Цитата(Vano @ 1.9.2020, 13:44)

В католической польше сильно процент отличался?
Есть данные?
Католическую Польшу раскатали в блин за три недели, если не ошибаюсь. И Польша тихо-спокойно сидела в оккупации и не отсвечивала. Делать что-то с "гиеной Европы", кмк, было излишне.
И речь была о получении массива данных по обработке сознания масс людей, с привязкой к национальной принадлежности. Объём данных был, люди были, операция "Щепка" была, вывоз в штаты был, вывоз документации был. Естественно, по куче направлений, не только по этому. Есть желание обсудить оттенки пигментных пятен на коже лица, чтобы выяснить "веснушки" или "осенушки" - не ко мне.
Цитата(Const82 @ 1.9.2020, 13:36)

Я о таком на уровне баек в стиле некого письма от некого гинеколога прямо к Гитлеру слышал.
И у меня только один вопрос, как был сделан вывод о непокоряемости. Может быть он был подтвержден какой-то исторической статистикой?
Не гинеколога и не Гитлеру напрямую.
Ищущий да обрящет. То, что анекдоты времён союза, направленные на обнуление героизма (Василий Иванович и Петька), расшатывание семей и нравственности писались сотрудниками разведотделов тоже хотите документально подтвердить? Или задумаетесь на секунду (вру, секунды не хватит).