Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Skaramush
20.7.2020, 20:35
Что, и в эту тему Саша умудрился притащить всёпропальчество и нытьё?
Фантастическая способность загаживать всё, к чему прикоснулся.
Жужа, если вам чего понадобится из лекарств, я так поняла вы переболели.. но для родных и близких
черкните в личку, есть ТК, что в Казахстан из России отправляют.
Аленушка, да пиши.
Однозначно, если надо отправлю.
Сам весной бегал за парацетамолом и градусником.
Помню.
Отправлю.
Цитата(Алиса-X @ 21.7.2020, 0:11)

Цитата(Vano @ 21.7.2020, 0:25)

Ой, спасибо большое! Я, слава Богу, не болела и мои близкие тоже. Или, может, переболела, но не заметила, такое тоже может быть. Мы дисциплинированно носим маски, много гуляем на свежем воздухе и пьем витамины всякие, типа Д, С и цинка. Так что вы все, дорогие форумчане, пейте тоже, для профилактики и перед осенние-зимним сезоном.
Уж не знаю, витамины ли или зараза к заразе не пристает, но хворь не берет:)
Пы. Сы. Данный пост не проплачен ни одним производителем витаминов:)
Ashihara
21.7.2020, 13:44
Цитата(zhuzhaM @ 21.7.2020, 0:38)

Так что вы все, дорогие форумчане, пейте тоже, для профилактики и перед осенние-зимним сезоном.
Хорошо, уговорили, будем пить для сугреву и профилактики перед осенне-зимним) Да и во время тоже!)
HeatServ
21.7.2020, 14:51
Пью начиная с апреля. Я люблю серьёзный подход к делу.
Корона добралась до родственников в подмосковье.
Болеют всей семьей - грудничок, муж, жена, теща.
У всех протекает легко - температура только была, прошла, у главы как раз похуже.
Температура не спадала, антибиотики не помогали, сделали КТ - пневмония - пока дома под присмотром врачей станет хуже обещали увезти в больницу.
alexandrpjatkov
1.8.2020, 12:45
Цитата(Vano @ 1.8.2020, 14:16)

У всех протекает легко - температура только была, прошла, у главы как раз похуже.
Температура не спадала, антибиотики не помогали, сделали КТ - пневмония - пока дома под присмотром врачей станет хуже обещали увезти в больницу.
Выздоровления скорейшего им.
Знакомый тоже получил положительные результаты анализов. То же самое получила вся его семья.(в сумме-4 человека).
Тоже пишет что прописали антибиотики и тоже пишет что непомогают. Тоже сидят дома.
Вчера звонил одному дикому мужику, директору, трубу взяла жена, издаля было слышно, как он покрыл пенисами всех. Но у женовки есть список, нужные номера продиктовала. А сам мужыг переболел в тяжёлой форме и здоровья, которого было ранее немеряно, осталось на раз посрать.
sonsumerek
1.8.2020, 15:55
Цитата(Vano @ 1.8.2020, 12:16)

Антибиотики не помогают от вируса, а если начать их принимать слишком рано - вредят.
Они помогают от бактериальных и грибковых осложнений, которые присоединяются... или не присоединяются.
Вспомните классическую схему лечения при орви: если симптомы за неделю не уходят или не становятся незначительными - прописывают антибиотки, т.к. подозревают присоеденившуюся инфекцию. Никогда вирусные заболевания не лечили антибиотиками.
Главное в этом деле, избегать самолечения.
Что прописали, то и пьет и пил.
Люди работящие простые - на заводе работают.
sonsumerek
1.8.2020, 16:52
Цитата(altsem @ 1.8.2020, 16:06)

Главное в этом деле, избегать самолечения.
Есть сомнения... если, как Иван говорит, назначают антибиотики в самом начале - нафиг такое лечение.
Противовирусными были всегда: обильное подкисленное питьё и отказ от еды (избирательность в еде). И сон ), прям пить/потеть/спать - всегда помогало.
Skaramush
1.8.2020, 17:42
Начать с того, что "противовирусный" это только борьба самого организма. Нет лекарств против вируса. Совсем нет. Есть либо временно блокирующие его в заражённых клетках, либо замедляющие деление. Всё.
Питьё, снижение тяжёлой пищи - облегчение организму уничтожения вируса.
Антибиотики нацелены только на бактериальные инфекции. Без анализов их назначать ... Без комментариев.
sonsumerek
1.8.2020, 18:01
Цитата(Skaramush @ 1.8.2020, 17:42)

Начать с того, что "противовирусный" это только борьба самого организма. Нет лекарств против вируса. Совсем нет. Есть либо временно блокирующие его в заражённых клетках, либо замедляющие деление. Всё.
Питьё, снижение тяжёлой пищи - облегчение организму уничтожения вируса.
Антибиотики нацелены только на бактериальные инфекции. Без анализов их назначать ... Без комментариев.
Нет лекарства, и никогда не было - могу продолжить: и не будет.
Все «лекарства от вируса» суть - фуфло.
...
Редко с вами согласна, но тут нет места для спора ))
Цитата(sonsumerek @ 1.8.2020, 18:01)

Все «лекарства от вируса» суть - фуфло.
Так вот взять, и обидеть мадам Арбидол
Непонятен о чем спор.
Я так и написал у одного члена семьи температура не спадала, прописали антибиотики, записали на КТ, КТ показало пневмонию.
И каждый подтвердил, что да в таком случае прописывают антибиотики.
Будет когда нибудь, над этим работают.
Skaramush
1.8.2020, 18:45
Цитата(Vano @ 1.8.2020, 19:10)

Непонятен о чем спор.
Я так и написал у одного члена семьи температура не спадала, прописали антибиотики, записали на КТ, КТ показало пневмонию.
Нет спора. Есть только то, что антибиотики по результату анализа должны быть. И в случае обоснованного применения быть курсом, от и до, а не до купирования симптомов.
sonsumerek
1.8.2020, 18:48
Цитата(andrey R @ 1.8.2020, 18:03)

Так вот взять, и обидеть мадам Арбидол

Мадам Арбидол - кто это?, арбидол - фуфло, это я знаю )), но что есть «мадам Арбидол»? ))
Цитата(sonsumerek @ 1.8.2020, 18:48)

Мадам Арбидол - кто это? ))
Света...
В Гугле ж вроде только Пяткова забанили, тебя еще нет
Skaramush
1.8.2020, 19:29
Цитата(sonsumerek @ 1.8.2020, 19:48)

Мадам Арбидол - кто это?, арбидол - фуфло, это я знаю )), но что есть «мадам Арбидол»? ))
Голикова Татьяна. Она же мадам Арбидол, она же (и по списку...)
alexandrpjatkov
2.8.2020, 10:54
Цитата(andrey R @ 1.8.2020, 21:29)

В Гугле ж вроде только Пяткова забанили
Не понял, причем здесь моя фамилия?
sonsumerek
2.8.2020, 12:02
Цитата(andrey R @ 1.8.2020, 19:29)

Света...
В Гугле ж вроде только Пяткова забанили, тебя еще нет

Я с зимы 2014 принципиально не смотрю и не читаю новости.
Утром собираюсь под ТВЦ, там идет Настроение, всё на позитиве.
Стала меньше нервничать, правда перестала быть в курсе политических движений и прочей фигни.
Гуглить не пойду ), и не уговаривайте.
Цитата(Vano @ 1.8.2020, 21:10)

Непонятен о чем спор.
При короне еще обязательно назначают препараты для разжижения крови. Практика показала, что часто побочка - тромбы
Серия вторая, "Возвращение аспирина"...
Аспирин не разжижает.
Аспирин не даёт тромбоцитам «склеиваться».
Разжижает только ЗОЖ...
_____
Не говоря уже, что есть целая группа антикоагулянтов, как «старых», так и «новых«.
alexandrpjatkov
3.8.2020, 16:08
Цитата(zhuzhaM @ 3.8.2020, 7:40)

При короне еще обязательно назначают препараты для разжижения крови. Практика показала, что часто побочка - тромбы
Майя, привет! Знакомый болеет. Сегодня с ним переписывался. Пишет-назначили только антибиотики. Разжижающего (в смысле против тромбов) пишет что ничего не назначили. Анализ на ковид-положительный.
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.8.2020, 19:08)

Майя, привет! Знакомый болеет. Сегодня с ним переписывался. Пишет-назначили только антибиотики. Разжижающего (в смысле против тромбов) пишет что ничего не назначили. Анализ на ковид-положительный.
Ну, не знаю, может, протокол лечения такой у него. Просто при антибиотиках назначают еще пробиотики обычно, ну и при ковиде разжижающие.
alexandrpjatkov
4.8.2020, 9:30
Цитата(nick2 @ 19.7.2020, 3:30)

Вам какого икса не спится?
в Тюмени, поставившая полувековой рекорд, жара собирается на спад.
I’ll be back
Цитата
В Тюменской области ожидается аномальная жара. Об этом жителей региона предупреждают спасатели.
— По данным Тюменского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в период с 4 по 5 августа 2020 года на юге Тюменской области местами ожидается аномально жаркая погода, средняя суточная температура воздуха +36 °С и выше, — сообщили в тюменском МЧС.
https://72.ru/text/gorod/69402475/?utm_sour...andex.ru%2Fnews
Цитата(nik4t @ 3.8.2020, 12:03)

Аспирин не разжижает.
Аспирин не даёт тромбоцитам «склеиваться».
Разжижает только ЗОЖ...
_____
Не говоря уже, что есть целая группа антикоагулянтов, как «старых», так и «новых«.
кроме этого он действует как противоспалительное средство, и тем самым снижает скорость роста бляшек, т.к. они образуют что-то типа коросты на коже внутри сосуда. чисто лечебные цели. заживление повреждения.
Аспирин - кардио рекомендуют принимать начиная с некоторого возраста.
Цитата(Runner B @ 4.8.2020, 22:02)

Аспирин - кардио рекомендуют принимать начиная с некоторого возраста.
Подтверждаю. С некоторых пор, с чем бы не пришла ко врачу, обязательно порекомендуют принимать.
Одно время даже сам употреблял, сейчас не принимаю. На магний перешел.
В оливковом или льняном масле его достаточно. Коэнзим Q10 рекомендую, особенно у кого возраст + лишний вес + проблемы с сердцем или сосудами. Когда то сам им вылечился от аритмии.
...............
Иногда возрастные жалуются, что ночью бывают судороги, так вот - это недостаток магния.
Льняное - гадость редкостная.
Цитата(Runner B @ 5.8.2020, 12:09)

В оливковом или льняном масле его достаточно. Коэнзим Q10 рекомендую, особенно у кого возраст + лишний вес + проблемы с сердцем или сосудами. Когда то сам им вылечился от аритмии.
...............
Иногда возрастные жалуются, что ночью бывают судороги, так вот - это недостаток магния.
Это по совету врача или сами?
Оно подорожало последнее время, перешел на оливковое.
Цитата
Это по совету врача или сами?
Сам вычитал. Прошло за 2 недели приема Q10. Лежал в больнице, разные статины и пр. горстями выписывали. Решил самостоятельно разобраться. 11 лет прошло с того времени. Сейчас покупаю изредка в магазине спортпитания.
Ferdipendoz
6.8.2020, 19:21
Цитата(EJIEHA @ 5.8.2020, 14:15)

Льняным оч вкусно квашеную капусту заправлять
Цитата(EJIEHA @ 5.8.2020, 16:15)

не скажу за льняное, а вот хлопковое - вот это реальная гадость. в тоджикистоне на нём картоху жарили... но ничого, привыкли
Нормальное льняное. Хлопковое не знаю не пробовал.
Оливковое вкусное. И сливочное.
Горчичное еще неплохое, от сливочного давно отказался.
Ferdipendoz
7.8.2020, 12:00
Рыжиковое ещё есть ) Но для капусты не так хорошо, островат вкус
Тоже неплохо, иногда покупаю.
Пишут, что рапсовое сильно полезно, но в продаже не встречал.
Купил домой монитор 27"
хорошо стало
Теперь приходится головой вертеть?
Цитата(Kotlovoy @ 7.8.2020, 22:41)

Теперь приходится головой вертеть?
лучше вертеть головой чем щурить глаза
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.