Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что происходит в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310
altsem
Катя будет благодарен
Vano
Цитата(altsem @ 25.2.2021, 19:32) *
У нас тут свои лопасти для мегаветряков клеить начали. На экспорт идут, в Голландию и Данию.
Может и в Техас отправить, пару-тройку сотен, пока у них опять не началось?
Окажем братскую поддержку?

В Вологде? Росатом?

Если кто привык к трехмерке - ревит там какой или магикад - тому трехмерная карта московского метро.
https://varf.ru/metro3d/?p=-90&t=45&....05255888325765
altsem
Да вроде где-то в на Красодарщине
Щас погуглим
Вот 17 года информация http://www.atomeks.ru/news/rosatom_planiru...etrogeneratorov о планах. А в конце прошлого года по телеку готовую продукцию показывали. Девелопмент какой-то взялся делать. Не знаю, кто такой.
altsem
Слушайте, информация 17 (семнадцатого!) Года!
У меня в двадцатом году была для них пара добрых советов. А они, вон как, уже всё сделали. Причём за деньги!

Отстаём от жизни
HeatServ
Цитата(altsem @ 25.2.2021, 20:05) *
Слушайте, информация 17 (семнадцатого!) Года!
У меня в двадцатом году была для них пара добрых советов. А они, вон как, уже всё сделали. Причём за деньги!

Отстаём от жизни

Отстаём. Весна через три дня.
nik4t
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 25.2.2021, 19:07) *
если для Вас эти два дома примерно равны, то о чем дальше разговаривать ? Я не разбираюсь в психиатрии.
...

Великого выдаёт манера и старые привычки.
altsem
О! А вот и лопасти!
Но это другие какие-то.
Роснано там
И не Девелопмент там в деле а какой-то Мэньюфэкчуринг
https://www.vedomosti.ru/business/articles/...nachala-lopasti
Машинист
Расскажите кто-нибудь что-нибудь за южную Корею. Мне сегодня донесли, что рабочий автосборочного производства у них получает 480 тысяч в пересчете на наши в месяц. Источник проверенный, поэтому прошу по делу, по существу.
altsem
Пришёл Машинист и всё испортил
HeatServ
Эмигранты в США всегда думали, что дороги там мощены золотом. Потом оказывалось, что не золотом. Ещё чуть позже оказывалось, что не мощены. Ну и потом и вовсе оказывалось, что мостить эти дороги придётся им самим.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 25.2.2021, 20:29) *
Расскажите кто-нибудь что-нибудь за южную Корею. Мне сегодня донесли, что рабочий автосборочного производства у них получает 480 тысяч в пересчете на наши в месяц. Источник проверенный, поэтому прошу по делу, по существу.
480 - вполне возможно, но это довольно серьёзно квалифицированный рабочий:
https://primaconsalt.ru/emigratsiya/uroven-...2020-godah.html
Машинист
Я когда устраивался на работу на ТЭЦ, мне думалось что поработаю лет пять, куплю машину, квартиру, детишки пойдут, дачу построю. Все купил и построил, и детишки пошли, только работу пришлось менять уже сбился сколько раз. За эти незапланированные карьерные росты ответит кто-нибудь, почему вместо спокойной работы на флагманском предприятии в области, пришлось грызть и проектирование, и монтаж, и шараж, и гараж? Почему вместе с квартирой себе мы должны покупать домик дяде, а с машиной себе - машину его сынку, зятю, внуку, ни разу в жизни палец о палец не ударившим гондурасам? Они хотя бы в штатах эмигранты, а мы - эмигранты в собственной стране.
В девяностые тыкали совком, мол, там все плохо было, сейчас тыкают девяностыми, они всему виной, а когда нормально-то будет? Когда машины начнут стоить своих денег, а не ипотеку на десять лет? Тойота камри, если выбросить из её цены шелуху, сейчас стоит миллион сто. Соответственно, веста- шестьсот, гранта - триста. Как оно и было до надуманных кризисов. То же самое и с жильем, то же самое и с продуктами. Где нормальные цены, без прибавки на за троих жрущего дядю?
andrey R
Цитата(инж323 @ 25.2.2021, 19:25) *
А не сыпать, так он своим внимание и ласками замучает. А так , поест там чего ему насыпано и спать уляжется, ему 14-й год, взросленький уже.

Ну вот я со своей кошкой так и поступаю - как она переполняется желанием проявить внимание и ласку, так пора кормить, а то замучает smile.gif
Skaramush
Цитата
Саласпилский отдел Рижского регионального управления Госполиции извещает "клиента" о начале административного процесса. За то, что тот 6 февраля в торговом центре Saga купил запрещенный товар - удлиннитель.

...Трындец...
Машинист
Цитата(HeatServ @ 25.2.2021, 21:12) *
480 - вполне возможно, но это довольно серьёзно квалифицированный рабочий:
https://primaconsalt.ru/emigratsiya/uroven-...2020-godah.html

Прекрасно, где в эрэфии такие зарплаты? Кроме никому не нужных токарей никому не нужных ракет и подводных лодок?
Зато все хотят качество сборки как у них Ъ. И в новостройках все хотят микроклимат шумоизоляцию и горячую воду за рыночные бабки. И ещё чтоб трещин в стенах не было, желательно.

Сдайте беседку на пару дней троллям, пусть хоть немного по делу поговорят, как оно должно быть. Ну смех же, с грехом пополам. Империалисты недоделанные. Душно. Тошно.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 25.2.2021, 21:17) *
Я когда устраивался на работу на ТЭЦ, мне думалось что поработаю лет пять, куплю машину, квартиру, детишки пойдут, дачу построю. Все купил и построил, и детишки пошли, только работу пришлось менять уже сбился сколько раз. За эти незапланированные карьерные росты ответит кто-нибудь, почему вместо спокойной работы на флагманском предприятии в области, пришлось грызть и проектирование, и монтаж, и шараж, и гараж? Почему вместе с квартирой себе мы должны покупать домик дяде, а с машиной себе - машину его сынку, зятю, внуку, ни разу в жизни палец о палец не ударившим гондурасам? Они хотя бы в штатах эмигранты, а мы - эмигранты в собственной стране.
В девяностые тыкали совком, мол, там все плохо было, сейчас тыкают девяностыми, они всему виной, а когда нормально-то будет? Когда машины начнут стоить своих денег, а не ипотеку на десять лет? Тойота камри, если выбросить из её цены шелуху, сейчас стоит миллион сто. Соответственно, веста- шестьсот, гранта - триста. Как оно и было до надуманных кризисов. То же самое и с жильем, то же самое и с продуктами. Где нормальные цены, без прибавки на за троих жрущего дядю?

А хрен его знает, где эти нормальные цены. Будут нормальные цены на одно - будут нездоровые на другое. В мире есть места, где цены сегодня условно нормальные на всё почти, но долго ли они такими будут и давно ли они такие есть? Ну, допустим, цены станут нормальными. Перепроизводство, всё аопеечное, так ведь тут же начнётся что-нибудь другое.
Ну, есть, конечно, отдушина у нас - некий дядя, который жрёт в три горла. И чего с ним делать, где его искать хотя бы? Одни вопросы, ъ. И подозреваю я, что это и есть сермяжная правда наша, дядю этого искать. Или назначать. Или ждать, пока назначит кто. Тут была неловкая попытка с дворцом в, ити мать, Геленджике. Но чота не зашло народу. Дядю в Геленджике местные бы нашли, перебили номера и продали в Дагестане с ПТС из Владивостока.
Тоска. Хоть водку пей. Весна бы уже, бензопилой помахать всласть.
Vano
Когда машины начнут стоить своих денег, а не ипотеку на десять лет? Тойота камри, если выбросить из её цены шелуху, сейчас стоит миллион сто. Соответственно, веста- шестьсот, гранта - триста. Как оно и было до надуманных кризисов. То же самое и с жильем, то же самое и с продуктами. Где нормальные цены, без прибавки на за троих жрущего дядю?

на днях читал про стоимость машин
ничего не скажу за достоверность 530 солярис без налогов пишут

Хендай Солярис

Год выпуска - 2020. Объем мотора - 1,6 литра. Мощность -123 л.с.

А вот мы и добрались до одной из самых популярных в стране моделей, народный любимчик Хендай Солярис.

Судя по известному автомобильному сайту объявлений, купить его сегодня можно примерно за 1 миллион рублей.

Я, правда, таких цен не встречал, но, допустим, что они все-таки есть.

А сколько же из этой суммы приходится переплачивать?

- Пошлина - 150 000 рублей

- Акциз - 6 000 рублей

- НДС - 231 000 рублей

- Утилизационный сбор - 84 000 рублей.

ИТОГО: 471 000 рублей

https://www.yaplakal.com/forum11/topic2235217.html
Машинист
Цитата(HeatServ @ 25.2.2021, 21:39) *
А хрен его знает, где эти нормальные цены. Будут нормальные цены на одно - будут нездоровые на другое. В мире есть места, где цены сегодня условно нормальные на всё почти, но долго ли они такими будут и давно ли они такие есть? Ну, допустим, цены станут нормальными. Перепроизводство, всё аопеечное, так ведь тут же начнётся что-нибудь другое.
Ну, есть, конечно, отдушина у нас - некий дядя, который жрёт в три горла. И чего с ним делать, где его искать хотя бы? Одни вопросы, ъ. И подозреваю я, что это и есть сермяжная правда наша, дядю этого искать. Или назначать. Или ждать, пока назначит кто. Тут была неловкая попытка с дворцом в, ити мать, Геленджике. Но чота не зашло народу. Дядю в Геленджике местные бы нашли, перебили номера и продали в Дагестане с ПТС из Владивостока.
Тоска. Хоть водку пей. Весна бы уже, бензопилой помахать всласть.

Да не будет. Они раз зп не проиндексировали, весь завод встал. Все, базара ноль. А здесь, что нам этот дворец, когда у каждого свой барин перед глазами, вот он? Чего его искать-то?
HeatServ
Цитата(Машинист @ 25.2.2021, 21:35) *
Прекрасно, где в эрэфии такие зарплаты? Кроме никому не нужных токарей никому не нужных ракет и подводных лодок?
Зато все хотят качество сборки как у них Ъ. И в новостройках все хотят микроклимат шумоизоляцию и горячую воду за рыночные бабки. И ещё чтоб трещин в стенах не было, желательно.

Сдайте беседку на пару дней троллям, пусть хоть немного по делу поговорят, как оно должно быть. Ну смех же, с грехом пополам. Империалисты недоделанные. Душно. Тошно.

Без никому ненужных ракет в никому ненужных апл нас бы уже с радостью бомбили. Качество сборки ведь просто достигается. Пишешь гарантийное письмо по приходу на службу, её кладут в сейф, а когда накосячишь, то бумагу достают и вот половину зарплаты ты должен работодателю. Или государству. За третий косяк тебя разжалуют до дворника с пожизненным запретом заниматься чем-то другим. Китай вот так живёт. Пара говнопостов на форуме АВОК с сомнением в линии партии и ты уже в Нижней Монголии, кайлом машешь. Но мы ведь так не хотим, мы же личности, нам же Венская Конвенция и права человека тут же вспоминаются наизусть, хоть и читом не читал никто? Вот оно так и есть.

Цитата(Машинист @ 25.2.2021, 21:49) *
Да не будет. Они раз зп не проиндексировали, весь завод встал. Все, базара ноль. А здесь, что нам этот дворец, когда у каждого свой барин перед глазами, вот он? Чего его искать-то?

Ага, щас, встанет завод. На это существуют юристы, против которых денег не хватит, остановят цикл, уволят половину, найдут за что, потом просто новые за это будут отрабатывать. Работники того же амазона вкалывают за копейки и рыпнуться не думают. Капиталист который, он не с потолка капитал берет.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 25.2.2021, 21:50) *
Без никому ненужных ракет в никому ненужных апл нас бы уже с радостью бомбили. Качество сборки ведь просто достигается. Пишешь гарантийное письмо по приходу на службу, её кладут в сейф, а когда накосячишь, то бумагу достают и вот половину зарплаты ты должен работодателю. Или государству. За третий косяк тебя разжалуют до дворника с пожизненным запретом заниматься чем-то другим. Китай вот так живёт. Пара говнопостов на форуме АВОК с сомнением в линии партии и ты уже в Нижней Монголии, кайлом машешь. Но мы ведь так не хотим, мы же личности, нам же Венская Конвенция и права человека тут же вспоминаются наизусть, хоть и читом не читал никто? Вот оно так и есть.

Качество сборки достигается конкурентной зарплатой, а не оголтелым звиздежом на тему хотите куда-то пойти - идите, письмо в сейфе. Впрочем, с вашим братом на эту тему говорить бессмысленно, если у вас при совке практиканты на заводе за три месяца на жигуль зарабатывали, то хуле тут говорить.
Я же предложил, сдайте тему троллям, дайте воздуха глоток. Достали. Ты, Ратников, Скарамуш, Ваня, Еж ваш полоумный. Свалите все в туман, в бан, водки попейте, в церковь сходите. Вы истинные предатели тут, охотники на ведьм хреновы.
Меня хочешь в нижней Монголии увидеть с кайлом? Увидишь. Только я оттуда вернусь и тебя уже не увижу. Вот так вот.
HeatServ
Скарамуш не предатель, он парень странный, но нет, не предатель. Андрей простой охотник на ведьм, даже нет, не простой, известный. Мы с Ежом ещё подумаем, соглашаться ли. Еж, пойдём в предатели? 480 тыщ на руки нормально же? Корейский подтянем, Ваня поможет.
andrey R
Цитата(Машинист @ 25.2.2021, 21:58) *
Еж ваш полоумный. Свалите все в туман, в бан, водки попейте

Не, если Ёж еще водки попьёт - совсем спятит smile.gif
А меня и так в Дзене который день читатели расстрелять грозятся. Причем со всех сторон - и противники квогавого режиму, и сторонники. Причем за одну и ту же статью про новый СП по внутрянке laugh.gif
Vano
Так и делаю.
Настроил себе бредогенератор следующим образом (это так быстро накидал):
1. На все воля божья.
2. На Бога надейся, сам не оплошай.
3. Деньги дает Бог, что мне, что Кадырову.
4. Власть на земле от Бога, Царь также.
5. Также мечусь с детьми, машинами, работой конторой - суеты много, выхлопа мало. Но по другому мне на дано - я пробовал.
Значит так надо - крест такой - тащу, иногда получаю удовольствие.

В домострое все похоже.
И мне после настройки стало легче.
Не всем личностям подходит, однозначно.
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.2.2021, 22:12) *
Так и делаю.
Настроил себе бредогенератор следующим образом (это так быстро накидал):
1. На все воля божья.
2. На Бога надейся, сам не оплошай.
3. Деньги дает Бог, что мне, что Кадырову.
4. Власть на земле от Бога, Царь также.
5. Также мечусь с детьми, машинами, работой конторой - суеты много, выхлопа мало. Но по другому мне на дано - я пробовал.
Значит так надо - крест такой - тащу, иногда получаю удовольствие.

В домострое все похоже.
И мне после настройки стало легче.
Не всем личностям подходит, однозначно.
Ещё есть народное и с этим только мириться: от трудов праведных не наживёшь палат каменных.
Vano
Да, много народного.
Машинист
Правды только, собака, мало. Променяли всю, прожрали, просрали, прохохотали. Ну ничего, встанет ещё поперек в глотке кость, тогда глаза то пошире откроются, повыпучатся.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 25.2.2021, 22:31) *
Правды только, собака, мало. Променяли всю, прожрали, просрали, прохохотали. Ну ничего, встанет ещё поперек в глотке кость, тогда глаза то пошире откроются, повыпучатся.

Правды-то найти не проблема, кому бы легче с неё ещё стало.
Vano
Домой на тележке.
МИД России
два часа назад
Действия
🛤25 февраля на Родину вернулись 8 россиян-сотрудников российского Посольства в КНДР и членов их семей.

🚩Поскольку вот уже больше года границы закрыты и пассажирское сообщение прекращено, добираться домой пришлось долгим и трудным путём. Вначале 32 часа на поезде, затем ещё два часа на автобусе до границы и, наконец, самый ответственный участок маршрута - пеший переход на российскую сторону. Для этого надо заблаговременно изготовить тележку, поставить ее на рельсы, разместить на ней вещи, усадить детей - и в путь.

🤝 Единственным мужчиной маленького отряда и главным "двигателем" несамоходной дрезины на этот раз был третий секретарь Посольства Владислав Сорокин, а самой юной путешественницей - его трехлетняя дочь Варя. Больше километра пришлось толкать всю эту конструкцию по железной дороге. Наиболее ответственный отрезок - мост через реку Туманная. И наконец дома, российская погранстанция Хасан, где наших людей встречали коллеги из Представительства МИД во Владивостоке и предоставленный администрацией Приморского края автобус, который доставил вернувшихся на Родину соотечественников в Владивостокский аэропорт.

https://vk.com/wall-70034991_461159
Машинист
А вот найди, тогда и посмотрим. Я нашел, мне легче с каждой минутой, аж дышится по-другому.

Цитата(Vano @ 25.2.2021, 22:42) *
Домой на тележке.
МИД России
два часа назад
Действия
🛤25 февраля на Родину вернулись 8 россиян-сотрудников российского Посольства в КНДР и членов их семей.

🚩Поскольку вот уже больше года границы закрыты и пассажирское сообщение прекращено, добираться домой пришлось долгим и трудным путём. Вначале 32 часа на поезде, затем ещё два часа на автобусе до границы и, наконец, самый ответственный участок маршрута - пеший переход на российскую сторону. Для этого надо заблаговременно изготовить тележку, поставить ее на рельсы, разместить на ней вещи, усадить детей - и в путь.

🤝 Единственным мужчиной маленького отряда и главным "двигателем" несамоходной дрезины на этот раз был третий секретарь Посольства Владислав Сорокин, а самой юной путешественницей - его трехлетняя дочь Варя. Больше километра пришлось толкать всю эту конструкцию по железной дороге. Наиболее ответственный отрезок - мост через реку Туманная. И наконец дома, российская погранстанция Хасан, где наших людей встречали коллеги из Представительства МИД во Владивостоке и предоставленный администрацией Приморского края автобус, который доставил вернувшихся на Родину соотечественников в Владивостокский аэропорт.

https://vk.com/wall-70034991_461159

Походу тоже нашли.
altsem

Никогда

Крепитесь
HeatServ
Цитата(altsem @ 25.2.2021, 23:00) *
Никогда

Крепитесь

Вот как работать за копейки - хлебом не корми. А как 480 тыщ на руки - хрен кого найдёшь.
altsem
Цитата(HeatServ @ 25.2.2021, 23:04) *
Вот как работать за копейки - хлебом не корми. А как 480 тыщ на руки - хрен кого найдёшь.

Ну что за люди! )
nik4t
Цитата(HeatServ @ 26.2.2021, 1:04) *

«Что бы русского человека заставить работать, ему мало дать денег, его надо запугать».
...Жванецкий... кажется...
HeatServ
Цитата(nik4t @ 25.2.2021, 23:10) *
«Что бы русского человека заставить работать, ему мало дать денег, его надо запугать».
...Жванецкий... кажется...

Я вот тоже думаю, что не в конкуретной зарплате дело. И даже не в зарплате, пусть и очень приличной.
Нашему человеку ещё согласие с собой нужно.
K_a_t_r_i_n
Цитата(Машинист @ 25.2.2021, 21:35) *

О! Человек! Живой человек! Человек Вы как тут еще ?! )) держитесь!
- на счет ЗП токарей не думайте. Не знаю за токарей подлодок , я больше самолетики люблю, там на профильных форумах часто постят зарплаты людей собирающих неимеющиеаналоговвмире истребители. 30-40 к у них зарплатки + премии какие-то порой.
https://trudvsem.ru/vacancy/card/1037740000...1511963;organic
- давеча ходила на собеседование в конторку Ипромашпром что на Достоевской. Там мне пол часа рассказывали как они проектируют КОСМОДРОМЫ и какой это уникальный опыт ... а потом предложили поработать за 70-80 к. Проектировать космодромы в москве за 70-80к . А однушка в москве уже стартует от 8 млн. 8 млн ипотека на 20 лет под 8% = 67 к + коммуналка 5 = 72. Но это ведь меркнет на фоне страданий американцев )) так что когда Вам покажется что тойота камри дороговата, то Вы вспомните как много американцев живут в трейлерах ... ))
Потом посмотрите на цену камри 2013 года сравните с ценой 2020 ... и снова подумайте как страдают техасцы

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andrey R
Машинист и Великий Катя - дружба навек laugh.gif
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 25.2.2021, 21:58) *
Я же предложил, сдайте тему троллям, дайте воздуха глоток.

Нет у троллей воздуха. Всё, что у них есть, это предложение - сделай себе сам хуже.

Всё сам.

Пока Катятролль рассказывает куда надо смотреть, а куда не надо

Немного о нетрадиционности. Походу пугающей

Россия дестабилизирует ситуацию во всем мире и представляет угрозу для Соединенных Штатов и ряда их союзников. С таким заявлением выступил командующий Европейского командования Вооруженных сил США и верховный главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе генерал Тод Уолтерс на симпозиуме Военно-воздушной ассоциации, передает РИА Новости.

"Несмотря на всеобщее осуждение со стороны международного сообщества и продолжающиеся экономические санкции, Россия совершает злонамеренные действия, направленные на дестабилизацию во всем мире, многие эти действия совершаются в Европе... Россия продолжает представлять угрозу существованию США и наших европейских союзников", — приводятся слова Уолтерса на сайте министерства обороны.
Генерал добавил, что Россия якобы пытается сохранить сферу влияния времен советской эпохи и использует силу для принуждения соседних стран.

Кроме того, утверждает Уолтерс, Россия "прибегает к нетрадиционным инструментам, вроде частных военных компаний, пытаясь запугать, ослабить и разобщить США и их союзников".
altsem
Может "Левиафан" пересмотреть? Катя будет доволен. Ещё статистику приведёт.
Или перечитать?
EJIEHA
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 26.2.2021, 0:55) *
- давеча ходила на собеседование в конторку Ипромашпром что на Достоевской. Там мне пол часа рассказывали как они проектируют КОСМОДРОМЫ и какой это уникальный опыт ... а потом предложили поработать за 70-80 к. Проектировать космодромы в москве за 70-80к .

А Вы умеете космодромы проектировать? Или Вас ещё учить и учить надо? В подмастерья за такую зарплату - это царское предложение.
HeatServ
Однушка в Москве должна стоить не восемь, а восемьдесят, чтобы не ползли в нерезиновую как тараканы.
Ъ, вот что за мечты такие, а? В Москве однушка. Шестикомнатные апартаменты в Венеции - вот, понимаю. Или где-нибудь в Альпах скромный шале. Или в Патагонии что-нибудь исторически-архитектурное... Тьфу... камри, Ъ.
K_a_t_r_i_n
Цитата(EJIEHA @ 26.2.2021, 8:34) *
А Вы умеете космодромы проектировать? Или Вас ещё учить и учить надо? В подмастерья за такую зарплату - это царское предложение.

- Как и Вы . У нас с Вами в портфолио по 5 космодромов laugh.gif Ну хорошо - у Вас 6 у меня 4.
- Вчера еще с коллегой обсудили что следующий аргумент будет "это не дома дорогие , это просто ты плохо работаешь и потому мало получаешь. у всех кто хорошо работает есть дома по 20 лямов как тот за забором". И сегодня Вы не подвели ))
Можете назвать среднюю ЗП ведущего в МСК и набросать краткий бизнесплан как с этой зп купить в МО дом , как ездить на работу каждый день из этого дома . В какую школу и как водить детей (если по этому бизнесплану каким-то чудом дом всетаки образуется)

Цитата
Однушка в Москве должна стоить не восемь, а восемьдесят, чтобы не ползли в нерезиновую как тараканы.
Зачем же они ползут гады такие а Хитсерв? Зачем покупают квартирки в МО и ездят на работу по 2 часа в один конец ?
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 26.2.2021, 9:25) *
Зачем же они ползут гады такие а Хитсерв? Зачем покупают квартирки в МО и ездят на работу по 2 часа в один конец ?
Это от убогости мышления. Когда мечта замыкается на однушке в Москве, то человек пропал и про космодромы ему уже говорить смысла нет, синдром хохла головного мозга.
Барабан
Про Москву не знаю. В Питере зарплата хорошего (Ведущего) не ГИПа и не ГлавСпеца - 100.000.
Вы сколько разделов ОВ проектируете то? Чистые помещения проектируете? Сооружения, связанные с радиационной опасностью? Медицинские?
4 космодрома в портфолио - серьезная заявка.
EJIEHA
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 26.2.2021, 9:25) *
Можете назвать среднюю ЗП ведущего в МСК и набросать краткий бизнесплан как с этой зп купить в МО дом , как ездить на работу каждый день из этого дома . В какую школу и как водить детей (если по этому бизнесплану каким-то чудом дом всетаки образуется)

Обойдётесь.
Я знаю ведущего ОВ у которого четверо детей. Недавно купил квартиру в МО, имеет дачу (не за 20 млн.) и машину. Возраст - 30+. Крутится парень. Ему в голову не придёт торчать в Беседке.
инж323
Цитата(EJIEHA @ 26.2.2021, 8:34) *

Это ерунда всё. Главное то услышали? его туда не взяли и значит с космодромами будет нормально.
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 26.2.2021, 9:32) *
Это от убогости мышления. Когда мечта замыкается на однушке в Москве, то человек пропал и про космодромы ему уже говорить смысла нет, синдром хохла головного мозга.

То есть Вы реально в трезвом состоянии считаете что люди едут в москву со всей страны, терпят здесь лишения, по тому что у них "мечта - однушка в москве" ? Других причин нет ? Более важных причин.
То есть МММ , Глам ... - синдром хохла головного мозга ? blink.gif
Ashihara
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 25.2.2021, 17:46) *
Вы инженер-строитель? Точно? Дом в америке/финке и дом в РФ - в РФ стоимость на порядок больше? Теплоизоляция дорогая или пиломатериалы? laugh.gif или бетон у нас золотой? или труд рабочих у нас дороже ? или на 1/7 части суши не хватает суши ? )))

Давайте уж фото пейзажей и цены домов из солнечной Аляски, а не снежного Техаса.

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 25.2.2021, 17:46) *
кстати чем эти домишки лучше американских каркасников ?

Как там в рекламе американской сладости: иногда лучше сосать, чем говорить © wink.gif
Барабан
Какие причины? Я люблю Москву.
Есть люди, наоборот из Москвы переезжают в Питер.
А работаете, Вы действительно - плохо, скорее всего. В интернете, в основном сидите, а потом аврально выдаете некачественную продукцию.
Ashihara
Цитата(Машинист @ 25.2.2021, 20:29) *

По существу - гляньте блогера, Пешков вроде. Чел приезжает в страну какую-нибудь и живёт там месяцок и более. Про ЮК писал, что там жизнь стоит просто безумных денег. Цифр конкретных не помню, но те самые 480 на наши вполне могут оказаться чем-то типа едва-едва свести концы с концами.
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 26.2.2021, 10:05) *
То есть Вы реально в трезвом состоянии считаете что люди едут в москву со всей страны, терпят здесь лишения, по тому что у них "мечта - однушка в москве" ? Других причин нет ? Более важных причин.
То есть МММ , Глам ... - синдром хохла головного мозга ? blink.gif
Может и другой синдром. Терпеть лишения в Москве - это какие-то специальные лишения чтоль? В других местах лишений не хватает или лишения не того качества?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.