Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Барабан
На здоровье не стоит экономить. На остальном можно. Если, конечно, не рок-музыкант. Хотя, сейчас и рок-музыканты не те уже..
Машинист
Наше радио сегодня активно предсказывало вот-вот новую волну настоящего рока. Так что, не спеши ты нас хоронить) ©
Runner B
Я бы к составу добавил димексид и ибупрофен. Обезболивает, но хрящ почками не восстановить.
Skaramush
На кой димексид если нет воспаления?
Runner B
С ним лучше действует.
alexandrpjatkov
Сегодня у нас на реке возле набережной...

Цитата
Лучшие водители силовых структур: полиции, МЧС, Росгвардии — готовятся для выступлений, которые традиционно пройдут на льду реки Туры. Для участия приглашены команды силовых структур сопредельных регионов. Также пройдут показательные выступления инспекторов ДПС по задержанию правонарушителей со стрельбой, демонстрацией приемов рукопашного боя. Дополнят программу прыжки парашютистов из Тюменского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России.
https://72.ru/text/gorod/66478438/
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.2.2020, 21:10) *
Сегодня у нас на реке возле набережной...
<iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/1383997770490" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>

Эх, моего меньшого брата бы им туда, он бы им показал со стрельбой да пальбой, как надо ездить.
nik4t
Цитата(Машинист @ 23.2.2020, 23:41) *
Эх, моего меньшого брата бы им туда, он бы им показал со стрельбой да пальбой, как надо ездить.

Со стрельбой и пальбой в воздух?)
Или по мишеням?))
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 24.2.2020, 0:41) *

а вот это там (ровно в том же месте) было 22 числа

Сегодня (точнее вчера уже) была "Спецоперация Лед"
А 22 числа- "Битва на Туре"
Барабан
У нас с такой погодой уже пляжный сезон можно открывать. Снега нет давно.
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 24.2.2020, 14:58) *
У нас с такой погодой уже пляжный сезон можно открывать. Снега нет давно.

Нет, у нас река ото льда вскрывается обычно в начале апреля.
Vano
Учения.
Реки уже вскрылись.
Поэтому показательные выступления не на льду.
CNFHSQ
Цитата(HeatServ @ 21.2.2020, 18:27) *
Сегодня решил достать два давно засидевшихся корня зуба,

а я корни берегу rolleyes.gif если уж совсем. В них вкручивают штифты , наращивают а потом еще и мост сверху. и держат.
HeatServ
Цитата(CNFHSQ @ 26.2.2020, 22:32) *
а я корни берегу rolleyes.gif если уж совсем. В них вкручивают штифты , наращивают а потом еще и мост сверху. и держат.

Да, слышал такое. Полтинник и лучше нового.
alexandrpjatkov
Пермь. Детсадовцы празднуют масленицу.
Vano
Нормальная тема.
Дети и не заметили, а заведующую уволили.
Так скоро опять Есенина запретят.
И сказки с оконцовкой мед пиво пил по усам текло...
двуличные анусы, а не люди
как америкосы стали в лицо улыбаются - а сами на ютубчик выкладывают и жалобу
HeatServ
Про бурсу, где дети пили сбитень, надо ваще книги сжигать. Пораспустились. А училке 50 палок.
HeatServ
Я посчитаю всю наличность, я займу у друзей.
Не будь я хучи-кучи.
Барабан
Сегодня - пиво и блюз..
Vano
Сегодня ПИВО и БИМ.
ViC
Цитата(Vano @ 29.2.2020, 11:53) *
Сегодня ПИВО и БИМ.

Какой к черту бим, когда для разбавления (охлаждения) аварийного сброса с котельной "уважаемые люди" ливневку используют с крыши

Уже представляю себе эту картину, как вся служба эксплуатации бьет в бубен, пытаясь намолить себе каплю дождя.
Vano
А зимой топят снег?
ViC
Цитата(Vano @ 29.2.2020, 13:04) *
А зимой топят снег?

Я устала угадывать, что в головах у людей, которые подобное сочиняют.

В последнее время очень часто на глаза попадаются решения, от которых у меня волосы седеют.
У меня кризис. Мир не будет прежним.
Машинист
Цитата(ViC @ 29.2.2020, 12:44) *
Какой к черту бим, когда для разбавления (охлаждения) аварийного сброса с котельной "уважаемые люди" ливневку используют с крыши

Уже представляю себе эту картину, как вся служба эксплуатации бьет в бубен, пытаясь намолить себе каплю дождя.

Ыыыы. Я как-то выдал смежнице секундный расход через предохранительный клапан, не указал что время срабатывания там несколько секунд, она лихо перевела его в часы, получила что-то около полутора сотен кубов в час и помчалась в истерике к ГИПу спрашивать, чем ей это разбавлять))))))) еле откачали.
Поэтому я даже не пытался угадывать, что в головах у людей. Мозг там. А в мозгу тараканы, у каждого свой снип на пузе наколот. У моих - II-35-76*, например.
А решение нормальное, в сбросном колодце же всегда будет некая водичка стоять, и какая разница, откуда она там возьмется, с крыши или из водопровода? Оптимизация, втыкайте.
ViC
Цитата(Машинист @ 29.2.2020, 13:48) *
А решение нормальное, в сбросном колодце же всегда будет некая водичка стоять, и какая разница, откуда она там возьмется, с крыши или из водопровода? Оптимизация, втыкайте.

Я не была бы столь оптимистичной. rolleyes.gif
Необходимый объем воды в колодце для остывания не возможен по причине недоконструкции колодца-охладителя))
Не успеет остыть. Так что - Бубен в руки и вызывать духа дождя)))
Машинист
Цитата(ViC @ 29.2.2020, 14:55) *
Я не была бы столь оптимистичной. rolleyes.gif
Необходимый объем воды в колодце для остывания не возможен по причине недоконструкции колодца-охладителя))
Не успеет остыть. Так что - Бубен в руки и вызывать духа дождя)))

Вся эта лабуда для галочки, не смешите духа дождя попусту)
Я видел разных сбросов, и на крышу со свободным стоком самотеком за шиворот, и прямо через стенку на уровне табла проходящего мимо. Так что, бубен к левой руке скотчем примотан на постоянку)) все остынет в свое время, и мы остынем. А пока wink.gif
Ferdipendoz
Цитата(Машинист @ 29.2.2020, 17:17) *
Ви на крышу со свободным стоком самотеком за шиворот, и прямо через стенку на уровне табла проходящего мимо

Кипяток ?
altsem
https://youtu.be/oTfbJ-8waQ8
Машинист
Кипяток
altsem
Аминь
Машинист
Хлебалом не щелкай, и все нормально будет, чего ж сразу аминь-то. О хорошем думай, о вечном. Мысль материальна.
ViC
Цитата(Машинист @ 9.3.2020, 22:54) *
Хлебалом не щелкай, и все нормально будет, чего ж сразу аминь-то. О хорошем думай, о вечном. Мысль материальна.

Интересное дело получается. Только я да Филипп удивились. Леву ничем не прошибешь.

Это что же получается. Делай шо хошь и как попало, а когда на табло попало - не щелкай.
Лева. Я так не хочу. Ни жить, ни работать. Я понимаю, что косяки есть у всех. Не делает ошибок только тот, кто не работает.
Но. Все же. Лева, так не правильно. Я подобной муры и иже с ней не делаю и делать не буду.
Машинист
Ну почему не прошибешь? Прошибешь. Я ведь тоже не о девяти жизнях как Супер Марио.
alexandrpjatkov
А у нас с сегодняшнего дня введен режим повышенной готовности
Везде остановлен образовательный процесс, отменены все массовые мероприятия (с количеством человек более 50), отменены поездки наших коллективов ну и т.п. Желающие могут посмотреть постановление по ссылке выше.
zhuzhaM
У нас уже карантин ввели, город закрыли. Сидим в масках на работе ph34r.gif
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 18.3.2020, 8:34) *
У нас уже карантин ввели, город закрыли. Сидим в масках на работе ph34r.gif

Нет, мы без масок. Хотя я после того как в феврале пневмонией переболел первое время все же в маске был. А сейчас из мер предосторожности -только усиленное самоутепление.
HeatServ
Маслом затарился, Саня?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 18.3.2020, 9:44) *
Маслом затарился, Саня?

А зачем? Расположенные в шаговой доступности магазина шести торговых сетей (Пятерочка, Магнит, Ашан,Абсолют, Мясной ряд, Согласие, и почти от каждой сети по 2-3 магазина) не дремлют. И если кто то даст слабину в работе -клиент к другому уйдет.
HeatServ

alexandrpjatkov
Все. С завтрашнего дня наша фирма уходит на карантин. У нас уже многие в городе либо на карантин ушли либо на дистанционную работу.
Runner B
Зачем карантин, если никто не болеет ?
alexandrpjatkov
Цитата(Runner B @ 24.3.2020, 16:51) *
Зачем карантин, если никто не болеет ?

Ну у нас в городе двое болеют и еще людей проверяют (в том числе и там где раньше привезенных из Китая проверяли)
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.3.2020, 14:41) *
Все. С завтрашнего дня наша фирма уходит на карантин. У нас уже многие в городе либо на карантин ушли либо на дистанционную работу.

А как же селекторные совещания? Они разве не помогают соблюдать самоизоляцию?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.3.2020, 14:41) *

Что в этом плохого? Ты будешь скучать по милым сердцу коллегам? Если работу можно перевести на удалёнку, то это тебе повезло. А вот всякие рестораторы, отельеры? У них реально настают тяжкие времена.
alexandrpjatkov
Цитата(Ashihara @ 24.3.2020, 17:57) *
А как же селекторные совещания? Они разве не помогают соблюдать самоизоляцию?

Вы видать не совсем верно представляете как они у нас проходят.

Цитата(HeatServ @ 24.3.2020, 18:04) *
Что в этом плохого? Ты будешь скучать по милым сердцу коллегам? Если работу можно перевести на удалёнку, то это тебе повезло. А вот всякие рестораторы, отельеры? У них реально настают тяжкие времена.

Оплата- 2/3 от тарифной ставки (без премии), а сама тарифная ставка это 1/3 от получаемой зарплаты. Специально для любопытствующих-все на банковскую карту и все в белую.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.3.2020, 17:47) *
Оплата- 2/3 от тарифной ставки (без премии), а сама тарифная ставка это 1/3 от получаемой зарплаты.
Зато никуда ездить не надо. Псевдоотпуск.
А в прОцентах падение сколько, в реальном исчислении?
Runner B
Заказов нет наверно, выгнали домой, чтобы зп не платить.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.3.2020, 19:52) *
Зато никуда ездить не надо. Псевдоотпуск.
А в прОцентах падение сколько, в реальном исчислении?

полуяается 0,2222
Барабан
Странно. Почему при переходе на удаленку уменьшается зарплата?
На оплату интернета что ли деньги идут?
Кормить опять же никого не надо. Покупать кофе и туалетную бумагу.
Сплошная экономия.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 24.3.2020, 17:52) *
Заказов нет наверно, выгнали домой, чтобы зп не платить.
Тоньше всё. Работы будет больше, а платить можно меньше. Хитрозадые тюменские бизнес-воротилы проектных контор словили трэнд. С другой стороны, их можно понять, кто-нибудь чихнёт и всю контору рассадят по капсулам. Так что, я считаю, Саня должен поблагодарить руководство за проявленную мудрость.

Цитата(alexandrpjatkov @ 24.3.2020, 17:56) *
полуяается 0,2222
Поездки и жратва на работе - в результате столько и получается или около того. А времени у тебя свободного прибавится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.