Цитата(crm00168 @ 21.5.2018, 11:11)

Налысо подстригся. жена говорит . выглядишь как с зоны сбежал
утром в зеркало смотрю красная царапина между бровей еще и третий глаз прорезается
Борис, Вы чувак настолько колоритный в натуре, что налысо лучше вообще не бриться. Якудза конкретный.
Цитата(Vano @ 21.5.2018, 11:32)

Пробовал лет в 25.
Ужасное зрелище - жира еще не было, и оказалось, что череп не сильно круглый.
Кому-то идёт под Котовского, кому-то не идёт. Мне - не идёт. Хотя, насрать мне на всякое "не идёт". Просто самому не нравится. Хвататься-то за что, случись чего, рвать-то откуда? Не оттуда же...
Цитата(Татьяна Удальцова @ 21.5.2018, 12:09)

Да что ты, "натуральный блондин", чтобы укладывать? Может еще "визажист" системы "Зверев" нужен? Настоящие мужики сейчас просто поступают - покупают импортную машинку с несколькими насадками и самостоятельно, хоть дома, хоть в лесу делают себе прическу. Хоть средней длины, хоть короткую. Хоть под "морпеха", хоть под молодого Леннона. Можно и под Нагиева. Можно под Ленина. Можно усы, профессорскую бородку, можно "небритость", а можно бритость. Грудь тоже можно.
Это же не советские машинки, стригшие зубцами и со слезами.
Татьяна, если я начну ещё и стричь сам себя, то страна окончательно встанет на колени. Если построить чего, отпилить, приварить, приковать, отодрать, полюбить, нарисовать, придумать, сотворить, родить, Ъ, спеть, сплясать - тут я мастак. А вот стричь самое себя, то я могу задуматься - а так ли мне мой народ нужен? - и уйти в себя. Глубоко.