Цитата(HeatServ @ 18.5.2020, 0:57)

Норма, я считаю. Пускай натянут роспотребнадзоровские руководителей, те натянут работников и работниц. Работниц - особенно.
А там выбора почти нет-в основном одни работницы. Нормой это не считаю, но учитывая что из тысячи с лишним заболевших по области-бОльшая часть приходится на Тюмень, и из числа заболевших 401 человек лечится дома (не думаю что все исправно соблюдают прописанный карантин) я считаю это оправданным.
Цитата
Несколько сотен тюменцев, у кого подтвердилась коронавирусная инфекция, получают лечение вне больницы. Об этом журналисту 72.RU сообщили в оперативном штабе.
— На сегодняшний день на домашнем лечении находится 401 человек, — ответили в службе.
https://72.ru/text/gorod/69261982/Цитата(andrey R @ 18.5.2020, 1:01)

Опять москали объели?

т.е. когда на положенное вам кто то хоть как то покушается-вы вот так реагируете?
Так чего же тогда речи относительно других людей про пособия и прочее такие ведете? Кому по закону не положено тому точно ничего не выплатят и не дадут.
Если кто то и получает не положенное ему-то таких людей очень не много, и среди здешних форумчан их вроде как не наблюдается.
Цитата(andrey R @ 18.5.2020, 1:01)

Ну как бы у губернаторов нет права отменять конституцию.
Но есть вещи решаемые на уровне губеров и мэров. У нас например-бесплатный общественный транспорт для пенсионеров, в Казани-скидка на общественный транспорт для пенсионеров, у вас-московские пенсии (может и еще где-нибудь кому-нибудь что-нибудь положено)