Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Барабан
С удовольствием)
alexandrpjatkov
Цитата(nick2 @ 29.12.2019, 21:40) *
внутренние требования Газпрома и иже с ним
делали им павильон на скважину. обвязка 09Г2С. арматура класс А и т.д.
они же коммерсанты. хочу чтобы был чугуний, значит будет чугуний.
а кому не нравится, пусть едет на юга проектировать люминь

У нас-в основном Роснефть, но и они больше склоняются к 09Г2с. а газпром -это да (тоже для них пару проектов делал-исключительно 09Г2С)

Цитата(Машинист @ 30.12.2019, 0:52) *
Сегодня обнаружил, что допился нахрен. Достал дома бутылку шампанского, налил и обнаружил, что оно, Ъ, брют. Хотя до этого четко помню, брал в магазине полусладкое.
А еще заехал сегодня в свой свежеутепленный гараж и ощутил, каково же это охрененно. Стоит машина, посреди чистой отделки, вокруг горит свет, и температура плюс. Никакого снега, дождя, ветра. Декабрь месяц. За бортом минус десять стремительным фронтом меняется на плюс два со снегом. Хотелось воскликнуть, как в детской игре: Я в домике, ъъъ!!!))
А у нас за бортом минус 27. Первые морозы пришли!
Барабан
Хорошо, когда -27. У нас какая-то Вечная весна в одиночной камере..
Vano
ну не знаю - я за весну
елку нарядили за окном -3 трубы 09Г2С совсем не нужны
настроение новогоднее
Барабан
За отсутствие труб можно получить замечание от Заказчика - Газпрома. Не шутки.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 30.12.2019, 14:29) *
ну не знаю - я за весну
елку нарядили за окном -3 трубы 09Г2С совсем не нужны
настроение новогоднее

А к нам в отдел Дед Мороз со Снегурочкой из отдела авторского надзора приходили. )
jiexawcr
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.12.2019, 9:46) *
ну скоростные поезда из Москвы в Питер и из Питера в Финляндию сделали же? Чем областной центр Тюмень хуже областного центра Санкт-Петербург? rolleyes.gif
Если думаете что спроса не будет, то посмотрите сколько к нам ежедневно самолетов из Москвы прилетает и улетает (ежедневно 8-10 рейсов минимум) и сравните это с количеством рейсов в СПб. rolleyes.gif

петербург - центр двух регионов. как собственно москва. не путайте с тюменью, одним из райцентров тюменской области smile.gif

путь питер-москва имеет 26 рейсов сапсана ежедневно и 30 по выходным. но вообще не понимаю что с чем вы сравниваете. в россии всегда будут регионы без газа, какие то даже без центрального энергоснабжения, какие то без ржд, какие то вообще без дорог и управления. какие то регионы тушить даже не целесообразно smile.gif но в тюмени надо и метро сделать и сапсаны запустить. что бы олигархи могли не только на самолетах прилетать смотреть на источник своих доходов.
но просто сравните расстояния питер-москва или москва-н.новгород. но ладно, я понял, вас личо обворовали.
alexandrpjatkov
Цитата(jiexawcr @ 30.12.2019, 16:17) *
петербург - центр двух регионов. как собственно москва. не путайте с тюменью, одним из райцентров тюменской области smile.gif

Тюмень-центр трех регионов. Всей области и входящих в нее ХМАО и ЯНАО (т.к. областной центр).)))
три-два (Питер проиграл) rolleyes.gif
tongue.gif
HeatServ
Я предлагаю в свете наступающих праздников присвоить Сане внеочередное звание почетного ректора Тюменской Школы Экономики. С возможностью последующей перепродажи. Кто за - прошу голосовать, кто против - идёт лесом вместе с воздержавшимися.
Машинист
За
Dmitry_vk
Поддерживаю, товарищи.
HeatServ
Единогласно.
jiexawcr
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.12.2019, 17:10) *
Тюмень-центр трех регионов. Всей области и входящих в нее ХМАО и ЯНАО (т.к. областной центр).)))
три-два (Питер проиграл) rolleyes.gif
tongue.gif

москва центр всех регионов.
да райцентр нечем перекрыть smile.gif

а у нас вот газпром не знает куда деть 3млрд $. и это после проигрыша украине 2,9... так что газ таки наверное подорожает smile.gif

а на счёт ректора... да что такое ректор? тот же гип среди инженеров. учёные звания надо повышать экономические. с доКОПа до доЦЕНТа! или на оборот. что там выше?
HeatServ
Цитата(jiexawcr @ 30.12.2019, 19:40) *
москва центр всех регионов.
да райцентр нечем перекрыть smile.gif

а у нас вот газпром не знает куда деть 3млрд $. и это после проигрыша украине 2,9... так что газ таки наверное подорожает smile.gif

а на счёт ректора... да что такое ректор? тот же гип среди инженеров. учёные звания надо повышать экономические. с доКОПа до доЦЕНТа! или на оборот. что там выше?
Я не пойму, Вы против присвоения с возможностью перепродажи?
Машинист
Лесом не ходил давно)))
инж323
Цитата(Машинист @ 30.12.2019, 20:03) *
Лесом не ходил давно)))

И не надо- там у вас где то еще голодные и озверевшие поляки ходят с Сусанинских времен, могут быть агрессивные и непредсказуемые. biggrin.gif
и потом, чего ходить, можно ж ездить!!! Даже если пошлют, то на авто сгонял и к концу фразы типа уже и вернуться можно успеть и смачно ответить, мол был уже, но там мол вас ждут, я там не нужен.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 30.12.2019, 22:10) *
и потом, чего ходить, можно ж ездить!!!

Делитесь лмчным опытом что ли? rolleyes.gif
biggrin.gif
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.12.2019, 21:55) *
Делитесь лмчным опытом что ли? rolleyes.gif
biggrin.gif

еще то конторы в тюмени остались по проектированию или уже всё . последняя из которой пока не послали? куда пойдешь болезный? опять в охрану кросворды гадать?и ведь даже не сьездишь, ибо даже велосипеда нет.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 31.12.2019, 4:20) *
еще то конторы в тюмени остались по проектированию или уже всё . последняя из которой пока не послали?

Вы хотели спросить, которых я не послал? rolleyes.gif
Цитата(инж323 @ 31.12.2019, 4:20) *
куда пойдешь болезный?

Среди культурных людей к незнакомому человеку принято вообще то на вы облращаться.
Но я уже понял, что "культурные люди" и "инж323" это два абсолютно разных и абсолютно несовместимых термина...
Машинист
Ну ёкарный бабай! Опять новости культуры включили)
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 31.12.2019, 8:36) *
Ну ёкарный бабай! Опять новости культуры включили)

Так еще бы... rolleyes.gif
Цитата
Согласно рейтингу, который опубликовал Forbes, третье место среди самых театральных регионов РФ занимает Тюменская область. Опередить ее удалось только Курской области и Санкт-Петербургу, сообщает региональный департамент культуры.
Составители рейтингового списка подсчитывали среднее число зрителей на один театр в каждом субъекте России в 2018 году. В Тюменской области данный показатель составил 90,2 тыс. зрителей.
https://tmn.aif.ru/culture/events/v_troyku_...menskaya_oblast
HeatServ
Вот всё же... ёкарный или ёкраный?. Ща весь день думать... Саня, поздравлиссимо, кстати, считаю, важная веха.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 31.12.2019, 10:05) *
Вот всё же... ёкарный или ёкраный?. Ща весь день думать... Саня, поздравлиссимо, кстати, считаю, важная веха.

Да с наступающим всех! и все тут!! Всем счастья, удачи, здоровья!! rolleyes.gif
С самыми лучшими пожеланиями, из Тюмени!

Кстати только что заметил. В видео есть и мой объект. Ресторанчик "Складъ N1" лет 9-10 назад делать довелось ВК и НВК для него. rolleyes.gif
Skaramush
Интересно, сколько потребуется времени, чтобы теперь эта тема стала монополией страданий? Просто потрясающий талант. Вношу предложение - добавить к званию "бессменный" с вручением нагрудного знака "Орден Сутулого" с закруткой на спине.

...Кстати о брюте. Когда ещё употреблял, достаточно неплох был брют Gran Reserva от Испанской Campo Viejo .
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 31.12.2019, 12:33) *
Интересно, сколько потребуется времени, чтобы теперь эта тема стала монополией страданий? Просто потрясающий талант. Вношу предложение - добавить к званию "бессменный" с вручением нагрудного знака "Орден Сутулого" с закруткой на спине.

Чем меньше будет ваших ис идем постов тем это время будет все сильнее стремиться к бесконечности
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 31.12.2019, 12:33) *

Чем меньше будет ваших с инжем постов (определенного толка и направленности
) тем это время будет все сильнее стремиться к бесконечности
Барабан
Песня такая есть у Земфиры - бесконечность..
HeatServ
Саня вызывает болезненную зависимость, двое уже наглухо свалены этим вирусом. Опасный парень Саня. А, не, не двое, пока только Скарамуш.
Машинист
Саня Волкодав. Это для остросюжетного боевика будет заготовочка.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.12.2019, 6:15) *
Вы хотели спросить, которых я не послал? rolleyes.gif

Так этих, которых вы послали не перечесть уже же. Хорошие места работы,жена, друзья, детей, достаток, личный транспорт, Хороший дом с водой и светом без перерывов и транспортной доступностью для поездок куда либо. Вы ж вспоминаете лишь только "вот там это плохо, а тут вот это и везде один и везде плохо"- вы Предводитель этого всего плохого и никакие посты тут от форумчан непричем, вы сами по себе себе проблема. Такая самовосстанавливаемая проблема и с неизбывной мечтой по сваливанию этой проблем на кого либо.Вы сами для себя свое плохо.И даже если станет что то хорошо на время , вы это быстро исправите на вами желаемое плохо и скорее всего в этом обвините кого то, может кого и из форумчан.
А пока вы и себя то с трудом содержите, какие тут дети жены поездки. Купите лисапед.
Kotlovoy
Цитата(инж323 @ 31.12.2019, 16:20) *
Вы сами для себя свое плохо.И даже если станет что то хорошо на время , вы это быстро исправите на вами желаемое плохо

По ассоциации возникла идея - Сане нужен гимн. Нам песня строить и жить помогает. И даже есть почти подходящий. Почти - потому что у Сани пока нет жены, некому его одёрнуть в минуту печали. Придётся пока это бремя нести форумчанам.
Вот он:

Тимур Шаов - Патриотический марш

И какая меня муза укусила?
Я на власть чего-то гавкаю опять.
"Ну не гавкай ты! - жена меня просила.
- Ты нагавкаешь, придурок, лет на пять!"
Грею зад в своём любимом мягком кресле,
Возраст, дети... Что ж, послушаю жену -
Мне пора уже писать иные песни.
О хорошем. Прямо сейчас вот и начну.

Хорошо у нас и летом и зимою!
И в провинции и в центре хорошо!
По трезвянке хорошо и с перепою!
И в одежде хорошо и голышом!

Мы и строим, и куём, мы созидаем,
Снова доблесть комсомольская кипит!
Мы опять другой такой страны не знаем,
А кто знает, пусть заткнётся и сидит!

На добро чужое рот мы не раззявим,
Но ни крошки не уступим своего.
Человек у нас проходит как хозяин!
(Если бабки есть, конечно, у него.)

Вперёд, умытая Россия!
Страна невиданных щедрот.
С нами силы неземные,
Бог и вышки нефтяные!
Вперёд, вперёд, покуда прёт!

Хорошо внизу и хорошо у власти,
Вместе движемся мы в этот вот "перёд",
Видим мы на горизонте наше счастье,
Кто не видит - пусть очки свои протрёт.

Но кое-что я должен прояснить публично:
Отношенье моё к власти таково -
Там как раз не хорошо... нет, там отлично!
Гармонично, динамично, делово!

Но отдыхать им надо чаще, в самом деле,
Шутка ль - круглый год сидишь, руководишь...
Хорошо, ще не сгинели Куршевели,
Ще не вмерли Цюрих, Лондон и Париж!

Вперёд, умытая Россия!
Пора вылазить из болот!
Ой вы кони вороные, ой вы вышки нефтяные!

Так вот встанешь утром, оглядишь Отчизну.
Прослезишься, выпьешь, хрустнешь огурцом.
И, как Тютчева, потянет к монархизму,
И к монарху с человеческим лицом.

А кое-кто ругает всё, всё сразу, чохом.
Говорит, что не туда процесс зашёл.
Даже если кое-что у нас и плохо,
Приглядись - на самом деле хорошо!

Кто-то ноет про имперские замашки,
И кричит про деспотию и грабёж.
Успокойтесь, сядьте, выпейте рюмашку!
Посидите чуть... Ну? Правда ж хорошо ж?

Вперёд, умытая Россия!
Страна невиданных щедрот.
Есть съестное, есть спиртное, разливное-нефтяное!

Наконец-то спел я честно
Вам про то, как всё чудесно, хорошо! Хорошо!
Мы не плачем и не ноем,
Наш мы, новый мир построим, хорошо! Хорошо!
И на вахте, и в забое,
И в горячке, и в запое хорошо! Хорошо!
Вот и написал, как Тютчев.
Просто Тютчев, даже лучше! Хорошо!
Машинист
Грузно. Многословно. Не катит.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 31.12.2019, 18:20) *
Так этих, которых вы послали не перечесть уже же. Хорошие места работы,жена, друзья, детей, достаток, личный транспорт, Хороший дом с водой и светом без перерывов и транспортной доступностью для поездок куда либо. Вы ж вспоминаете лишь только "вот там это плохо, а тут вот это и везде один и везде плохо"- вы Предводитель этого всего плохого и никакие посты тут от форумчан непричем, вы сами по себе себе проблема. Такая самовосстанавливаемая проблема и с неизбывной мечтой по сваливанию этой проблем на кого либо.Вы сами для себя свое плохо.И даже если станет что то хорошо на время , вы это быстро исправите на вами желаемое плохо и скорее всего в этом обвините кого то, может кого и из форумчан.
А пока вы и себя то с трудом содержите, какие тут дети жены поездки. Купите лисапед.

Моя единственная но очень крупная ошибка, это то что я слишком много о себе на этом форуме рассказали в свое время. Позволил таким как вы лезть в мою жизнь со своими указивками и сплетнями, в которых я абсолютно не нуждаюсь. Я человек прямой и если в чем то нуждаюсь -то говорю об этом прямо. Помоему я не говорил что нуждаюсь в подобных указаниях и наставлениях.
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.1.2020, 1:26) *
Моя единственная но очень крупная ошибка,

слово единственная можно убрать (не единственная конечно), но очень крупная
timofeyprof
Цитата(Skaramush @ 31.12.2019, 11:33) *
...Кстати о брюте. Когда ещё употреблял, достаточно неплох был брют Gran Reserva от Испанской Campo Viejo .

в "эпоху" импортозамещения лучше популяризировать отечественное ( рекомендую "Новый Свет"), тем более игристые от Campo Viejo встречаются намного реже их тихих, в том числе выдержанных, вин...
Машинист
Хорошо бухать в эпоху импортозамещения!
Vano
Саша с Новым Годом.
Но ты такой не один.
И я и Володя, и Львы и Андрей и Дмитрий рассказывали о себе.
И эти рассказы не мешают нам жить и не являются ошибкой.
Машинист
Ви вил ви вил рок ю! Ага! Пздыуннь
Vano
Цитата(Машинист @ 1.1.2020, 1:41) *
Хорошо бухать в эпоху импортозамещения!

Хорошо бухать!
инж323
Цитата(Vano @ 1.1.2020, 2:41) *
Хорошо бухать!

по причине и по поводам. и так душевно получается.
Vano
Вот да.
Тут ключевое душевность.
Без неё просто пьянство.
инж323
Цитата(Vano @ 1.1.2020, 3:29) *
Вот да.
Тут ключевое душевность.
Без неё просто пьянство.

ага. а вот Вано, ты холодильник то вынес на балкон или схалтурил?
Машинист
Однако доброе утро, уважаемые коллеги)
Селектор проведем?
Машинист
Пэктусанчики
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vano
Цитата(инж323 @ 1.1.2020, 3:32) *
ага. а вот Вано, ты холодильник то вынес на балкон или схалтурил?

супруга - какой хорошенький говорит и пристроила на кухне
Машинист
Схалтурил.
Const82
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.12.2019, 23:26) *
Моя единственная но очень крупная ошибка, это то что я слишком много о себе на этом форуме рассказали в свое время. Позволил таким как вы лезть в мою жизнь со своими указивками и сплетнями, в которых я абсолютно не нуждаюсь. Я человек прямой и если в чем то нуждаюсь -то говорю об этом прямо. Помоему я не говорил что нуждаюсь в подобных указаниях и наставлениях.

Которая привела к тому, что стало известна фамилия и место работы? Так эта информация вроде бы не актуальна.
И мне помнится было некое обещание не писать в болтологические темы, это не ошибка?
И каждоразнее поминание того какие нехорошие Эдуард и Инж не ошибка?
Я вот тоже обиделся на Эдуарда за пренебрежение моими вопросами, ну так это исключительно моя проблема. И мало ли чего я говорил или не говорил-это никак не может заставить других писать какие то указания или наставления.
Барабан
Саня скажет - как отрежет)
Vano
Цитата(Машинист @ 1.1.2020, 12:31) *
Схалтурил.

в некоторых вещах я не спорю с супругой (другое дело как нам обустроить Россию, что там в Гондурасе)
но в дела Гондураса она не лезет, доверяет мне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.