Полная версия этой страницы:
Что происходит в мире
Цитата(Амиго @ 24.3.2022, 11:07)

Жостко)
время такое - так будет - без этого впрыска от недружественного Боша
Цитата(andrey R @ 24.3.2022, 18:47)

Ну зачем так? Банк то он сделал отличный. Только он теперь не его. А Олег борется с онкологией... и он там, где если не плюнешь в поганую рашку, можно и ... я его не осуждаю, но таки зря он, ехал бы домой. Хотя с дивана всех его проблем не видно, а сам он в публичном поле не делится
После такого ...
Сбер себе заберет серверы импортные, а имя вычеркнут.
Виртуальный банк без отделений - виртуальное имя - проще вычеркнуть.
Цитата
Главное успеть
у брокера все ценные бумаги в депозитарии. ни куда не денется. А продавать надо в плюс. Спешка тут не нужна)
Цитата
время такое - так будет - без этого впрыска от недружественного Боша
не Вань. Время другое. Бош не один в мире. Даже индийские машинки с инжекторами ездют. чоуштам.
Цитата(Амиго @ 24.3.2022, 19:00)

не Вань. Время другое. Бош не один в мире. Даже индийские машинки с инжекторами ездют. чоуштам.
В китае тоже скоростные поезда, а как выясняется японские и немецкие.
А в Белоруссии и Москве электробусы китайские.
И только в Питере Российские.
А на украине рубли в обращении и сдача монетками на кассе есть.
https://youtu.be/YkRm2TIUKyQЦитата(altsem @ 24.3.2022, 19:16)

то питер - там своя атмосфера - своя высота балтийская
И первые выплаты на украине.
"Единовременные выплаты в размере десяти тысяч рублей направлены на поддержку наиболее социально незащищенных групп населения — пенсионеров и работников бюджетной сферы", — указали в ведомстве.
Да. Сразу налаживают.
Сегодня сообщали, что белорусам и украинцам лицензии на работу в России не нужны. И к номерам авто претензий нет.
Цитата(Амиго @ 24.3.2022, 17:16)

он же. только теперь в литве
Цитата(altsem @ 24.3.2022, 19:16)

Кстати Питер фарева!
Машинист
24.3.2022, 21:09
Цитата(altsem @ 24.3.2022, 20:09)

Кстати Питер фарева!
Да-да, не надо забывать об этом.
Цитата(Машинист @ 24.3.2022, 21:09)

Да-да, не надо забывать об этом.
Вот вот. В порядке самокритики, поставил себе на вид, со строгим выносом!
В смысле, вынесением.
Сейчас конечно время не то. Но по окончании горячей фазы обязательно надо будет поднажать на Зелёные Технологии. А то Чубайс слинял, тема теперь позабыта... позаброшена...
Фишка в том, что сейчас на Западе принято говорить правильные слова, и делать всё совершенно наоборот. Тема, о которой они показали столько интересного, потеряла интерес для них самих. Это хорошо ©. А швахов сколько они успели наделать. По скольким граблям прошли. Причём частенько не по разу. Эт ж просто кладезь опыта!
Обязательно надо будет поднять и вынести. Обязательно!
Сейчас переписывался с одноклассницей. Она в Николаеве, родители уехали туда после увольнения отца её в запас. Она учитель русского и литры, поздравляла в этом году с 09.05. и т.д.
Сейчас написал ей , еще 24.02, мол сиди в подвале, набери еды\воды\лекарств и держись дальше от военных и их позиций. отвечает, мол у нас ад, массу убитых бомбардировками мирных в т.ч. детей, бьют мол ваши и по школам и ДДУ, вобщем пока ваших прогнали из города и держимся. Пишу, мол , а к вам и не заходили вообще в город, ты с чего взяла. что вы там кого то прогнали? Нам по ТВ сказали и мол ваши бьют минометами в т.ч. по школам. А там в твоей школе сейчас дети учатся или нацики засели? Не, дети не учатся, все по домам\подвалам, а к школе не подойти, там военные. Так кого в школе долбят? детей или кого? ну там позиции, мы ж обороняемся. Так вот их и долбят и дети\школа тут не причем. Ой, нас похоже в руины превратить хотят, как Харьков и мариуполь1!!. А ваши захистники тоже мирными прикрываться надумали? И куда у вас эвакуационные коридоры? А их РФ нам не дает и мол там всех отстраливает. Есть видео такого? Не, это по ТВ сказали и фотки там показали машин и убитых. А откуда фотки , смогла по пейзажу понять? Нет, там только машина и все в землю уперто , ничего из окружающего пейзажа не попало. но верю, так бы нас выпустили конечно, не как в Мариуполе разбитом напрочь. А в Марике- только на РФ есть коридоры и там выходят и на сторону Укры нет коридоров безопасных. Не не, там нам показывали расстрелянные машины, ваши мол не выпускают. а телега у тебя работает? Нет. Но есть ютуб, там наш лауреат премии нобелевской нам рассказал как рФ обижает украину и украинцев.
Вобщем в шоке и в стогольмском синдроме по самые уши, хотя и чего то слышать может, но похоже лишь на короткую память, на нормальное состояние забудет все напрочь с первым же взрывом рядом.и вливают круто им в уши, уже запретили ТВ тарелки, что б не могли смотреть по спутнику ничего , кроме своих каналов. и ввели уголовку за сьемку и распространение видео перемещений и расположения воски и снаряжения всякого и взрывов(прилеты\вылеты). Мол военное положение, хотя войны у них ни с кем нет.Они не объявляли и им не объявляли. Ну и посоветовал мои сообщения и её ответы потереть сразу, мол это у вас не безопасно стало, и может привести к преждевременной смерти, если в тлф и в ОК влезут глянуть переписку.. Удалила. Но вроде ссыль посмотрела про Марик и вывод оттуда мирных. Головы дурят им весьма сильно, а тут еще шок от боевых действий по близости и это сильно влияет на восприятие.
Хельсинки всё.
движение поезда Allegro из Петербурга в Хельсинки остановят с 26 марта
будем в Сортавалу ездить. Делать новый маршрут по северу Ладоги.
В КНДР будем на отдых ездить.
Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики уважаемый товарищ Ким Чен Ын на испытаниях новой ракеты.
Тоже можно. Но, далеко.
Мы летом на Ладоге, обычно. может выберемся в Псковскую область.
Туристы...

Нет, это неправда. Все золото из наших золотовалютных резервов находится в хранилищах Банка России на территории нашей страны.
В своем телеграм-канале регулятор также пояснил, что избежать заморозки иностранной валюты в ЗВР было в принципе невозможно, поскольку безналичные деньги - это всего лишь запись в пассиве ЦБ, их эмитирующего.
Цитата(Барабан @ 25.3.2022, 10:42)

Тоже можно. Но, далеко.
Мы летом на Ладоге, обычно. может выберемся в Псковскую область.
Ладога слишком близко до Спб, народу много одни питерцы.
Мы москвичи любим курорты баренцева и белого моря.
Цитата(altsem @ 25.3.2022, 10:54)

Ну что! Пора объявлять золотой цифровой рубль?
Ибо, коли уж начали торговать за рубли, то не мешало бы зафиксировать действительную ценность рублей.
/профинанс. телега/
- Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики уважаемый товарищ Ким Чен, может бахнем?
Сандугач
25.3.2022, 11:26
Цитата(Барабан @ 25.3.2022, 12:00)

будем в Сортавалу ездить. Делать новый маршрут по северу Ладоги.
Мне Лахденпохья больше нравилась... особенно водозабор на озере Пайк-Ярви... мостки метров 20 длиной, до глубины 4-5метров, и погружной насос шестёрка.. с мостков пескарей на дне видно было... 81 год.
-Товарищи бахнем, обязательно бахнем - ключ на старт!
Кстати о КНДР.
Непобедимая КНДР, это всего-лишь один из амерских приёмчиков. Известная песТня. Именно амерам нужен этот ручной зверёк.
РФ кстати поддерживала положительным голосованием в ООН или воздержавшись, но не накладывая вето по санкциям к КНДР,
Ранее.
jiexawcr
25.3.2022, 11:36
Цитата(altsem @ 25.3.2022, 11:34)

Кстати о КНДР.
Непобедимая КНДР, это всего-лишь один из амерских приёмчиков. Известная песТня. Именно амерам нужен этот прирученный зверёк.
как и вечная русская угроза.
Пошла родимая, слава Украине!
(есть мнение, что двигатели по технологии и на оборудовании из Днепропетровска.
Машинист
25.3.2022, 12:12
Ребята, Вольфыч, пишут, умер.
Уже опровергли. Но в тяжелом.
Слава Генеральному секретарю Трудовой партии Кореи, Председателю государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики уважаему товарищу Ким Чен Ыну!
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сказал, что дать всем понять: кто посмеет нарушить безопасность нашего государства, тот обязательно будет выплачивать горькую цену.
А что так можно было?
Машинист
25.3.2022, 12:44
Цитата(Vano @ 25.3.2022, 12:39)

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сказал, что дать всем понять: кто посмеет нарушить безопасность нашего государства, тот обязательно будет выплачивать горькую цену.
А что так можно было?
Можно. Было. Только для этого ракету надо сначала сделать и испытать, а потом говорить. Ким сделал, похоже, вот и улыбается теперь.
Цитата(altsem @ 25.3.2022, 12:34)

Кстати о КНДР.
Непобедимая КНДР, это всего-лишь один из амерских приёмчиков. Известная песТня. Именно амерам нужен этот ручной зверёк.
Я Думаю этот заповедник всем нужен в качестве наглядного пособия.
Пришёл в зоопарк и видишь живого Слона.
andrey R
25.3.2022, 12:47
Я тут отвлёкся... скажите, нас уже таки порвали в клочья в очередной раз, чи не? А то эти новости делают мне нервы
Машинист
25.3.2022, 12:51
Ну, это смотря с какой стороны посмотреть. С ихней - да, нам крышка. С нашей, вроде не крышка. А ежели даже и крышка, то вроде не нам.
HeatServ
25.3.2022, 12:54
Цитата(Vano @ 25.3.2022, 12:24)

Слава Генеральному секретарю Трудовой партии Кореи, Председателю государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики уважаему товарищу Ким Чен Ыну!
Дикий прапор одобряет.
Машинист
25.3.2022, 12:57
Цитата(Vano @ 25.3.2022, 12:09)

Слава Героям!
Слава Богу. Оно куда-то улетело)
Проживёшь подольше, увидишь побольше. ©
Цитата(HeatServ @ 25.3.2022, 12:54)

Дикий прапор одобряет.
Одобряет, а сам на часы поглядывает, сколько до шаббата осталось.
Цитата(Машинист @ 25.3.2022, 12:51)

Ну, это смотря с какой стороны посмотреть. С ихней - да, нам крышка. С нашей, вроде не крышка. А ежели даже и крышка, то вроде не нам.
Всё путём.
В Польше скрытая мобилизация.
Медведев дал целеустремляющее интервью. Всё что надо - определил.
ФАС вычисляет сахарных мародёров.
Гансы выставляют требования по переходу к оплате рублями.
Всё в апреле. В первой половине.
Потом праздничный Парад на Красной Площади и площади НезалжЭжности.
Потом несколько лет восстановления.
Ещё не все маски сняты.
Так что можно спокойно отвлекаться.
Цитата(altsem @ 25.3.2022, 13:23)

Всё путём.
В Польше скрытая мобилизация.
Медведев дал целеустремляющее интервью. Всё что надо - определил.
ФАС вычисляет сахарных мародёров.
Гансы выставляют требования по переходу к оплате рублями.
Всё в апреле. В первой половине.
Потом праздничный Парад на Красной Площади и площади НезалжЭжности.
Потом несколько лет восстановления.
Ещё не все маски сняты.
Так что можно спокойно отвлекаться.
Забыл строку
В ЕС окончательно забили на Зелёные Технологии. Хотя BP вдруг вложила более триллиона в сеть электрозаправок в Англии.
Цитата(nik4t @ 25.3.2022, 12:45)

Обычный зоопарк у границ вероятного противника. Ничего нового. Стандартная метода.
Курс 96
Пфсё. Заболтали вы меня.
Ушол продолжать делать добрые дела
jiexawcr
25.3.2022, 13:57
Цитата(andrey R @ 25.3.2022, 12:47)

Я тут отвлёкся... скажите, нас уже таки порвали в клочья в очередной раз, чи не? А то эти новости делают мне нервы

очередные барыги раскупили уже средства личной гигиены женщин, вот это уже хуже отмены продаж айфонов и отпусков заграничных. для большей половины населения это явно удар ниже пояса. пишут вроде будут отслеживать по картам завышенные для личного потребления закупки, в том числе и сахара. и рыльно-мыльные, на остальную бытовую химию завышение цен и повышенный спрос.
ПС в пятерочке сахар есть, 83р и много. туалетка есть, но мало, в среднем мягонькая по 25 и более р/рулон.
l-nikolaev
25.3.2022, 14:07
Цитата(инж323 @ 24.3.2022, 15:57)

тут еще проще- нет поступления оплаты(рублей нет, а евро не поступят нам), то нет газа.
Это еще вопрос..как в договоре написано? Обязательством по оплате считается списание со счета покупателя или зачисление на счет поставщика?
Курс на Форексе 93.4
В смысле 93.3
Бывший председатель совета директоров «Альфа-Банка» Петр Авен не знает, как выжить под санкциями
«Смогу ли я нанять уборщицу или водителя? Я не вожу машину… может быть, моя падчерица будет водить. Мы не понимаем, как выжить».
Своими страхами Авен поделился в интервью изданию Financial Times. 24 февраля Петр Авен принимал участие во встрече Владимира Путина с представителями крупного бизнеса, однако сейчас предприниматель находится в Лондоне.
andrey R
25.3.2022, 14:23
Цитата(jiexawcr @ 25.3.2022, 13:57)

очередные барыги раскупили уже средства личной гигиены женщин, вот это уже хуже отмены продаж айфонов и отпусков заграничных. для большей половины населения это явно удар ниже пояса. пишут вроде будут отслеживать по картам завышенные для личного потребления закупки, в том числе и сахара. и рыльно-мыльные, на остальную бытовую химию завышение цен и повышенный спрос.
В моём сельпо всё есть

Наверное еще не успели евродемократизировать
Как можно завысить употребление... ну не знаю...мои барышни по три тампона
за раз в... кхм... в себя не пихают
Хотя запасец я сделал, грешен...
Цитата(jiexawcr @ 25.3.2022, 13:57)

Это начало.
Дальше какое-то время будет похуже.
Потом как в КНДР опора на собственные силы.
Цитата(nik4t @ 25.3.2022, 12:45)

Лет 20 я так ты и сказал.
Сейчас с каждым днем мы становимся все ближе и ближе.
В ЕС на нас также пальцем тычат - злой ужасный Слон.
Цитата(jiexawcr @ 25.3.2022, 14:57)

очередные барыги раскупили уже средства личной гигиены женщин... на остальную бытовую химию завышение цен и повышенный спрос.
ПС в пятерочке сахар есть, 83р и много. туалетка есть, но мало, в среднем мягонькая по 25 и более р/рулон.
Начинаем сплачиваться, как призывали ранее.
Нам нужны экономически сильные соседи
Курс 93.99
_____
И кстати, если конкретно и по делу, то
Культуру – в массы! В России отмечается День работника культуры
https://radiosputnik.ria.ru/20220325/kultura-1776682595.html
С сахаром сложно - в Дикси напротив бабки опять всё скупили. С переменным успехом идём.
Зато с туалетной бумагой всё норм. Оторвался вчера. Купил три упаковки по 4 рулона. Мягкий Знак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.