Цитата(ИОВ @ 23.12.2021, 12:29)

Украинские деятели со всех офиц. трибун по всему миру вопят, что уже 8 лет героически воюют с Россией. Заметьте, кроме РФ никто их вопли не опровергает. Наоборот, помогают финансами и вооружением, чтобы воевали до последнего украинца, а теперь и украинки.
слушайте, со всем уважением, но так как вопят - так и есть. у 2-ух не самых больших областей Украины откуда средства вести в тонусе такой затяжной конфликт? за давностью уже может забылось про причины начала - 2 области решили повторить крымский референдум, организовали и проголосовали, но ВВП отказал. может это было сложно стратегически, или еще какие геополитические причины.. но туда (в обмен) сразу поехали что-то типа "вежливые люди" и куча боеприпасов.
так что да, воюют, героически с Россией. это не умаляет дебилизма Зе )) но из песни слов не выкинешь
ну и город у нас военный, кто-то с кем то через третьи руки всегда знаком.. у меня были самые ближние руки
Цитата(Const82 @ 23.12.2021, 13:26)

Вот что изменится в Вашей жизни, если окажется, что Вы биоробот без бога?
реально все изменит

ваще весь смысл. я тогда лягу и буду лежать, ждать смерти. и шевелиться будет лень ))
Цитата(Const82 @ 23.12.2021, 13:26)

По шкале Сапольский Атман я буду рядом с Сапольским.
вооот, а я очень близко к Атман )) пишу коряво, а так бы была прямо ней ))
и у меня уже есть опыт долгих споров с подружкой, крайней атеисткой, которая даже яйца на пасху ребенку не дает, с неприятным итогом..
Цитата(jota @ 23.12.2021, 14:44)

Солидарность я понимаю когда становятся рядом сразу
очень благодарна за этот пост. часто я, как слон в посудной лавке, но не бить эту долбанную посуду тоже не могу.