Цитата(andrey R @ 22.4.2020, 22:35)

А какая связь между роликом, и притащенной Вами картинки из сети, выданной за свою? Предпочитаем дальше наводить тень на плетень?

А где я конкретно выдавал эту картинку за свою?
У нас весь город (подъезды) дезинфицирует вообще то одна и та же фирма, так что при соответствующем уровне качества найти подобные фото от жителей почти 750-ти тысячного города очень нетрудно
Цитата
Тюменская городская администрация подписала контракт на обеззараживание подъездов жилых домов с компанией «Эсфинанс», которая не имела необходимого оборудования и навыков для выполнения подобного вида работ. Фирма только сейчас получает заказанные дезинфицирующие растворы, маски, перчатки и распылители, сообщили URA.RU в ООО «Эсфинанс». А пока тюменцы снимают видео, как работники предприятия создают видимость обработки подъездов, которая проходит за несколько секунд.
https://ura.news/news/1052427518 Да и потом, а что это вы так заговорили о якобы фейках? Ведь по вашим словам коронавирус не страшнее насморка, а значит и беспокоиться не о чем. Или все же есть о чем и обработка все же должна производиться?
От себя-полагаю что все же есть о чем беспокоиться: вчера отцу принесли постановление от роспотребнадзора (в больнице мог контачить с короновирусными больными и теперь отправлен на жесткий карантин-из дома ни под каким предлогом не выходитьда еще и мазки повторно сдавать (домой из лаборатории приходят) с контролем самочувствия), позавчера по телефону общался с братом сидящим на карантине (в учид\лище где он служит выявили очаг), ну а сегодня узнал что еще один брат тоже сдает анализы (он медик и на работе контачид с короновирусными больными). Или все же все это фейк и Роспотребнадзор с полицией зря по домам ходит и разносит постоановления? И еще, если это заболевание (про короновирус) не страшнее насморка (по вашим словам), то тогда может и мне стоит сходить на плановый прием (а он должен был быть в марте) к эндокринологу с моим диабетом? (это сарказм, я понимаю что ничего этого делать не стоит,тем более моя участковая поликлиника относится к больнице затачиваямой под моногоспиталь для приема короновирусных больных)