Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Барабан
Можно в выходные. Мы подождем.
Олигарх, похоже в опасности)
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 23.4.2020, 13:34) *
Все звездец олигарху.

ну некоторые после меня все же еще дышат иногда.))) Даже та фирма откуда ушел, хоть и уже на боку и поуходили все от технического директора до начальника отдела (включая большуя часть ГИПов, главного инженера и его зама, не говорю уже про рядовых)-тоже еще дышит пока. Да и началось это еще до моего прихода-я же пришел вместо целого ушедшего отдела ОВ и ВК (точнее вместо шной части этого отдела, за ОВшную часть отдела отдувалась одна ОВшница). Так что мы вдвоем тянули то что раньше 15 человек делали!!)))
ViC
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.4.2020, 11:47) *
Так что мы вдвоем тянули то что раньше 15 человек делали!!)))

Видели мы твои мучения.
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.4.2020, 11:34) *
Все звездец олигарху.
Точно разорится.
Саша уже и до олигархов добрался.
Фото можно и в выходные.
Я думаю можно подождать, что скажите коллеги?

Олигарх всё. Сначала разорится в дым, потом пятнашечку прилепят ещё.
Барабан
Может не так все грустно. Условный получит и выпустят под залог.
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 23.4.2020, 13:50) *
Видели мы твои мучения.

Не видели.))) Все разрулилось, и там где эти самые 15 человек не могли снять замечания экспертизы-мы вдвоем их сняли.)))
HeatServ
Цитата(Барабан @ 23.4.2020, 12:07) *
Может не так все грустно. Условный получит и выпустят под залог.
И пойдёт он работать в шиномонтажку. Но это сильно оптимистичный сценарий. Как правило, всё совсем не так происходит.
ViC
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.4.2020, 12:10) *
Не видели.))) Все разрулилось, и там где эти самые 15 человек не могли снять замечания экспертизы-мы вдвоем их сняли.)))

Вот она благодарность специалистам форума, которые потратили свое время. Так и запишем.
Барабан
15 человек на сундук.. И бутылка рому..
Машинист
Цитата(Vano @ 23.4.2020, 11:34) *
Все звездец олигарху.
Точно разорится.
Саша уже и до олигархов добрался.
Фото можно и в выходные.
Я думаю можно подождать, что скажите коллеги?

Подождать, подождать конечно. Даже до больших выходных подождем.
Рекуператор

Цитата(HeatServ @ 23.4.2020, 11:57) *
Олигарх всё. Сначала разорится в дым, потом пятнашечку прилепят ещё.

Сашкин уровень растёт. Посадки это новое.
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 23.4.2020, 15:00) *
Вот она благодарность специалистам форума, которые потратили свое время. Так и запишем.

Благодарность она конечно есть, но все же бОльшую часть проблем я на форум не выносил-сам все на месте решал, ну еще и ГИП конечно активно подключался...
Барабан
В ногу со временем идёт. Четко следует веяниям. Нефть и газ уже не в моде.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 23.4.2020, 14:10) *
И пойдёт он работать в шиномонтажку. Но это сильно оптимистичный сценарий. Как правило, всё совсем не так происходит.

ну не одному же мне получать половину ноябрьской премии в январе а другую половину-в середине марта, Да еще и при уходе иметь очень призрачные надежды (фактически простить) невыплаченную часть премии почти в 150 тысяч рэ.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.4.2020, 13:52) *
ну не одному же мне получать половину ноябрьской премии в январе а другую половину-в середине марта, Да еще и при уходе иметь очень призрачные надежды (фактически простить) невыплаченную часть премии почти в 150 тысяч рэ.

Для этого есть суд, если ты решил уйти от меценатства.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 23.4.2020, 16:05) *

Сначала для этого есть Роструд (уже обращался туда ранее и они уже заставляли побегать таких должников-один расплатился на следующий день после обращения, а другой-сначала дал расписку в том что он должен и оплатит, а потом оплатил). Подожду пока-может и сейчас пойду.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 23.4.2020, 14:05) *

Серую зп в суде не отстоишь.
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 23.4.2020, 16:24) *

У меня все в белую (все на банковскую карту идет). Сколько помню-вроде всегда в белую работал
HeatServ
Цитата(Машинист @ 23.4.2020, 14:24) *

Видишь, он и сам знает, как руки работодателю выкручивать.
На серую зп своих в доску людей надо.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 23.4.2020, 16:30) *
Видишь, он и сам знает, как руки работодателю выкручивать.

Но с таой крупной фирмой мне тягаться еще не приходилось. В ее лучшие времена ее штат насчитывал более 400 человек, да и до 2018 года зарплаты (по всем специальностям) в этой фирме считались самыми лучшими по городу (почему я и клюнул).Но только я не знал. что к этому времени, фирма демпинговать начала (предлагать услуги за полцены от рынка) и экономить на сотрудниках, задерживая им все что можно.
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.4.2020, 16:48) *
Благодарность она конечно есть, но все же бОльшую часть проблем я на форум не выносил-сам все на месте решал, ну еще и ГИП конечно активно подключался...

Цитата(alexandrpjatkov @ 23.4.2020, 16:52) *

Ой, Саш, ты никогда не думал, что надо что-то менять в своем мировоззрении и мыслях?Бабочка садится на цветы, а,простите, мухи на г...У тебя ж все кругом плохо,все тебя норовят обидеть, унизить и оскорбить. С таким отношением к жизни до инфаркта недалеко. Ты ж сам себе в жизнь притягиваешь вот это все г тем, что не хочешь замечать хорошее. А я уверена. у тебя стопудово в жизни есть, чему радоваться. Если не можешь сам вспомнить, так напиши, я тебе найду 1000 и 1 причину радоваться жизни.
Пы.сы И с комплексами бы уже давно надо чего-то делать, чай, не мальчик.
Пы.сы2. Как не зайду на форум, так плач тюменской Ярославны, аж читать не хочется, чтобы не прилипло столько негатива.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.4.2020, 14:35) *
Но с таой крупной фирмой мне тягаться еще не приходилось. В ее лучшие времена ее штат насчитывал более 400 человек, да и до 2018 года зарплаты (по всем специальностям) в этой фирме считались самыми лучшими по городу (почему я и клюнул).Но только я не знал. что к этому времени, фирма демпинговать начала (предлагать услуги за полцены от рынка) и экономить на сотрудниках, задерживая им все что можно.

Не ты тягаешься, а специально обученные государевы люди. А им похрен кого нагибать.
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 23.4.2020, 16:35) *
Ой, Саш, ты никогда не думал, что надо что-то менять в своем мировоззрении и мыслях?Бабочка садится на цветы, а,простите, мухи на г...У тебя ж все кругом плохо,все тебя норовят обидеть, унизить и оскорбить. С таким отношением к жизни до инфаркта недалеко. Ты ж сам себе в жизнь притягиваешь вот это все г тем, что не хочешь замечать хорошее. А я уверена. у тебя стопудово в жизни есть, чему радоваться.

Безусловно есть. Ушел на повышение зарплаты (даже относительно той, что не выплачивал прошлы работодатель). Говорят что там не задерживают. Да и просто, например. вот одна моя радость -на фото и всегда под боком rolleyes.gif
Vano
А премию как даже белую отстоять?
Например извини Саша, но ты плохо работал и премию тебе не назначаем.
Вот получи свою минимальную зарплату и вали в другую контору, предатель.
Премия на то она и премией называется, чтоб платить на своё усмотрение.
andrey R
Цитата(Vano @ 23.4.2020, 14:42) *
А премию как даже белую отстоять?

Если в договоре не прописана система оплаты - никак. Если прописана премиальная система и нет взысканий - можно, но геморно. Как раз для отпетых зануд задачка smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 23.4.2020, 16:42) *
вали в другую контору, предатель.

Я-не предатель, я-наемник!!!)))
Vano
А премия то за что наемнику?
Январь сидел на больничном.
Потом подал заявление на увольнение.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 23.4.2020, 16:54) *
Январь сидел на больничном.

Декабрь работал не покладая рук, да и на больничном (кроме больнички)-тоже приходилось работать...

Цитата(Vano @ 23.4.2020, 16:54) *

Объект, который с 2014 года тянется прошел экспертизу? Прошел. А по площади сей объект с половину среднего города будет. А уж по насыщенности всякими трубопроводами и сооружениями (на генплане порядка 600 позиций)...
Барабан
Нужна Премия. Не поспоришь.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 23.4.2020, 15:14) *
Нужна Премия. Не поспоришь.

Если не хотят рискнуть вообще всей отраслью проектирования в регионе, то пусть отдадут.
Vano
Да, премию надо брать с 2014 года тогда.
alexandrpjatkov
Обещаное фото графика дезинфекции моего подъезда. Алрес был приписан вручную (на месте вырезанного мной прямоугольника)
HeatServ
Кто о чём, а вшивый о бане.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.4.2020, 12:40) *
Кто о чём, а вшивый о бане.

Я просто обещания привык выполнять. обещал дать фото-дал.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2020, 11:15) *
Я просто обещания привык выполнять.
Обещания это да. Тут ты безупречен. Тут базара нет.
andrey R
Сам себе пообещал, и сам же и выполнил. Скрупулёзный такой, аж жуть
Барабан
За это - премия.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.4.2020, 13:23) *
Сам себе ...

...прилюдно
Сам себе пообещал, и сам же и выполнил. Скрупулёзный такой, аж жуть

Это я еще про соотношение насморка и короновируса посмотреть не успел.)) Но тоже сделаю.))) rolleyes.gif

Скрупулёзный такой, аж жуть

Еще и пунктуальный! В общем-отборнейший зануда!!
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2020, 13:56) *
Это я еще про соотношение насморка и короновируса посмотреть не успел.)) Но тоже сделаю.)))

Зато успел повторить эту глупость про насморк, что настолько ожидаемо, что уже и не удивляет
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2020, 13:56) *
В общем-отборнейший зануда!!
rolleyes.gif
Этим гордиться, всё равно что гордиться размером чирея в неудобном месте.
Барабан
Зануд девушки не очень любят..
Kotlovoy
А кто их любит? Хорошо ещё, если его можно выключить! А если с ним надо на объект ехать километров за стопятьсот?
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2020, 10:28) *
Обещаное фото графика дезинфекции моего подъезда. Алрес был приписан вручную (на месте вырезанного мной прямоугольника)

Заметьте, адрес всё же вписан.

Да и человек явно другой расписывается)
Vano
Цитата(Барабан @ 24.4.2020, 15:11) *
Зануд девушки не очень любят..

Девушки любят бриллианты.
В смысле у зануд с бриллиантами больше шансов.
LordN
Цитата(Vano @ 25.4.2020, 2:23) *
Девушки любят бриллианты.
В смысле у зануд с бриллиантами больше шансов.

их любят далеко не девушки, а скорее полная им противоположность, как в физиологическом, так и в психоэмоциональном смысле, т.е. банальные б*и, простите мне мой французский, не ждущие от жизни ничего кроме зануды и быть может каких-то похожишь брильянты камушков. девушек же больше привлекает личный потенциал потенциального партнёра. ибо правильно его оценив, применив и простимулировав по итогу на выходе можно получить намного больше, чем с зануды с брильянтами или без, хотя бы потому, что зануд лишают брильянтов все проходящие мимо мачо. и мучачо. rolleyes.gif
Vano
Есть области, где зануды при брильянтах, а мачо им бассейны моют.
Но надо еще талант да иметь, конечно.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.4.2020, 16:53) *
Зато успел повторить эту глупость про насморк, что настолько ожидаемо, что уже и не удивляет

А вот удивлю сейчас и скажу что я действительно спутал и не нашел у вас упоминания про насморк относительно коронавируса. За это-извините. Эти слова беру назад-спутал срекупертором и был не прав.
Но и внятного (исходя из вашей логики) относительно перепрофилирования больниц по приведенной вами ссылке я не увидел. Прошу указать более конкретно-возможно чего то не понял, или что то мимо меня прошло.
В качестве шуточного варианта предлагаю вариант-заговор производителей антисептиков для рук, антибактериальных салфеток и производителей масок (согласитесь,что все это сейчас как горячие пирожки разлетается?) rolleyes.gif

Цитата(Ashihara @ 24.4.2020, 19:43) *
Заметьте, адрес всё же вписан.

Ручкой. т.е. изначально его не было
Цитата(Ashihara @ 24.4.2020, 19:43) *
Да и человек явно другой расписывается)

Человек другой расписывлся. Только вот с графиком этим некоторые телодвижения были проделаны. Когда я писал и обещал что опубликую фото-листок был прилеплен просто на стене у лифта, а теперь фик висит за стеклом (куда и прилеплять то не надо) на доске объявлений. И что то не видно что этот листок откуда то там отлепляли и отдирали.

Ветер тут у нас недавно был.
до этого площадь у театра у нас выглядела примерно так

а после ветра-вот так rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2020, 23:00) *
извините. Эти слова беру назад-спутал срекупертором и был не прав.

Извиняю
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2020, 23:00) *
относительно перепрофилирования больниц по приведенной вами ссылке я не увидел. Прошу указать более конкретно-возможно чего то не понял, или что то мимо меня прошло.

Да я уже и не помню, о чем разговор был. Поищите сами, если интересно
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 25.4.2020, 1:07) *
Да я уже и не помню, о чем разговор был. Поищите сами, если интересно

Да без проблем!
rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.