Цитата(HeatServ @ 13.9.2018, 16:39)

С чего ты это взял? Что за махру ты мне пытаешься навязать?
"Вообще военно-полевые суды это не наше изобретение" - я решил, что ты мерки военного времени прикладываешь к практике гражданских процессов в 30-е гг в СССР.

Я не говорю про легальность или легитимность. Был закон, он звучал именно так. Дальше уже речь идёт о человечности/бесчеловечности и соответствии передовым законным процедурам, нам так именно и предлагают говорить цивилизованные страны, при этом сами творят такую жуть, что хочется спросить - товарищи, а вы давно такие правильные с руками по локоть в крови?
а и пускай спрашивают, абонент вне зоны доступа. я тебе говорю, что мы, граждане, о своём гос-ве знать должны. вот наш прекрасный актёр Георгий Жжёнов по облыжному обвинению сгубил молодость в лагерях. сидючи в крестах в 22 года ему ни холодно ни жарко было, что в америке негров линчуют.

Большинство отечественных историков тоже ссылаются на информацию, заботливо подброшенную из тех же самых дипломатических записок и прочего. У Михалкова в бесогоне был достаточно подробный разбор, посмотри для антиресу
Почему "ласковый телок" от культуры перевешивает большинство историков? Кто не по шёрстке - тот априори враль грантоед, а "возвышающий обман" проглатывается любой. Знаешь, у меня брат сестры фанат Тимати, шмотки Black star носит, на концерты ходит. А для меня Фабрика звёзд, коей он выкормыш, это абс. фальшак. И для меня это так очевидно, что совершенно обескураживает, когда неглупый человек не видит этого в упор. Михалков как режиссёр пока ему барство в голову не стукнуло был великолепен, но как его бесогон можно серьёзной работе противопоставлять.

Это классическое произведение, которое имеет философский подтекст и предназначено для подготовленного читателя, готового осмыслять, а не просто разбрасываться направо и налево удачной фразой
И не дорос до такого чтения не только я, но и Григорий Горин с Марков Захаровым. Дмитрий Быков тем более подтекст не прочитал, ибо либерал - у этих вырожденчество на лице налицо. И только Владимир таки покорил этот Монблан.

Ну, вот, мальчики, а сейчас платить и каяться, пытаться выдавить из себя раба по капле и поиметь хоть минимальный шанс стать цивилизованным человеком
Спокойствие. Страна наша - неуловимый Джо современности. Никто нас уроки истории учить, кроме нас самих, не заставит.

Кто лучше: датчане или французы? А все говно. Логично рассуждаю?
А главное удобно. Тогда не зазорно быть говном самому. Логично?