Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что происходит в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310
инж323
В.В. Путин подписал новый указ (Указ Президента Российской Федерации от 05.03.2022 № 95 «О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами»).
Суть — если у вас есть кредит в западном банке/компании из страны введшей санкции (привет Швейцарии, не дотерпела с нейтралитетом), платеж в месяц больше 10 млн руб. в эквиваленте, то валюту перечислять не нужно. Вы, будучи должником, обращаетесь в российский банк и сами просите его открыть корреспондентский рублевый (!!!) счет на имя кредитора — согласие последнего не требуется вообще. Далее, вы перечисляете на этот счет рубли по текущему курсу и считается, что вы исполнили обязательства.
Разрешение выплат в валюте только через ЦБ РФ/Минфин в индивидуальном порядке (за хорошее поведение…). Передача долга ничего не меняет — корреспондентский счет в рублях.

По итогам, около $ 460 млрд. (за минусом кредитов Китая) исчезают с баланса западных банков, запуская каскад обрушений. Эквивалент в рублях лежит не понять где, без нарушения законов своей страны/согласия на конвертацию, западные банки ничего сделать с этими рублями не могут.
Рекуператор
altsem
Новости Зелёных Технологий
эХо Кремля молнирует:
Президент России Владимир Путин подписал закон о проведении на территории Сахалинской области эксперимента по ограничению выбросов парниковых газов.
Ferdipendoz
Прилепина действительно можно почитать. Мне понравилось. "Обитель" вот, "Ботинки полные горячей водкой", "Санькя"
Рекуператор
На Украине, но вне событий

Подача российского газа для транзита в Европу через территорию Украины продолжается в обычном порядке. Об этом сегодня, 6 марта, сообщил официальный представитель холдинга «Газпром» Сергей Куприянов.

«Газпром» осуществляет подачу российского газа для транзита через территорию Украины в штатном режиме, в соответствии с заявками европейских потребителей — 109,5 млн куб. м на 6 марта», — сообщил он.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/06/gazp...-cherez-ukrainu
инж323
ЖДЁМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ 
Сообщают, что на сайте ukranews.com появилось обращение (https://ukranews.com/news/832656-​terminove-zvernennya-prezidenta-ukrayin...) Зеленского к нации.

Сейчас, как никогда раньше, мне нужно ваше понимание и смирение.
Наши соотечественники пролили немало крови в этой войне, но я не могу позволить людям погибать дальше.

Я принял решение о подписании мирного договора с Россией, на благо украинского народа. Я не предал нашу идею и наш народ. Я не предал дух украинского воина.

Вместе с тем, я не могу предать будущее наших преемников. В этой войне гибнет будущее нашей страны. Наши отцы и матери, наши братья и сестры, наши дети – наше будущее.

Я призываю вас сложить оружие и прекратить ведение боевых действий всех подразделений для создания стабильного состояния при ведении переговоров.
sonsumerek
Цитата(инж323 @ 6.3.2022, 18:07) *
ЖДЁМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ 
Сообщают, что на сайте ukranews.com появилось обращение (https://ukranews.com/news/832656-terminove-zvernennya-prezidenta-ukrayin...) Зеленского к нации.

Сейчас, как никогда раньше, мне нужно ваше понимание и смирение.
Наши соотечественники пролили немало крови в этой войне, но я не могу позволить людям погибать дальше.

Я принял решение о подписании мирного договора с Россией, на благо украинского народа. Я не предал нашу идею и наш народ. Я не предал дух украинского воина.

Вместе с тем, я не могу предать будущее наших преемников. В этой войне гибнет будущее нашей страны. Наши отцы и матери, наши братья и сестры, наши дети – наше будущее.

Я призываю вас сложить оружие и прекратить ведение боевых действий всех подразделений для создания стабильного состояния при ведении переговоров.

Говорят - брехня
altsem
Цитата(Ferdipendoz @ 6.3.2022, 17:06) *
Прилепина действительно можно почитать. Мне понравилось. "Обитель" вот, "Ботинки полные горячей водкой", "Санькя"

Понял. Прочтём Обитель. Сравним с воспоминаниями Лихачёва.
Melkiades
Цитата(altsem @ 6.3.2022, 16:04) *
И. Что там про Словцы? Чуть подробней можно?
Только просьба есть, не делать вид, что Вы эту книгу читали. Вы её не читали.
Просто поподробней, о чём хотели сказать?

Сюжет что ли изложить как "Войну и Мир" на одной странице, господин учитель? Я "недоросль", но необычный - очень много читающий. Может быть даже в разы больше прочитавший, чем некоторые. Книги Прилепина стоят у нас на полке (дед покупал). Кое-что и не по разу прочитано.

А что сказать? Ну, например, меня удивляет англицизм "фарева", попадающийся на страницах форума. Что это? Тлетворное влияние Запада? Низкопоклонство? В то время, как...

А ведь как бы к месту было наше "зело благий" или наподобие. Основатель Питера бы одобрил.
altsem
Всё. Спасибо, дорогой очень много читающий читатель. Книги значит есть, на полке. Понятно. Ваш краткий личный комментарий к книге Прилепина "Обитель" - прочитан.
Ещё раз спасибо за уточняющие пояснения.
altsem
Эхо Кремля молнирует

Практически вся боеспособная авиация киевского режима уничтожена - Минобороны РФ
HeatServ
Цитата(altsem @ 6.3.2022, 18:30) *
Всё. Спасибо, дорогой очень много читающий читатель. Книги значит есть, на полке. Понятно. Ваш краткий личный комментарий к книге Прилепина "Обитель" - прочитан.
Ещё раз спасибо за уточняющие пояснения.

Ты чего к молодёжи прицепился? Я до сих пор не вижу в лучшей мусорке альтернативы шлангам. Обещанной(!) альтернативы.
инж323
Цитата(sonsumerek @ 6.3.2022, 18:11) *
Говорят - брехня

с 16 часов и до 18 часов опровержения не видел.Может и фейк, потому и " ждем подтверждения".
Вчера буквально видосы смотрел, как двум самолям прилетело по паре ракет и летчики с парашютами выпрыгнули и типа надо их поймать и злорадство украинцев снимающих слышно. а совсем вечером сводка- в том месте сбили 4 самолета, но укровские. вот и разгляди там их в небе, чьи они. Полно фейков и замучаешься выявлять. Вера же видос по Марику крутили, мол укры герои долбят вошедших ВС РФ- сегодня уже звучит просчитанное, сьемка конца февраля и это отходила с Сартаны часть бригады ВСУ и их с перепугу встретили так тербаты.
sonsumerek
Цитата(инж323 @ 6.3.2022, 19:15) *
с 16 часов и до 18 часов опровержения не видел.Может и фейк, потому и " ждем подтверждения".
Вчера буквально видосы смотрел, как двум самолям прилетело по паре ракет и летчики с парашютами выпрыгнули и типа надо их поймать и злорадство украинцев снимающих слышно. а совсем вечером сводка- в том месте сбили 4 самолета, но укровские. вот и разгляди там их в небе, чьи они. Полно фейков и замучаешься выявлять. Вера же видос по Марику крутили, мол укры герои долбят вошедших ВС РФ- сегодня уже звучит просчитанное, сьемка конца февраля и это отходила с Сартаны часть бригады ВСУ и их с перепугу встретили так тербаты.

Если бы было видео.., но есть ссылка на ресурс, заблоченный в РФ и фото Зеленского.
Ссылка у меня естественно не работает, спросила, Рита написала, что это не правда.
инж323
Цитата(sonsumerek @ 6.3.2022, 19:18) *
Если бы было видео.., но есть ссылка на ресурс, заблоченный в РФ и фото Зеленского.
Ссылка у меня естественно не работает, спросила, Рита написала, что это не правда.

я внп не выключаю- у меня открывается, но все равно веры нет заяве Зе. да и много кто из нацбатов и не собирается его слушать, у них выхода нет.
altsem
Цитата(HeatServ @ 6.3.2022, 19:09) *
Ты чего к молодёжи прицепился? Я до сих пор не вижу в лучшей мусорке альтернативы шлангам. Обещанной(!) альтернативы.

Так ведь время не то.
Младежь пускай читает полезное. Не рассказывает сказки, но читает. Никто к ней не приставал.. Таки в либеральной стране живём.
________
А что, уже срочно надо про шланг изложить?
________
________
Люди парараллельно молнируют от МО РФ
Практически вся боеспособная авиация киевского режима уничтожена - Минобороны РФ

Цитата(инж323 @ 6.3.2022, 19:21) *
я внп не выключаю- у меня открывается, но все равно веры нет заяве Зе. да и много кто из нацбатов и не собирается его слушать, у них выхода нет.

У Зели тоже выхода нет. И более того, понятно, что он давно уже не принимает серьёзных решений.
Он НЕ главнокомандующий. И посажОнный президент.
Если кратчее, то он с самого начала своего "президентства" - никто.
Не может он ничего приказывать. Его просто не слушаются.
Vano
есть ютуб официальный офиса зеленского - там три часа назад размещено обращение, но другое по смыслу
из рф работает
ИОВ
Цитата(инж323 @ 6.3.2022, 18:07) *
"Я призываю вас сложить оружие и прекратить ведение боевых действий всех подразделений для создания стабильного состояния при ведении переговоров".

Не бьётся с этим - Член украинской делегации: признание Крыма, ЛНР и ДНР невозможно
"Единственные две части, по которым практически невозможно согласие.., это Крым и две так называемые республики, Россия настаивает, чтобы мы признали их независимость, но это часть Украины, разумеется, эта позиция неприемлема для украинского общества", - сказал Арахамия в эфире телеканала Fox News.

Ещё не понятно, что сейчас Арахамия считает/называет "украинским обществом".
andrey R
Цитата(Melkiades @ 6.3.2022, 18:21) *
меня удивляет англицизм "фарева", попадающийся на страницах форума. Что это? Тлетворное влияние Запада? Низкопоклонство? В то время, как...

В то время как ватники говорят - завсегда smile.gif Ну типа в морду вам форева, чтобы понятнее было ...кхм... партнерам smile.gif
HeatServ
Цитата(altsem @ 6.3.2022, 19:29) *
А что, уже срочно надо про шланг изложить?

Если пиво было несвежее про шланги, то так и скажи, я пойму.
nick2
Цитата(andrey R @ 4.3.2022, 10:55) *
У меня шестилетняя дочь как-то выруливает на кухню, а там по телеку нечто ротом звуки издает под ум-ца-ца. Современное. Я спрашиваю - эт что такое? Моментальный ответ - это шум.
На всю жизнь запомнил smile.gif

А потом я ей врубил Вагнера. Полет Валькирий. Слушала открыв рот. Кстати, хотя уже вполне взрослая тётя стала, на смарте Высоцкий и классическая музыка у неё в основном.
значит нужные книги нам в детстве читали(с)

Цитата(Neowise @ 5.3.2022, 16:50) *
Сахар лишний в питании.

пока всё норм.
в Ленте торгуют три пачки в руки. хош по 1 кг, хош по пять кг.
но три пачки.

Neowise
Цитата(nick2 @ 6.3.2022, 21:50) *
пока всё норм.
но три пачки.

У нас поблизости нету. Соль хорошо берут.

Melkiades
 Глава ДНР сообщил, что найден ноутбук из специального реестра НАТО с особым доступом, что означает получение сведений из структур НАТО. Доказательство прямого управления войсками Украины со стороны НАТО.

На ноутбуке карты с позициями вооружённых сил ЛНР, ДНР и России, а также планы нападения, предварительно назначенного на 8 марта 2022г.

Текст заявления:

Цитата
Сегодня журналистам представил доказательства агрессивных планов украинского режима и тех, кто за ним стоит.  

В ходе освободительной операции Народной милицией ДНР в штабе «Правого сектора» (организации, запрещенной в Российской Федерации и ДНР) в районе населенного пункта Бердянское обнаружен ноутбук, имеющий лицензионный номер реестра НАТО. Это говорит об особой секретности данного устройства. Соответственно, боевики нацбатальонов имеют допуск особого уровня секретности от Североатлантического альянса. 

В данном ноутбуке  – детализированная карта местности с нанесенным расположением наших подразделений и других военных объектов, которые обнаружены с беспилотных летательных аппаратов, в том числе американских.

Также в нем находятся программы по сборке, эксплуатации и дистанционному управлению ударными беспилотными летательными аппаратами.

НАТО, в том числе и его генсек Йенс Столтенберг, не раз утверждали, что на территории Украины нет сил Североатлантического альянса.  И вот найдены прямые доказательства того, что НАТО выступало на стороне украинского режима.

В ноутбуке содержатся не только карты Донбасса, но и Крыма, что говорит о том, что украинские вооруженные формирования не собирались ограничиваться силовым захватом Донецкой и Луганской Народных Республик.

Еще одним доказательством этих намерений служит реальная карта Крыма. На ней красным цветом нанесены предполагаемые места дислокации подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации. Синим отмечены точки захода и продвижения ВФУ. Вторжение планировалось с суши и с моря.

По данным нашей разведки и показаниям украинских пленных, наступательная операция должна была начаться 8 марта этого года. Факты указывают на то, что планировалось единовременное вторжение как на территорию Республик Донбасса, так в Российскую Федерацию – в Крым.

Кроме этих доказательств было найдено множество других предметов, характеризующих намерения и поддержку киевского режима. Например, украинские подразделения коллекционировали флаги тех стран, представители которых к ним приезжали. Тут есть флаги Германии, Испании. После освобождения населенных пунктов нашей Народной милицией флаги продолжают обнаруживать и на других брошенных вражеских позициях. 

Также обнаружено множество флагов националистических батальонов, например подразделения «Медведи», которое использовалось в качестве заградотряда. Это националистическое подразделение отличается особой жестокостью.

Особое внимание уделялось воспитанию украинских боевиков в духе националистической идеологии, где, прежде всего, насаждались идеи геноцида всего русского, всего православного.

Какой из этого следует вывод? НАТО давно уже руководит вооруженными формированиями Украины. Инструкторы НАТО осуществляли их подготовку и координацию. Под их управлением 8 марта силами вооруженных формирований Украины планировалась наступательная операция на Донбасс и Крым.

Все это доказывает своевременность начала Российской Федерацией специальной операции по оказанию помощи Донецкой и Луганской Народным Республикам. Это сделало невозможным осуществление планов врага по уничтожению сотен и сотен тысяч жизней гражданского населения как у нас в Донбассе, так и в российском Крыму.

инж323
Цитата(nick2 @ 6.3.2022, 19:50) *
пока всё норм.
но три пачки.

Вчера увидел в Перекрестке тоже объява- мол что то там по 5 кг в руки, что то по 2 пачки и пунктов 6 всего было- с целью пресечения ажиотажа и ниже мол запасов достаточно, берите в меру, просто выкладывать не успеваем. и вобщем реально всё есть.
altsem
Цитата(HeatServ @ 6.3.2022, 19:49) *
Если пиво было несвежее про шланги, то так и скажи, я пойму.

Ты смеёшься? Какое пиво в такие времена? Хоть и в тылу, а своё место знаем. Сейчас сухой закон.
Если тема горяча, то так и скажи. Я пойму. Тогда переезжаем в лучшую мусорку рунета. Но кратенько. Не время сейчас для самоходов.
Царь наш батюшка сегодня подписал закон об эксперименте по парниковым газам. Цивилизованный мир про них даже название забыл, а Царь наш батюшка всё помнит, ничего не упускает из вида, в смысле прицела. Так что если надо, то пошли уже в Мусорку. Со вторника обсудим. Раньше никак не получится.
andrey R
Цитата(nick2 @ 6.3.2022, 19:50) *
значит нужные книги нам в детстве читали(с)

Вот знаете... я себя до сих пор корю, что мало детям времени уделял... жена не работала, я метался повсюду, где можно было копейку заработать. А в "святые" то заработать было мало, надо было еще и добыть, что покушать... коробка с ассигнациями стояла на кухне под столом. А купить? Только "достать", если кто еще понимает, что это значит.

Но когда я притащил с ВДНХ видик и кассеты с мультиками... (кстати, первый и последний в моей жизни видик), дочь посмотрела и так глазюками огромными - а Высоцкий?
Ну нет на видео, солнышко, только кассеты аудио... Пауза...я не хочу это видео, губки надула и ушла. А старшая смотрела... ну от как?

Цитата(инж323 @ 6.3.2022, 20:12) *
с целью пресечения ажиотажа

с целью пресечения ажиотажа купил маме кило пшена, пачку соли и упаковку макарон. Мама успокоилась smile.gif
А-а-а, еще пакет перца молотого чОрного smile.gif

При этом холодильник просто лопается от продуктов. Но старики наши нервничают...
Vano
взял еще бутылку метаксы
nick2
у меня до сих пор есть портрет Высоцкого.
Не в красном углу висит, но есть.
Тексты его песен с кассет переписывал в блокнот.
лабал на гитаре

Цитата(andrey R @ 6.3.2022, 22:20) *
При этом холодильник просто лопается от продуктов. Но старики наши нервничают...

жена заставляет куплять мясо.
я ей отвечаю - сначала место в морозилке приготовь.
дома - две морозилки и холодильник

поехал к другу-охотнику.
в обратку надо везти мясо-дичину
andrey R
Цитата(nick2 @ 6.3.2022, 20:25) *
сначала место в морозилке приготовь

Ну бабы, что с них взять smile.gif Теплые, вкусные, но от это в них не истребить smile.gif Да наверное и не надо smile.gif
altsem
Цитата(andrey R @ 6.3.2022, 19:47) *
В то время как ватники говорят - завсегда smile.gif Ну типа в морду вам форева, чтобы понятнее было ...кхм... партнерам smile.gif

Вот кстати именно! Именно в морду им! По нашему. По либеральному!
Одобрямс!
HeatServ
Цитата(altsem @ 6.3.2022, 20:15) *
Ты смеёшься? Какое пиво в такие времена? Хоть и в тылу, а своё место знаем. Сейчас сухой закон.
Если тема горяча, то так и скажи. Я пойму. Тогда переезжаем в лучшую мусорку рунета. Но кратенько. Не время сейчас для самоходов.
Царь наш батюшка сегодня подписал закон об эксперименте по парниковым газам. Цивилизованный мир про них даже название забыл, а Царь наш батюшка всё помнит, ничего не упускает из вида, в смысле прицела. Так что если надо, то пошли уже в Мусорку. Со вторника обсудим. Раньше никак не получится.

Хорошо, я с народом(!). Но давай попунктно тогда. Кстати, есть у меня чего доложить народу на эту тему. У нас в запасе вечность, не стоит забывать и о такой мелочи.
altsem
Соловьёв молнирует
США дали "зеленый свет" странам НАТО на поставки истребителей на Украину
Блинкен

и дальше, небольшое уточнение
США одобрили бы передачу Польшей военных самолётов Украине, заявил госсекретарь Энтони Блинкен.

Цитата(HeatServ @ 6.3.2022, 20:47) *
Хорошо, я с народом(!). Но давай попунктно тогда. Кстати, есть у меня чего доложить народу(!) на эту тему. У нас в запасе вечность, не стоит забывать и о такой мелочи.

Принято. Значить так и двинем. Народ(!) должен знать правду!
andrey R
Цитата(altsem @ 6.3.2022, 20:43) *
Вот кстати именно! Именно в морду им! По нашему. По либеральному!
Одобрямс!

Тема шланга ежом не раскрыта, я негодую smile.gif

И да, налимы где? Иванушко-о-о... smile.gif
altsem
По шлангам решим вопрос. Во вторник huh.gif
_________
Финские товарищи молнируют

По данным финских исследователей, о негативном эффекте антироссийских санкций заявляют в 80% экспортных компаний страны, причем 78% из них работают с Россией напрямую, а для 22% российский рынок является приоритетным.
39% опрошенных ожидают значительные убытки от санкций, 30% надеются на средний ущерб, а 22% заявляют, что для их компании ущерб от западных санкций будет незначительным.
https://www.osnmedia.ru/ekonomika/v-finlyan..._sourse=smi2agr
altsem
https://www.tiktok.com/@kinovikov_85/video/...atsapp&_r=1

Цитата(altsem @ 6.3.2022, 20:51) *
Соловьёв молнирует
США дали "зеленый свет" странам НАТО на поставки истребителей на Украину
Блинкен

и дальше, небольшое уточнение
США одобрили бы передачу Польшей военных самолётов Украине, заявил госсекретарь Энтони Блинкен.

Далее Соловьёв дополняет
⚡️Польша не будет посылать истребители в Украину и не даст разрешения на использование своих аэродромов — об этом заявило правительство Польши.

Що, сынку, помогли тебе твои ляхи? (с)
zhuzhaM
Цитата(инж323 @ 6.3.2022, 15:53) *
Вот чего Жужа молчит? Нет инфы новой или что? вообще пишут, что как по самой Салтовке(если правильно понял дислокацию Риты в Харькове) самое крошилово шло и идет.Это чуть на восток от севера в Харькове, север- северо-восток.

Извините, приехала к маме, из головы вылетело, что надо на форум написать. Рита цела, но да, именно по Салтовке все бои. В ее районе сейчас спокойнее, а Сев. Салтовку, где живет ее брат, разбомбили. Брат с семьей, слава Богу живы, но связи с ними не было, очень волновались они.
nick2
Спасибо, Маячок!
Передай Рите, мы её ждём на прямой линии.
Дай, Бог, всё скоро закончится.
nik4t
Спасибо, Жужа!
nik4t
Цитата(sonsumerek @ 6.3.2022, 18:00) *
Плохо там.
«Харьков с воздуха херячат не один день. Каждый день и сегодня ночью тоже»

Лучше не стоит об этом.

Спасибо!
andrey R
Вскрыты факты экстренной зачистки киевским режимом следов реализуемой на Украине военно-биологической программы, финансируемой Минобороны США

Сотрудники украинских биолабораторий предоставили документы об уничтожении 24 февраля особо опасных патогенов возбудителей чумы и сибирской язвы, заявили в Минобороны РФ.

https://ria.ru/20220306/biooruzhie-17769518..._medium=desktop
altsem
МОК вот ещё молнирует, что никак не получается снять с соревнований российскую сборную по танковому биатлону.
altsem
Ужасные новости

Финские Valio и Paulig уходят из России
altsem
Андрей Медведев из Телеги сообщает

2600
2700
2800
....

3719 вот на эту минуту

Там вроде министр какой-то в ФРГ сказал, что нужно больше санкций против русских.
Ну ок.
________
Соловьёв подтверждает

$3719 Видимо, когда Дмитрий Анатольевич говорил про цену в $2000, имелось ввиду не за 1000, а за 500 кубометров.
andrey R
Минобороны РФ предупредило о подготовке СБУ провокации с радиоактивным заражением

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - СБУ совместно с боевиками батальона "Азов" готовят провокацию с возможным радиоактивным заражением местности в районе города Харьков, сообщает Минобороны РФ в понедельник.

"Националисты заминировали реактор на экспериментальной ядерной установке, находящейся в Харьковском физико-техническом институте", - следует из сообщения.

https://www.interfax.ru/world/826740
инж323
Цитата(zhuzhaM @ 7.3.2022, 4:51) *
Извините, приехала к маме, из головы вылетело, что надо на форум написать. Рита цела, но да, именно по Салтовке все бои. В ее районе сейчас спокойнее, а Сев. Салтовку, где живет ее брат, разбомбили. Брат с семьей, слава Богу живы, но связи с ними не было, очень волновались они.

Спасибо , Майя.
А можно сориентировать нас по дислокации, а то теперь в Салтовке оказался брат с семьей, а не Марго. Ориентировочно район, что б и не вычислить её было, но хоть понятно где примерно.Итак там по картам- Салтовское шоссе- одни места , а ул. героев Труда северней идет и типа там она... но уже совсем запутанно как то
altsem
Задний форсаж

Польша не является и не будет являться стороной конфликта на Украине, заявил глава канцелярии польского премьера
/Дмитрий Куликов. Телеграм/
EJIEHA
Подхватили эстафету по заднему форсажу.

Минфин США описал схему легального обхода санкций при торговле нефтью из России
Vano
Пишут российскую нефть из-за этих плясок покупают с дисконтом к биржевой цене -25 баксов.
Если плясок будет больше - больше и скидка будет.

Показывают Алма-Ату с митингом украинским.
altsem
Следы многих из 2000 НКО в Алма-Ате.
Ожидаемо.
С вразумлением на всех уровнях там тоже долгая песня будет.
EJIEHA
Цитата(Vano @ 7.3.2022, 13:04) *
Пишут российскую нефть из-за этих плясок покупают с дисконтом к биржевой цене -25 баксов.
Если плясок будет больше - больше и скидка будет.

Показывают Алма-Ату с митингом украинским.

Ключевое слово - к биржевой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.