Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
andrey R
Цитата(инж323 @ 18.1.2022, 21:50) *
Пил сегодня кофе и смотрел в окно.

Первый раз за полгода захотелось пива. Взял. Сидел на лавочке, созерцал пионы. Подумал, что не вкусно. А так хотелось smile.gif
Пошел заглянуть в холодильник. А там беленькая недопитая с фиг знает каких времён. Налил стопку, огурец малосольный выловил из кастрюльки. И так зашло smile.gif
Skaramush
Пионы не вкусно?
Vano
Заметил что в разное время жизни разные напитки.
Я вообще фанат пива, но как то меня торкнуло оно стало невкусными два месяца не хотелось.
Заменил на беленькую.
Сейчас опять как-то иду на уменьшение пива - что-то случилось и оно становится невкусным.
Стало вкусным красное вино - и немного белое. Ранее стал вкусным коньяк. Происходит замещение пива.
А коньяк был вкусным в районе 25 лет. Потом перестал, сейчас опять вкусный.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 12.7.2022, 19:17) *
Заметил что в разное время жизни разные напитки.
Я вообще фанат пива, но как то меня торкнуло оно стало невкусными два месяца не хотелось.
Заменил на беленькую.
Сейчас опять как-то иду на уменьшение пива - что-то случилось и оно становится невкусным.
Стало вкусным красное вино - и немного белое. Ранее стал вкусным коньяк. Происходит замещение пива.
А коньяк был вкусным в районе 25 лет. Потом перестал, сейчас опять вкусный.
Пиво студентами пили. До и после редко. Привык к своим напиткам. Всегда была норма 1,5 чайной кружки вечером красного домашнего вина, по крайней мере последние лет 40. Оно не сухое. Сейчас больше склоняюсь к крепким, тоже домашним, но хорошим. Голова не болит. Хотя вино предпочитаю. Это ж витамины, как квашеннаяя капуста.
nick2
Цитата(CNFHSQ @ 12.7.2022, 21:43) *
Хотя вино предпочитаю. Это ж витамины, как квашеннаяя капуста.

в долгожители целим? dry.gif rolleyes.gif
CNFHSQ
Цитата(nick2 @ 13.7.2022, 6:47) *
в долгожители целим? dry.gif rolleyes.gif
одного красного мало. rolleyes.gif . Уже инфаркт прошли. в 2005 м.
Vano
Цитата(CNFHSQ @ 13.7.2022, 11:33) *
одного красного мало. rolleyes.gif . Уже инфаркт прошли. в 2005 м.

Я тогда поспрашиваю. Что еще надо кроме красного.
А как сами думаете в чем причина инфаркта?
Наверное анализировали.
Наследственность?
Вредные привычки?
Повышенное давление?
Режим и должность по работе?
Что еще.
Если что- то личное - можно в личку написать.
Я тут себе пытаюсь составить перечень критических факторов, чтобы снизить вероятность или исключить инсульт - инфаркт.
Ну выработать ритм и стиль жизни так как надо)) Пора уже.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 13.7.2022, 20:22) *
Я тогда поспрашиваю. Что еще надо кроме красного.
А как сами думаете в чем причина инфаркта?
Наверное анализировали.
Наследственность?
Вредные привычки?
Повышенное давление?
Режим и должность по работе?
Что еще.
Если что- то личное - можно в личку написать.
Я тут себе пытаюсь составить перечень критических факторов, чтобы снизить вероятность или исключить инсульт - инфаркт.
Ну выработать ритм и стиль жизни так как надо)) Пора уже.
Отец от инфаркта умер, Мама инсульт. давление высокое но не критично. До 45 вообще ни одной таблетки не пил. Сосуды в сердце в основном нормальные, был забит один основной, поэтому и инфакт обширный. Если бы вовремя доставили к сосудистым хирургам все можно было бы убрать. По крайней мере сейчас. Причина сосуд подзабит от холестерина, видно на кардиографии,плюс была травма год назад, поломал ребра в горах. А накануне сыну тащили тяжелую печку на 6 этаж. Сердце выскакивало. Возможно спящий тромб и оторвался. Уже 18 лет пью статины. Возможно поэтому и дальнейших ухудшений нет. Теперь сердце одно из списка болячек, которые у всех в этом возрасте, хоть и на первом месте. Нервы не влияют у меня никак. Алкаголь, главное не перебирать. Сердце просто уменьшило мощность, но умеренно восстановилось. Не бегаю конечно. Много знакомых которые имеют в сердце стенты. В вашем возрасте ни в чем себе не отказывать, следить за холестерином и корректировать.
Vano
Огромное спасибо за ответ.
Пазлы сходятся.
У меня отец был с повышенным, но не критичным давлением.
Микроинфаркт был, после этого наблюдался у хорошего врача в п-ки АН РФ. Следил за холестерином, давлением пил аспирин.
Но в 58 вечером в отпуск хорошо посидел с родственником на даче и на след день по жаре пошел делать грядку, тромб оторвался и за 5 мин его не стало.
Мать сейчас с повышенным но не критичным давлением.

Я немного упустил время. Мне 47. До этого года только проектировал таблетки, но не пил их и отлично себя чувствовал.
Год назад спрашивал тут на форуме - про профилактику образования тромбов. И как по анализам узнать - аспирин и по анализам особо не узнать.

Делал в 45 и 46 общий анализ крови - показатели отличные - можно в космос. Расслабился.
Жена медик говорила сделай еще биохимию - отнекивался.

А тут весной была корона - бессимптомно и Собянин расставил в парках палатки диспансеризации, причем у кого был официально ковид - тому расширенное обследование.

Экспресс на холестерин положительный. Сразу сделали анализы на него. И узи сосудов шеи. Холестерин повышенный, в одной артерии бляшка.
Пью статины (по иронии те что запроектировал), пью таблетки контроля снижения давления (не критичное было) но повышенное, аспирин.
Уменьшил соль, привез велик с дачи и каждый день гоняю по магазинам на нем. Увеличил агрофинесс на даче.
andrey R
Цитата(Vano @ 14.7.2022, 9:42) *
Уменьшил соль, привез велик с дачи и каждый день гоняю по магазинам на нем. Увеличил агрофинесс на даче.

Я, когда конкретно бухать перестал, с давлением стало всё нормально. Но да, живу в основном на природе, агрофитнеса хватает за глаза. Никаких проблем. Даже выпиваю, но в меру. А когда придавило, лет 10 вообще не употреблял. Сейчас... ну так, в кайф и не много и не каждый день.
Хотя конечно изредка бывает и много, но уже понял себя и знаю, где грань
Skaramush
Цитата(Vano @ 14.7.2022, 10:42) *
....
Экспресс на холестерин положительный. Сразу сделали анализы на него. И узи сосудов шеи. Холестерин повышенный, в одной артерии бляшка.
Пью статины (по иронии те что запроектировал), пью таблетки контроля снижения давления (не критичное было) но повышенное, аспирин.

Жимолость есть в Ваших краях?
CNFHSQ
Цитата(Skaramush @ 21.7.2022, 16:53) *

Она разная бывает. В этом году в конце мая в Ялте экскурсоводша накормила. Уже поспела. красненькие кругленькие горошинки по над дорогой.
HeatServ
Цитата(CNFHSQ @ 21.7.2022, 17:01) *
Она разная бывает. В этом году в конце мая в ялте экскурсоводша накормила. Уже поспела. красненькие кругленькие.

У нас она на малой Родине зовётся гузан. Крупные мясистые темно-синие ягоды. Морсы из неё обалденные.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 14.7.2022, 9:42) *
Я немного упустил время. Мне 47. До этого года только проектировал таблетки, но не пил их и отлично себя чувствовал.
Год назад спрашивал тут на форуме - про профилактику образования тромбов. И как по анализам узнать - аспирин и по анализам особо не узнать.
не нужно зацикливаться на давлении. Слава богу есть и других полно болячек. Лежал после операции с почками, а мужики с аденомами, хвастаются какая у него стала струя. rolleyes.gif Статины, аторвастатин 20 мг., уже с 2005 года. мне было 51. Сейчас с женой на пару. благо они подешевели. Аспирин пить можно, но могут и последствия. Эрозия желудка, и если кровотечения какие, то усилит. то пью, то нет.

Она разная бывает. В этом году в конце мая в Ялте экскурсоводша накормила. Уже поспела. красненькие кругленькие горошинки по над дорогой.
Я думаю особо не диеты не нажимать. раньше говорили что холестерин от сала, теперь от сахара. Что завтра скажут хз. А если слушать всех, то мне нельзя жиры, белки и углеводы. Остольное от пуза.
Kotlovoy

В Средней России на опушках лесов часто встречается ядовитый вид — жимолость настоящая (Lonicera xylosteum), которую в народе называют «волчьими ягодами». Ее сочные плоды имеют круглую форму и ярко-красный цвет.
https://www.kp.ru/family/eda/zhimolost-polza-i-vred/
CNFHSQ
Цитата(Kotlovoy @ 21.7.2022, 18:29) *
В Средней России на опушках лесов часто встречается ядовитый вид — жимолость настоящая (Lonicera xylosteum), которую в народе называют «волчьими ягодами». Ее сочные плоды имеют круглую форму и ярко-красный цвет.
https://www.kp.ru/family/eda/zhimolost-polza-i-vred/
Эта цвела в январе. Поспела в мае. Понад въездом в Ливадийский дворец, в полудиком состоянии. Все ели, много, в том числе и пожилая экскурсовод. Все живы и здоровы. А ягоды похожи.
Vano
Цитата(Skaramush @ 21.7.2022, 16:53) *

Есть.
Но я же испорченный технологами.
Я сам проектировал, что мне сейчас надо. У меня бесплатный доступ.
Ничего страшного - просто чтоб не развивалось.
Я просрал немного.
Мне жена говорила сдай сахар и биохимию крови пару лет назад. Сахар норм.
Я сдал общий крови увидел что там все как у космонавта и расслабился. А в сосудах уже наросло.
Кто читает обязательно рекомендую мужикам 40+ если не делали сдать на сахар и холестерин и ПСА маркер простатитный.

Цитата(CNFHSQ @ 21.7.2022, 17:39) *
Я думаю особо не диеты не нажимать. раньше говорили что холестерин от сала, теперь от сахара. Что завтра скажут хз. А если слушать всех, то мне нельзя жиры, белки и углеводы. Остольное от пуза.

Согласен.
Я тоже так и не понял, что надо, что нет.
Мнения у них разделяются.
Интуитивно понятно.
В любом случае надо увеличивать физ нагрузку - при ней организм сам будет расщеплять и перерабатывать.
andrey R
Цитата(Vano @ 22.7.2022, 8:38) *
В любом случае надо увеличивать физ нагрузку - при ней организм сам будет расщеплять и перерабатывать.

Увеличил тут. Эту, физнагрузку. Весь дом отпылесосил, полы помыл, мусор вынес. Орёл просто. Глаз падает на непиленные дрова. Я ж орёл, или где? Попилил, сложил аккуратненько. Чувствую, организм чота там ращепляет, как бы не меня... smile.gif

Но ниччо, выжил, хотя и пришлось за пивом сгонять и вечерок под пиво полежать в шезлонге на природе smile.gif
CNFHSQ
Когда услышал что физические нагрузки никакой пользы не приносят, то сразу поверил. Кстати первая пошла, 1 сорт. Можно отправлять на хранение.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нашел книгу в сарае , оттер от пыли и поставил на почетное место.
HeatServ
Цитата(CNFHSQ @ 22.7.2022, 18:05) *
Когда услышал что физические нагрузки никакой пользы не приносят, то сразу поверил. Кстати первая пошлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нашел книгу в сарае , оттер от пыли и поставил на почетное место.

Сколько оборотов с первого прогона идёт?
CNFHSQ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(HeatServ @ 22.7.2022, 18:10) *
Сколько оборотов с первого прогона идёт?
Градусов rolleyes.gif Чем меньше огонь, тем выше градус
Vano
Цитата(CNFHSQ @ 22.7.2022, 18:05) *
Когда услышал что физические нагрузки никакой пользы не приносят, то сразу поверил. Кстати первая пошла, 1 сорт. Можно отправлять на хранение.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нашел книгу в сарае , оттер от пыли и поставил на почетное место.

А сам бидоны на пупке таскает))
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 23.7.2022, 11:23) *
А сам бидоны на пупке таскает))

Ну для мужчины это пыль. Учитывая что там был мед , который тяжелее водки в 2 раза. Но если далеко есть и приспособы с колесами. да и в руках сила есть, мощность правда упала,,,
Vano
Цитата(CNFHSQ @ 23.7.2022, 12:27) *
Ну для мужчины это пыль. Учитывая что там был мед , который тяжелее водки в 2 раза. Но если далеко есть и приспособы с колесами. да и в руках сила есть, мощность правда упала,,,

на грани предельной нагрузки - бидон 25 литров

в целях сохранения здоровья работающих, установлены предельно допустимые нормы разового подъема (без перемещения) тяжестей: мужчинами - не более 50 кг; женщинами - не более 15 кг.

Отмечается, что нормы указанных Правил не противоречат постановлению Правительства РФ от 06.02.1993 N 105 "О новых нормах предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную", т.к. указанным постановлением установлены нормы по подъему и перемещению тяжестей:

- при чередовании с другой работой (до 2 раз в час): мужчинами - до 30 кг; женщинами - до 10 кг;

- постоянно в течение рабочей смены: мужчинами - до 15 кг; женщинами - до 7 кг.

CNFHSQ
Цитата(Vano @ 23.7.2022, 17:20) *
Фляга 8 кг. Входит 37 литров.плотность водки 950 г/ дц3. итого 45. Но я особо таскать не собираюсь, там стоять и будет. Буду подходить, черпать и в дело употреблять. С медом потяжелее 58. За одну качку как то накачал 17 фляг за день. Кстати по рамкам целый день ребром ладони молотишь. стала как у каратиста, сплошной мозоль. rolleyes.gif
инж323
Цитата(Vano @ 23.7.2022, 17:20) *

молочные- 32 литра.
Kotlovoy
Бидон устроен так, что поднять его правильно для позвоночника невозможно. Тяжести нельзя держать перед собой, вес должен давить на позвоночный столб строго вертикально. Да и геморрой никто не отменял.
CNFHSQ
Цитата(Kotlovoy @ 23.7.2022, 17:53) *
Бидон устроен так, что поднять его правильно для позвоночника невозможно. Тяжести нельзя держать перед собой, вес должен давить на позвоночный столб строго вертикально. Да и геморрой никто не отменял.
Кволый народ пошел rolleyes.gif Его на весу не держишь. Для этого есть пузо.
Kotlovoy
Цитата(инж323 @ 23.7.2022, 17:52) *
молочные- 32 литра.

Вроде всегда 40 были?
инж323
Цитата(Kotlovoy @ 23.7.2022, 17:53) *

Не, бидон спроектирован хитро, на нем две ручки.Сродни канистры старой для бенза(с тремя ручками и на 20 литров). Что б и вдвоем носить можно. А с канистрой и под обстрелом можно было бежать даже вдвоем её перенося.

Цитата(Kotlovoy @ 23.7.2022, 17:58) *
Вроде всегда 40 были?

Старый же пишет про 37 литров, но там черточка есть, типа наливать нуна только до неё, а под горлышко может больше влезть.
Они ж ГОСТированы- даже смотрел лет 30 назад и оттого запомнил про 32 литра. Это как бочки в советские времена под квас и пиво развозные. Они оказывается алюминиевые, а сверху что желтым покрашено и всех поражало ржавчиной это рубашка теплоизоляции покрытая жестью.
CNFHSQ
Цитата(Kotlovoy @ 23.7.2022, 17:58) *
Вроде всегда 40 были?
Это сейчас в рекламе. и цена 5,5 т.р. из фляги получается 11с полвиной 3 литровых банок вес банки меда 4,5кг. Когда после инфаркта продал пчел, как заново родился. проблема не столько получить, сколько продать.
Kotlovoy
Цитата(CNFHSQ @ 23.7.2022, 17:57) *
Кволый народ пошел rolleyes.gif Его на весу не держишь. Для этого есть пузо.

Когда поднимаешь тяжёлый ящик или мешок, приседаешь, хватаешь его за низ и встаёшь, прижав к себе и держа спину прямо. Попробуйте проделать так с бидоном.
CNFHSQ
Цитата(инж323 @ 23.7.2022, 18:03) *
Не, бидон спроектирован хитро, на нем две ручки.Сродни канистры старой для бенза(с тремя ручками и на 20 литров). Что б и вдвоем носить можно. А с канистрой и под обстрелом можно было бежать даже вдвоем её перенося.

Старый же пишет про 37 литров, но там черточка есть, типа наливать нуна только до неё, а под горлышко может больше влезть.
Они ж ГОСТированы- даже смотрел лет 30 назад и оттого запомнил про 32 литра. Это как бочки в советские времена под квас и пиво развозные. Они оказывается алюминиевые, а сверху что желтым покрашено и всех поражало ржавчиной это рубашка теплоизоляции покрытая жестью.

Наливать нужно как у меня на картинке. Если выше, то крышка, а она вогнутая , будет доставать и при открытии потечет снаружи. Про риски не слышал. У меня фляг было штук 50.
инж323
Так вы и не молоко в них наливаете. А вот до какого там места или где та риска надо наливать именно молоко- не помню, но там не под горлышко было точно.
CNFHSQ
Цитата(Kotlovoy @ 23.7.2022, 18:08) *
Когда поднимаешь тяжёлый ящик или мешок, приседаешь, хватаешь его за низ и встаёшь, прижав к себе и держа спину прямо. Попробуйте проделать так с бидоном.
специально вышел посмотрел. стоишь, ноги на сгибаешь, или самую малость, вытянутыми руками берешь за ручки подтягиваешь к животу. И пошел. Но фляги вообщето для двоих.
Kotlovoy
Цитата(инж323 @ 23.7.2022, 18:03) *
Они ж ГОСТированы- даже смотрел лет 30 назад и оттого запомнил про 32 литра.

Смысла в риске на бидоне никакого. Снаружи не совместишь с уровнем жидкости, изнутри не видно.
Сейчас спросил у жены - 40 литров. Тёща всю жизнь проработала в колхозе на молочной ферме дояркой. Заработала пенсию 40 рублей. На трудодни пенсия не начислялась. Всю жизнь держали свою корову. Молоко сдавали.
CNFHSQ
У фляги были самая старая 1967 год, самая молодая 1990. по емкости немного отличались. Но 40 литров не было. ФА-38. Да 38 литров ГОСТ-503..7 1972 года.
Kotlovoy
Бывая у тёщи на блинах, таскал бидоны с водой с колонки на тележке. Никак её правильно не поднять. Нагрузка на позвоночные диски при наклоне возрастает в 20 раз.
инж323
Цитата(CNFHSQ @ 23.7.2022, 18:29) *
У фляги были самая старая 1967 год, самая молодая 1985. по емкости немного отличались. Но 40 литров не было.

Есть и на 41 литр.
https://docs.cntd.ru/document/1200011258
Только вот ваши весом в 8 кг как раз 35 литров.А если учесть опускание объема ковша в флягу для зачерпывание молока в магазе, то и выйдет, что наливать во флягу стоит меньше. Может с того и запомнилось, что 32 литра молока в фляге 35 литров. И потом , вы ж их где то брали и это не значит, что там в продаже держали весь ассортимент фляг разного объема и с разными горловинами.
Хотя из ГОСТа с изм. 3 исчезли фляги 35 литров, но когда и как это повлияло на ассортимент вам доступных в то время.... один лишь случай знает.

Цитата(Kotlovoy @ 23.7.2022, 18:32) *
Бывая у тёщи на блинах, таскал бидоны с водой с колонки на тележке. Никак её правильно не поднять. Нагрузка на позвоночные диски при наклоне возрастает в 20 раз.

я пластмассовую заводил таскать с колодца и типа даже тележку пристроил под неё. Один раз водрузил на неё и повез(метров 100) и тележка сдохла и вобщем не ходил более с ней до колодца- неудобно. Пару ведер проще и нести и спине при этом и потом во флягу в доме переливал.
а когда её зимой потом украли, то даже не огорчился.
CNFHSQ
Цитата(инж323 @ 23.7.2022, 18:47) *
Есть и на 41 литр.
https://docs.cntd.ru/document/1200011258
Только вот ваши весом в 8 кг как раз 35 литров.А если учесть опускание объема ковша в флягу для зачерпывание молока в магазе, то и выйдет, что наливать во флягу стоит меньше. Может с того и запомнилось, что 32 литра молока в фляге 35 литров. И потом , вы ж их где то брали и это не значит, что там в продаже держали весь ассортимент фляг разного объема и с разными горловинами.
Хотя из ГОСТа с изм. 3 исчезли фляги 35 литров, но когда и как это повлияло на ассортимент вам доступных в то время.... один лишь случай знает.

я пластмассовую заводил таскать с колодца и типа даже тележку пристроил под неё. Один раз водрузил на неё и повез(метров 100) и тележка сдохла и вобщем не ходил более с ней до колодца- неудобно. Пару ведер проще и нести и спине при этом и потом во флягу в доме переливал.
а когда её зимой потом украли, то даже не огорчился.

Вышел нашел на фляге выбито марка, объем 38 л. сделано в СССР 1990 год и цена 18 рублей. сейчас 5,5к соизмеримо. Фляги не продавали. Ни одной в магазине не купил. Последние сдавал мед в загот контору и под это дело продали. была большая удача. Не помню точно но, на москвича надо было кажется сдать 25 фляг. Москвича так и не взял.

Цитата(Kotlovoy @ 23.7.2022, 18:32) *
У меня приспособа. два колеса и штанга с ручками. На штанге крючек. Подгоняешь, за ручку крючком наклонили и покатили.

Цитата(Kotlovoy @ 23.7.2022, 18:29) *
Смысла в риске на бидоне никакого. Снаружи не совместишь с уровнем жидкости, изнутри не видно.
Сейчас спросил у жены - 40 литров. Тёща всю жизнь проработала в колхозе на молочной ферме дояркой. Заработала пенсию 40 рублей. На трудодни пенсия не начислялась. Всю жизнь держали свою корову. Молоко сдавали.
сваха живет в селе. Огороды, соседа не разглядишь, пустуют в основном или под сено, три коровы было, куча хозяйства. Но это не от хорошей жизни. Кто пошустрее строят теплицы, сады интенсивные. А в основном на хозяйстве. Благо дают на земельные паи пшеницу, кукурузу, масло , сахар.
Kotlovoy
Пока обсуждали бидоны, чуть не пропустил зрелище.
CNFHSQ
Цитата(Kotlovoy @ 23.7.2022, 19:39) *
Пока обсуждали бидоны, чуть не пропустил зрелище.
Фото на солнце. Красоты не видно,а дома не радуют.
Kotlovoy
Цитата(CNFHSQ @ 23.7.2022, 20:17) *
Фото на солнце. Красоты не видно,а дома не радуют.

Вот с другой стороны дома -
CNFHSQ
Цитата(Kotlovoy @ 23.7.2022, 20:22) *
Вот с другой стороны дома -
!!!
Losev
"Флаги обновил. К Празднику готов!!" (С)

nick2
А я сегодня поставил на точку две станции из трех.
дальше у крана рабочий день закончился.

полярная ночь, однако!

снятие обшивки транспортной

ставим на место

две станции из трех стоят на ростверке

и вообще
HeatServ
Коля, мужыг! Молодец!
Зы чел снова заряжен, другого призвали. Сэм варится.
327
Победил таки зверя под названием Крамер Гребе.
Сломал всё, что можно, узнал о двигателе Даландера, и много интересных технологий 70-х.
Осталось ПЧ отладить.
nick2
Цитата(327 @ 25.12.2022, 1:12) *
Победил таки зверя под названием Крамер Гребе...........

"Потом разберу на запчасти"

конечно, имея такое количество отверток легко говорить biggrin.gif
327
Цитата(nick2 @ 25.12.2022, 1:20) *
"Потом разберу на запчасти"

конечно, имея такое количество отверток легко говорить biggrin.gif

Не. Он, обретя новую жизнь, уедет к новому хозяину. В морозные регионы.
Импортозамещение...... Вместо молье, иэк, и т.д..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.