучше, чем академия управления при Президенте РБ! И они сумеют построить нормальные партнерские отношения как с востоком, так и с западом!
А территориального раскола по -украински у нас не будет (у нас все равномерно против и за. Хотя, тех, кто по разным причинам стал против, уже значительно больше. В том числе и его последними стараниями...)