Цитата(ИОВ @ 26.2.2022, 14:22)

Фантастам и в голову не могло прийти, что всего-то и надо - модернизировать/упростить систему образования. Результат тоже почти мгновенный с исторической точки зрения.
Я дитё, но восхищен точностью Ваших формулировок как в профессиональных темах, так и здесь, мэм.
Цитата(sonsumerek @ 26.2.2022, 14:24)

Ой.., не начинайте про образование…
Вам-то хорошо, вы
уже образованные и грамотные. А вот моему поколению как? Где-то с 8 класса я понял, "ох и дурят нашего брата" - целенаправленно делают "тупыми". Общаться с одноклассницами стало не интересно - дуры. Сестра Лада экстерном сдала за школу, досрочно закончила МГУ, уехала в Италию там переучивается - не потому что в "еуропа", а потому что Италия - там оригиналы ее специальности (живопись).
А я вот в России - "техникум", теперь "институт". Сдаю всё "одной левой", потому что не учат, как наших отцов и дедов. Только деньги берут.
Цитата
В соответствии с требованием Генеральной прокуратуры РФ Роскомнадзор направил уведомления о необходимости ограничения доступа к недостоверной информации в адрес ресурсов "Эхо Москвы", "ИноСМИ", "Медиазона", "New Times", "Дождь", "Свободная Пресса", "Крым.Реалии", "Новая Газета", "Журналист", "Лениздат".
Вот "
Свободную прессу" читаю постоянно. Хоть "молодой ишшо". Да, это оппозиция, но "конструктивная". Да. критикуют партию власти. Они "за коммунистов", за "Грудинина", но недостоверной информации не публикуют, по крайней мере по "украине". Их-то "за що"?