Очередное шоу - Саня палит контору и разглашает В прошлый раз Инж был виноват, а в этот раз в виноватые запишут Хита
И где же я сейчас спалился то?
Цитата(HeatServ @ 29.4.2020, 17:07)
Хочешь чтобы я вычислил...
Не хочу...
Цитата(HeatServ @ 29.4.2020, 17:07)
Мне без тебя вычислений хватает.
Что вычисляешь?)))
HeatServ
29.4.2020, 15:12
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2020, 15:10)
Что вычисляешь?)))
Потребный объём алкоголя с завтра до 11 мая включительно.
alexandrpjatkov
29.4.2020, 15:17
Цитата(HeatServ @ 29.4.2020, 17:12)
Потребный объём алкоголя с завтра до 11 мая включительно.
Могу вариант ответа подсказать. Нечто стремящееся к ниже приведенному изображению
Машинист
29.4.2020, 23:42
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2020, 15:03)
Ты уже вычислил? В личку скинь, результаты вычислений. Сюда-не надо...
Саня, твой федеральный олигарх походу школьный кореш моего тестя))))) хочешь, сдадим ему тебя с потрохами, как паникера и разрушителя трестов?)))) пойдешь новый трест искать, зануда. Вот как Вован это вычислил за 15 минут, это и правда, загадка.
andrey R
29.4.2020, 23:42
Машинист
29.4.2020, 23:50
А все с Рекуператора началось, как сказал про сто контактов за неделю, я пошел считать и пришел к выводу, что мир гораздо теснее, чем мы думали. Но Саше нечего бояться, мы лишнего не скажем. Как есть скажем, всю чистую правду.
HeatServ
30.4.2020, 0:10
Цитата(Машинист @ 29.4.2020, 23:50)
Как есть скажем, всю чистую правду.
Саня ценит только чистую правду. Проверенную и обеззараженную правду.
Машинист
30.4.2020, 0:21
Цитата(HeatServ @ 30.4.2020, 0:10)
Саня ценит только чистую правду. Проверенную и обеззараженную правду.
А мы ценим Саню, потому что мы как все приличные люди. Что, еще по сто и начнем? ........ -эээ ммм. А вот скажите, Владимир, вы помните, как вы впервые познакомились с Александром? - дааа, конечно, забудешь. Запёрся на форуме авок как-то на ветку канализации, уклон трубы до септика посмотреть. А там... Экспертиза копья ломает по третьему кругу, Ъ в полстраницы висит, в углу пинают кого-то, и посреди этого всего - он. Богатырь, как в былинах. Это об него экспертиза тогда колья... Ой, простите, копья!... Ломала.. Мдаа. А уклон пришлось наугад сделать. Как получится, в общем.
HeatServ
30.4.2020, 0:29
Цитата(Машинист @ 30.4.2020, 0:21)
А мы ценим Саню, потому что мы как все приличные люди. Что, еще по сто и начнем? ........ -эээ ммм. А вот скажите, Владимир, вы помните, как вы впервые познакомились с Александром? - дааа, конечно, забудешь. Запёрся на форуме авок как-то на ветку канализации, уклон трубы до септика посмотреть. А там... Экспертиза копья ломает по третьему кругу, Ъ в полстраницы висит, в углу пинают кого-то, и посреди этого всего - он. Богатырь, как в былинах. Это об него экспертиза тогда колья... Ой, простите, копья!... Ломала.. Мдаа. А уклон пришлось наугад сделать. Как получится, в общем.
Я считаю, что в мире есть только то, что ты видел и Саня.
Машинист
30.4.2020, 0:34
Цитата(HeatServ @ 30.4.2020, 0:29)
Я считаю, что в мире есть только то, что ты видел и Саня.
Где-то напрашивается еще одна запятая, не могу сразу понять, где. И получается, тот, кто живет, не зная Сани, похож на весы с одной-единственной чашей?
HeatServ
30.4.2020, 1:00
Цитата(Машинист @ 30.4.2020, 0:34)
Где-то напрашивается еще одна запятая, не могу сразу понять, где. И получается, тот, кто живет, не зная Сани, похож на весы с одной-единственной чашей?
Похож, на что угодно. Может заявлять то, что угодно. Но, пожалуй, никак так и не понял, кому надо было камни молить, кому звать, чтобы откликнулся. Но Саня жив.
alexandrpjatkov
30.4.2020, 9:19
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.4.2020, 20:46)
А у нас коммунальщики похоже машину времени изобрели Фото графика дезинфекции одного из подъездов. Сегодня напомню 22.04.2020. Обратите внимание на нижнюю заполненную строчку (точнее на дату в этой строчке )
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.4.2020, 21:02)
У меня в подъезде такой же висит. И подписи тоже вроде такие же.
Цитата(andrey R @ 22.4.2020, 21:13)
Ну то есть это фейк из инета, а не фото из подъезда Сани
И. кстати о якобы фейках
Цитата
Прокуратура г.Тюмени внесла главе города и генеральному директору ООО «ЭСФИНАНС» представления об устранении нарушений закона
Прокуратура г.Тюмени провела проверку по сообщениям средств массо-вой информации о ненадлежащей дезинфекции многоквартирных жилых домов в г.Тюмени.
Установлено, что 10 апреля 2020 года между департаментом городского хозяйства администрации г.Тюмени и ООО «ЭСФИНАНС» заключен муниципальный контракт на оказание услуг по проведению профилактической дезинфекции помещений (мест) общего пользования. По его условиям дезинфекция должна проводиться ежедневно в 4320 домах.
Проверка показала, что департаментом на этапе заключения контракта не уделено должного внимания наличию у организации достаточного штата работников, материальной базы, опыта и плана проведения большого и нестандартного объема предстоящей работы, что в свою очередь и повлекло ненадлежащее исполнение работ по контракту и претензии со стороны заказчика в лице департамента.
Прокуратура города по поручению прокуратуры Тюменской области в адрес главы города Тюмени и генерального директора ООО «ЭСФИНАНС» внесла представления об устранении нарушений закона и наказании виновных лиц. Рассмотрение актов прокурорского реагирования находится на контроле. https://proctmo.ru/press-center/news/118915995046/
Теперь доказывайте что это наша городская прокуратура якобы фейканула. Да прибудет с Вами дух Глобальной альтернативы! Я не злопамятный, но я злой и память у меня хорошая (с).
andrey R
30.4.2020, 11:24
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.4.2020, 9:19)
Теперь доказывайте что это наша городская прокуратура якобы фейканула.
Стесняюсь спросить...эт что, прокуратура Вас заставила найти в сети фоточку, и выдать её за собственную из своего подъезда? А потом прокуратура долго юлила, и наконец-то опубликовала фото из подъезда Сани?
alexandrpjatkov
30.4.2020, 11:36
Цитата(andrey R @ 30.4.2020, 13:24)
Стесняюсь спросить...эт что, прокуратура Вас заставила найти в сети фоточку, и выдать её за собственную из своего подъезда?
И где же это я выдавал ее за фото из своего подъезда то? Если здесь
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.4.2020, 20:46)
А у нас коммунальщики похоже машину времени изобрели Фото графика дезинфекции одного из подъездов. Сегодня напомню 22.04.2020. Обратите внимание на нижнюю заполненную строчку (точнее на дату в этой строчке )
Не находите,что словосочетание "одного из подъездов" несколько отличается от словосочетания "моего подъезда"? Попытка вывернуться, как бы это сказать, оказалась шитой белыми нитками...
andrey R
30.4.2020, 11:46
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.4.2020, 11:36)
Попытка вывернуться, как бы это сказать, оказалась шитой белыми нитками...
Согласен, плохо у Вас получается вывернуться Рекомендую взять пару уроков у Ивана, он чемпион в этом деле
alexandrpjatkov
30.4.2020, 11:48
Цитата(andrey R @ 30.4.2020, 13:46)
Согласен, плохо у Вас получается вывернуться Рекомендую взять пару уроков у Ивана, он чемпион в этом деле
Так где именно я выдавал это фото за фото из своего подъезда?Ссылочку с цитаточкой-в студию! Ваша попытка пришить что это якобы фото "одного из подъездов моего дома"-засчитана не будет. Мой дом -одноподъездный/ На фото-2 входа, т.к. один ведет на лестницу а другой-к лифту
HeatServ
30.4.2020, 12:15
Ссылку в студию или сейчас Саня студию эту вашу разнесёт.
Runner B
30.4.2020, 12:39
у нас проще сделали, повесили объявление, на этом мероприятие закончилось.
alexandrpjatkov
30.4.2020, 14:05
Цитата(HeatServ @ 30.4.2020, 14:15)
Ссылку в студию или сейчас Саня студию эту вашу разнесёт.
Вот запощу какое нибудь видео с большим размером-вот и разнесу
andrey R
30.4.2020, 14:08
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.4.2020, 11:48)
Ваша попытка пришить что это якобы фото "одного из подъездов моего дома"-засчитана не будет
Я с этим смирюсь
HeatServ
30.4.2020, 14:28
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.4.2020, 14:05)
Вот запощу какое нибудь видео с большим размером-вот и разнесу
Это ты просто сломаешь страничку. А я умею вообще вырубать странички, чтобы они висели до вмешательства админа.
altsem
30.4.2020, 14:54
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.4.2020, 14:51)
Отвечу здесь. Обо мне думать не надо. Я сейчас в конторе относящейся к тресту, который в том числе и в Москве много крупных объектов сделал. Объекты называть не буду, ибо по ним без труда можно вычислить и трест, и олигарха. и контору в которую я пришел. А я этого не хочу- расписку при устройстве давал о неразглашении коммерческой тайны и конфиденциальных сведений (в числе прочего там перечислены и сведения о заказчиках).
Ну вот пришло и твоё время Я всегда говорил, и сейчас повторю, Александр, бери ДАСТЕРА на ручке!
Цитата(Runner B @ 30.4.2020, 12:39)
у нас проще сделали, повесили объявление, на этом мероприятие закончилось.
Это было мудрое решение
alexandrpjatkov
30.4.2020, 15:00
Цитата(HeatServ @ 30.4.2020, 16:28)
Это ты просто сломаешь страничку. А я умею вообще вырубать странички, чтобы они висели до вмешательства админа.
Оставлю эту монополию за тобой))).
Runner B
1.5.2020, 8:34
Можно сделать без вмешательства админа. Во всех или не во всех случаях не могу сказать, но раз получилось.
alexandrpjatkov
1.5.2020, 16:01
Приложена карта распространения коронавируса по Тюмени (скрин сделал со страницы областного оперативного штаба). Минимум 7 случаев насчитал и примерно в своем районе
alexandrpjatkov
1.5.2020, 22:13
И Якушев (наш бывший губернатор, а ныне-глава Минстроя) тоже заразился короновирусом.
Цитата
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. У главы Минстроя Владимира Якушева нашли коронавирус, его госпитализировали. Об этом сообщила пресс-служба ведомства в телеграм-канале. Заместитель министра Дмитрий Волков тоже заболел COVID-19. "Диагноз коронавирус подтвержден результатом компьютерной томографии", — говорится в сообщении. https://ria.ru/20200501/1570876563.html?utm...andex.ru%2Fnews
alexandrpjatkov
4.5.2020, 22:38
А я сегодня ссылочку нашел... А что, может вместе и одолеем всю эту заразу? Я уже учавствую (правда не волонтером)...
Машинист
4.5.2020, 23:33
Я сегодня на даче волонтером был. Мужики два КамАЗа усадили с песком, у второго, который пришел спасать первого, лопнули рессоры с правой стороны при этом. У третьего, который согласился им помочь, веревка была коротковата. Я дал свою. И чтоб вы думаете? Все благополучно выехали, даже поломанный. Все в очередной раз перекрестились локтем в сторону Северодвинска, ведь именно там живет Вован #Хитсерв, родоначальник и бессменный поставщик надежных тросов любой длины. За сим ухожу в красную зону. Легких вам форм.
alexandrpjatkov
5.5.2020, 23:01
Шарджа. Горит небоскреб в 45 этажей
Цитата
В ОАЭ загорелся 45-этажный небоскреб В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) в городе Шарджа загорелся небоскреб, сообщает Khaleej Times. В своем аккаунте в Twitter издание также опубликовало видео с места происшествия.
Власти Приморского края приняли решение с 8 мая ограничить въезд и выезд из Находкинского городского округа из-за высокого темпа прироста заболеваемости коронавирусной инфекцией, сообщила пресс-служба правительства региона. «Предложено с 8 мая ограничить въезд и выезд людей из Находки, кроме граждан, работающих на предприятиях непрерывного цикла, ввести систему контроля за проживающими в муниципалитете», — говорится в пресс-релизе по итогам заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией под председательством губернатора Приморья Олега Кожемяко.
Глава территориального управления Роспотребнадзора Татьяна Детковская отметила, что темпы прироста инфицированных коронавирусом в Находке почти в два раза превышают среднекраевые и составляют 16,4%.
Нахо́дка — город в Приморском крае России. Административно входит в Находкинский городской округ. Население — 147 468 чел. (2019), третий по величине город Приморья.
alexandrpjatkov
7.5.2020, 20:59
Блин... Две крупные вспышки... тубдиспансер-35 человек с короновирусом
Цитата
В региональном оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Тюменской области подтвердили информацию о большом количестве заболевших COVID-19 в противотуберкулезном диспансере. — В медицинском учреждении 35 заболевших, в их числе не только пациенты, но и врачи, — рассказали 72.RU в оперативном штабе.
— В МСЧ «Нефтяник» выявлен очаг заражения коронавирусной инфекцией: 55 человек (23 сотрудника и 32 пациента). Часть из них переведена в стационары инфекционного профиля, часть продолжит лечение изолированно в МСЧ, так как их сопутствующий тяжелый соматический профиль не позволяет осуществить перемещение, — пояснили в штабе. — Те пациенты медсанчасти, которые могли продолжить амбулаторное лечение, были выписаны.
Одна из наших лучших клиник. Обслуживает в основном либо платно либо по полисам ДМС (но иногда туда возят на обследования и пациентов из бесплатных больниц). Там же буквально по соседству-Центр нейрохирургии, Областная клиническая больница и клиника "мать и дитя". Целый медицинский микрорайон
Машинист
8.5.2020, 23:34
Дождешься от Саши хороших новостей.
andrey R
8.5.2020, 23:54
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом...
HeatServ
9.5.2020, 0:31
Саня всегда любил пригоршень (золота) отдать нищим и выиграть больше на гипподроме.
alexandrpjatkov
10.5.2020, 13:00
Цитата(Машинист @ 9.5.2020, 1:34)
Дождешься от Саши хороших новостей.
В очередной раз буду оправдывать. Вчерашний фейерверк похоже к пожвру привел.
Цитата
В Тюмени накануне поздно вечером, 9 мая, произошел пожар. Возгорание в Зареке в окрестностях микрорайона «Европейский» в районе «Алебашевского базара» случилось после 22 часов, как только закончился праздничный фейерверк... .Позже, как нам рассказали в пресс-службе МЧС по Тюменской области, выяснилось, что так сильно горела трава. А вот по какой причине она вспыхнула и могло ли это произойти от салюта — на данный момент выясняют дознаватели... https://72.ru/text/incidents/69251146/
Ну и жаркие майские праздники с обилием гулявших (в том числе и без масок) без масок к очередноу всплеску привел. Вчера-позавчера было 27-30 зараженных за сутки, а сегодня-73 А вот карта с больницами в которых у нас найден коронавирус (вычтите из этого Ярковскую и Ишимскую больницы (село Ярково и г.Ишим-это отдельнные населенные пункты в области) и получите больницы и поликлиники расположенные непосредственно в Тюмени)
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.5.2020, 14:57)
Ну и жаркие майские праздники с обилием гулявших (в том числе и без масок) без масок к очередноу всплеску привел.
Опечатался хотел написать так
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.5.2020, 14:57)
Ну и жаркие майские праздники с обилием гулявших (в том числе и по магазинам) без масок к очередноу всплеску привел.
andrey R
10.5.2020, 13:15
Почему я не удивлён?
alexandrpjatkov
10.5.2020, 13:36
Цитата(andrey R @ 10.5.2020, 15:15)
Почему я не удивлён?
Наверное потому же, почему и я не удивлен относительно ваших постов про коронавирус (к примеру)... Ведь когда до коронавируса кто то говорил что в медицине что то не так и есть проблемы, то говорящий сразу автоматически в плакальщики записывался...
Или я ошибаюсь?
А тут вон оказалось что и ВДНХ (один из павильонов) под больницы надо бы приспособить, и студентов-медиков надо привлечь (это после того как врачей несколько лет назад посокращали). Из той же больницы Водников (которая сейчас под моногоспиталь для коронавируса заточена)в 2018 году ушло 140 сотрудников,а поликлинику при ней так и вообще разгонять хотели (тогда участок моих родителей из за этого передали от этой поликлиники к другой частной, которой этот участок судя по всему просто навязали).
Цитата
Тюменский филиал Западно-Сибирского центра ФМБА России (известный как больница водников в микрорайоне Мыс) массово покидают специалисты. За последние три месяца медучреждение потеряло около 140 сотрудников. По словам собеседников издания среди персонала клиники, исход связан с политикой руководства подразделения федерального учреждения в Омске и главврача Михаила Горбачева. https://pravdaurfo.ru/articles/170239-vrach...yumeni-zayavili
Один полный тезка главврача уже "отметился" в истории нашей страны...
HeatServ
10.5.2020, 13:39
Механик-водитель ушёл из экипажа танка, поскольку не был согласен с политикой наводчика.
Skaramush
10.5.2020, 13:40
Не в плакальщики, это вроде должности на похоронах. Много чести. В нытики-критиканы.
Машинист
10.5.2020, 15:10
Цитата(HeatServ @ 10.5.2020, 13:39)
Механик-водитель ушёл из экипажа танка, поскольку не был согласен с политикой наводчика.
Не, политику он еще как-то худо-бедно, но терпел. Имя и фамилия не нравились ему категорически.
alexandrpjatkov
10.5.2020, 16:15
Цитата(HeatServ @ 10.5.2020, 15:39)
Не, не так. Танк ушел, поскольку не был согласен с политикой проводимой экипажем.
HeatServ
10.5.2020, 16:40
Водка у меня на даче закончилась. Сказано же - за городом расход выше. Как быть?
andrey R
10.5.2020, 16:43
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.5.2020, 16:15)
Не, не так. Танк
...танк настучал хоботом по башке наводчику со товарищи, приговаривая при этом - задрали в корень спичем своим, долбоклюи чертовы. Пром проматерился, обтер заслюнявленный об тупые головы хобот пучком травы, и уполз рыдать в ближайшее болото, позвякивая ржавеющими гусеницами...
nick2
10.5.2020, 18:26
Цитата(HeatServ @ 10.5.2020, 18:40)
Водка у меня на даче закончилась. Сказано же - за городом расход выше. Как быть?
солнце воздух и вода - наши лучшие друзья. Перевожу; сахар, дрожжи и вода- наши лучшие друзья 5 кг+0,5 кг+7л + хотя бы 5 дней выдержки
HeatServ
10.5.2020, 18:33
Цитата(nick2 @ 10.5.2020, 18:26)
солнце воздух и вода - наши лучшие друзья. Перевожу; сахар, дрожжи и вода- наши лучшие друзья 5 кг+0,5 кг+7л + хотя бы 5 дней выдержки
Да, надо брать аппарат.
alexandrpjatkov
11.5.2020, 11:03
Вчера было рекордное количество заболевших (73 человека, правда сегодня -29) с завтрашнего дня разрешают прогулки по улицам. Как так?
Цитата
В Тюменской области продлили и ужесточили режим самоизоляции до конца мая. Об этом сегодня заявил губернатор Александр Моор. Он подписал распоряжение, в котором ввел несколько новых пунктов.
Теперь деятельность предприятий розничной торговли, за исключением тех, которые работают сейчас, приостановлена до 18 мая. Режим обязательной самоизоляции для людей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, продлен до 31 мая. Учащиеся школ из льготной категории будут обеспечены продуктовыми наборами до 31 мая. ... — С 11 мая разрешены прогулки по улицам. Гулять можно парами. Но помните о социальной дистанции — держитесь от других граждан на 1,5 метра. Заниматься физической культурой на открытом воздухе также можно, но здесь важно соблюдать дистанцию 5 метров от других любителей спорта, — сказал Александр Моор.
В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора с 14 мая на территории Тюменской области вводится обязательный масочный режим: граждане обязаны надевать маски в такси, в магазинах, аптеках, на рабочих местах и при получении госуслуг. https://72.ru/text/gorod/69252124/
т.е. прогудки это уже не способствуют распространению? Растолкуйте кто нибудь
У нас с количеством выявленых в посдледние дни какая то "пила" получается
Kotlovoy
11.5.2020, 11:08
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.5.2020, 11:03)
Блин, а я-один. Вот не задача!!! (шутка)
Это не незадача. Это повод задуматься. Кстати, "незадача" пишется слитно в данном случае.
alexandrpjatkov
11.5.2020, 11:30
Цитата(Kotlovoy @ 11.5.2020, 13:08)
Это не незадача. Это повод задуматься. Кстати, "незадача" пишется слитно в данном случае.
Спасибо что поправили. Это была только опечатка (я знаю как правильно пишется)
Цитата(Kotlovoy @ 11.5.2020, 13:08)
Это не незадача. Это повод задуматься.
Безусловно. Критическому мышлению вообще свойственно задумываться.
Vano
11.5.2020, 11:50
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.5.2020, 11:03)
т.е. прогудки это уже не способствуют распространению? Растолкуйте кто нибудь
там написано парами вот живешь с женщиной - вы пара ешь с ней, спишь вот как стал жить вместе, то теперь и можно гулять - друг от друга вы уже не заразитесь именно в парке - скорее дома
alexandrpjatkov
11.5.2020, 12:33
Цитата(Vano @ 11.5.2020, 13:50)
там написано парами вот живешь с женщиной - вы пара
А я про то что иногда гуляют не парами а по одиночке... Не получится ли так что гуляющего по одиночке "опылит" какой нибудь такой же? Дистанция она конечно прописана, но ведь ее далеко не все соблюдают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.