Цитата(EJIEHA @ 2.9.2020, 12:10)

Я Вас умоляю. Никто его не травил. Сам затеял побег, чтобы новый срок не присудили. И его изящно отпустили. Теперь посмотрим, на сколько его хватит. Когда домой начнёт проситься как Абрамович. Главное, чтобы не забыл, как закончил Абрамович.
"Берлин и врачи из клиники «Шарите» утверждают, что в организме Алексея Навального найдено отравляющее вещество «Новичок». Его следы выявлены в ходе токсикологического исследования. «Мы призываем российское правительство срочно объяснить произошедшее», — передаёт Die Welt слова официального представителя правительства Германии Штеффена Зайберта."
https://russian.rt.com/inotv/2020-09-02/Die...anii-soobshhili"Немецкие читатели о Навальном: вот так создается образ мученика, которому будут поклоняться. Немецкие СМИ стремительно отреагировали на сообщение об отравлении Навального нервно-паралитическим веществом, похожим на «Новичок». Читатели не остались в стороне. Одни требуют «сделать так, чтобы Путину стало больно». Другие очень сомневаются, что история про «Новичок» — правда."
"Vladimir K.
Меня вот что интересует: «Новичок» — это сильнодействующий отравляющий газ, разработанный русскими, и в прошлый раз в Великобритании пришлось обеззараживать целый район, дом вообще снесли, а трупы домашних животных сожгли. А здесь люди находились вместе в ограниченном пространстве в самолете с тем же отравляющим веществом, и никто не пострадал? Никаких защитных костюмов (я хорошо помню все эти кадры из Англии), никакой дезинфекции? В это больше ни один человек не верит."
https://inosmi.ru/social/20200902/248049516.htmlЦитата(HeatServ @ 2.9.2020, 15:43)

Космические ракеты считали тогда на логарифмических линейках и если бы отцы космонавтики узнали, как у нас используются такие гигантские вычислительные мощности, то ушли бы в запой.
Ходили рассказы о том, что в ЦУПе как-то решили, что нужна срочно коррекция полета космического корабля. Баллистики помчались в вычислительный центр считать на какое время включать двигатель для корректировки, а один из великих достал коробку сигарет и ручку, что-то на коробке посчитал и в слух сказал: - "20 секунд". Через несколько минут в ЦУП вбежал баллистик и сказал: -"20 секунд".