Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что происходит в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310
инж323
biggrin.gif
Машинист
Цитата(инж323 @ 29.1.2022, 0:06) *
biggrin.gif а хорошо, что " у нас свободная страна и каждый сам выбирает свой путь." А "гоп" зазвучит после "прыжка"?

Бывает и до) ну так ведь, хороший гоп и до прыжка ценен. Как стимул, как рука памятника Ильичу, вытянутая куда-то. Полететь люди сколько пытались? сотни лет, и каждый раз эти Гопы заканчивались одинаково. Однако ж полетели.
Так и с синхронными языками, когда-то заговорим синхронно на одной волне без слов и на любом расстоянии. Сперва будет жуткая какофония, а потом ррраз, и как частоту в приёмнике кто-то настроил.
Neowise
Что то из священных писаний.
Заговорят на одном языке.
инж323
Ранее лишь в Сирии и Мали ходили местные с флагами РФ и портретами Путина, теперь и в Буркина- Фасо уже ходят и уже по видео слышны попытки сформулировать что то н русском мате. Изучают вишь язык то, не медлят.
Это даже не тот фанат на чемпионате футбольном мира в Москве, где он от восторга озвучил в видеокамеру разученную им в Москве фразу и ему не предьявили административное нарушение и снисходительно запикали в новостях фразу, хотя по губам вся страна прочла сказанное им.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 29.1.2022, 9:22) *
Бывает и до) ну так ведь, хороший гоп и до прыжка ценен. Как стимул, как рука памятника Ильичу, вытянутая куда-то. Полететь люди сколько пытались? сотни лет, и каждый раз эти Гопы заканчивались одинаково. Однако ж полетели.
Так и с синхронными языками, когда-то заговорим синхронно на одной волне без слов и на любом расстоянии. Сперва будет жуткая какофония, а потом ррраз, и как частоту в приёмнике кто-то настроил.

На сербском заговорим. На праматери европейских языков.
инж323
Цитата(Машинист @ 29.1.2022, 9:22) *

только в данном случае вы подменяет прыжок и гоп и убежденность в том, что прыжок получится. кстати и насчет прыжка- так вы и по японски шпарите теперь как истинный японец? Тогда вы можете гоп сказать про свой прыжок. А если не перевели синхронно хоть .. пусть даже один мультик, то рано гоп говорить..
и насчет космоса. Да, полетели, но ни вы, ни я ничего не делали для ракеты и полета и сами не летали, хотя можем сопричастностью гордится сколь угодно. А еще люди с шестом в высоту на 6 метров прыгают и тоже давно уже- вы на сколь метров прыгаете с шестом?
Барабан
Леонид Куравлев умер! Не стал писать в теме про Память.. Прекрасный актер sad.gif
Машинист
Цитата(инж323 @ 30.1.2022, 12:44) *
только в данном случае вы подменяет прыжок и гоп и убежденность в том, что прыжок получится. кстати и насчет прыжка- так вы и по японски шпарите теперь как истинный японец? Тогда вы можете гоп сказать про свой прыжок. А если не перевели синхронно хоть .. пусть даже один мультик, то рано гоп говорить..
и насчет космоса. Да, полетели, но ни вы, ни я ничего не делали для ракеты и полета и сами не летали, хотя можем сопричастностью гордится сколь угодно. А еще люди с шестом в высоту на 6 метров прыгают и тоже давно уже- вы на сколь метров прыгаете с шестом?

Насчет космоса, да, для ракеты болт выточить мне не удалось. Но для подводных лодок я труд свой приложил. Пусть орденов с медалями не стоит этот труд, но несколько кирпичиков в стене мои. И я надеюсь, что они оттуда не вывалятся.
И в газификации кусочек меня вложен, в виде котельных и трасс.
И в алмазной отрасли в некоторых местах встречаюсь.
И в энергетике, много мегаватт-часов мною выжато лично. И под моим оперативным руководством.
Пальцы веером раскидывать не будем, но и стыдиться в общем-то нечего. Работал, работаю, и останавливаться не планирую.
инж323
Цитата(Машинист @ 30.1.2022, 13:43) *
Насчет космоса, да, для ракеты болт выточить мне не удалось. Но для подводных лодок я труд свой приложил. Пусть орденов с медалями не стоит этот труд, но несколько кирпичиков в стене мои. И я надеюсь, что они оттуда не вывалятся.
И в газификации кусочек меня вложен, в виде котельных и трасс.
И в алмазной отрасли в некоторых местах встречаюсь.
И в энергетике, много мегаватт-часов мною выжато лично. И под моим оперативным руководством.
Пальцы веером раскидывать не будем, но и стыдиться в общем-то нечего. Работал, работаю, и останавливаться не планирую.

И очень хорошо, если выточенные вами болты для АПЛ не вывалятся и прослужат весь положенный срок. Гоп за эти болты ваши по праву и неоспоримы. И по " и в ...." вами перечисленном тоже. Так и возражение то вам было насчет "синхронного перевода" и даже не стал писать про ЖК- кизяк вопрос, там только унитазы в разных местах"- отчего ваши болты в АПЛ серьезней "синхронного перевода, в котором ничего сложного и я б так запросто смог"( не цитата, но дух). вами сделанное вам ближе и родней? А сделанное другими фигня какая то, так и я могу(хоть и не пробовал и даже не знаю как делается)? Не находите странности в подходе? Нимб надо на тюбетейку надевать или под тюбетейкой носить?
И при этом не исключаю, что вы вполне можете изучить японский так, что японцы будут удивлены родным японским языком и классными успехами в косметических операциях- вон нашему японцу как рост увеличили и лицо изменили, что и не догадаешься, что он японец и японец явно, ибо говорит без акцента совсем. Чудо японской медицины!!!!
HeatServ
Куравлёв ушёл, но он навсегда с нами. Земля пухом великому мастеру. Нет, не так. Великому Мастеру. Сейчас так.
vsklokoch
Цитата(Машинист @ 30.1.2022, 13:43) *

Хорошо... А я так, на радость толстосумам всю жизнь и работаю... А душе хочется большого и светлого. Фундаментального... Может в тиктокеры пойти?
Машинист
Цитата(vsklokoch @ 30.1.2022, 15:30) *
Хорошо... А я так, на радость толстосумам всю жизнь и работаю... А душе хочется большого и светлого. Фундаментального... Может в тиктокеры пойти?

Яб в тиктокеры пошёл,
Пусть меня научат!

Кстати, в свете последних тенденций типа "никто никого ничему учить не должен и не будет", не хотите обсудить вот это стихотворение? Вот кто он такой, чтоб его так да за так научили? Сам-то чего, только готовое да пережеванное кушать привык?
инж323
Цитата(Машинист @ 30.1.2022, 15:39) *
Яб в тиктокеры пошёл,
Пусть меня научат!

Кстати, в свете последних тенденций типа "никто никого ничему учить не должен и не будет", не хотите обсудить вот это вот творение? Вот кто он такой, чтоб его так да за так научили? Сам-то чего, только готовое да пережеванное кушать привык?

Может и сам он допер, тут даже и не совсем важно это, но вот он (тот на кого вы работаете) сам заплатит за сделанное им. Вы точно уверены, что захотите сделать так, как надо для получения богатства и это не по теме "пусть меня научат". а скорее по теме" а я так поступать с другими готов ли? и хочу ли?". и вот это на весах лежит и взвешивает вас вечно. Ну и богатства всё как то мимо. Достаток может и придет, может и вполне приличный, но на время и не навсегда, а весы все равно стоят как домоклов меч.И платить придется все равно. оплата и на наследников распространяется и на иных близких. уверены, что вам при таких условиях "захотца" богатств? Хотя...хотелось бы, то давно б богатеем были.
а насчет никто никого не учит- да учат. не словами, так примером.А долго ли счастия ждать? Если ждать только, то долго.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 30.1.2022, 14:36) *
Куравлёв ушёл, но он навсегда с нами. Земля пухом великому мастеру. Нет, не так. Великому Мастеру. Сейчас так.

Однажды Георгий наблюдал уход в мир иной актёра Леонида Куравлёва и задумался о бренности. Вот у человека было всё - слава, популярность, народная любовь. А чего-то в жизни не было, раз была такая старость. Жена умерла 10 лет назад, и для Леонида Вячеславовича всё утратило смысл. Два года он платил, чтобы убирали могилу, а потом перестал - и сейчас захоронение заброшено. "Старый человек" - объяснил Георгию знакомый семьи. - "Ему казалось, что если он не говорит слов "могила", "умерла", "оградку покрасить" - значит, жена жива. Хрупкая такая иллюзия, которую стараешься не трогать. Иначе получается: самый близкий человек умер, а тебе-то жить незачем".
Вся страна в удивлении узнала - Куравлёв в доме престарелых. Заболел. С детьми у него что-то неладно, якобы не навещают. И вот его лечат от вируса для того, чтобы он потом спокойно умер, потому что жить ему осталось немного. И мало кто задумался - как так вышло, что бешено популярный актёр даже не имеет дома и возможности нанять себе сиделок, чтобы они его обслуживали? 85 лет. Кто-то в этом возрасте вполне себе, а кто-то нет. Старость безжалостна, и она не щадит никого - вспомните Терехову, блиставшую когда-то в "Собаке на сене" и "Трёх мушкетёрах". Она уже близких не узнаёт. Но удивительно другое - мы все смотрели на уход Куравлёва, как сериал, придуманную историю на экранах. Словно не с живым человеком это происходит, а понарошку.
Ведущие бизнесмены не собрали денег нанять ему лучших сиделок и снять виллу. Не привезли лучшие лекарства. Не задумались о состоянии. Просто ели попкорн и ждали, пока он умрёт. Вы знаете, мой отец похоронен на Ваганьковском. И там есть неухоженные могилы наших кинозвёзд. Одно время даже могила Вицина была заброшена, но там руководство вдруг проснулось, стало что-то делать, и поклонники живые цветы кладут. Публика любит горячо, а забывает быстро. Зато потом причмокнет, включив фильм с Куравлёвым - "мда, была эпоха, скажу я вам...сейчас таких уже не делают...таких больше нет".
Последние годы Куравлёва прошли мимо нас тенью. Он не снимался, но мало ли других сериалов и кино. Он исчез - ну, может, дела какие. У нас своих дел хватает, и жизнь бывших кумиров интересует только в виде скандалов или участия в телешоу. А если человек после смерти жены тихо умирает десять лет - ну что ж, у самих личная жизнь сложная. Смерть Куравлёва показывает, чего всё это в итоге стоит - деньги, слава, любовь зрителей, которая так переменчива, и в любой момент может оборачиваться забвением, а потом на могилу никто не придёт. Это реальность нашего мира, а другого мира у меня для вас нет.
Спите спокойно, Леонид Вячеславович.
Мы вас не заслужили.
(с) Zотов
Машинист
Цитата(инж323 @ 30.1.2022, 15:48) *
Может и сам он допер, тут даже и не совсем важно это, но вот он (тот на кого вы работаете) сам заплатит за сделанное им. Вы точно уверены, что захотите сделать так, как надо для получения богатства и это не по теме "пусть меня научат". а скорее по теме" а я так поступать с другими готов ли? и хочу ли?". и вот это на весах лежит и взвешивает вас вечно. Ну и богатства всё как то мимо. Достаток может и придет, может и вполне приличный, но на время и не навсегда, а весы все равно стоят как домоклов меч.И платить придется все равно. оплата и на наследников распространяется и на иных близких. уверены, что вам при таких условиях "захотца" богатств? Хотя...хотелось бы, то давно б богатеем были.
а насчет никто никого не учит- да учат. не словами, так примером.А долго ли счастия ждать? Если ждать только, то долго.

Ковать, ковать скорее. И жать без остановки. Серп, молот, молот, серп. Хочешь - жни, а хочешь - куй.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 30.1.2022, 15:51) *
Но удивительно другое - мы все смотрели на уход Куравлёва, как сериал, придуманную историю на экранах.
Мы вас не заслужили.
(с) Zотов

Самокритичненько товарищ Зотов подошёл к вопросу. Или таки он над вопросом?
Непонятно сие из текста.
vsklokoch
Цитата(Машинист @ 30.1.2022, 15:39) *
Сам-то чего, только готовое да пережеванное кушать привык?

Вопрос не понят. Это к чему?
P.S. Я тут подумал... Почти на всех питерских коньячных заводах работает мной спроектированная и смонтированная вентиляция. Это конечно не космос. Но заслуги коньяка на земле, под водой и в космосе трудно переоценить!
Так что... схожу на кухню к шкафчику... тоже собой погоржусь...
Vano
Цитата(Машинист @ 30.1.2022, 16:12) *
Ковать, ковать скорее. И жать без остановки. Серп, молот, молот, серп. Хочешь - жни, а хочешь - куй.

хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 30.1.2022, 16:17) *
Непонятно сие из текста.

Я думаю, над. Кто такой, не знаю, и кем он Леониду Куравлеву приходится.

Цитата(vsklokoch @ 30.1.2022, 16:24) *
Вопрос не понят. Это к чему?
P.S. Я тут подумал... Почти на всех питерских коньячных заводах работает мной спроектированная и смонтированная вентиляция. Это конечно не космос. Но заслуги коньяка на земле, под водой и в космосе трудно переоценить!
Так что... схожу на кухню к шкафчику... тоже собой погоржусь...

К тому, что, помните, как залихватски здесь намедни вывернули наизнанку трёх мушкетёров, вместе с Констанцией и Миледи, мехом внутрь? Так мне думается, время от времени и многое другое перечесть справа налево можно. Если не все.
P. S. rolleyes.gif

Цитата(Vano @ 30.1.2022, 16:31) *
хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым

Квадратно-гнездовой способ полная туфта, картофель в бочках выращивают умные люди. В них прямо и засаливают на зиму.
инж323
Цитата(Рекуператор @ 30.1.2022, 16:17) *
Непонятно сие из текста.

Не, это не самокритично, это .. как бы "так видится из молодых лет".
Куравлев прожил в женой 52 года и она ушла. Он принадлежал к числу редких актеров, которые от жены не гуляли вечно увлекаясь молодыми поклонницами. Ушла в 2012 году, а он совсем не юноша и не еженедельно же ему гонять на кладбище к могилке, итак сил не много. Потому уход за могилкой только по приезду к ней- а вы сами как часто навещаете могилы родных? два три -5 раз в год и вот тут появляется статья обличителя- вот мол был и видел, что могилка не ухожена. А ухожена только у тех. обычно на Новодевичьем, где у ритуала договор по уходу за могилой и там и цветочки свежие и бурьян не лезет среди цветов и листья подметены внутри оградки, а вы? А вы сами убираете и полно моментом, когда на могиле пылинки таки есть. далее- да, дети есть и дочь психолог и сын препод в РУДН, но вы своих родителей можете в чем то убедить? настоять и они согласятся с вашими доводами? Сам не мог убедить маман сделать норм. ремонт в её квартире, а потом , после смерти делал и переживал, что не смог сделать мамане красиво и удобно, на что жена переспросила, а ты реально веришь, что тебе б удалось её убедить в нужности и красивости тобой предлагаемого? Ей надо так , как надо и было в те её светлые времена и никак не по другому. был в Куравлев в доме престарелых- да, есть платные и там хоть какое то у них общение с сверстниками есть и поскольку такие дома очень много платные, то и уход нормальный там и чисто и спокойно и родные могут приехать навестить пообщаться, а не брить и мыть завшивевшего своего родного дедулю, тем более после смерти жены ушедшего в себя, замкнувшегося и что даже дочь психолог не смогла пробить брешь в панцире. далее Коммунарка. Далее хоспис, поскольку после заболевания он совсем не в форме и диагнозов там хватает, возраст то весьма такой приличный. Практически овощ на питании через капельницу в лучшем случае, и ходящий в памперс, который надо убедить надеть. недолго прожил в хосписе- а он сам хотел? Ему не хотелось скорей к жене, она там без него, а дети.. ну они взрослые уже, внуки вон уже без деда норм скачут везде и родителей то в свою жизнь пускать не хотят порой уже. они без меня смогут, а там моя роднуля. я с ней 52 года прожил и очень скучаю. А с детьми поговорить, так они не понимают ведь еще меня. любят, заботятся, но не понимают в силу возраста.
Ухаживать за могилкой жены, мол 2 года платил за уход, потом перестал- так они и делают как то не так и мне б самому и сил вон мало.
Хорошо жил мужик, отличный артист и человек порядочный, даже если и были заморочки какие , мы все люди. И роли им созданные разноплановые и светлые и разные и хороший, плохих чет и не вспомню ни одной. И с нами он будет много много лет, пока мы живы. Царства небесного.
Глянул Троекуровское- возле МКАДа, только на авто норм доехать в возрасте. И новый участок для захоронения купить не хило стоит- под 400 тыр за 1.0х2.0 метра.Но есть новые под захоронение урной- там дешевле. К Куравлеву не относится- ему можно гробом лечь в захоронение жены или урной. Урн можно сколь угодно на участке захоронить, гробы только каждые 20-25 лет. Есть там и поменьше участочки- чисто под урну 1.0х0.8 метра. дешевле.
vsklokoch
Цитата(Машинист @ 30.1.2022, 16:48) *
К тому, что, помните, как залихватски здесь намедни вывернули наизнанку трёх мушкетёров, вместе с Констанцией и Миледи, мехом внутрь?

bang.gif Ответ отрицательный. Ладно... чего-то я туплю сегодня.
Аспект
Лучшие роли Леонида Куравлева и как он был связан с Украиной.

https://strana.best/news/371026-leonid-kura...ja-i-filmy.html
инж323
Полиции Чехии стало известно об уничтожении доклада о взрыве на складе боеприпасов во Врбетице, переданного президенту страны Милошу Земану.

Незамысловато как, без какой-либо фантазии или изящества. Это вам не тонкая международная политика в 50-е. Уничтожили и концы в воду. Международно "батон накрошили" и скурили "доказательства". Гениальные пацаны. "Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны". Чую Скрипаль тоже уже не нужен скоро будет и тоже внезапно пропадет...

О том, что доклад уничтожен, выяснилось, когда полиция запросила его в администрации президента для анализа ДНК и отпечатков пальцев, чтобы убедиться в том, что к нему не имели доступа неуполномоченные люди.

В администрации президента Чехии криминалистам сообщили, что уничтожение доклада произошло по ошибке, вероятно, в ноябре прошлого года.

"С 29 ноября по 1 декабря 2021 года были уничтожены секретные документы прошлых лет, более пятисот единиц", - сообщили в канцелярии президента, отметив, что все было осуществлено с соблюдением правовых норм.

Полиция никакой информации о расследовании не предоставляет.

Доклад о взрыве на складе боеприпасов во Врбетице поступил президенту Чехии в начале апреля прошлого года.

Взрыв во Врбетице произошел в 2014 году, тогда погибли два человека. В прошлом году власти Чехии сообщили о решении выслать 18 российских дипломатов. По версии Праги, это были сотрудники разведки, работавшие под дипломатическим прикрытием. Чешские власти пошли на такой шаг, так как, по их версии, российские спецслужбы оказались причастны к этому взрыву.
ИОВ
Цитата(инж323 @ 30.1.2022, 18:57) *
Полиции Чехии стало известно об уничтожении доклада о взрыве на складе боеприпасов во Врбетице, переданного президенту страны Милошу Земану.

В администрации президента Чехии криминалистам сообщили, что уничтожение доклада произошло по ошибке, вероятно, в ноябре прошлого года.

Там сразу возникает вопрос - "а был ли мальчик доклад?". Доклад никто, кроме президента, якобы, не видел - уж очень конфиденциальный был со слов всё того же президента. Никакие факты из доклада и год назад никто не озвучивал по соображениям всё той же секретности.
Скорее всего, весь секрет был в телефонном приказе "фас" из-за океана.
Поэтому в Перечень недружественных стран вошли официально пока всего 2 государства - США и Чешская Республика. Даже Украины, постоянно тявкающей на слона, в этом Перечне нет.
инж323
Цитата(ИОВ @ 30.1.2022, 21:14) *
Там сразу возникает вопрос - "а был ли мальчик доклад?". Доклад никто, кроме президента, якобы, не видел -

и даже тот, кто его писал!!!! smile.gif
доклад пишут люди и с документами в руках..... четко в колве запрошенных экземпляров пронумерованных сшитых и с печатью и скорее сплошная вода в нем. утерян- (сожжен) вовсе не проблема , ибо восстанавливаемо все, но и в уничтожаемые мог попасть по двум причинам- спецом, ибо пустышка сплошная с догадками и нужными натянутостями и не представляет ценности и второе исчез у Президента, хотя все гадости в сторону РФ раздаются от Правительства и тут этот редиска допустил уничтожение доказательств подрывной деятельности РФ и вот измена и + а чего молчал Земан прочитав эту пустышку и не рассекретив лапшу? Ну вот и в список пожалте недружественных.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 30.1.2022, 16:48) *
Я думаю, над.

Удобненько.

Стабильные рекорды демократии
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рекуператор
Очень надо авансировать

Глава международного комитета сената США Роберт Менендес, который работает над проектом санкций против России, заявил, что часть из них может быть применена "авансом". Ранее в Белом доме заявляли, что ограничительные меры нужны на случай обострения ситуации вокруг Украины.

"Некоторые санкции могут быть применены авансом", - сказал Менендес в интервью телеканалу CNN.

Сенатор не рассказал, какие меры имеет в виду. Но, по его словам, "разрушительные санкции, которые сокрушат экономику России"

инж323
Цитата(Рекуператор @ 31.1.2022, 0:00) *
Но, по его словам, "разрушительные санкции, которые сокрушат экономику России"[/i]

Так она ж (экономика) давно в клчья порвана и ей даже "сокрушительные санкции, которые разрушат экономику РФ" по барабану. Она может быть разрушена, порвана в клочья, сокрушена, но оставаться экономной. Так нам Леонид Ильич сказал, и это её главное достоинство. Не, не понимают буржуины нашей главной из невоенных тайн. Да и военную не понимают.
ИОВ
Цитата(инж323 @ 31.1.2022, 0:22) *
Не, не понимают буржуины нашей главной из невоенных тайн. Да и военную не понимают.

Им и не требуется что-либо понимать.
Руки чешутся очередные "страшные" санкции ввести, но сначала сдуру анонсировали, что введут после нападения на Украину. А мы всё не нападаем - кое-кто начал догадываться, что и не собирались. Не пропадать же санкциям - надо ввести и заявить, что это авансом. Тем более, что Зе так слёзно на каждом углу просит, пусть убогенький порадуется.
ViC
Цитата(Амиго @ 28.1.2022, 17:09) *
У тебя отец из силовиков?)

Я - дочь Строителя, если ты не запомнил. Мы, люди земные, строим на земле, но мечтаем летать rolleyes.gif

Суть в другом, ближе к 90-м стало опасно с незапертой дверью спать.
Амиго
Цитата
Я - дочь Строителя, если ты не запомнил. Мы, люди земные, строим на земле, но мечтаем летать rolleyes.gif

династия значит. ) Не, я и не знал.
У нас всегда воровали. Всегда дверь запирали, а когда я в децтве терял ключи отец всегда менял замки. И то дважды обворовали квартиру. Но я чото помню гдето с 85-86 года. когда в школу пошел.
Vano
У нас это где?
У себя на районе Мск Ясенево помню деревяные двери были от строителей с простеньким замком.
В доме не помню кого чтоб обносили.
Это до 90-х.
ViC
Цитата(Амиго @ 31.1.2022, 13:38) *
династия значит. ) Не, я и не знал.

Видел бы ты мои инструменты rolleyes.gif
Амиго
Цитата
У нас это где?

Я ж 08 в мск. А так с южных наших окраин. )
Цитата
Видел бы ты мои инструменты

О! А покажешь?)
инж323
Странное дело- весь инет кипит и обсуждает новый законопроект по которому разрешается право владения землей с зоне санитарной охраны водозаборов и типа "ох и позастроят там все и будут гадить нам в источники водоснабжения" и " узаконят самострой уже сделанный по неподпадающий пока под дачную амнистию", а на АВОКе тишина и как будто никто не в курсе. Хотя публика в инете неистовствующая путает ЗСО эти и охранные зоны рек и даже в преамбуле к ЗП напутано, мол в ЗСО только МВК влезло аж 7.5 тысяч объектов(коттеджи, 33 МКД и полупромка).
Skaramush
Цитата(ViC @ 31.1.2022, 15:18) *

Второе поколение?
Если что, я - третье. Если сын намерений не изменит, будет четвёртое... cool.gif
Амиго
Цитата
Второе поколение?
Если что, я - третье.

У меня отец слесарь сантехник и сварной. Так что если по сантехнической части я второе поколение)
Сергей Автокадов
Вот и я не в курсе. Что за законопроект про ЗСО? В третьем и во втором поясе ЗСО домов частных настроено будь здоров. А первый пояс он за бетонными стенами, да за колючей проволокой. Ее явно в собственность не оттяпаешь.
инж323
Цитата(Сергей Автокадов @ 31.1.2022, 17:24) *
Вот и я не в курсе. Что за законопроект про ЗСО? В третьем и во втором поясе ЗСО домов частных настроено будь здоров. А первый пояс он за бетонными стенами, да за колючей проволокой. Ее явно в собственность не оттяпаешь.

https://tass.ru/ekonomika/13518105?utm_sour..._medium=desktop
ViC
Цитата(Амиго @ 31.1.2022, 15:39) *
О! А покажешь?)

Пфф, нет конечно, не покажу bleh.gif

Цитата(Skaramush @ 31.1.2022, 17:06) *
Второе поколение?
Если что, я - третье. Если сын намерений не изменит, будет четвёртое... cool.gif

Да, я второе.
Круто, коль будет четвертое clap.gif
Skaramush
Цитата(ViC @ 31.1.2022, 18:37) *

Да, я второе.
Круто, коль будет четвертое clap.gif

Вы мне упоминанием инструментов напомнили. Я тоже продемонстрировать могу кое-что. Из, практически, музейного.
А четвёртое инженерное будет точно, деваться ему некуда. Только специализацию может передумать. Но пока - со мной по объектам честно отрабатывает. Уже полноценная помощь. Разумеется, с понятными ограничениями. На высоту его с собой не таскаю, например. biggrin.gif
Амиго
Цитата

буду развивать тогда воображение. )
ViC
Цитата(Амиго @ 1.2.2022, 10:40) *
буду развивать тогда воображение. )

Видел бы ты лицо того, кому показала.... чел под впечатлением... сказал, что набор хороший wink.gif
Амиго
Цитата
сказал, что набор хороший wink.gif

Вот вапще не сомневался за набор. smile.gif
Рекуператор

Цитата(ViC @ 31.1.2022, 14:18) *

Интересно)

Цитата(ViC @ 31.1.2022, 17:37) *

Этого не было)

Цитата(ViC @ 1.2.2022, 9:42) *
Видел бы ты лицо того, кому показала.... чел под впечатлением... сказал, что набор хороший wink.gif

Продолжаем, не останавливаем процесс)
Барабан
Китайский НГ прошёл! Можно убирать ёлку! rolleyes.gif
Skaramush
Цитата(Барабан @ 1.2.2022, 14:59) *
Китайский НГ прошёл! Можно убирать ёлку! rolleyes.gif

Слабак. bleh.gif
Vano
Делегировал процесс уборки елки супруге и детям.
Теперь она была убрана 8 января.
Сандугач
Цитата(Vano @ 1.2.2022, 16:29) *
Делегировал процесс уборки елки супруге и детям.
Теперь она была убрана 8 января.

Уже давненько убираем ёлку на старый НГ. Сын с семьёй аналогично. Но личный рекорд был.. cool.gif . продержали сосёнку до 23 февралая wub.gif убирали строго вдвоём с братом, под контролем мамы. Иголок было полведра.... и было это... примерно 55 лет назад blink.gif
Vano
В детстве моем (когда я был ответственным) убирал как раз к 23 февраля к дню рождения мамы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.