Цитата(Незнайка @ 4.6.2018, 22:35)

По существу качества мед. услуг, когда сотрудники нищие, автопарк изношенный, нагрузка у врача за троих.
Я тут по осени влетел в неприятную ситуёвину, приехали быстро, всё сделали качественно, жив-здоров. До этого тоже вылетела барышня на встречку, а я на двухколёсной бензопиле, летел шесть метров, много думал, приехали быстро, всё качественно сделали, жив-здоров.
Ещё была ситуёвина, под колёса синявка мне залезла, удар-перелом, машина в сугробе, не смог отвернуть. Ехали долго, час-пик. Приехали, всё сделали качественно, синявку упаковали и увезли. Жива-здорова. Меня слигонца поколбасило и отпустило. Тоже жив и здоров.
Я не думаю, что эти люди получают слишком много, но и на то, что мало - очень непохоже.
А вот в 96-м, было дело, моего знакомого скорая в режиме такси подвезла. И вот это уже показатель.
Цитата(Незнайка @ 4.6.2018, 22:35)

Владимир присоединился к совету ДАМ и вслед за учителями в бизнес идёт и медперсонал. Водителю совет добрый, но не по
государственному мыслишь, Владимир.
Я уже говорил, что у меня знакомых училок много, так получилось. Они неплохо зарабатывают даже по местным меркам. Раза в два-три больше того водителя. И откуда такие перекосы я не знаю.
В любом случае мужику зарабатывать двенадцать допустимо, но только если он сильно здоровьем слаб. Других отговорок быть не может.