Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
alexandrpjatkov
Хорошо, что я промолчал! rolleyes.gif Может хоть умнее некотрых (дважды за вечер севших в лужу (с мнимой угрозой, и реакцией на пост о снобизме)) буду выглядеть!!! rolleyes.gif Может на самом деле и не умнее, но выглядеть буду явно не хуже!!! rolleyes.gif biggrin.gif bleh.gif
Алиса-X
брезгливость когда всплывает на поверхность как вонючая пена - снобизм
Skaramush
Ооо, а говорите "ни грамма". Ладно, удачи в неблагодарном деле.
Алиса-X
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.4.2020, 22:21) *
Хорошо, что я промолчал!
Саша! лучше б вы и дальше молчали biggrin.gif
как вы будете выглядеть, уже давно всем пофик.
беззлобно не опускаетесь до оскорблений в ответ, ну и ладненько.
о вечном надо думать..
HeatServ
Пойду выпью водки и буду давить из себя снобА по капле.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 19.4.2020, 22:26) *
беззлобно не опускаетесь до оскорблений в ответ, ну и ладненько.

Эт он сейчас не опускается, ибо опасается, а кто кому в ответ - уже давно утрачено в пучине форума.
Саша и Алиса - великая сила, побеждающая зло...
Пойду тоже сноба душить wink.gif
Алиса-X
та причем тут, мать вашу, Саша.
такое впечатление, что все напрочь разучились читать
или развили в себе определенное умение - видеть только то, что соответствует.

лично ты, Андрей, или лично Хит
вы ваще готовы к тому, что к вам обратятся таким образом? цитата выше
нет? вы особенные?
дело не в конкретном человеке, а в том, что это допустимо
alexandrpjatkov
Цитата(Алиса-X @ 20.4.2020, 0:26) *
как вы будете выглядеть, уже давно всем пофик.

Мне самому не пофиг. Это я чисто для себя...
biggrin.gif
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 19.4.2020, 23:05) *
лично ты, Андрей, или лично Хит
вы ваще готовы к тому, что к вам обратятся таким образом? цитата выше
нет? вы особенные?
дело не в конкретном человеке, а в том, что это допустимо

Тебя тут просто давно не было, не чувствуешь пока и не понимаешь местных заморочек smile.gif
Марго со Светой дано поняли, но ты их не услышала...
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 19.4.2020, 23:23) *
Тебя тут просто давно не было, не чувствуешь пока и не понимаешь местных заморочек smile.gif
Марго со Светой дано поняли, но ты их не услышала...
услышала. меня это ваще мало колышет

вот это беспокоит:

Цитата(Skaramush @ 19.4.2020, 19:25) *
Это что, попытка угрожать пропискнулась? Почуялась возможность ощутить себя "галантерейщиком при кардинале", как вижу.

как это вообще допустимо, пардон??

зоной повеяло.. или еще какими неприятными социальными образованиями

и ваще отупляет что я это пытаюсь объяснить blink.gif
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 19.4.2020, 23:32) *
услышала. меня это ваще мало колышет
вот это беспокоит

А это как раз следствие того, что ты не наблюдала, будучи в отсутствии, поэтому и беспокоит. А наблюдавших - давно уже не колышет, ибо просто знают тому причины
Skaramush
О, мадам, это Вам необходимо в историю окунуться. Но не рекомендую. Смердит.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 19.4.2020, 14:38) *
Сделано.

Хорошо.
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.4.2020, 20:41) *
Больница водников, где я с пневмонией лежал, вообще как я понял пациентов не принимает.

оказывается и она тоже будет перепрофилирована под прием людей с короновирусом.

Вон эта больница на приложенном файле с видом из моего окна (обведена прямоугольником). Совсем рядом. (минут пять ходьбы от дома)
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.4.2020, 18:16) *
оказывается и она тоже будет перепрофилирована под прием людей с короновирусом.

Вон эта больница на приложенном файле с видом из моего окна (обведена прямоугольником). Совсем рядом. (минут пять ходьбы от дома)

И нахрена ты такси заказывал, когда до нее 5 минут пешком?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 20.4.2020, 20:51) *
И нахрена ты такси заказывал, когда до нее 5 минут пешком?

Не дошел бы. Дышать трудно было. И переохлаждение противопоказано. Только в марте все более менее восстановить смог (сначала-дома тренажер, потом скадинавская ходьба на улице еще)
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 20.4.2020, 0:54) *
Хорошо.

Хорошо-хорошо, да надолго ли? ©
Сегодня опять звонил. И опять я его нахрен послал про себя.

Цитата(alexandrpjatkov @ 20.4.2020, 18:54) *
Не дошел бы. Дышать трудно было. И переохлаждение противопоказано. Только в марте все более менее восстановить смог (сначала-дома тренажер, потом скадинавская ходьба на улице еще)

Эт с лыжными палками такая ходьба?
Vano
Но без лыж.
Я так ходил - когда стопоров не было на креплениях горных лыж.
Упадешь и лыжа или лыжи отстегнулись и вниз полетели.
Внизу очередь на подъемник и крики Лыжа, Лыжа!- все врассыпную, а ты идешь такой как робот в ботинках без лыж со склона, виноватый такой.
Но недолго, следующий разложился - Лыжа, Лыжа!
А потом стопора придумали на крепления.
И скандинавскую ходьбу.
Машинист
Цитата(Vano @ 20.4.2020, 23:20) *
Но без лыж.
Я так ходил - когда стопоров не было на креплениях горных лыж.
Упадешь и лыжа или лыжи отстегнулись и вниз полетели.
Внизу очередь на подъемник и крики Лыжа, Лыжа!- все врассыпную, а ты идешь такой как робот в ботинках без лыж со склона, виноватый такой.
Но недолго, следующий разложился - Лыжа, Лыжа!
А потом стопора придумали на крепления.
И скандинавскую ходьбу.

Ааа. Я-то думал, это придумали по-другому, когда пошел на лыжах куда-то очень далеко. А снег той порой растаял. И как в песне получается: стою на асфальте я, в лыжи обутый. А так- раз, и пошел без лыж. И называется солидно: скандинавская ходьба.
Барабан
В Скандинавии придумали. От того и название. В Италии нет такого. И в Греции. Там без палок ходят.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 21.4.2020, 1:20) *
Но без лыж.

Я стою на асфальте, в руках палки надеты-
либо лыжи не едут, либо я что не понял.
rolleyes.gif

Цитата(Машинист @ 21.4.2020, 0:45) *
Эт с лыжными палками такая ходьба?

Почти что с лыжными. Там для теплого времени года наконечник другой
Kotlovoy
Не, в лыжах надо на пляже, а на асфальте - в маске и ластах. В ластах ещё хорошо в гамаке.
alexandrpjatkov
А у нас коммунальщики похоже машину времени изобрели rolleyes.gif
Фото графика дезинфекции одного из подъездов. Сегодня напомню 22.04.2020. Обратите внимание на нижнюю заполненную строчку (точнее на дату в этой строчке rolleyes.gif )
timofeyprof
значит надо выставить геолокацию и дату на фотоаппарате и в означенное время фиксировать путешественника во времени (или его отсутствие). в столь сложное время еще нарушителей временного карантина не хватало и куда только смотрит Патруль времени?
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.4.2020, 18:46) *
А у нас коммунальщики похоже машину времени изобрели rolleyes.gif
Фото графика дезинфекции одного из подъездов. Сегодня напомню 22.04.2020. Обратите внимание на нижнюю заполненную строчку (точнее на дату в этой строчке rolleyes.gif )

Это график не подъезда, а целого города. Написано же, "г. Тюмень".

У нас на графиках написан номер подъезда и адрес дома. Город не написан.

Обычный разводняк у вас на фото, я таких десяток могу напечатать и сфотографировать.
alexandrpjatkov
Цитата(Ashihara @ 22.4.2020, 20:59) *
Это график не подъезда, а целого города. Написано же, "г. Тюмень".

У нас на графиках написан номер подъезда и адрес дома. Город не написан.

Обычный разводняк у вас на фото, я таких десяток могу напечатать и сфотографировать.

У меня в подъезде такой же висит. И подписи тоже вроде такие же.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.4.2020, 19:02) *

Ну то есть это фейк из инета, а не фото из подъезда Сани smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.4.2020, 21:13) *

Т.е. если вам что то не нравится, то сразу фейк? Ах, да- на Глобальной Альтернативе же об этом не говорят...
rolleyes.gif
Ashihara
Цитата(Vano @ 11.4.2020, 23:22) *
Пропал дом в тверской.
Там была уникальная печь.
Забрал себе пару кирпичей с неё с пепелища.
В русскую была встроена плита для готовки на две конфорки.
Конфорки как бы перед жерлом русской. Сбоку дверца топки.
Прогревала русскую минимально - можно было пустить дым по короткому пути в канал и по длинному по одной стороне русской, что выходила в жилую часть.
Две в одной редкое удачное решение.

В Белоруссии такие у каждого первого в деревнях) Я по детству считал, что это и есть та самая русская печь, а не комбайн плиты и печи.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.4.2020, 21:13) *

А вот уже официальный канал тюменского штаба по борьбе с короновирусом сообщает о жалобах на качество дезинфекции. Наверное тоже фейками занимается
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.4.2020, 19:32) *
Т.е. если вам что то не нравится, то сразу фейк? Ах, да- на Глобальной Альтернативе же об этом не говорят...

Ну да, на ГА не говорят о том, что Саша выдернул картинку из сети и выдал за свою laugh.gif
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.4.2020, 19:02) *

Тот же человек подписывает?)
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.4.2020, 21:38) *
Ну да, на ГА не говорят о том, что Саша выдернул картинку из сети и выдал за свою laugh.gif

Ну могу завтра и свою сфоткать и выложить. Без проблем....

Цитата(Ashihara @ 22.4.2020, 21:42) *
Тот же человек подписывает?)

Точно не скажу, но вроде бы да.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.4.2020, 19:46) *
Ну могу завтра и свою сфоткать и выложить. Без проблем....

Оно кому надо то? smile.gif
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.4.2020, 19:46) *
Точно не скажу, но вроде бы да.

Ничоси! Я думал, Тюмень побольше, один человек не управится.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.4.2020, 21:50) *
Оно кому надо то? smile.gif

Ну кому то же (не буду тыкать пальцем rolleyes.gif ) надо было назвать все это фейком. Али после кадров от официального канала штаба по короновирусу слова про фейк предпочитаем не вспоминать?
Ну так вот вам еще видео от филиала ВГТРК (ГТРК Регион-Тюмень)

Цитата(Ashihara @ 22.4.2020, 21:57) *
Ничоси! Я думал, Тюмень побольше, один человек не управится.

завтра проверим точно-один или не один. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.4.2020, 20:22) *
Ну кому то же (не буду тыкать пальцем rolleyes.gif ) надо было назвать все это фейком. Али после кадров от официального канала штаба по короновирусу слова про фейк предпочитаем не вспоминать?

А какая связь между роликом, и притащенной Вами картинки из сети, выданной за свою? Предпочитаем дальше наводить тень на плетень? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.4.2020, 22:35) *
А какая связь между роликом, и притащенной Вами картинки из сети, выданной за свою? Предпочитаем дальше наводить тень на плетень? smile.gif

А где я конкретно выдавал эту картинку за свою?
У нас весь город (подъезды) дезинфицирует вообще то одна и та же фирма, так что при соответствующем уровне качества найти подобные фото от жителей почти 750-ти тысячного города очень нетрудно
Цитата
Тюменская городская администрация подписала контракт на обеззараживание подъездов жилых домов с компанией «Эсфинанс», которая не имела необходимого оборудования и навыков для выполнения подобного вида работ. Фирма только сейчас получает заказанные дезинфицирующие растворы, маски, перчатки и распылители, сообщили URA.RU в ООО «Эсфинанс». А пока тюменцы снимают видео, как работники предприятия создают видимость обработки подъездов, которая проходит за несколько секунд.
https://ura.news/news/1052427518

Да и потом, а что это вы так заговорили о якобы фейках? Ведь по вашим словам коронавирус не страшнее насморка, а значит и беспокоиться не о чем. Или все же есть о чем и обработка все же должна производиться?

От себя-полагаю что все же есть о чем беспокоиться: вчера отцу принесли постановление от роспотребнадзора (в больнице мог контачить с короновирусными больными и теперь отправлен на жесткий карантин-из дома ни под каким предлогом не выходитьда еще и мазки повторно сдавать (домой из лаборатории приходят) с контролем самочувствия), позавчера по телефону общался с братом сидящим на карантине (в учид\лище где он служит выявили очаг), ну а сегодня узнал что еще один брат тоже сдает анализы (он медик и на работе контачид с короновирусными больными). Или все же все это фейк и Роспотребнадзор с полицией зря по домам ходит и разносит постоановления? И еще, если это заболевание (про короновирус) не страшнее насморка (по вашим словам), то тогда может и мне стоит сходить на плановый прием (а он должен был быть в марте) к эндокринологу с моим диабетом? (это сарказм, я понимаю что ничего этого делать не стоит,тем более моя участковая поликлиника относится к больнице затачиваямой под моногоспиталь для приема короновирусных больных)
andrey R
Эва понаписал то, велеречивый smile.gif
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.4.2020, 21:13) *
если это заболевание (про короновирус) не страшнее насморка (по вашим словам), то тогда может

Где такие мои слова? Рекуператор - это не я smile.gif
Vano
Вот говорил же на дачу надо было родителей быстрей вывозить.
На даче сидеть на карантине приятнее.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.4.2020, 23:20) *
Вот говорил же на дачу надо было родителей быстрей вывозить.
На даче сидеть на карантине приятнее.

но голоднее... На дачах единственный продуктовый магазин, который еще не открылся. А до другого магазина километров 10 чесать (да еще и через стационарный пост ДПС, где и в обычное то время нередко проверяют (на работу ежедневно через этот пост ездил до всей этой самоизоляции, так что знаю о чем говорю)). Да и потом если это попытка убежать от короновируса. то уже поздно было бы. отец возможно контачил как раз когда в больнице лежал...Дай бог чтобы все нормально обошлось, а братья (двоюродные)-те независимо от отца по своей собствнной работе столкнулись с этим.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.4.2020, 23:17) *
Где такие мои слова? Рекуператор - это не я smile.gif

Ок, может уже чего и спутал. Завтра посмотрю (у нас сегодня уже полночь почти). Если спутал то буду приносить глубочайшие извинения! rolleyes.gif
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.4.2020, 21:25) *
но голоднее... На дачах единственный продуктовый магазин, который еще не открылся. А до другого магазина километров 10 чесать (да еще и через стационарный пост ДПС, где и в обычное то время нередко проверяют (на работу ежедневно через этот пост ездил до всей этой самоизоляции, так что знаю о чем говорю)). Да и потом если это попытка убежать от короновируса. то уже поздно было бы. отец возможно контачил как раз когда в больнице лежал...Дай бог чтобы все нормально обошлось, а братья (двоюродные)-те независимо от отца по своей собствнной работе столкнулись с этим.

Что-то или дача в жопе, или жопа вокруг дачи. У нас давно уже все дачные магазины работают круглый год. У нас, Саня. Помня разницу с дорогами, я пропорционально полагаю и весь прочий сервис. Так что...
Наверное, очень непростой кооператив, специально подальше чтоб от всех.
инж323
Цитата(Машинист @ 23.4.2020, 1:22) *
Что-то или дача в жопе, или жопа вокруг дачи. У нас давно уже все дачные магазины работают круглый год. У нас, Саня. Помня разницу с дорогами, я пропорционально полагаю и весь прочий сервис. Так что...
Наверное, очень непростой кооператив, специально подальше чтоб от всех.

это специальная жопоаура вокруг чела- куда он, туда и она с ним. и ничего кроме этой ауры не видать через неё изнутри.
да так, что nick2 в совсем другой Тюмени живет и там все пучком и нормально. Дом строит, детей растит, работает.
Машинист
Цитата(инж323 @ 23.4.2020, 1:33) *
это специальная жопоаура вокруг чела- куда он, туда и она с ним. и ничего кроме этой ауры не видать через неё изнутри.
да так, что nick2 в совсем другой Тюмени живет и там все пучком и нормально. Дом строит, детей растит, работает.

Вот присматриваюсь тоже, в Тюмени надо бы филиал треста открыть. Саня, тот боюсь загонит дело сразу в гроб, даже развернуться не успеет. А успеет- так и голову утащит за собой туда же. А этого нельзя допустить, потому что мы за людей в ответе. Ник2 подходит, но у него нагрузка такая, что бывает поест один раз в день. Не сломался бы.
А соучредитель Вовка спит, зараза. Вот так всегда, нахлопаются и спят. А ты тащи. Ну ничего, завтра поставлю перед фактом его.
Vano
Зря вы это усомнились.
С утра получите.
Фото двух магазинов, поста ДПС, Тюмени, несколько карт.
Машинист
Цитата(Vano @ 23.4.2020, 1:48) *
Зря вы это усомнились.
С утра получите.
Фото двух магазинов, поста ДПС, Тюмени, несколько карт.

Протокол допроса мента с поста ДПС и ещё несколько карт из его рукава вынутых в процессе, в числе которых четыре козырных туза. И глубокие извинения Андрею Анатольевичу, за то что назвал его Рекуператором.
Я теперь просыпаться боюсь)
А вдруг с утра предъявит приказ о назначении его директором тюменского регионального представительства, за моей подлинной подписью? Вот тогда переполоху будет, и Вован помрет сперва от счастья, что в Крыму точка есть, а потом со смеху, что в Тюмени творится.
nick2
Цитата(Машинист @ 23.4.2020, 3:45) *
Вот присматриваюсь тоже, в Тюмени надо бы филиал треста открыть. Саня, тот боюсь загонит дело сразу в гроб, даже развернуться не успеет. А успеет- так и голову утащит за собой туда же. А этого нельзя допустить, потому что мы за людей в ответе. Ник2 подходит, но у него нагрузка такая, что бывает поест один раз в день. Не сломался бы.
А соучредитель Вовка спит, зараза. Вот так всегда, нахлопаются и спят. А ты тащи. Ну ничего, завтра поставлю перед фактом его.

Лева, попробуй инет-приемную организовать.
Кстати, могу помочь. У меня в "Опоре России" есть связи, сведу с молодыми перспективными предприимчивыми. Ты для них уже старик. Быстренько отожмут название и будешь спокойно отдыхать на пенсии. Голова перестанет за филиалы болеть smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 23.4.2020, 3:22) *
Что-то или дача в жопе, или жопа вокруг дачи. У нас давно уже все дачные магазины работают круглый год. У нас, Саня.

Наш дачный магазин открывается только в дачный сезон. Фотку скинуть не могу-километров 15 чесать надо, а работы (дистанционно) подвалили столько, что даже из за компьютера встать не могу.С обещаными фотками постараюсь либо к вечеру сегодня. либо завтра утром. Да. кстати, сменил место работы-пока работаю дистанционно, но в понедельник если ничего не изменится еду подписывать документы. Фирма устоичивая, говорят под крупным федеральным олигархом ходит.

Неужто на плато выходим?
Vano
Все звездец олигарху.
Точно разорится.
Саша уже и до олигархов добрался.
Фото можно и в выходные.
Я думаю можно подождать, что скажите коллеги?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.