Цитата(ArFey @ 12.8.2020, 9:23)

А ведь таки и не будем! До тех пор, пока мы для вас будем "провинцией" и "северо-западной губерней". И не надо мне рассказывать, кто нас кормил все эти годы! Вы кормили. Только не нас, а банду, узурпировавшую власть, (нам то лишь объедки доставались, чтобы бунт не устроили!) а кормили для того, чтобы мы не пошли по пути всех нормальных стран, не развивали промышленность и сельское хозяйство. Сидели на нефтяной игле и не жужжали! И в наивности меня обвинять и жалеть по этому поводу не надо! Все это - геополитика. Мы вам нужны как щит против Запада с которым вы сами поср...лись и ядерным пеплом грозились. Именно ваши политики в 96 году, когда легитимный парламент объявлял этому ... импичмент, примчались к нам и, кого уговорили, кого подкупили нам всем на беду. А могли бы жить не хуже, чем в Польше... А что, работать умеем, промышленность тогда была в лучшем на весь бывший СССР состоянии и раздолбайства, вам хорошо известного, у нас никогда не было и нет! Относитесь ко всем, как равным - и будут у вас братья, а не "хохлы", "бульбаши", "чурки" и т.п.
А если и нашелся пяток дебилов из России, которым все равно где и с кем драться, так на них не написано, что это россияне. Да и какие это россияне! Настоящие, низкий им поклон, стоят в пикетах у белорусских посольств по всей России с нашими историческими флагами!
про "беларусь область россии" я услышал впервые от белоруса.
как бэ за щит и платили. а батько все время туда-сюда крутился, изображая независимость и повышая ценник. но фишка в том, что в современном мире все взаимосвязано. и германия не может сказать россии нет, когда все вокруг ее к этому принуждают.
польша это "украина-беларусь" европы, то есть источник дешевой И квалифицированной рабочей силы. зачем им другие рабочие?

ну и так то польша это стремительно стареющее государство в виду опять таки оттока молодежи.
про "хохлы", "бульбаши", "чурки" и т.п.: в армии когда служил к нам ветераны приходили боевые, еще с великой отечественной, говорили не было предрассудков тогда и особых отношений ни к хохлам, ни к бульбашам, ни к скобарям, ни к козлам тверским, ни к москалям, да и "чурок" особо не выделяли. рассказывали, что был мусульманин один, бдящий традиции немытия, так его щетками натерли с мыльцем, аж розовый весь стал, потом перестал практиковать и за гигиеной следил. так что бульбаши и москали были еще 100 лет назад, но не как способ выделения высших и низших, а просто как некое территориальное деление, при чем тверские, псковские или другие - так же были на ровне "выделены", собственно у меня такое же сейчас отношение как к белорусам, так и к украинцам.
а на счет людей у посольств: вы у себя то выйти не хотите, а тут вдруг какие то сочувствующие. хрен там, это все купленные. я вот за конституцию свою не пошел, а тут за беларусь, пффф.
и какой у вас исторический флаг? оО