Цитата(Dmitry_vk @ 14.8.2018, 11:28)

Здесь встречают не по паспорту, не по одежке и даже не по лицу. Слова твои и дела твои - твоя визитная карточка.
Почему тебя никто здесь не уважает, кроме дяди Кати? Попробуй отгадать
Слова мои, простые с виду,
Просты на первый только взгляд
И не любому индивиду
Они о многом говорят.Понимаю за что. Вовсе не за то, что я легковесен, демагогичен или намеренно вру по вашему. Имеется достаточно примеров легковесных высказываний от соратников, как-то: Амиго с его абсолютной монархией посреди Западной Европы в 21-м веке или рассуждения о том, какой наш парламент живой независимый орган; агитки от Владимира из неопознанных источников, ссылки на "таксистов" - де у меня знакомый в тюрьме сидел и рассказывал как там всё более менее. К лайтовому лоялизму вы уже не столь критичны. Значит, при прочих равных дело в чём-то другом. В идеологических разногласиях? Гм. Трудно поверить, ведь инженер с его инженерным подходом руководствуется только сухими фактами.
Цитата(HeatServ @ 13.8.2018, 20:02)

Незнайка, я тут цифирь сегодня встретил. Рост ВВП РФ/Германия за 10 лет. Проценты. 15.4/12.7. Как дальше жить?
За последние 10 лет? Владимир, дай ссылку, пожалуйста. Демагогический ответ имею, но хочется поглядеть вначале.
Цитата(Dmitry_vk @ 9.8.2018, 16:19)

Цитата(Незнайка @ 9.8.2018, 11:39)

приоритет внешней политики при наличии серьёзных годами нерешаемых проблем внутри оправдан?
Оправдан, это перспектива для роста во всех сферах...
Кстати, Дмитрий, вы ёрничали, что я к народу примазываюсь.
Вспомнились прошлогодние отн-но объективные социологические данные - из тех, где не просят пересказать вчерашнюю телепередачу, кот. фиксируют утрату интереса к внешне-полит. тематике и переключение на социально-экономическую. ВЦИОМ ли, Левада - не помню.
Вопрос: что вы считаете достижением нынешней власти? Ответ: Подъём внешне-полит. престижа России, обобщённое поднятие с колен, возрождение армии - военная мощь. Что не удалось: борьба с коррупцией, улучшение жизни людей, борьба с бедностью.
Др. соц. данные. Какие проблемы вас волнуют: инфляция, цены на еду (та же инфляция) и жкх. Т.е. никакой Сирии, Украины или возрождения величия - ответы из 2-й группы, но не из первой.
Так что тут я вполне соотвествую нашему народу.