Ну, варианты есть. Дело не расселении по квартирам. А в том, что по мнению людей медперсонал останется без работы на время карантина. Их же с рабочих мест попросили уйти "на время". Я так думаю.
Хочу дополнить, что одна девица отказалась возвращаться (эвакуироваться), потому что не верит в свою страну и в ее медицину.
А люди что? Их волнует своя жизнь, но никак не чужая. Моя хата скраю (с) Не всех, конечно. Но, массово это выглядит именно так. Нас разобщили. Давно. И продолжают это делать.
ПыСы: Украина приняла у себя и иностранцев: — 45 українців. Серед них сім’я з 8-річним сином, молода пара, 20-річні студенти. Крім цього, після 2-тижневої обсервації додому до своїх країн також повернуться 27 іноземців.
Vano
20.2.2020, 17:42
в 19 веке было также наверное и в 17 ничего нового как Рекуператор говорит: Человек слаб. Марго переведи плис на мову как это будет: людина ...
HeatServ
20.2.2020, 18:42
Цитата(ViC @ 20.2.2020, 17:17)
Хочу дополнить, что одна девица отказалась возвращаться (эвакуироваться), потому что не верит в свою страну и в ее медицину.
А люди что? Их волнует своя жизнь, но никак не чужая. Моя хата скраю (с) Не всех, конечно. Но, массово это выглядит именно так. Нас разобщили. Давно. И продолжают это делать.
ПыСы: Украина приняла у себя и иностранцев: — 45 українців. Серед них сім’я з 8-річним сином, молода пара, 20-річні студенти. Крім цього, після 2-тижневої обсервації додому до своїх країн також повернуться 27 іноземців.
Да, чота ваще все хреново, самолет кружил, сделал 20 кругов, активисты не давали приземлиться, потом дали дозаправить и послали дальше. Бордельеро. Какие еще активисты? В автозак всех нахрен и арест на три месяца. Едына, соборна, недэлима, ъ...
alexandrpjatkov
20.2.2020, 20:08
Цитата(HeatServ @ 20.2.2020, 20:42)
Да, чота ваще все хреново, самолет кружил, сделал 20 кругов, активисты не давали приземлиться...
А активисты что, по по ВПП круги нарезали и самолет отгоняли? Или у них уже своя боевая авиация появилась, которая самолету сесть не давала?
А вот как у нас встречали эвакуированных. Кстати в эти выходные карантин у многих уже закончился и людей по домам распустили.
HeatServ
20.2.2020, 20:20
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.2.2020, 20:08)
А активисты что, по по ВПП круги нарезали и самолет отгоняли? Или у них уже своя боевая авиация появилась, которая самолету сесть не давала?
Ты не путай цветущую демократию с бесчеловечным тюменским тоталитаризмом с одной маской на троих.
alexandrpjatkov
20.2.2020, 20:29
Цитата(HeatServ @ 20.2.2020, 22:20)
Ты не путай цветущую демократию с бесчеловечным тюменским тоталитаризмом с одной маской на троих.
Ну это ты зря на счет масок. Только у меня в барсетке их сейчас штук 20 лежит.))) Или по твоему я этим самым без масок 59 человек оставил. 20 масок*3 человека-1 маска (для меня)=59 человек.))))
Вот чего в наших районах точно не хватает, так это терапевтов (по крайней мере в нашей участковой больничке). Сегодня больничный закрывал-в очереди не меньше полутора часов про стоял. Один терапевт ушел на больничный, двое терапевтов уволились, в итоге один оставшийся терапевт работал "и за себя и за тех парней и девушек" что заболели или уволились.
HeatServ
20.2.2020, 20:39
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.2.2020, 20:29)
Ну это ты зря на счет масок. Только у меня в барсетке их сейчас штук 20 лежит.))) Или по твоему я этим самым без масок 59 человек оставил. 20 масок*3 человека-1 маска (для меня)=59 человек.))))
Вот чего в наших районах точно не хватает, так это терапевтов (по крайней мере в нашей участковой больничке). Сегодня больничный закрывал-в очереди не меньше полутора часов про стоял. Один терапевт ушел на больничный, двое терапевтов уволились, в итоге один оставшийся терапевт работал "и за себя и за тех парней и девушек" что заболели или уволились.
Кто виноват, что делать? Я знаю, у тебя есть решение.
Vano
20.2.2020, 20:45
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.2.2020, 20:29)
С терапевтами у нас хорошо. Их услуги самые дешевые - консультация 1,5 -2 тыра. А вот маски я пытался 1,5 месяца купить - не то чтобы они мне нужны были просто ради спортивного интереса. С 5 января - вот тогда мне сказали, что их раскупили на волне новостей - 5 января там в китае наверное 20 заболевших было. При том что собакин вещал, что маски есть в аптеках. Так и не купил - купил водку на чесноке. Рублей 400 была. Съэкономил на терапевте.
alexandrpjatkov
20.2.2020, 20:54
Цитата(HeatServ @ 20.2.2020, 22:39)
Кто виноват, что делать? Я знаю, у тебя есть решение.
На москвичей чтоли привычно кивнуть? (шутливым тоном и абсолютно не серьезно-прошу не обижаться) Вон и Иван пишет что с терапевтами у них все ок. (продолжение шутки) Еще раз-прошу не обижаться. Это только шутка (да и то про самого себя).
Барабан
20.2.2020, 20:58
В январе было дело - приём хирурга высшей категории (зав. отделением) - 1200 р. - анализ крови -500 р. - небольшая операция на ноге (чистка раны) - 2000 р. - три перевязки - по 500 р. - повторный приём - 1000 р.
Без очередей - тихо и спокойно.
alexandrpjatkov
20.2.2020, 20:59
Цитата(Vano @ 20.2.2020, 22:45)
С терапевтами у нас хорошо. Их услуги самые дешевые - консультация 1,5 -2 тыра.
А вот цены в платной клинике у нас Прием терапевта -700 рэ. Анализы-от 170 до 1800 рэ.
Vano
20.2.2020, 21:02
Сегодня посетил областную экспертизу первый раз. В городской уже бывал. И пил. Просто потому, что в Питере пить.
Барабан
20.2.2020, 21:05
Иван, на Электросиле? Или на Малоохтинском?
ViC
20.2.2020, 21:32
Цитата(Vano @ 20.2.2020, 17:42)
в 19 веке было также наверное и в 17 ничего нового как Рекуператор говорит: Человек слаб. Марго переведи плис на мову как это будет: людина ...
На мове это звучит так: Людина слабка.
Откровенно говоря, я в шоке от происходящего. Но, я даже не в том поселке и не в тех автобусах.
Вова. Самолёт утром кружил, потому что в Харькове стоял туман с утра. Это факт. Даже на машине утром местами стрёмно было ехать, ничерта не видно было. Ползком на работу добиралась.
Цитата(HeatServ @ 20.2.2020, 18:42)
Да, чота ваще все хреново, самолет кружил, сделал 20 кругов, активисты не давали приземлиться, потом дали дозаправить и послали дальше. Бордельеро. Какие еще активисты? В автозак всех нахрен и арест на три месяца. Едына, соборна, недэлима, ъ...
Немного национального юмора Нажмите для просмотра прикрепленного файла Поясню. В Украине продолжается мед.реформа. Закрывают туб.диспансеры. Прививки (щеплення) многие современные родители своим детям не делают.
Vano
20.2.2020, 21:43
Цитата(Барабан @ 20.2.2020, 21:05)
Иван, на Электросиле? Или на Малоохтинском?
малоохтинском
HeatServ
20.2.2020, 21:49
Цитата(ViC @ 20.2.2020, 21:32)
На мове это звучит так: Людина слабка.
Откровенно говоря, я в шоке от происходящего. Но, я даже не в том поселке и не в тех автобусах.
Вова. Самолёт утром кружил, потому что в Харькове стоял туман с утра. Это факт. Даже на машине утром местами стрёмно было ехать, ничерта не видно было. Ползком на работу добиралась.
Немного национального юмора Нажмите для просмотра прикрепленного файла Поясню. В Украине продолжается мед.реформа. Закрывают туб.диспансеры. Прививки (щеплення) многие современные родители своим детям не делают.
Я еще слышал, что психушки закрывают. Это ваще атас.
Сандугач
20.2.2020, 21:55
Цитата(HeatServ @ 20.2.2020, 23:49)
Я еще слышал, что психушки закрывают. Это ваще атас.
Похоже, пришло время прятаться в психушках нормальным людям, потому и закрывают...
Vano
20.2.2020, 22:24
Ща в Саспсане на подъезде к МСК по радио объявили, что типа во исполнении приказа минздрава от 30 января о короновирусе будут мерить температуру .... безконтактно страшно подумать что будет дальше либо с температурой на ходу выкинут либо как под тюменью остановят состав и на полустанке поповка расстреляют (утром в питер не меряли - в питер можно с короновирусом)
Машинист
20.2.2020, 22:33
Цитата(Vano @ 20.2.2020, 22:24)
Ща в Саспсане на подъезде к МСК по радио объявили, что типа во исполнении приказа минздрава от 30 января о короновирусе будут мерить температуру .... безконтактно страшно подумать что будет дальше либо с температурой на ходу выкинут либо как под тюменью остановят состав и на полустанке поповка расстреляют (утром в питер не меряли - в питер можно с короновирусом)
Главное не кашляй, а то тоже мало ли чего. И накати дома сразу, для профилактики.
HeatServ
20.2.2020, 22:34
Ваня, если расстреляют, то ради народа, ради будущего. Это достойно и почётно, не за банку пива, но за спасение. В этом есть что-то библейское.
Машинист
20.2.2020, 22:36
Да, накати, пожалуй, не дожидаясь дома.
Барабан
20.2.2020, 22:49
В Питере гуманно отвозят в Большой Дом на Литейном. Все для людей.
Тест на вирус - и в Неву с концами..
Vano
20.2.2020, 22:52
В питер всем фиолетово - не меряют.
Накатил еще в питере. В питере пить только это и спасло - как пятой точкой чуял надо выжрать. Здоров. Вон уже и нквд на готове.
HeatServ
20.2.2020, 23:02
Жаль Ваню... Может ещё оправдают? А?
Vano
20.2.2020, 23:07
да здоров я - только в тюмень отправят была бы температура расстреляли
По самые по...
20.2.2020, 23:23
Цитата(Барабан @ 20.2.2020, 22:49)
В Питере гуманно ... ... и в Неву с концами..
Сперва расчленят..
Kotlovoy
20.2.2020, 23:25
Цитата(Vano @ 20.2.2020, 22:52)
Вон уже и нквд на готове.
Взяли паруса на гитовы?
инж323
21.2.2020, 0:01
Цитата(Vano @ 20.2.2020, 22:52)
В питер всем фиолетово - не меряют.
Накатил еще в питере. В питере пить только это и спасло - как пятой точкой чуял надо выжрать. .
"Пьянство это протест против трезвости, поэтому вы не алкаш, вы оппозиционер."@
Барабан
21.2.2020, 6:44
Может, все обойдется? И Не отправят в Тюмень? Говорят, обратной дороги нет.
HeatServ
21.2.2020, 7:06
С Тюмени выдачи нет.
Const82
21.2.2020, 12:16
А было основание предполагать что предложат ... ректально?
Vano
21.2.2020, 12:20
давно хотел сахар померить подожду когда в поезде начнут бесконтактно
инж323
21.2.2020, 16:43
сахар не сахар, а СС в новостях доложил, что будут в общественных местах отслеживать лиц обязанных находится в карантине и задерживать по данным с системы распознавания лиц.
HeatServ
21.2.2020, 17:36
Цитата(инж323 @ 21.2.2020, 16:43)
сахар не сахар, а СС в новостях доложил, что будут в общественных местах отслеживать лиц обязанных находится в карантине и задерживать по данным с системы распознавания лиц.
СС управляет ИИ.
Vano
21.2.2020, 17:51
Поеду пожалуй я на машине в следующий раз. Саспсан не расцепить - так всем сапсаном в тюмень отправят на карантин.
Если едешь с китаянкой в поезде, то это плохая примета.
ТАСС, 21 февраля. Вагон пассажирского поезда отцепили в Брянске и отправили в санитарный тупик из-за подозрения, что у одной из пассажирок коронавирус. Об этом сообщили в пятницу ТАСС в пограничном санитарно-карантинном пункте "Брянск-Орловский" управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту.
"Вагон [пассажирского поезда] отцеплен, находится в санитарном тупике. Всего в нем был 21 человек - 19 пассажиров и два проводника. Отцепка вагона вызвана подозрением у одной из пассажирок на коронавирус, она госпитализирована", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в настоящее время пассажиры и два проводника находятся в вагоне и проходят в нем медицинское обследование. "При этом двое из них [пассажиров] госпитализированы. По предварительным данным, детей нет", - уточнил он.
Пассажиры отцепленного вагона, без признаков заболевания, будут отправлены на карантин. Он продлится две недели, уточнили ТАСС в департаменте здравоохранения Брянской области. "У нас есть специальный госпиталь, который развернут на базе городской больницы №4, где они будут размещены", - сказал руководитель департамента Андрей Бардуков.
alexandrpjatkov
21.2.2020, 18:03
Цитата(Vano @ 21.2.2020, 1:07)
да здоров я - только в тюмень отправят была бы температура расстреляли
оно конечно велкам, только карантиннуый санаторий у нас уже распустили. А так-велкам! У нас в городе хорошо!
Цитата(HeatServ @ 21.2.2020, 9:06)
С Тюмени выдачи нет.
Не совсем так. С Пышмы выдачи нет. Там где карантинный санаторий расположен-речка недалеко протекает.ПышмА называется. Кстати речка достаточно красивая.
а чуть дальше-Андреевское озеро
HeatServ
21.2.2020, 18:27
Сегодня решил достать два давно засидевшихся корня зуба, а то как простыну, так и доставать начинают. Записался в модную частную стоматологию, взял с собой чирибас на всякий случай, первый вышел на ура, а второй минут 25 ковырял хирург. Я вышел оттуда с квадратными глазами и легонько задавая влево по циклоиде. Рот набит ватой и кровью со слюнями, пытаюсь объяснить, что хочу расплатиться. Меня ни фига не понимают. И я не понимаю. Потом админша допирает и говорит: "Это бесплатно. Для Вас бесплатно. Вы же с полисом пришли? Всё, выздоравливайте, ждём Вас..." Омерзительно. Купил водку за тыщу в отместку. Но два корня зараз это жесяковато.
По самые по...
21.2.2020, 18:37
Цитата(HeatServ @ 21.2.2020, 18:27)
Сегодня решил достать два давно засидевшихся корня зуба, а то как простыну, так и доставать начинают. Записался в модную частную стоматологию, взял с собой чирибас на всякий случай, первый вышел на ура, а второй минут 25 ковырял хирург. Я вышел оттуда с квадратными глазами и легонько задавая влево по циклоиде. Рот набит ватой и кровью со слюнями, пытаюсь объяснить, что хочу расплатиться. Меня ни фига не понимают. И я не понимаю. Потом админша допирает и говорит: "Это бесплатно. Для Вас бесплатно. Вы же с полисом пришли? Всё, выздоравливайте, ждём Вас..." Омерзительно. Купил водку за тыщу в отместку. Но два корня зараз это жесяковато.
К дяде стучитесь!..
Цитата
Тут племянник прилетел, зубы вставить захотел, Зубы захотел из парцилана..
HeatServ
21.2.2020, 18:39
Цитата(По самые по... @ 21.2.2020, 18:37)
К дяде стучитесь!..
Наверняка это смешно, но чота я не понял и не оценил Ваш пассаж по достоинству.
По самые по...
21.2.2020, 18:46
Цитата(HeatServ @ 21.2.2020, 18:39)
Наверняка это смешно, но чота я не понял и не оценил Ваш пассаж по достоинству.
Ну я оценил Ваш юморной рассказ на пять! А "чирибас" - это что-кто?
HeatServ
21.2.2020, 18:50
Цитата(По самые по... @ 21.2.2020, 18:46)
Ну я оценил Ваш юморной рассказ на пять! А "чирибас" - это что-кто?
Чирибас это два по пять штук.
По самые по...
21.2.2020, 18:59
Мне, недели две назад, вытащили пол-корня, затем зацементировали трещину в другой половине корня, затем сверху налепили типа "первый моляр". Итого, с уколом, 1500р
HeatServ
21.2.2020, 19:27
Цитата(По самые по... @ 21.2.2020, 18:59)
Мне, недели две назад, вытащили пол-корня, затем зацементировали трещину в другой половине корня, затем сверху налепили типа "первый моляр". Итого, с уколом, 1500р
Вас развели на бабки.
Барабан
21.2.2020, 19:51
У нас удаление корня с наркозом - тысячи 3.
Имплантант новый - до 30. Еще 3-d сканирование надо делать.
HeatServ
21.2.2020, 19:55
Цитата(Барабан @ 21.2.2020, 19:51)
У нас удаление корня с наркозом - тысячи 3.
Имплантант новый - до 30. Еще 3-d сканирование надо делать.
Надо в "Госуслугах" поставить галочку на "гражданин РФ". Работает.
Runner B
21.2.2020, 20:01
К зубному ходил недавно на ультразвук и вектор - 8 т.р. Ультразвук только за порошок платил, остальное по полису.
HeatServ
21.2.2020, 20:04
Цитата(Runner B @ 21.2.2020, 20:01)
К зубному ходил недавно на ультразвук и вектор - 8 т.р. Ультразвук только за порошок платил, остальное по полису.
Без лохА и жизнь плохА.
Runner B
21.2.2020, 20:40
Районная стоматология
Runner B
21.2.2020, 22:51
Колено побаливало, ходил в частную клинику. Взяли 2 т.р. за осмотр и 6 т.р. за МРТ. Потом врач торжественно объявил, что я совершенно здоров. На том и расстались. Что интересно, колено больше не болит.
HeatServ
22.2.2020, 14:27
Цитата(Runner B @ 21.2.2020, 22:51)
Колено побаливало, ходил в частную клинику. Взяли 2 т.р. за осмотр и 6 т.р. за МРТ. Потом врач торжественно объявил, что я совершенно здоров. На том и расстались. Что интересно, колено больше не болит.
120 рублей самая палёная водка, 0,25 мл., четвертушка, два пакета берёзовых почек, тоже даром. Настаиваем три недели в тёмном месте и охреневаем от эффекта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.