Цитата(Амиго @ 21.2.2022, 15:37)

Выбор меняют все. И весьма часто.
Цитата(Амиго @ 21.2.2022, 15:57)

И? Ющенко хотел. Янукович не хотел. Переобулись за пару лет.
Вопросы к Вам - где сейчас якобы переобувшийся Янукович? Помощь зала - в Ростове-на-Дону, РФ.
А чего сбежал? Чтобы не убили.
Кто был гарантом соглашения законной власти (Янукович) с оппозицией? Германия, Франция, Польша.
Сколько времени действовало соглашение? Менее суток.
Что сделали гаранты? Выразили серьёзную озабоченность, утёрлись и кинули Януковича. А потом уже много лет поддерживают выпестованный ими же режим. По сей день.
Цитата(Амиго @ 21.2.2022, 16:05)

Повторюсь, я уверен что если бы Зе переобулся, то опираясь на РФ вполне себе бы выжил, и был бы вполне уважаемым челом у 73% за него голосовавших. Во вполне независимой стране. А сейчас у него этой опции нет.
На момент прихода Зе Украина уже давно не была независимой. И увяз там не только коготок...
Про 73% проголосовавших за Зеленского очень хорошо сказала М. Симоньян в субботу в программе "Право знать". Она сказала, что её 2-х-летняя дочь верит всему, что говорят в телевизоре. А у этих проголосовавших, значит, сознание 2-х-летнего ребёнка, если они решили, что клоун, сыгравший президента в комиксе, будет хорошим настоящим президентом.
С моей точки зрения - если еврей пляшет добровольно под дудку нацистов, то это свидетельствует о дерьмовости его натуры. Он, действительно, переобувается на раз, но исключительно для пользы себя любимого. К Украине это переобувание, как понимаю, отношения не имеет.
Я. Кедми назвал его "
позором и еврейского, и украинского народа" -
https://yandex.ru/turbo/eadaily.com/s/ru/ne...reyskogo-naroda