Две штуки не ответственно к вопросу подошли...хотя, может и к лучшему)
Рекуператор
23.6.2018, 1:18
Штирлиц
Тогда Ли напрямую задал вопрос, не является ли эта "статистика" исключительно анализом твиттер-аккаунтов иранской оппозиции. Науэрт на это заявила, что не может углубляться в такую дискуссию. Журналист поинтересовался, можно ли рассчитывать, что общественность когда-нибудь сможет узнать, что "это за источники такие". А потом добавил, что интеллектуальные права на фотографию, которую госсекретарь использовал для своего твита, принадлежит его агентству Ассошиэйтед Пресс и не является фото самого Госдепартамента.
"США, Великобритания, Франция и их союзники вновь вводят в заблуждение международную общественность и стремятся к конфронтации. Используя инсценировки применения ХО они обвиняют САР в нарушении Конвенции, а Россию в содействии этому. На этом фоне организована кампания по превращению ОЗХО в политизированную структуру, наделенную полномочиями выносить жесткие обвинительные вердикты в адрес отдельных государств и их руководителей"
Президенты России и Южной Кореи Владимир Путин и Мун Чжэ Ин по итогам переговоров в Москве приняли совместное заявление о создании зоны свободной торговли между странами.
Кроме того, стороны подписали ряд других двусторонних документов, в том числе в области энергетики, межрегионального сотрудничества и информационно-коммуникационных технологий.
Может там по два ряда в каждую сторону, а сбоку аварийки имеются, как на КАДе? Может там бесплатно? Продолжаю переживать, как народ поедет. 660 рублей! С ума сойти! Это ж 15 литров. Четверть пути! Надо искать варианты
нет, сбоку ничего нет Но если кто встает -прилетает аварийка, огораживает буйками, собой и светящимся транспарантом на экранах предупреждают заранее
HeatServ
23.6.2018, 10:45
Цитата(Рекуператор @ 23.6.2018, 0:18)
Две штуки не ответственно к вопросу подошли...хотя, может и к лучшему)
Новости футбола - мы все больны гандболом. Бывают дни, когда не бывает билетов на самолет между двумя столицами. Перед тем, как пропасть они по 15-20 000 за эконом в одну сторону. Но выручает Архангельск. Знакомый полетел в Мск через Архангельск - дешевле однако.
канавостроитель
23.6.2018, 11:44
Потомки викингов не теряют оптимизма! Так держать! __________ Эта посредственность, этот Роналдо, забил три мяча. С пенальти Со штрафного И после углового
Оно и неудивительно. Пенсионер, он и есть пенсионер
Vano
23.6.2018, 13:38
Говорили они еще закон не приняли. А бюджет государственный на рекламу социальную уже освоен.
Саша - погляди какой ты в 60 будешь жизнерадостный.
andrey R
23.6.2018, 13:55
Цитата(Рекуператор @ 23.6.2018, 11:06)
Жаль конечно не в тему сисек Эта фото пользуется популярностью.
С сиськами лучше, жизнеутверждающе
Vano
23.6.2018, 14:16
Есть хорошие новости:
автовладелец, забывший продлить полис, будет получать один штраф за сутки, а не за проезд под каждой камерой.
1 сентября на дорогах Москвы камеры фотовидеофиксации нарушений начнут вылавливать машины без обязательной страховки.
По словам Евгения Уфимцева, механизм будет работать так: камеры будут собирать информацию о проехваших за день автомобилях, а ночью передавать материалы в обработку. Такой алгоритм позволит электронике физически обрабатывать большое количество запросов. https://rg.ru/2018/06/22/reg-cfo/v-sentiabr...a-schastia.html
Барабан
23.6.2018, 14:33
Цитата(andrey R @ 23.6.2018, 14:55)
С сиськами лучше, жизнеутверждающе
Сиськи - нужны в наше неспокойное время. Особенно в Тюмени
Vano
23.6.2018, 14:37
Цитата(crm00168 @ 22.6.2018, 11:07)
Космос гуд бай
Вместо завода в филях будут новые проекты. ЖК Протон ТЦ Протон Через тернии к звездам. Это кстати девиз заводской газеты.
ПС и сиськи будут Протон.
канавостроитель
23.6.2018, 15:04
Значит объясняю. В каждое авто, для удобства, будет встроен смарттроник. Без смарттроника авто никуда не поедет. Перед поездкой смарттроник определяет, КТО за рулём, в КАКОМ состоянии этот КТО. Если у этого КОГО НАСМОРК, то поездка не состоится. Эт для безопасности КОГО и успокоения общественников - неспокойных сердец. Платёж за страховку отменяется. Любой КТО будет платить за проеханные метры, за учётный период. Размер платежа будет вычислять мегасмарттроник, установленный КОЕ-ГДЕ. Социальная справедливость будет такая, что Саня просто слюной захлебнётся! От радости, разумеется.
Кстати, общественники - неспокойные сердца, со временем перейдут из разряда клиентов психиатрических отделений, в разряд вредителей, расшатываюших основы основных основ. Ну, то-иссь, из под юрисдикции МинЗдрава перейдут под юрисдикцию МинВнДел. Под опеку участковых милиционэров, в частности (туда им и дорога).
crm00168
23.6.2018, 15:15
Протон с Байконура запускался, а Ангара с с Восточного будет ? Т.е. Байконур прикроют ?
канавостроитель
23.6.2018, 15:18
Зачем? Защитим Казахстан от внешних угроз и внутренних врагов. И ничего прикрывать не придётся.
Аренда нынче недешево выходит, возможно с этим связано. .......... Сегодня Сабантуй
И Алые Паруса
Кстати, общественниками на радость, ну и так сказать во имя укрепления основных основ
Барабан
23.6.2018, 15:58
Кто захочет - найдет возможность набухаться. А так да - сегодня не продают.
alexandrpjatkov
23.6.2018, 16:00
Цитата(Vano @ 23.6.2018, 13:36)
Новости футбола...
Никакое перу мимо Тюмени так просто не пролетит...
Цитата
Более полусотни перуанских болельщиков, летевших на самолете Utair из Екатеринбурга в Тюмень, стали участниками неприятного инцидента. Примерно за полчаса до посадки в Рощино у самолёта задымилась турбина и дым стал проникать в салон воздушного судна. Этот случай произошёл после футбольного матча «Перу-Франция», который проходил накануне в Екатеринбурге.
Многие иностранные пассажиры, почувствовав дым, испугались и решили, что на воздушном транспорте произошёл пожар. Но, как говорят представители авиакомпании, случились неполадки в работе двигателя воздушного судна.
- При снижении на посадку произошли неполадки в работе одного из двигателей на рейсе UT106 Екатеринбург – Тюмень. По системе кондиционирования в салон кратковременно успел поступить дым, затем система очистила воздух. Распространение информации о пожаре на борту не соответствует действительности. Экипаж действовал по инструкции и посадил самолет в штатном режиме. Самолет самостоятельно зарулил на стоянку, пассажиры вышли по трапу без применения аварийных приспособлений. Авиакомпания совместно с авиационными властями проводит расследование, двигатель проверяется на предмет попадания постороннего объекта при снижении, - пяснили в пресс-службе авикомпании Utair.
Всегда казалось, что в Питере больше веществами упарываются.
канавостроитель
23.6.2018, 16:10
Не больше чем в других городах. И потом... Вещества очень долго в крови бродят. Бухло через какие-то три месяца следа за собой не оставляет. С веществами всё намного грустнее. На наркотесте запросто можно запалиться. Ещё пять или шесть лет тому, в школах проталкивали тему, в виде эксперимента. В заботе об детЯх, разумеется.
Сергей Валерьевич
23.6.2018, 16:29
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.6.2018, 17:00)
Что то тенденция нехорошая какая то
Цитата
🙃 Иностранцы продолжают путаться в наших городах. Уже минимум три группы болельщиков, приехавших на матчи ЧМ, потерпели фиаско в дороге: ⚽ Футбольные фанаты из Швейцарии приехали в Ростов-на-Дону вместо Ростова Великого. ⚽ Болельщики из Китая перепутали Волгоград с Вологдой. ⚽ Аргентинцы собирались в Нижний Новгород, а оказались в Великом. Зато весело время провели и Россию посмотрели.
Vano
23.6.2018, 16:32
А грибы? Слышал какие грибы специальные питерские едет.
🙃 Иностранцы продолжают путаться в наших городах. Уже минимум три группы болельщиков, приехавших на матчи ЧМ, потерпели фиаско в дороге: ⚽ Футбольные фанаты из Швейцарии приехали в Ростов-на-Дону вместо Ростова Великого. ⚽ Болельщики из Китая перепутали Волгоград с Вологдой. ⚽ Аргентинцы собирались в Нижний Новгород, а оказались в Великом. Зато весело время провели и Россию посмотрели.
Тут уже журналисты фиаско потерпели. Нормально в на дону приехали фанаты, как и должны были - в великом нет матчей.
alexandrpjatkov
23.6.2018, 17:10
Цитата
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.6.2018, 18:00)
Что то тенденция нехорошая какая то
Иностранцы продолжают путаться в наших городах.
Я вообще то пр самолеты и наш аэропорт имел ввиду
инж323
23.6.2018, 18:01
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.6.2018, 17:10)
Иностранцы продолжают путаться в наших городах. Я вообще то пр самолеты и наш аэропорт имел ввиду
или про один случай из нескольких тысяч, но про тысячи полетов без происшествий вы не писали.
Амиго
23.6.2018, 18:26
Цитата
автовладелец, забывший продлить полис, будет получать один штраф за сутки,
да. приеду с отпуска продам нафик авто. каршеринг рулит.
alexandrpjatkov
23.6.2018, 18:32
Цитата(инж323 @ 23.6.2018, 20:01)
или про один случай...
Точнее- про два случая за два дня подряд в одном и том же аэропорту с самолетами одной и той же авиакомпании и, судя по всему, самолетами одной и той же марки и модели (ATR 72)... И оба раза эти самолеты задымились (правда в разных местах)
Сергей Валерьевич
23.6.2018, 18:48
Чья бы корова... Американцы призвали проверить на допинг игроков сборной России Ну вот, началось..
Цитата(Vano @ 23.6.2018, 17:32)
А грибы? Слышал какие грибы специальные питерские едет. в великом нет матчей.
Удивлен, что Тюмень с Челябом проскочили...
Сергей Валерьевич
23.6.2018, 19:08
Цитата
«Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас будут просто вытирать ноги. А, не дай бог, еще развяжут войну, как в Украине», — добавил Лукашенко.
Мавзолей Ленина в Москве стал одной из главных достопримечательностей для фанов на ЧМ-2018
Точнее- про два случая за два дня подряд в одном и том же аэропорту с самолетами одной и той же авиакомпании и, судя по всему, самолетами одной и той же марки и модели (ATR 72)... И оба раза эти самолеты задымились (правда в разных местах)
а еще у меня кот нагадил в лоток очень вонюче. вы про тысячи других случаев все одно услышать не в состоянии.
alexandrpjatkov
23.6.2018, 19:12
Цитата(инж323 @ 23.6.2018, 21:10)
а еще у меня кот нагадил в лоток очень вонюче.
Сочувствую вам. Только не надо эту вонь на других распространять.
инж323
23.6.2018, 19:38
вы с ней идентичны- лоток уже давно очищен, но вы пахните все еще. и посты не почистили. чем вы лучше кота?
Vano
23.6.2018, 19:56
Цитата(Амиго @ 23.6.2018, 18:26)
да. приеду с отпуска продам нафик авто. каршеринг рулит.
Даже если будет восемь- Все равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу - Нам и десять по плечу. Ну а если будет больше - То получится как в Польше Если ж будет 25 - Снова Зимний будем брать !
Vano
23.6.2018, 20:20
Экономика от Сечина. Почему дорожает бензин.
«Если у вас раньше доллар стоил 30 руб., то теперь — 64. Таким образом, покупательная способность рубля девальвировалась... Компания не может ничего сделать, чтобы этого фактора не было: он уже существует»,— сказал господин Сечин (цитата по «РИА Новости»).
«Цена на бензин вас расстраивает <…> Меня тоже как автомобилиста она расстраивает, но если государство увеличивает акцизы на бензин, то при чем тут компании?» — сказал он. https://www.kommersant.ru/doc/3663428
alexandrpjatkov
23.6.2018, 20:26
Цитата(инж323 @ 23.6.2018, 21:38)
вы с ней идентичны
Наверное поэтому вы мои странички в соцсетях ворошите?... Как по мне, так я предпочитаю не связываться с тем что неприятно мне и не ворошить его. А попросту прибраться и убрать, а если не могу убрать-то игнорировать вам же видать это удовольствие доставляет. С вами общаюсь лишь так. просто позабавиться над попытками вашими в очередной раз найти какую либо лесостепь. Можете писать в ответ все что угодно-сегодня я ваши посты вряд ли увижу, да и завтра тоже-есть более приятные и полезные дела-на озеро близлежащее собираюсь скандинавской ходьбой пойти, а потом немецким своим-решил свой немецкий подтянуть, начал технические тексты по водоснабжению переводить на русский... А Вы-пишите. если хотите!
инж323
23.6.2018, 20:55
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.6.2018, 20:26)
Наверное поэтому вы мои странички в соцсетях ворошите?... Как по мне, так я предпочитаю не связываться с тем что неприятно мне
и при этом постите вечно только найденное где то плохое или ЧС. вы логичны в своей логике. А лоток кота мне быстро пришлось убрать, кста как и посещение вашей странички в ОК- открыть и выйти. Кот то естественное справил, да и жарко ему в шерсти, а у вас ни шерсти ни естественности надобности- все равно дерьмо какое то ищите и смакуете размазывая и раздувая до размеров слона.бытие ваше определяет ваше сознание.
HeatServ
23.6.2018, 21:30
Цитата(Vano @ 23.6.2018, 15:49)
Ностальгирую по ул. Новозаводской.
Когда на улице Заречной В домах погашены огни Горят мартеновские печи И день и ночь горят они Горят мартеновские печи И день и ночь горят они
Я не хочу судьбу иную Мне ни на что не променять Ту заводскую проходную Что в люди вывела меня Ту заводскую проходную Что в люди вывела меня
На свете много улиц славных Но не сменяю адрес я В моей судьбе ты стала главной Родная улица моя В моей судьбе ты стала главной Родная улица моя
Когда мне плохо, когда вообще вилы, я слушаю эту песню. БГ её спел очень душевно, но это субъективное, я просто очень люблю БГ. Да и аккордеон там бесподобен.
Цитата(Vano @ 23.6.2018, 20:20)
Экономика от Сечина. Почему дорожает бензин.
«Если у вас раньше доллар стоил 30 руб., то теперь — 64. Таким образом, покупательная способность рубля девальвировалась... Компания не может ничего сделать, чтобы этого фактора не было: он уже существует»,— сказал господин Сечин (цитата по «РИА Новости»).
«Цена на бензин вас расстраивает <…> Меня тоже как автомобилиста она расстраивает, но если государство увеличивает акцизы на бензин, то при чем тут компании?» — сказал он. https://www.kommersant.ru/doc/3663428
Иван, ты хочешь-то что? Чтобы как в Финляндии? Вкусное масло и сыр и бензин по 120?
Vano
23.6.2018, 21:38
Цитата(HeatServ @ 23.6.2018, 21:30)
Когда мне плохо, когда вообще вилы, я слушаю эту песню. БГ её спел очень душевно, но это субъективное, я просто очень люблю БГ. Да и аккордеон там бесподобен.
Спасибо, послушал. В тему. Пью сегодня - не могу себя заставить поработать. Состояние как после бани - раслабон. БГ местами репертуар люблю.
HeatServ
23.6.2018, 21:41
Цитата(Vano @ 23.6.2018, 21:38)
Спасибо, послушал. В тему. Пью сегодня - не могу себя заставить поработать. Состояние как после бани - раслабон. БГ местами репертуар люблю.
Я тоже расслабляюсь, прямо на рабочем месте. Пенсионеры не могут ждать, я себе не могу позволить, чтобы пенсионеры моей страны ждали горячую воду. Да и вообще воду. Сегодня был трудный день. От слова "труд". Завтра будет ещё сложнее. Но у меня есть телефон такси и, на крайняк, диван.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.