Цитата(andrey R @ 24.4.2020, 16:53)

Зато успел повторить эту глупость про насморк, что настолько ожидаемо, что уже и не удивляет
А вот удивлю сейчас и скажу что я действительно спутал и не нашел у вас упоминания про насморк относительно коронавируса. За это-извините. Эти слова беру назад-спутал срекупертором и был не прав.
Но и внятного (исходя из вашей логики) относительно перепрофилирования больниц по приведенной вами ссылке я не увидел. Прошу указать более конкретно-возможно чего то не понял, или что то мимо меня прошло.
В качестве шуточного варианта предлагаю вариант-заговор производителей антисептиков для рук, антибактериальных салфеток и производителей масок (согласитесь,что все это сейчас как горячие пирожки разлетается?)

Цитата(Ashihara @ 24.4.2020, 19:43)

Заметьте, адрес всё же вписан.
Ручкой. т.е. изначально его не было
Цитата(Ashihara @ 24.4.2020, 19:43)

Да и человек явно другой расписывается)
Человек другой расписывлся. Только вот с графиком этим некоторые телодвижения были проделаны. Когда я писал и обещал что опубликую фото-листок был прилеплен просто на стене у лифта, а теперь фик висит за стеклом (куда и прилеплять то не надо) на доске объявлений. И что то не видно что этот листок откуда то там отлепляли и отдирали.
Ветер тут у нас недавно был.
до этого площадь у театра у нас выглядела примерно так

а после ветра-вот так