Цитата(инж323 @ 30.10.2023, 0:29)

Вокруг Кр.Октября, еще в бытность его на Берсеневской, там периодически стоял запах какао, но видно чистили выброс и пахло не как вонь. А вот свежий шоколад местные работницы покупали на выходе в ларечке, но в определенные дни. Всегда поглядывал чего берут и взял как то свежайшего шоколада, но попробовав понял, что люблю с малой дозой какао( если свежий и с максимальной, если магазинный и в РФ и в ЕС) в нем и просроченный почти, свежий он очень резкого вкуса, но работницы утверждали сами покупая, что именно такой он правильный. Очень отличен от магазинного, магазинный прям как разбавленный как будто.
Меня дослуживать до пенсии угораздило в Самару, при том что мой сантехнический участок был в Уфе, и каждый месяц я мотался в эту самую Самару с процентовками, нарядами, прочими подобными делами... Попутно я обнаружил там точки, в которых продавали шоколад, там были и конфеты с начинкой, и плитки, и кирпичи по килограмму штука... Вот эти самые кирпичи я и брал, в них шоколад был один в один с тем, что лежит в НАЗе у вертолётчиков. Горьковатый, тёмный, вкууусный.... Позже самарскую шоколадная фабрика стала вдруг называться Нестле... ну и дальше стало грустно... Даже цвет у этих кирпичей поменялся, добавился цвет детской неожиданности... запах тоже от неё... вкус.. не знаю, я уже не пробовал, не покупал, хотя народ хватал как и раньше... вывод: наше восприятие запахов сильно зависит от отношения к их источнику...
Цитата(altsem @ 30.10.2023, 2:10)

Да. Тяжело в болотах (кстати Питер фарева!), но держимся, в некотором смысле, фигурально выражаясь
Как говориться, берите всё(!) только бы мы вас не видели!
У нас доставки разноцветные по всему городу шастают на великах, и реклама их доже даже меня доставать стала...