Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267
crm00168
Цитата(Барабан @ 25.4.2018, 14:26) *
Не являюсь специалистом по неграм, но, они сильны как раз на коротких дистанциях в беге.
На длинных - белые тоже заметны.

потомки самураев тоже неплохо смотрятся
Амиго
Цитата
А библиотекарям 20 000.

Чесгря не знаю ни одного библиотекаря. Мне сложно понять чем там люди занимаются. Так понимаю это работа типа как в магазине выдавать и собирать назад книги?
Vano
Цитата(Амиго @ 25.4.2018, 14:47) *
Чесгря не знаю ни одного библиотекаря. Мне сложно понять чем там люди занимаются. Так понимаю это работа типа как в магазине выдавать и собирать назад книги?

Да, но образование нужно как у учителя, о чем пишут в вакансии.
Конечно, нагрузка другая - но разница 20-30 и 90 - ну хрень.
И таких вакансий масса - это если муниципальных.
А если федеральных то еще массовее.
Ну хрень же.
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 25.4.2018, 14:26) *
Не являюсь специалистом по неграм, но, они сильны как раз на коротких дистанциях в беге.
На длинных - белые тоже заметны.

На коротких тож бледнолицие отжигают. Бейл к примеру.
HeatServ
Библиотекарь как профессия подразумевает высшее образование.
Vano
Амиго - ну или вот самая хрень какая возможно, - тут всё сразу, скорая, новорожденные, реаниматолог.

Врач анестезиолог-реаниматолог консультативной выездной бригады АиР новорожденным (неонатальной)
от 74 000 руб. до вычета НДФЛ
ССиНМП им.А.С.Пучкова

В сравнение с библиотекарем - земля и небо.
А с учителем так просто копейки.

Петр 1 ж такую проблему решал - и в СССР решали - табель о рангах или категория.
Барабан
Сейчас все автоматизируется и библиотекарь должен знать компьютер.
crm00168

Не так давно одну вроде посадили или хотели посадить.
Цитата
Суд дал экс-директору Библиотеки украинской литературы четыре года условно

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...chetire-uslovno
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 25.4.2018, 15:12) *
Не так давно одну вроде посадили или хотели посадить.
В библиотеке громко разговаривала?
Vano
Цитата(Барабан @ 25.4.2018, 15:02) *
Сейчас все автоматизируется и библиотекарь должен знать компьютер.

это не отменяет вышку
Барабан
Надо теперь библиотекарям поднять з/п до 90 т.р.
Vano
надо
и полиции
и опеке
и управе
и космическим технологам
и авиационным
только не поднимут
нет на них майских указов
HeatServ
Цитата(Барабан @ 25.4.2018, 15:40) *
"Слушайте, а почему у вас все библиотекари - евреи?"
Амиго
Цитата
нет на них майских указов

на меня тоже нет. Однакож за 90 не пойду работать. )

Все зависит от много чего. Про врачей знаю что они ставками крутят по своему. Просто по итогу врач со стажем 12-13 лет имеет больше главспеца ОВ. Факт и в регионах и в Мск.
Про учителей тоже, там платными уроками берут. Милиция - понятно. И так везде. Вот за библиотекарей не знаю.
Как к этому ты умудряешся привязать майские я вапще хз. )
crm00168
Зажрались похоже там, у нас типичный заработок 20-30 тыс. рупь и с работой последнее время опа
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 25.4.2018, 15:40) *

Тогда у учителей будет не высокооплачиваемая работа. А была же проблема, что весьма ответственная специальность учителя недооценена.
Теперь библиотекаря недооценили.
Замкнутый круг.
Барабан
Я так понимаю - никому не угодить.
Один путь - вкладывать деньги в Тюмень. Александр будет за rolleyes.gif
Рекуператор
Обломки «Томагавков»: Генштаб РФ показал сбитые в Сирии ракеты возглавляемой США коалиции

Между тем страны коалиции утверждают, что все 105 ракет, которые были выпущены, поразили объекты атаки.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
канавостроитель
Новости космоса.
Vano
Цитата(Амиго @ 25.4.2018, 16:06) *
на меня тоже нет. Однакож за 90 не пойду работать. )

Все зависит от много чего. Про врачей знаю что они ставками крутят по своему. Просто по итогу врач со стажем 12-13 лет имеет больше главспеца ОВ. Факт и в регионах и в Мск.
Про учителей тоже, там платными уроками берут. Милиция - понятно. И так везде. Вот за библиотекарей не знаю.
Как к этому ты умудряешся привязать майские я вапще хз. )

Ты не патриот- за деньги работаешь. Медики тоже в майских указах. Полицейские, которые понятно сидят - за просто штраф типа превышения строем в выходной ходят. Привязываю потому как читаю указы Царя.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 25.4.2018, 18:38) *
[i]Обломки «Томагавков»: Генштаб РФ показал сбитые в Сирии ракеты возглавляемой США коалиции

Что то Рекуператор хреново рапортует...
такое зрелищное видео упустил

Наша Су-шка отработала удар на списанном сирийском фрегате.
Барабан
Сижу на семинаре Mitsubishi. Говорят, спросы на ЦОДы увеличивается в разы.
Защита личной информации, майнинг криптовалюты и т.д. и т.п.
k_kholopov
Цитата(Барабан @ 25.4.2018, 17:15) *
Сижу на семинаре Mitsubishi. Говорят, спросы на ЦОДы увеличивается в разы.
Защита личной информации, майнинг криптовалюты и т.д. и т.п.

а я не попал на данный семинар ежегодный...
Барабан
На 3-ий год наконец-то дошел smile.gif
Vano
Тунеядцы - а ёж в это время страну с колен поднимает - энергоэффективную канаву копает.
Татьяна Удальцова
Цитата(crm00168 @ 25.4.2018, 16:31) *
На коротких афроамериканцы в основном, быть негром этого еще недостаточно , чтобы быстро бегать или долго и быстро, типа 30 км со скоростью 20 км/ч

На длинные дистанции "афроамериканцы" не бегают. Они же не негры, а АфроАмериканцы. Им западло.

Цитата(crm00168 @ 25.4.2018, 15:41) *
Про бег тут упоминали, о способности негров, в общем не так все однозначно, у них существует сильная школа в длинном беге,
причем довольно таки давно.

О, уже афроамериканцы в негров превратились. Да, на длинные дистанции бегают самые настоящие негры из Эфиопии, например. У них 60 чемпионов мира и Олимпиад. И они себя не требуют называть "афроэфиопцами".

Вот тут и проявляются и особенности расы, и особенности климата конкретной страны. Но одни просто не хотят работать, а другие хотят и работают, хоть их работа - бег.

И дело ведь не в цвете кожи и физиологических особенностях. Весь мир, например, любит негритянский джаз. Они внесли огромный вклад в мировую культуру. Но ведь 46% афроамериканцев вообще не хотят работать. Из принципа.

Но не только "черные". Вот арабы - это же европеоидная раса. И они хлынули в Европу. Вот один конкретный пример:

Цитата
«Шпигель-ТВ» и канал RTL явили миру чудо Ахмада А. — 32-летнего сирийца, не умеющего читать и писать и живущего в округе Пиннеберг в Шлезвиг-Гольштейне со своими двумя женами и многочисленными детьми (коих скоро будет уже 7) по законам шариата. Немецкое государство выделило Ахмаду и его гарему отдельный дом с 5 комнатами и позволило привезти обеих, хотя многоженство в Германии запрещено по закону.

«Какую сумму Вам платят?», — интересуется репортер. «Я не знаю, — отвечает Ахмад. — Деньги мне переводят, я просто иду в банк и снимаю их».

Если воспользоваться счетчиком в интернете, то можно подсчитать, что Ахмад получает от государства более 4000 евро в месяц наличными, и это не считая бесплатного проживания в отдельном доме, бесплатного лечения для всей семьи, бесплатной мебели и одежды. Когда появится седьмой ребенок, денег будет, естественно, больше, а при 4 женах и 20 детях — больше раза в 2-3. К слову, средний заработок в Сирии — 2750, и не евро, а долларов, и не в месяц, а в год. И не сейчас, а в мирные времена.

Всему гарему дали статус беженцев и предложили посещать языковые курсы и курсы интеграции. Но посещать их Ахмад не желает («нет, мне хочется быть со своими детьми», говорит он репортеру).

«Я очень благодарен маме Меркель, — говорит Ахмад телевизионщикам. — Она — единственный человек, почувствовавший страдания сирийцев. Я благодарю также немцев, хотя среди них много расистов».

На своей первой жене Ахмад женился, когда ей было 14 лет, на второй — когда той было 13. Ни Ахмад, ни его жены никогда не работали и не имеют ни профессий, ни образования. Но у Ахмада большие планы: он собирается привести в дом еще двух жен и увеличить количество детей до 20. Ну, а чего стесняться, когда немцы такие добрые?

Вот вам основа для расизма. Трудолюбивые немцы пока терпят, но напряжение нарастает. Еще немного - снесут и "маму Меркель" а для "Ахмадов" могут и газовые печи расконсервировать
Рекуператор
Братья китайцы у официального микрофона

Следует отметить, что КНР и РФ демонстрируют миру образец международных отношений нового типа, основанных на взаимоуважении, справедливости и обоюдовыигрышном сотрудничестве, прилагают усилия для выстраивания более справедливого и рационального многополярного мирового порядка и формирования сообщества с единой судьбой для всего человечества.

На фоне сложной международной ситуации Китай и Россия будут укреплять взаимодействие, совместно с различными сторонами продвигать процесс политического урегулирования международных и региональных проблем, чтобы внести достойный вклад в обеспечение прочного мира, всеобщей безопасности, совместного процветания, открытости и инклюзивности на всей планете.
HeatServ
crm00168
Цитата(Татьяна Удальцова @ 25.4.2018, 19:54) *
На длинные дистанции "афроамериканцы" не бегают. Они же не негры, а АфроАмериканцы. Им западло.
О, уже афроамериканцы в негров превратились. Да, на длинные дистанции бегают самые настоящие негры из Эфиопии, например. У них 60 чемпионов мира и Олимпиад. И они себя не требуют называть "афроэфиопцами".

В Эфиопии хорошая беговая школа, со времен Абебе Бикилы наверно еще.
Афроамериканцы кстати тоже на длинные бегают и довольно неплохо
Лагат Фару хорошо поджимал. но не дожал
Vano
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо высказался о возможности возвращения России в клуб ведущих промышленно развитых стран G7. По мнению, руководителя канадского правительства, это возможно только при условии смены на президентском посту.

«Сегодня России не место в нашем элитном клубе. Не могу представить себя пожимающего руку диктатору, который травит боевыми веществами своих и иностранных граждан. При более европейском лидере мы можем пригласить Россию на общее фото с нашими лидерами. Я помню, раньше русскими руководил замечательный президент Ельцин. Почему бы его не вернуть?» — резюмировал глава правительства Канады.

https://panorama.pub/3080-premer-ministr-ka...nta-rossii.html
crm00168
честно говоря притомило уже читать расистские домыслы.
У меня например тоже в подъезде пьют , жрут и срут прямо на площадке и отнюдь
не афроафриканцы
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.4.2018, 19:17) *
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо высказался о возможности возвращения России в клуб ведущих промышленно развитых стран G7. По мнению, руководителя канадского правительства, это возможно только при условии смены на президентском посту.

«Сегодня России не место в нашем элитном клубе. Не могу представить себя пожимающего руку диктатору, который травит боевыми веществами своих и иностранных граждан. При более европейском лидере мы можем пригласить Россию на общее фото с нашими лидерами. Я помню, раньше русскими руководил замечательный президент Ельцин. Почему бы его не вернуть?» — резюмировал глава правительства Канады.

https://panorama.pub/3080-premer-ministr-ka...nta-rossii.html

Трюдо это такой специальный сраный пудель на букву эм, которого вытаскивают на арену, чтобы он потявкал на кого-то, тес самым подтвердив, что Канада бурно поддерживает стирание с лица земликакое-нибудь дикарское недоразумение, под которым еще к тому же американская нефть. Или когда надо одобрить очередные санкции, чтобы еще несколько миллионов сдохло так и не получив лекарств.
Vano
Цитата(crm00168 @ 25.4.2018, 19:31) *
честно говоря притомило уже читать расистские домыслы.
У меня например тоже в подъезде пьют , жрут и срут прямо на площадке и отнюдь
не афроафриканцы

Вот это свобода.
Нам о такой только мечтать.
Соседи жалуются на соседей, когда они на балконе курят.
Отнесли заявление участковому с фотографией - гад мужик сосед курит на балконе, а дым тянет в форточки соседям.
На днях прочитали форум и мужика самого осторожного из всех, который держит баночку в пакетике или в куртке от подъезда увезли.
Не расстреляли правда на первый раз.
crm00168
Цитата(Vano @ 25.4.2018, 20:54) *
Вот это свобода.

Причем часов так с 10 утра , сейчас правда притихли, но думаю ненадолго.
HeatServ
Борис, есть такая техническая задача. Есть пульт управления четырёхкнопочный, типа как на всяких лебёдках и тому подобных вещах, т.е. нажал - цепь замкнута, отпустил - цепь разомкнута.
Можно ли из релюх и прочего барахла сделать такую вещь: нажимаешь кнопку раз - замыкается силовая цепь, условно, запускает турбину. Нажал ещё раз - цепь разомкнулась, турбина остановлена.
И ещё то же самое на другую кнопку, но там цепь постоянного тока, двенадцать вольт.
Не для себя прошу - народ мой стонет.
Сергей Валерьевич
Росфинмониторинг выявил связь россиян с крупными операциями в офшорах

Цитата(HeatServ @ 25.4.2018, 21:22) *
Можно ли из релюх и прочего барахла

Можно..триггерная схема.. но муторно.. проще дешевый ПЛК.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 25.4.2018, 21:22) *
Борис, есть такая техническая задача. Есть пульт управления четырёхкнопочный, типа как на всяких лебёдках и тому подобных вещах, т.е. нажал - цепь замкнута, отпустил - цепь разомкнута.
Можно ли из релюх и прочего барахла сделать такую вещь: нажимаешь кнопку раз - замыкается силовая цепь, условно, запускает турбину. Нажал ещё раз - цепь разомкнулась, турбина остановлена.
И ещё то же самое на другую кнопку, но там цепь постоянного тока, двенадцать вольт.
Не для себя прошу - народ мой стонет.

В принципе можно, насколько ответственная схема , т.е. чем управляет ?
...........
есть кнопки такие, раз нажал -включилась, второй раз нажал-выключилась
Барабан
Борис, а Вы пробовали как-то пресекать этих антисоциальных элементов. Я спрашиваю абсолютно без геройства - понимаю, что это непросто. Их больше, и они в неадекватном состоянии.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 25.4.2018, 20:35) *
В принципе можно, насколько ответственная схема , т.е. чем управляет ?
...........
есть кнопки такие, раз нажал -включилась, второй раз нажал-выключилась
Не нашёл я такого пульта. Пришлось такой купить. Да и мне там две кнопки нужны родные, по нажатию чтобы.
Схема социально безответственная. Если с одной кнопки сильно сложно, то можно в принципе вторую на отключение пожертвовать.

Товарищи, космос наш. С Плесецка "Рокот" ушел только что.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.4.2018, 20:28) *
Росфинмониторинг выявил связь россиян с крупными операциями в офшорах

Можно..триггерная схема.. но муторно.. проще дешевый ПЛК.

Что-то вроде схемы с управляющим диодом?
Vano
Яйцеголовые что удумали то:

Исх. № 18-02 от 24.04.2018

Председателю Правительства Российской Федерации Д.А.Медведеву

Господин Председатель Правительства!

Совет Межрегионального общества научных работников (ОНР) выражает возмущение массовыми перебоями в работе множества научных и образовательных интернет-ресурсов, поисковых систем и серверов электронной почты, возникающими из-за попыток Роскомнадзора заблокировать мессенджер Telegram. Это ведомство создало препятствия для доступа почти к 18 миллионам IP-адресов: их число почти в два раза превышает количество пользователей Telegram в России. Из-за непрофессиональных действий Роскомнадзора российские ученые были лишены доступа к специализированной сети научных контактов ResearchGate, к архивам научных журналов крупнейшего издательства Wiley, к центральному репозиторию библиотек Java, сайту журнала Science, поисковой системе Google и к ряду других сетевых сервисов, постоянно используемых в исследовательской работе. Перебои в доступе к информационной системе КИАС привели к срыву подачи заявок на конкурсы грантов, проводимые Российским фондом фундаментальных исследований. Из-за нарушения доступа к учебным сайтам был частично парализован учебный процесс в СколТехе, МГУ, ВШЭ и ряде других вузов. Пострадал также сайт Вольного сетевого сообщества «Диссернет», разоблачившего масштабные некорректные заимствования чужих материалов в диссертациях многих недобросовестных авторов, в том числе главы Роскомнадзора А. А. Жарова.

Совет ОНР считает совершенно недопустимой практику ковровых блокировок любой ценой, без учета вполне предсказуемых негативных последствий. Научные и образовательные сервисы, доступ к которым был нарушен Роскомнадзором, соблюдали законодательство РФ и не были запрещены судом. Тот вред, который нанесли действия этого ведомства российской науке и образованию, а значит и всему обществу, никак не может быть оправдан необходимостью исполнения судебного решения в отношении одной частной компании. Совет ОНР также напоминает, что в соответствии со статьей 29 Конституции РФ каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом, гарантируется свобода массовой информации, а цензура запрещается. Поиск, анализ и обмен научной информацией являются важнейшими составляющими научной работы.

Совет ОНР требует незамедлительно пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора и обеспечить действенную защиту научных, образовательных и других социально значимых интернет-ресурсов от опасностей, исходящих от этого ведомства. Сотрудники и руководители Роскомнадзора, по вине которых возникли перебои в работе этих ресурсов на территории России, должны понести ответственность за свои действия.

Принято 24.04.2018 на заседании Совета ОНР № 3 (67).

http://onr-russia.ru/content/ONR-RKN
crm00168
Цитата(HeatServ @ 25.4.2018, 22:08) *
Не нашёл я такого пульта. Пришлось такой купить. Да и мне там две кнопки нужны родные, по нажатию чтобы.
Схема социально безответственная. Если с одной кнопки сильно сложно, то можно в принципе вторую на отключение пожертвовать.

Тогда банальный пуск/стоп .
Если турбина подразумевается болгарка, то надо чтобы после пропадания и последующего появления питания в сети болгарка не самостоятельно не включилась. пуск\стоп подходит для этого
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 25.4.2018, 21:24) *
Тогда банальный пуск/стоп .
Если турбина подразумевается болгарка, то надо чтобы после пропадания и последующего появления питания в сети болгарка не самостоятельно не включилась. пуск\стоп подходит для этого

Да, обычная ушээмка на киловатт. Т.е. пуск стоп это пускатель надо однополюсной? А если с одной кнопки?
crm00168
Одной кнопкой надо что то выдумывать, лучше пуск/стоп. так проще и безопасней.
HeatServ
Хорошечно. Пусть будет так. Россия Вас не забудет.
Рекуператор
Жалуются на русских

"Это выбор центральноафриканцев, - вздыхает один французский дипломат. - К тому же у нас не такие методы, как у русских. Они беспардонно влезают везде, где им приотворяют двери".

The Times | 25 апреля 2018 г.
Чтобы "доказать", что газовая атака в Думе была мистификацией, Россия использует кадры из фильма Хумама Хусари "Химикат"
Марк Беннетс
Кинорежиссер Хумам Хусари, уроженец Сирии, "назвал передачи российского телевидения "дешевой и отчаянной попыткой отрицать очевидную химическую атаку" в Думе", пишет в The Times журналист Марк Беннетс.

"Ранее СМИ представили кадры из фильма Хусари "Химикат" (2016) как "очевидные доказательства" того, что видеосъемки жертв были фальсифицированы добровольной спасательной организацией "Белые каски", - говорится в статье.

Газета так характеризует фильм Хусари: "Драма, в которой рассказывается подлинная история атаки с применением газа зарин на подконтрольное повстанцам предместье близ Дамаска в 2013 году".

"Кадры, показанные в воскресенье по Первому каналу и "России-1", ранее были показаны в материале Reuters о фильме Хусари", - говорится в статье.

Источник: The Times
Рекуператор
Роскомнадзор совместно с РОЦИТ провел в среду, 25 апреля, встречу с представителями IT-индустрии по вопросам, связанным с исполнением судебного решения об ограничении доступа к мессенджеру Telegram.
Роскомнадзор осуществляет меры по ограничению доступа к Telegram на основании решения Таганского районного суда г. Москвы от 16 апреля 2018 года. По данным компании «Медиалогия», на 23 апреля количество просмотров в Telegram сократилось на 76,5% по сравнению с днем начала ограничения доступа к мессенджеру 16 апреля.
HeatServ
А почему не накернить вообще весь телеграм? Хакеры в помощь, на неделю за миллиард долларов. Потом подымать будеь дороже. Если еще ленточку опубликовать новостную, погламурнее.
Vano
Как я понял проще накернить весь рунет.
И ленточку новостную по первому каналу - по просьбам трудящихся.
HeatServ
Цитата(Vano @ 26.4.2018, 4:31) *
Как я понял проще накернить весь рунет.
И ленточку новостную по первому каналу - по просьбам трудящихся.

По многочисленным просьбам работодателей города Тюмень.
jiexawcr
Цитата(HeatServ @ 26.4.2018, 1:03) *
А почему не накернить вообще весь телеграм? Хакеры в помощь, на неделю за миллиард долларов. Потом подымать будеь дороже. Если еще ленточку опубликовать новостную, погламурнее.

да вообще странная вещь: американцам помогли с выбором решится, а у себя телеграмму заблокировать не можем??? стыд и позор!!! smile.gif

а так то у дурова не дураки скорее всего работают (как минимум он сам), а возможно те же "хакеры" "за миллиард". но перед ними тогда встает вопрос: заработать "миллион" сейчас от роскомнадзора (если конечно это получится реализовать) или получать ЗП от дурова годами? smile.gif накернить то могут и возможно дешевле: ДДОС атака, если ничего не путаю, стоит 1 зомбо юзер=1р, то есть теоретически за миллиард будет 60 миллиардная "зомбо армия ПК", которая будет спамить сложными запросами телеграм со 100% одновременностью (обычные то юзеры ну дай бог раз в 5-10 минут делают что то). тогда уже дурову пришлось бы блокировать IP адреса миллионами, если конечно инет выдержал бы smile.gif но пара но: 1) с ПК телеграм сейчас и не работает, 2) эмуляторы будут легко отличимы, 3) IP мобильников и ПК так же легко отличимы, 4) юзеры должны же регестрироваться и быть уникальными, что довольно не просто, а повесить сервера регистрации бессмысленно. то есть в случае реализации срок оффлайна был бы не велик даже в случае удачной реализации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.