Цитата(Незнайка @ 25.7.2018, 11:10)

Главное, что ты, Владимир, считаешь это нормой для всея земли, отрицая наличие меритократии в какой-либо форме и пространственно-временной точке нашей планеты. А разве не так? - скажешь в ответ, игнорируя всевозможные сравнительные показатели России и стран первого мира. Но вместо того, чтобы просто согласится с очевидным, чего я, например, только и добиваюсь от него, Владимир, чтобы не терять лица подытожит сакраментальным "а что ты предлагаешь?".
Погоди, а с чем я не согласен? Я не согласен только с тем, что это чучело называют некоторые элитой. А с остальным я согласен. Богатые есть? Есть. Сверхбогатые есть? Есть. Были всегда? Да, всегда. Первоначальное накопление капитала это почти всегда в том или ином виде результат финансовых и прочих вплоть до уголовки? Абсолютно всегда, во всех странах мира.
И меритократии я не отрицаю. С чего ты взял, что я её отрицаю? Другое дело, кого называть "лучшим". Вот тут вражина и называет это чмо элитой. А для меня в это понятие вкладывается абсолютно другое содержание.