Цитата(канавостроитель @ 24.7.2018, 13:37)

Естественно, карт Николая нет. Потому что есть карты Мир. Ну это даже ежу понятно.
Мы с Николаем изложили суть идеальной пенсионной системы. А как её испохабить да испошлить, на то другие имеются. В партии, правительстве и т.д.
Не забывайте Татьяна Юрьевна, когда страна живёт в режиме мшелоимства и просто удивительного жлобства в руководстве, за разумные реформы принимаются только беззаконные затеи. Всё остальное бред. Так что, изложили мы здравую реформу, ну изложили и изложили. Можно расходиться.
Ну да, типа Томаса Кампанеллы, который утопию "Город солнца" написал. В тюрьмах вроде как 57 раз чалился, да еще с пытками. Сам писал
Цитата
В течение сорока часов я был вздёрнут на дыбу с вывернутыми руками, и верёвки рассекали мне тело до костей, и острый кол пожирал, и сверлил, и раздирал мне зад и пил мою кровь, чтобы вынудить меня произнести перед судьями одно только слово, а я не пожелал его сказать, доказав, что воля моя свободна
Вам с Николаем оно надо, излагать "здравые реформы"? Пусть даже без кола? Но Кампанелла хоть умудрился при этом то ли жену, то ли дочь начальника тюрьмы обрюхатить.
Цитата
Мне в банке предложили сделать МИР, бесплатно и без обслуживания. Без бесплатного СМС информирования правда. Так что может МИР не так плоха, как конкретный банк ее использующий?
И без выдачи денег? И думаете так всяким банкам позволят крутить у себя огромные деньги? Вот зеленый и будет.
И когда говорят "бесплатно" - не очень-то верьте. Обычно это первый месяц или еще как-то. И бесплатные СМС только по части операций. И еще вам наверняка совершенно бесплатно подключат кучу платных услуг, о которых потом узнаете.