Хорошие новости для Тюмени и её путешественников. (сделано у нас)
В четверг скорее всего предстоит путь дорога в Екатеринбург. Может и удастся заценить эти самые 12 вагонов. Неделя в разъездах предстоит. Завтра (точнее- уже сегодня)-самолетом в Когалым, в четверг-поездом в Екатеринбург...
Vano
15.4.2018, 23:05
Цитата(Рекуператор @ 15.4.2018, 22:59)
И сколько там из твоих млн дети чиновников? Погрешность?
А сколько там из твоих млн умерли с передозом? Погрешность эволюции?
Рекуператор
15.4.2018, 23:07
Цитата(Аспект @ 15.4.2018, 22:13)
Интересно, когда Казахстан искренен?
А есть варианты?
Цитата(Vano @ 15.4.2018, 23:05)
А сколько там из твоих млн умерли с передозом? Погрешность эволюции?
Речь идет о широкой линейке тракторов, от среднемощных моделей BELARUS-622 до энергонасыщенных BELARUS-2022.
Предприятия Беларуси и Красноярского края подписали семь соглашений и контрактов "В течение 10 лет Беларусь является надежным партнером Красноярского края в различных областях - экономике, науке и культуре", - сказал на заседании врио губернатора региона Александр Усс.
Минский автозавод посетила делегация Ярославской области во главе с губернатором Дмитрием Мироновым. "Делегация побывала на обширной выставке автотехники, завершили встречу переговоры. Ярославскую область интересуют белорусская автотехника. По прогнозам, в 2018 году продажи МАЗ в Ярославской области вырастут вдвое. Только грузовиков планируется поставить около 100 экземпляров", - говорится в сообщении.
Оборот внешней торговли между Россией и Беларусью в январе-феврале 2018 года составил 4,737 миллиарда долларов, показав рост на 11,5% в годовом выражении, свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ
Vano
16.4.2018, 0:11
Подтверждаю, сегодня видел везли коров оттуда сюда - фур 10. Ударим надоями по американской военщине.
Вполголоса жить не стоит! Мы начали свой разбег! Нам выпала честь с тобою Открыть двадцать первый век! Я слышу сквозь ночь и вьюгу Часов волевой отсчёт. Стрелки идут по кругу, Время идёт вперёд.
Припев: Если дело отцов станет делом твоим, — Только так победим . Только так победим . Слышишь юности голос мятежный, Слышишь голос заводов и сёл: Ленин , Партия , Комсомол !
alexandrpjatkov
16.4.2018, 6:20
Цитата(andrey R @ 16.4.2018, 1:32)
Вот, а у меня вчера последний боинг хотели отобрать
так ведь у вас же еще Эйрбасы с Эмбрайерами остались. да и китайцы вроде как обещают свои самолеты на рынок поставить.
Бедный Асад.
Цитата
КИЕВ, 15 апреля. /ТАСС/. Украинский сайт "Миротворец" добавил в свою базу данных президента Сирии Башара Асада за посещение его детьми лагеря "Артек" в Крыму.
Кажется теперь ясна причина несработки АУПТ в зимней вишне.
Цитата
О том, что в здании ТРЦ «Зимняя вишня» неисправная система пожарной безопасности, стало известно еще два года назад. Однако средства на ее ремонт так и не были выделены. Монтаж противопожарной системы безопасности проводился еще в 2013 году, и до 2016 года обслуживанием этой системы занималась томская компания «Альфа». В 2016 году за обслуживание противопожарной системы взялась компания «Системный интегратор» под руководством Игоря Полозизенко. Специалисты провели проверку и выявили многочисленные недостатки, которые были допущены при установке оборудования. Кроме того, оказалось, что само оборудование не соответствует нормативным документам. Как сообщает «Комменрсант», Полозизенко доложил обо всех нарушениях собственнику здания, кроме того, он пояснил, что для устранения всех неполадок потребуется семь миллионов рублей, однако деньги на ремонт так и не были выделены. И в течение двух лет специалисты компании, по сути, «латали дыры», устраняя возникающие неполадки. Последний такой ремонт проводился 19 марта, за неделю до трагедии. К слову, одним из нарушений было то, что пути подачи воды в систему пожаротушения находились в районе парковки и во время холодов замерзали. https://www.kem.kp.ru/daily/26819.5/3856126/
Интересно-сей косяк был допущен в проекте, или уже при монтаже?
Тут кто то что то про "Доню" мне на днях писал...
Цитата
Американские СМИ узнали о том, как в Вашингтоне принималось решение о ракетном ударе по Сирии, нанесенном США, Великобританией и Францией в ночь на 14 апреля. По некоторым данным, глава Пентагона Джеймс Мэттис предложил Белому дому три варианта военной операции в арабской республике. Так, первый сценарий предполагал удар по сирийским объектам, имеющим отношение к химическому оружию, второй - предусматривал уничтожение большего количества целей, в том числе сирийских центров военного командования. В третьем же варианте под удар попадали также российские системы противовоздушной обороны (ПВО). Прчем, как рассказал журналистам источник, знакомый с ситуацией, президент США Дональд Трамп настаивал на третьем варианте. Между тем Мэттис убедил его не атаковать российские объекты в Сирии, пишет Wall Street Journal. https://www.kp.ru/online/news/3084756/
канавостроитель
16.4.2018, 8:06
Дональд наш, Трамп понимашь, тем временем кричал "ох, не держите меня! шарахнем по русским!". Но военные его удержали.
Х-мм...Дискутировали значить... Это хорошая версия. Правильный рассказ
канавостроитель
16.4.2018, 8:22
Вчера прочитал всхлип про то что мол Казахстан какой-то шершеляфам в ООН устроил.
Но и сам тоже тут услышал "Даже Лукашенко от нас отвернулся". Интересное дело... А когда они к нам повернувшись были?.. И каким местом повернувшись?.. _____________________________ Нет, дорогие товарищи. Нет. Хватит уже купаться в фантазиях. Только армия и флот.
Сергей Валерьевич
16.4.2018, 8:32
Цитата
Ещё один туда же. А у самого 30% ВВП приносят россияне, в том числе туристический бизнес. А вообще жаль, мне эта страна нравится и своей безвизовостью тоже.
Избранный президент Черногории Мило Джуканович пообещал за свой срок правления страной добиться ее вступления в Европейский союз. Слова черногорского политика передает газета "Vijesti".
Да все они оттуда. Же. Нормальных товарищей только два. Финны, Монголы, Болгары и Евреи. Два потому что Болгаров тоже отвадят. Остальные всегда были за забором. Евреи, вне конкурса. Просто другая плоскость.
Dmitry_vk
16.4.2018, 8:58
Саня, в целом динамика по вопросу у тебя положительная, освежу:
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.4.2018, 11:32)
В Белоруссии населения десять миллионов, у нас-в одной только Москве-то ли 13 то ли 15. Но при этом в пятерку мировых лидеров по молочной продукции входит именнно Белоруссия, но ни Москвы отдельно ни России вообще там и близко нету.
Но именно тебе нужно в первую очередь пройти по ссылке и посмотреть, разобраться, отчего в РБ вырос импорт молока наряду с ростом экспорта и снижением потребления, там много интересного по этой ссылке, но анализ только до 2014г, дальше еще интереснее должно быть. Саня, я верю ты сможешь разобраться с вопросом до конца и сообщишь нам свои выводы.
Татьяна Удальцова
16.4.2018, 9:04
Цитата(канавостроитель @ 16.4.2018, 10:06)
Дональд наш, Трамп понимашь, тем временем кричал "ох, не держите меня! шарахнем по русским!". Но военные его удержали.
В таких случаях чоткие пацаны кричат "Ох, держите меня семеро! Щас вдарю"! Но если не держат, успокаиваются. Или "вдарят", но так, чтобы не задеть. И тут так было.
канавостроитель
16.4.2018, 9:11
Пошол тираж... Так! Уехал на работу
crm00168
16.4.2018, 9:16
- Меня милый разлюбил, бросил меня бедную, - На прощанье подарил - спирохету бледную.
HeatServ
16.4.2018, 9:20
Цитата(Vano @ 15.4.2018, 22:12)
Для путешественников Архангельска. Хит скатаешься в гости к Лёве на пароходе?
Мужики в возрасте ещё помнят, как дороги не было и добраться можно было только по воде на пароходе. Но вот я по этому маршруту по воде ни разу не ездил. На модели вроде ничего смотрится. А может и фигня полная, сразу и не скажешь.
Сергей Валерьевич
16.4.2018, 9:43
Асимметричный ответ: В Сирии американские самолеты начнут сбивать иранские специалисты
alexandrpjatkov
16.4.2018, 10:03
Цитата(Dmitry_vk @ 16.4.2018, 10:58)
Саня, я верю ты сможешь разобраться с вопросом до конца и сообщишь нам свои выводы.
В ближайшие дни точно не смогу-в командировке и не у компьютера буду. Придется ждать как минимум до выходных.
В ближайшие дни точно не смогу-в командировке и не у компьютера буду. Придется ждать как минимум до выходных.
Грустно. Все так надеялись на твоё выздоровление... Грустно
HeatServ
16.4.2018, 10:22
Татьяна Удальцова
16.4.2018, 10:27
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.4.2018, 12:03)
А мы как тут? Страшно за тебя-то! Но если будешь слушать бабушкины советы
Цитата
Без нужды не посещай Злачные притоны.
Зря сирот не обижай, Береги патроны,
Без закуски ром не пей — Очень вредно это.
И всегда ходи с бубей, Если хода нету.
то есть шансы, есть. Может где увидишь, как "на лугу пасутся ко...".
HeatServ
16.4.2018, 10:27
Саня, будь осторожнее в Когалыме.
Рекуператор
16.4.2018, 10:29
Цитата(HeatServ @ 16.4.2018, 10:27)
Саня, будь осторожнее в Когалыме.
Етишкина жизнь. Вот ведь. Этож надо.
Dmitry_vk
16.4.2018, 10:43
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.4.2018, 10:03)
А я подожду, ничего страшного.
crm00168
16.4.2018, 10:54
С сотового нельзя зайти что ли или нет смартфона ?
Барабан
16.4.2018, 10:57
Александр вернется из Когалыма загоревший, познавший Дзен, И тогда мы содрогнемся. Александр, без обид, удачи на сложном обьекте
HeatServ
16.4.2018, 11:02
Напутствие Сане от Лао Цзы: Мудрый человек, узнав о Дао, устремляется к самореализации в Нём. Но не мудрый, узнав о Дао, — то сохраняет Его в своём уме, то теряет. Глупые же, услышав о Дао, подвергает Его насмешкам. А Тех, Кто познали Дао, — Тех они называют заблудшими, сумасшедшими... Мудрость кажется им безумством..., высшая справедливость — пороком..., праведность — развратом..., великая истина — ложью... Да, великий квадрат не имеет углов, великий звук нельзя услышать, великий образ необозрим... Да, Дао скрыто от их взглядов. Оно ведёт к Совершенству лишь достойных!
crm00168
16.4.2018, 11:07
Контрольным поцелуем в лоб Патриотичен . чист и благолепен похожий на .... З. Прилепин Благославит
Рекуператор
16.4.2018, 11:32
Цитата(Akela @ 14.4.2018, 22:30)
Томагавки, закупленные в 2017г, по большей части на складах, я думаю. Стреляют ракетами, у которых срок годности приближается к концу (это общемировая практика).
Комсомольцы проверили - всё свежее. Походу, обещанные умные.
crm00168
16.4.2018, 11:44
Путин увидел в госкомпаниях угрозу для экономики
Цитата
Государственные структуры и компании с госучастием подрывают конкуренцию в российской экономике, выдавливают малый и средний бизнес, создавая "колоссальный ущерб". Об этом на заседании госсовета по развитию конкуренции заявил президент России Владимир Путин
Цитата
Корень проблемы, по его словам, находится на уровне регионов: 98,8% нарушений антимонопольного законодательства приходится на муниципальные органы власти. Возникает "квасной протекционизм", сказал Путин: заказы отдаются "своим фирмешкам - ГУПам, МУПам"
Комсомольцы проверили - всё свежее. Походу, обещанные умные.
Умные уже найдены в Дагестане с перебитыми номерами.
Рекуператор
16.4.2018, 12:09
Заголовок про госкомпании не соответствует тексту.
crm00168
16.4.2018, 12:17
Цитата
"Такие действия ведут к росту бюджетных расходов, консервируют отсталые производства и низкое качество продукции. В конечном итоге от этого страдают потребители, то есть граждане России", - сказал президент. Итогом становится "колоссальный ущерб для экономики страны", заявил Путин: "Мы его просто не ощущаем, не чувствуем, но он большой".
Это ещё один аспект их драмы. Я те больше скажу. Говорят, что они ещё и бездетные
Амиго
16.4.2018, 14:04
Цитата
Корень проблемы, по его словам, находится на уровне регионов: 98,8% нарушений антимонопольного законодательства приходится на муниципальные органы власти. Возникает "квасной протекционизм", сказал Путин: заказы отдаются "своим фирмешкам - ГУПам, МУПам"
Однобокий взгляд. ГУП половину сворует, но работу выполнит. А вот комерс вполне может скоммуниздить все. А гос-во это такая штука где инициативность = риск, а значит инициативных людей в руководстве нет. Ибо отбор там идет по иным критериям. А именно постоянство и полное выполнение инструкций. Соответственно чем бизнес мельче, тем больше инициативных людей. Том больше потенциал, тем выше риски. Не чего гос-ву делать в розничной торговле. Слишком неповоротливая структура. И в програмировании(не касаясь вояк), музыке, вообще творчестве. Но и мелким конторам нечего делать в торговле нефтегазом, строительстве крупных инфраструктурных проектов и пр.
Сергей Валерьевич
16.4.2018, 14:15
HeatServ
16.4.2018, 14:22
Цитата(канавостроитель @ 16.4.2018, 12:51)
Это ещё один аспект их драмы. Я те больше скажу. Говорят, что они ещё и бездетные
А Виталина не мужыг часом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.