Такое впечатление, что вы все не работаете… форум прям не замолкает.
Если чьё-то сообщение пропустила - извиняйте, я в рабочее время не отвлекаюсь, а в транспорте читаю кое-как )
Цитата(Алиса-X @ 22.2.2022, 0:25)

давай, жги глаголом )) еще че замочим, типа малинника ))
все ТСО отправим в небытие?
Да ну, а смысл? Большинство форумчан выразило радость от событий и готовность к войне.
Я расстроена, не готова и вообще не понимаю радости этой.
Ну вот не понимаю.
Наши «стратегические партнеры» обещали войну России и Украины, анонсировали и всячески раскручивали эту тему. Тут бац и это… не знаю как дальше пойдет и чем закончится, я очень далека от геополитики и не готова строить прогнозы, но на бытовом уровне мне не нравится то, чем может обернуться эта ситуация.
Цитата(jiexawcr @ 22.2.2022, 10:48)

ну вы расскажите свое мнение жителям абхазии. для них 08 08 08 национальный праздник наверное, каждый абхаз расскажет, что наконец таки они перестали бояться войны.
а так у них в каждом доме своя трагедия. где кого убили, где дырки от пуль замазаны, где снаряд не взорвался. где взорвался обычно вспоминать некому.
и это не смотря на полную изоляцию мировую и отсутствии перспектив развития.
такой же праздник добавился и для лнр днр. надо за них по радоваться.
Боюсь моё мнение жителям Абхазии (именно так, с большой буквы) - до фонаря.
Рада за них, они в 92-93 натерпелись.
Только есть разница: они были автономными, они отстаивали свою автономию.
ЛДНР это по сути области в составе сначала Российской Империи, а потом Украины, никогда не обладавшие статусом автономий.
Цитата(EJIEHA @ 22.2.2022, 11:36)

Понятно, что опять по России катком проедут. Радостно, что наконец дали сдачи, а не выразили очередную озабоченность.
Елена, ну это ж еще не сдача. Это закатывание рукавов, которым все так восхищены.
Сдача, вероятно, планируется в скором времени. Но не уверенна, что вызовет массу восторгов, если затронет сытый уют потенциальных восторгающихся.