Цитата(инж323 @ 31.8.2020, 1:29)

[/b]
и сгореть не переварив ситуации.
Только вот оценку положения то вы ждете покорно со стороны, а не имеете свою и не имеете критерия оценки этой, своей внутренней оценки используя критерии внешние(курс ли бакса, или вопли про ракету Маска) и по этим критериям вы сами себя поставите в опущенные( можете себе другое слово подобрать для описания самоощущения, если это слово не нравится), только вот сути это не изменит. Другое слово будете ждать от внешней стороны, но четко по описанному сценарию с возмущением(огорчением, страхом, болью, ужасом, радостью, гордостью) принимая снова для себя эту оценку, как некий значимый критерий. А он не ваш, он чей то там внешний и дан вам для вас, что б вы были в ситуации именно по ИХ критериям описываемой. И именно вы сами себя загнали в эту ситуацию и тут вам никто не поможет. Сколь красивой девушке не объясняй, что она красивая, она не поверит, пока не обретет свою собственную оценку и тот самый набор критериев её определяющий для неё. Как и масса не очень красивых девушек внушает окружающим , что она красавица офигительная и ведет себя как красавица, то много народу поверит и будет принята ими её оценивания себя как "она реально красавица" и будут и ухаживания и подарки и приглашения на свидания и внимание и признание.Но все это независимо от реально красивости\некрасивости персонажа .
Как и Шура Балаганов считал, что для счастия ему всего то надо 5 тысяч, и получив 75 тут же , как безденежный несчастный "спер тот кошелек в трамвае и попался". Равно, как и О. Бендер следуя через Румынскую границу встретил тех самых погранцов- он не мог их не встретить. у обоих не те ходы в решении их же вопросов.Кстати, как и у поставщиков той самой импортной составляющей комплектующих для техники ОВ и КВ- это временное нечто и всего лишь "одно яйцо в корзине" бизнеса, который нужен и нужен он должен быть стране и рынку, а не его создателю своей прибыльностью. Прибыльность лишь один из критериев, но не весь их спектр.
"она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним"
Приветствую ИНЖ 323, однозначно вам респект за то что вы потратили время на написание комментария. Вы меня наверное не правильно поняли, я всего лишь предложил подумать каким образом можно стабилизировать курс рубля и какие меры необходимо предпринять для его стабилизации. Да и вообще приезжайте к нам в Тулу, у нас музеев куча открылась, в общем есть чего посмотреть.
Цитата(andrey R @ 31.8.2020, 0:42)

Не наблюдаю подобного последнее время. Наоборот, всю почту заспамили предложениями купить дешевле
Андрей просьба адекватно воспринять например приобретал
телефон за сумму 9667 рублей 28.03.20 года. На данный момент этот телефон стоит 13000 рублей. Если не верите могу чек от покупки выложить. Рост цены на телефон вас не смущает? Я привел только один пример поскольку болше ничего не покупал