Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.6.2018, 0:27) *
Ты критиковать и искать разное дно горазд, по сути что есть?
Ты согласен, что с медициной ситуация ухудшается, а не наоборот?
Т.е. если разделить страну на сорок уютных швейцарий, как ты предлагаешь, то эхзаживем?
Я конечно же НЕ подтверждаю сочинённый тобой тезис.
Или у тебя есть гениальный план как завтра все будут в шоколаде?
Секрет полишинеля. От экспертных программ в Кремле подвалы ломятся. Просто покуда совсем хвост не прищемит, ничего "делать не будется". Даже по той же медицине и образованию Андрей Мовчан, например, высказывался.
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 4.6.2018, 23:29) *
Остаётся только одно. Электробус. Да. Электробус и канава в Мадагаскар. Как там у Михалкова... Нужна игра. Поехал электробусом, держи 500 рублей. Поехал на велике? Извини друг, с тебя 600 рублей (лучше конечно 700).

Так электробусы загнутся, а прокаты великов весьма навязчивыми будут.

Цитата(Незнайка @ 4.6.2018, 23:49) *

Вроде нормально всё. Построили и строят разные медицинские учреждения.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 4.6.2018, 23:49) *
Я конечно же НЕ подтверждаю сочинённый тобой тезис.
Секрет полишинеля. От экспертных программ в Кремле подвалы ломятся. Просто покуда совсем хвост не прищемит, ничего "делать не будется". Даже по той же медицине и образованию Андрей Мовчан, например, высказывался.

Что с медициной ухудшается я слышу каждый день из уст неполживой интеллигенции. Сам я этого не вижу. Вот честно, машины новые, кабинеты чистые, оборудование приличное.
Я видел как все было не то что хуже, а вообще атас когда был, но неполживые называют это временем надежд и пишут как они стояли в очередь за свободой в макдак.
И эти же люди не перестают восхищаться Украиной, где главный врач страны предложил не лечить онкобольных, которые все равно помрут. Это как понимать?
инж323
Цитата(Vano @ 4.6.2018, 22:33) *
вакансии всё в соседней области в Нижнем Новгороде однако
не надо пользоваться вражеским гуглом - для него что Иваново, что Нижний все одно - медведи, балалайки

никак от гугла заразились? цитируйте уж сообщение 5583, и далее по его тексту с вакансиями в Иваново и.д.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.6.2018, 1:00) *
Что с медициной ухудшается я слышу каждый день из уст неполживой интеллигенции. Сам я этого не вижу. Вот честно, машины новые, кабинеты чистые, оборудование приличное
Давай апеллировать к личному опыту и разговорам с таксистами, когда нет фактажа. Есть стойкая тенденция к ухудшению, а относительные шкалы как-то мем 90-х в оправдание теперешней нехорошей тенденции, не меняют этот вектор.
Цитата(HeatServ @ 5.6.2018, 1:00) *
Я видел как все было не то что хуже, а вообще атас когда был, но неполживые называют это временем надежд и пишут как они стояли в очередь за свободой в макдак
Если говорить о творч. интеллигенции, то она любит это время понятно за что - за возможность "и невинность соблюсти и капитал приобрести".
Если судить по Шендеровичу - костерить власть, но не на задворках эха москвы, а на центральном ТВ.
В любом случае 90-е это вообще очень редкий истор. отрезок на сломе старой системы и слепого тыркания в попытках нащупать что-то новое. Сейчас термидор, причём шизофренический, когда сложившаяся система порицает своё основополагающее начало.
HeatServ
Сисote name='Незнайка' date='5.6.2018, 0:36' post='1377326']
Давай апеллировать к личному опыту и разговорам с таксистами, когда нет фактажа. Есть стойкая тенденция к ухудшению, а относительные шкалы как-то мем 90-х в оправдание теперешней нехорошей тенденции, не меняют этот вектор.
Если говорить о творч. интеллигенции, то она любит это время понятно за что - за возможность "и невинность соблюсти и капитал приобрести".
Если судить по Шендеровичу - костерить власть, но не на задворках эха москвы, а на центральном ТВ.
В любом случае 90-е это вообще очень редкий истор. отрезок на сломе старой системы и слепого тыркания в попытках нащупать что-то новое. Сейчас термидор, причём шизофренический, когда сложившаяся система порицает своё основополагающее начало.
[/quote]
Система отрицает? А ельцин-центр не система построила? Кто отрицает-то? Это Хрущов отрицал, а у нас полное примирение даже с тем, с чем мириться казалось бы дико.
Skaramush
Ну, да. Тут почти в точку. Термидор - месяц жатвы. И это действительно так. И действительно с шизой. Но термидор для "строителей демократии, самой светлой, самой справедливой и с советчиками от града-на-холме".

Отсюда и активность такая. И стенания, что "вектор на ухудшение".
вражина
Цитата(HeatServ @ 4.6.2018, 20:15) *
По существу чего? Зарплаты? Ну так меняй работу или ищи подработку. Чего я еще могу порекомендовать? 13 тысяч это не деньги, тут базара нет.

Ну а так кто будет работать медсёстрами то? Марсиане?
HeatServ
Цитата(вражина @ 5.6.2018, 9:13) *
Ну а так кто будет работать медсёстрами то? Марсиане?
Жаловались водители, медсёстры в этой теме ещё не жаловались.
вражина
Цитата(HeatServ @ 5.6.2018, 0:00) *
И эти же люди не перестают восхищаться Украиной, где главный врач страны предложил не лечить онкобольных, которые все равно помрут. Это как понимать?

У нас такие же дауны есть которые это же самое и говорят.

https://www.proaist.ru/news/deputat-predloz...nnykh-malyshey/

Цитата(HeatServ @ 5.6.2018, 9:20) *
Жаловались водители, медсёстры в этой теме ещё не жаловались.

Ну водилами, какая разница? Негров из конго будем завозить? Или северокорейцев? Китайцы то не поедут, там средняя зп куда выше 12 т.р.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.6.2018, 0:36) *
Ну так где твой фактаж? Свой я привёл. Где стойкая тенденция к ухудшению, относительно чего, опять же, ухудшение? Ты-то кроме постоянного либерального воя совестливой интеллигенции к чему апеллируешь?

Цитата(вражина @ 5.6.2018, 9:22) *
У нас такие же дауны есть которые это же самое и говорят.

https://www.proaist.ru/news/deputat-predloz...nnykh-malyshey/
Что Вы хотели от депутата из Екатеринбурга? Там же Ваш любимый Ройзман в твиторе пишет, там Ельцин-центр и свобода совести.

Цитата(вражина @ 5.6.2018, 9:22) *
Ну водилами, какая разница? Негров из конго будем завозить? Или северокорейцев? Китайцы то не поедут, там средняя зп куда выше 12 т.р.
Сколько медсестра получает в Москве?
вражина
Цитата(HeatServ @ 5.6.2018, 9:26) *
Что Вы хотели от депутата из Екатеринбурга? Там же Ваш любимый Ройзман в твиторе пишет, там Ельцин-центр и свобода совести.

с чего он мой любимый то? опять там себе параллельную реальность выдумали?

Цитата(HeatServ @ 5.6.2018, 9:26) *
Сколько медсестра получает в Москве?

незнаю. тыр 30-40 наверное. в общем я полагаю достойную зарплату для столицы энергетической сверхдержавы.
HeatServ
Цитата(вражина @ 5.6.2018, 9:37) *
с чего он мой любимый то? опять там себе параллельную реальность выдумали?
Ну, не Ваш, Катя на его говновидосы давал ссылку, где он кровавый режим обличал в свободное от твитора время, я вот и подумал, что вкусы, возможно, совпадают.
Но не суть, дело в том, что депутат из Ёбурга это хрен с горы, а в стране победившего майдана это заявляет министр здравохранения. Разница есть?

Цитата(вражина @ 5.6.2018, 9:37) *
незнаю. тыр 30-40 наверное. в общем я полагаю достойную зарплату для столицы энергетической сверхдержавы.
30-40 это мало для медсестры? А сколько водители скорых получают?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.6.2018, 9:14) *
Система отрицает? А ельцин-центр не система построила? Кто отрицает-то? Это Хрущов отрицал, а у нас полное примирение даже с тем, с чем мириться казалось бы дико
Наш официоз, а через него и пропаганда с лояльной блогосферой, 90-е осуждает. Примером можешь служить ты сам.
А с др. Путин человек верный и благодарный - своего полит. отца чтит тем не менее. Отсюда и шиза.
Цитата(Skaramush @ 5.6.2018, 10:06) *
Отсюда и активность такая. И стенания, что "вектор на ухудшение"
Стенания от того же, от чего и у Марго Симонян - если заболел, хочется чтобы тебя вылечили.
Vano
Если сделать бензин по 100, то тогда можно поднять ивановским водилам зарплату - все согласны?
Машинист
Вектор-то реально местами говно полное.
Только стональщики какие-то ненастоящие.
Больше на наемных смахивают да засланных.

Цитата(Vano @ 5.6.2018, 10:05) *
Если сделать бензин по 100, то тогда можно поднять ивановским водилам зарплату - все согласны?

Иван, сильно поднять не получится - тут вступает в силу правило, аналогичное закону дешевой мобильной связи: Как бы ни стремились к нулю тарифы - все равно оператор своё возьмет. Жульничеством, нахальством, навязыванием платных допов детям, хоть как.
Так и тут - цену можешь хоть двести рублей за литр сделать, а вот у меня есть пятерка в месяц, на которую я готов катать. Или десятка. Вот на неё я и откатаю, ну плюс ещё немного накатиком, с горы, если получится. Дальше - всё, вылазь, приехали.
Незнайка
Цитата(Vano @ 5.6.2018, 11:05) *
Или отказаться от постройки очередного дворца. Запустить среди власть имущих back-off-from-one-more-mansion-challenge. Или необязательного имиджевого проекта - хлеба вместо зрелищ, коль приходиться выбирать.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.6.2018, 9:59) *
Наш официоз, а через него и пропаганда с лояльной блогосферой, 90-е осуждает. Примером можешь служить ты сам.
А с др. Путин человек верный и благодарный - своего полит. отца чтит тем не менее. Отсюда и шиза.
Что-то ты уже путаешься в показаниях. Официоз про девяностые очень осторожно говорит, никого не прибивает к стенке, чаще даже пытается на позитивную волну вывести, а тех же демократов первой волны (по ком не плакал осиновый кол - рыдала петля) всячески и очень аккуратно оставляют в памяти. Что Киселёв сказал про Немцова? Да я вообще не предполагал, что так можно сказать про этого шкодливого кота, который только и делал, что по углам гадил в последнее время.
А сам я не официоз, не пропаганда и не лояльная блогосфера. И тем более не пример.
вражина
Цитата(Vano @ 5.6.2018, 10:05) *

Проще у условного сечина убавить запросы.
Vano
Цитата(Машинист @ 5.6.2018, 10:11) *
Иван, сильно поднять не получится - тут вступает в силу правило, аналогичное закону дешевой мобильной связи: Как бы ни стремились к нулю тарифы - все равно оператор своё возьмет. Жульничеством, нахальством, навязыванием платных допов детям, хоть как.
Так и тут - цену можешь хоть двести рублей за литр сделать, а вот у меня есть пятерка в месяц, на которую я готов катать. Или десятка. Вот на неё я и откатаю, ну плюс ещё немного накатиком, с горы, если получится. Дальше - всё, вылазь, приехали.

Значит так и по 12 у них останется.
Я не в восторге что, у учителей в МСК теперь большая зарплата.
Их повышение по сути переложили на меня - любой чих и пых с продленкой или кружками за деньги.
Так и с водителями - тумбочка то одна.
Машинист
Цитата(Незнайка @ 5.6.2018, 10:15) *
Или отказаться от постройки очередного дворца. Запустить среди власть имущих

Болезнь какую-нибудь загадочную запустить. Своровал - и умер в расцвете лет, от переживаний видимо, под гнётом проснувшейся совести.
Незнайка
Цитата(вражина @ 5.6.2018, 11:17) *
Проще у условного сечина убавить запросы
Проще ли? Народ он далеко и безмолвствует, а Игорь Иванович вот тут рядом. Фед. министра посадить может легко.
Vano
Цитата(вражина @ 5.6.2018, 10:17) *

Это невозможно чисто в физике процесса.
Более того бензин все равно будет по 100 вне зависимости от желания машиниста покупать бензин.
Тупо по тому, что на внешний рынок он уходит дороже.
Вот сообщение от РОСНЕФТИ:

По мнению менеджмента «Роснефти», экономика нефтепереработки испытывает сейчас дополнительное давление в результате чрезмерного налогового обременения, что влечет за собой существенные потери для НПЗ. Потери нефтепереработчиков достигают 3000 рублей на тонну дизельного топлива и 7000 рублей на тонну бензина Аи-92.

Несмотря на сложившуюся в результате изменений в фискальном регулировании ситуацию, обеспечивающую устойчивую убыточность нефтепереработки для внутреннего рынка, «Роснефть» продолжает вкладывать значительные средства в модернизацию производства. Компания реализует беспрецедентную программу по модернизации своих НПЗ объёмом 1,4 трлн рублей. 850 млрд из этой суммы уже инвестировано, построены и модернизированы 22 основные установки и комплексы нефтепереработки, что позволило «Роснефти» существенно увеличить выпуск бензина 5-го класса и полностью обеспечить потребности внутреннего рынка.

«Роснефть» предпринимает усилия по стабилизации цен на топливо на внутреннем рынке. Компания поддерживает предложенную Правительством инициативу, предполагающую временное снижение ставки акцизов, однако считает, что такие меры полностью не смогут решить системные проблемы в переработке и на рынке нефтепродуктов. По мнению менеджмента «Роснефти», предусмотренная налоговым маневром отмена к 2024 году экспортных пошлин, которые являются инструментом защиты внутреннего рынка, будет означать неизбежное выравнивание внутренних и мировых цен на топливо и их реальное повышение, как минимум, в 1,5 раза.

Компания «Роснефть» неоднократно направляла в федеральные органы исполнительной власти предложения о налоговом стимулировании нефтепереработки. В настоящее время предложения «Роснефти» прорабатываются профильными министерствами и ведомствами.

Управление информационной политики
ПАО «НК «Роснефть»
04 июня 2018 г.

https://www.rosneft.ru/press/news/item/191299/
Машинист
Блин, покажите ролик с плачущими девчонками-операторами с АЗС Роснефти, о том, как им тяжело живётся на зарплату в десять тысяч. Как их гнетут и унижают ежедневные нахальные рожи зажравшихся автолюбителей. Знают же, что компания несёт немалые убытки, а всё равно едут и едут, скоты. Особенно эти, на джипах которые, по двадцать с лишним литров на сотню.
Кинет этакий на стол пятёрку, скажет, как пощечину влепит: ПОЛНЫЙ БАК! И пошёл вразвалочку. Некоторые даже за сдачей не приходят. А бензин-то на четверть уже слезами горючими разбавлен.
Незнайка
Цитата(Машинист @ 5.6.2018, 11:23) *
Болезнь какую-нибудь загадочную запустить. Своровал - и умер в расцвете лет, от переживаний видимо, под гнётом проснувшейся совести.
"Господа! Только что от переизбытка чувств скончался Альфред Илл. Острая сердечная недостаточность".
Зачем же такая кровожадность?! Эдак у нас и чиновников не останется. А они покамест нужны - не в том кол-ве и не за такие деньги, но необходимы. И потом есть мнение, что для смены заезженной пластинки в России, след. руководитель должен не учинять расправу, что есть воспроизводство порочных авторитар. практик, а скрепя сердце предыдущую администрацию люстрировать, но амнистировать. Автократ за трон держится, потому что боится не столько за собственность, сколько за здоровье.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.6.2018, 10:40) *
И потом есть мнение, что для смены заезженной пластинки в России, след. руководитель должен не учинять расправу, что есть воспроизводство порочных авторитар. практик, а скрепя сердце предыдущую администрацию люстрировать, но амнистировать. Автократ за трон держится, потому что боится не столько за собственность, сколько за здоровье.
Ну так и Путин расправ не устраивал, так-то если чо. Или Шульман считает иначе?
Машинист
Цитата(Незнайка @ 5.6.2018, 10:40) *
"Господа! Только что от переизбытка чувств скончался Альфред Илл. Острая сердечная недостаточность".
Зачем же такая кровожадность?! Эдак у нас и чиновников не останется. А они покамест нужны - не в том кол-ве и не за такие деньги, но необходимы. И потом есть мнение, что для смены заезженной пластинки в России, след. руководитель должен не учинять расправу, что есть воспроизводство порочных авторитар. практик, а скрепя сердце предыдущую администрацию люстрировать, но амнистировать. Автократ за трон держится, потому что боится не столько за собственность, сколько за здоровье.

При чем здесь кровожадность? Сугубо сотня-другая во спасение остальных, и не более. Дураков же там нет, это мы выяснили в предыдущих восьмиста шестидесяти сериях. Следовательно, тягу как рукой снимет. Да-да, и не надо про менталитет, ремни безопасности тоже никто пристегивать не хотел, десятки лет бакланили, что это мол русская душа, её никаким штрафами не проймёшь. 500 рублей, и вопрос закрылся.
Так и тут - дуло к виску или вирус страшный ужасный. И О чудо. Алилуйя. Просыпаешься - а 92й по шестнадцать рублей пятьдесят копеек.
Skaramush
Мда...

Таксы бегают по кругу, таксы нюхают друг другу...
Машинист
ну да. пятиминутка простых решений закончилась rolleyes.gif
продолжаем тройственно интегрировать.
Vano
Цитата(Машинист @ 5.6.2018, 10:38) *
Блин, покажите ролик с плачущими девчонками-операторами с АЗС Роснефти, о том, как им тяжело живётся на зарплату в десять тысяч. Как их гнетут и унижают ежедневные нахальные рожи зажравшихся автолюбителей. Знают же, что компания несёт немалые убытки, а всё равно едут и едут, скоты. Особенно эти, на джипах которые, по двадцать с лишним литров на сотню.
Кинет этакий на стол пятёрку, скажет, как пощечину влепит: ПОЛНЫЙ БАК! И пошёл вразвалочку. Некоторые даже за сдачей не приходят. А бензин-то на четверть уже слезами горючими разбавлен.

Лови - та же Ивановская область, откуда водилы.

Вакансия на сайте: vakansia.net
Дата размещения: 25.05.18
Страна: Россия
Регион: Ивановская область, Иваново
Зарплата: 13000 руб.
Должностные обязанности:Реализация нефтепродуктов и сопутствующих товаров на АЗС;Работа с клиентами в соответствии со стандартами Компании;Прием нефтепродуктов;Ведение учета нефтепродуктов (отчетность);Поддержание чистоты на АЗС.Требования:Рады принять Вас в команду, если Вы:Имеете среднее специальное или высшее образование;Знаете ПК на уровне уверенного пользователя (MS office: Word, Excel);Имеете опыт работы в розничной торговле (является преимуществом);Владеете грамотной речь;Клиентоориентированны, стрессоустойчивы;Желаете работать и зарабатывать.Мы предлагаем:Оформление в соответствии с ТК РФ;Место работы: г. Иваново ул. Парижская Коммуна д.62аСоциальный пакетСменный график работы (сутки через трое);Регулярная выплата заработной платы (оклад +премия) 2 раза в месяцПерспектива карьерного роста
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 5.6.2018, 10:50) *
Мда...

Да, у Незнайки что-то вроде этого:
- Ненавижу понедельник.
- Сегодня вторник.
- Ненависть не утихает.

Машинист
Цитата(Vano @ 5.6.2018, 10:58) *
Лови - та же Ивановская область, откуда водилы.

Вакансия на сайте: vakansia.net
Дата размещения: 25.05.18
Страна: Россия
Регион: Ивановская область, Иваново
Зарплата: 13000 руб.
Должностные обязанности:Реализация нефтепродуктов и сопутствующих товаров на АЗС;Работа с клиентами в соответствии со стандартами Компании;Прием нефтепродуктов;Ведение учета нефтепродуктов (отчетность);Поддержание чистоты на АЗС.Требования:Рады принять Вас в команду, если Вы:Имеете среднее специальное или высшее образование;Знаете ПК на уровне уверенного пользователя (MS office: Word, Excel);Имеете опыт работы в розничной торговле (является преимуществом);Владеете грамотной речь;Клиентоориентированны, стрессоустойчивы;Желаете работать и зарабатывать.Мы предлагаем:Оформление в соответствии с ТК РФ;Место работы: г. Иваново ул. Парижская Коммуна д.62аСоциальный пакетСменный график работы (сутки через трое);Регулярная выплата заработной платы (оклад +премия) 2 раза в месяцПерспектива карьерного роста

Я говорю, плачущих не видел. Насчёт роста конечно бред, одна из двадцати выйдет на повышение, но текучки там большой нет. Сколько лет заправляюсь - в основном барышни одни и те же работают. А раз текучки нет - это признак.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.6.2018, 11:43) *
Ну так и Путин расправ не устраивал, так-то если чо. Или Шульман считает иначе?
Я имею ввиду политика, не связанного со старой элитой.
Шульман гласит: самый лучший способ закончить с недостойным правлением – это, конечно, установить выборную ротацию власти. Это очень хорошо действует, быстро, сразу и проветривает помещение просто чрезвычайно как хорошо.
Цитата(HeatServ @ 5.6.2018, 11:15) *
А сам я не официоз, не пропаганда и не лояльная блогосфера. И тем более не пример
Просто твоя ген. линия случайным образом всегда совпадают с партийной.
Цитата(HeatServ @ 5.6.2018, 11:15) *
Официоз про девяностые очень осторожно говорит
Нужно ли доказывать, что гос. пропаганда использует 90-е для контраста нынешним временам, а деятелей тех времён стигматизирует, ровно как это делаешь ты?
вражина
Цитата(Машинист @ 5.6.2018, 11:08) *
А раз текучки нет - это признак.

просто эти три копейки им выплачивают день в день и поэтому не бегут. как только будет задержка зп хотябы на неделю - сразу побегут.

Цитата(Skaramush @ 5.6.2018, 10:50) *
Мда...

Амиго
Цитата
Или отказаться от постройки очередного дворца.

Цитата

ленины очередные. ) ехайте у рыжего и нигера отбирайте, умники блин. )
вражина
Цитата(Амиго @ 5.6.2018, 11:27) *
ленины очередные. ) ехайте у рыжего и нигера отбирайте, умники блин. )

какая связь между чубайсом и обамой?

Кстати, вы всё продолжаете нарушать законы РФ?
Амиго
Цитата
какая связь между чубайсом и обамой?

у нас щас один актуальный рыжый. трумп. чубайс кнч сукин сын, но наш. )

Цитата
Кстати, вы всё продолжаете нарушать законы РФ?

ага. вапще перестал ездить на своей пока. С репетициями отпуск на лето. т.ч. нарушаем, но даже не штрафуют. )
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.6.2018, 11:16) *
Я имею ввиду политика, не связанного со старой элитой.
Шульман гласит: самый лучший способ закончить с недостойным правлением – это, конечно, установить выборную ротацию власти. Это очень хорошо действует, быстро, сразу и проветривает помещение просто чрезвычайно как хорошо.
Вся эта "выборность" отсутствует не только у нас, а вообще во всём мире. Где ты видел политика не связанного со старой элитой? А в демократиях и подавно. А Шульман лучше бы волосы свои шикарные почаще мыла, ей богу. Ну совсем тётку заносит иногда. Трещит как счётчик Гейгера, уже не разбирая о чём треск.

Просто твоя ген. линия случайным образом всегда совпадают с партийной.
Ни фига себе, у меня ещё и генеральная линия есть? Я всё думал, что это мои личные задвиги, привитые умными книжками и хорошей экологией.

Нужно ли доказывать, что гос. пропаганда использует 90-е для контраста нынешним временам, а деятелей тех времён стигматизирует, ровно как это делаешь ты?
Естественно, это очень наглядно, большинство помнит як это было, но при этом всяких там дебильных судебных процессов как в Прибалтике у нас не устраивают. Ты же не будешь с этим спорить? А там это часть госпропаганды.

Цитата(вражина @ 5.6.2018, 11:24) *
просто эти три копейки им выплачивают день в день и поэтому не бегут. как только будет задержка зп хотябы на неделю - сразу побегут.
У Шария есть ролик, где он сравнивал какой-то смешной скачок доллара к гривне и как все возмущались и орали. Ну, орали, понятно дело, по специально обученным "свободным СМИ", призывали Януковича к ответу. А потом, когда после кровавого Януковича газ в девять раз подорожал, все подозрительно молчат. Всех всё вдруг стало устраивать.
вражина
Цитата(HeatServ @ 5.6.2018, 12:15) *
У Шария есть ролик, где он сравнивал какой-то смешной скачок доллара к гривне и как все возмущались и орали. Ну, орали, понятно дело, по специально обученным "свободным СМИ", призывали Януковича к ответу. А потом, когда после кровавого Януковича газ в девять раз подорожал, все подозрительно молчат. Всех всё вдруг стало устраивать.

И што? овощ довёл страну до цугундера. Или он не виноват?
HeatServ
Цитата(вражина @ 5.6.2018, 12:16) *
И што? овощ довёл страну до цугундера. Или он не виноват?
До цугундера довели все, и те, кто ходил орал, и те, кто ходил скакал, и те, кто смотрел по телевизору на горящий "Беркут" и жрал пЫво. Их потом за шкирку и в котлы покидали. Только по официальным данным свыше 10 тысяч народа положили. Вот Вы тот же самый среднесферический хохол, которому все должны, но в расход пустят первым.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.6.2018, 13:15) *
Вся эта "выборность" отсутствует не только у нас, а вообще во всём мире. Где ты видел политика не связанного со старой элитой? А в демократиях и подавно
Ты спутал два сюжета, точнее я их смешал ненароком. Выборность выборностью, а слом системы, за кот. авгиевы конюшни идут под нож - другое. Там где выборность, там нет "разрыва", преемство конечно соблюдается, но и свежая кровь поступает.
У нас конечно волей не волей тоже это произойдёт, т.к. поколению 50-х дышат в спину их же собств. дети, кот. уже ментально не в "Ленинграде" живут и инстаграм от телеграма отличают.
А Шульман лучше бы волосы свои шикарные почаще мыла, ей богу. Ну совсем тётку заносит иногда
Про волосы это ты с Андрея Ратникова попугайничаешь. А заносы, да. Не все же умные книжки читают.
Ни фига себе, у меня ещё и генеральная линия есть?
"Почему Мутко не подходит на новую должность" - вопрошает Владимир о кандидатуре, связанной с нац. унижением. Репутационно, как минимум, не подходит. Но Владимир одобрямс любое решение центр. власти.
Vano
Цитата(Незнайка @ 5.6.2018, 12:41) *
У нас конечно волей не волей тоже это произойдёт, т.к. поколению 50-х дышат в спину их же собств. дети, кот. уже ментально не в "Ленинграде" живут и инстаграм от телеграма отличают.

Гы
Медведев и члены правительства ну точно телеграм от инстаграм отличают.
И что?
А ничего.
HeatServ
Ты спутал два сюжета, точнее я их смешал ненароком. Выборность выборностью, а слом системы, за кот. авгиевы конюшни идут под нож - другое. Там где выборность, там нет "разрыва", преемство конечно соблюдается, но и свежая кровь поступает.
При власти у нас не только седобородые старцы, но и вполне себе молодые живчики. Если интересно, то сравни с другими парламентами или правительствами.

Про волосы это ты с Андрея Ратникова попугайничаешь.
Не попугайничаю, а просто моя ген.линия в области гигиены головы совпадает с ген.линией Андрея Анатольевича в той же части.

"Почему Мутко не подходит на новую должность" - вопрошает Владимир о кандидатуре, связанной с нац. унижением. Репутационно, как минимум, не подходит. Но Владимир одобрямс любое решение центр. власти.
Да ни фига это не нац.унижение. Если ты про всякие там мельдонии, то это целенаправленная пропаганда с известной стороны. ВАДА это канадская контора, Канада - часть королевства. Премьер-министр там наследная должность, как оказывается (помнишь ты кипятком струил про премьера Трюдо? А вот он, оказывается, сын премьера той же Канады).
По стройкам что скажу. У нас на каждом углу новостройка, лет 25 такого не было.
И чем не угодил управленец Мутко мне до сих пор неясно. Клоун Полонский строить может, а Мутко не может?
Vano
Вслед за бензином. Новости экономики.

Водительские права подорожают в полтора раза
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности поддержала предложение МВД в полтора раза увеличить госпошлины на водительские права – с 2000 до 3000 рублей. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщают «Ведомости».

Законопроект МВД также предусматривает увеличение госпошлины на оформление загранпаспорта с биометрическими данными (с 3500 до 5000 рублей) и загранпаспорта нового поколения для детей до 14 лет (с 1500 до 2500 рублей). Кроме того, в три раза увеличится стоимость пластикового свидетельства о регистрации транспортного средства – с 500 до 1500 рублей.

При этом в ведомстве отметили, что пошлина увеличится только на документы нового образца, а стоимость старых бумажных вариантов останется прежней.

МВД выступило с инициативой увеличения госпошлин на ряд документов в августе 2016 года. В пояснительной записке к законопроекту было отмечено, что граждане компенсируют бюджету расходы на изготовление документов. В частности, это обусловлено удорожанием их выпуска: к примеру, стоимость изготовления загранпаспорта с электронным носителем информации ежегодно увеличивается более чем на 10%.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/593589119a7947f7990f9ed1
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.6.2018, 13:48) *
При власти у нас не только седобородые старцы, но и вполне себе молодые живчики
Молодые это технократы - винтики без идеологии. А старцы 18 лет как на тех же стульях.
Не попугайничаю, а просто моя ген.линия в области гигиены головы совпадает с ген.линией Андрея Анатольевича в той же части
А Шульман, правда, не моет голову? Прям вот в студии с сальными сосульками? И фоточки есть? Или может мы подменяем "не красит" седые волосы на "не моет".
Да ни фига это не нац.унижение. У нас на каждом углу новостройка, лет 25 такого не было
Деятельность Мутко более известна на ниве спорта. Есть такая вещь как репутация. Институт её у нас разрушен. Можно с липовым диссером, с замом под следствием, заявлять полит. целесообразность как научный критерий и быть министром, прости господи, культуры.
вражина
Цитата(Vano @ 5.6.2018, 12:51) *
Вслед за бензином. Новости экономики.

Водительские права подорожают в полтора раза
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности поддержала предложение МВД в полтора раза увеличить госпошлины на водительские права – с 2000 до 3000 рублей. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщают «Ведомости».

Законопроект МВД также предусматривает увеличение госпошлины на оформление загранпаспорта с биометрическими данными (с 3500 до 5000 рублей) и загранпаспорта нового поколения для детей до 14 лет (с 1500 до 2500 рублей). Кроме того, в три раза увеличится стоимость пластикового свидетельства о регистрации транспортного средства – с 500 до 1500 рублей.

При этом в ведомстве отметили, что пошлина увеличится только на документы нового образца, а стоимость старых бумажных вариантов останется прежней.

МВД выступило с инициативой увеличения госпошлин на ряд документов в августе 2016 года. В пояснительной записке к законопроекту было отмечено, что граждане компенсируют бюджету расходы на изготовление документов. В частности, это обусловлено удорожанием их выпуска: к примеру, стоимость изготовления загранпаспорта с электронным носителем информации ежегодно увеличивается более чем на 10%.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/593589119a7947f7990f9ed1

Скребут по сусекам. Казна то пуста
Skaramush
Странно. Весна, вроде как, кончилась. А обострение нарастает. Похоже, геомагнитная обстановка неблагоприятна для субъектов с неустойчивой психикой.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.6.2018, 12:59) *
Молодые это технократы - винтики без идеологии. А старцы 18 лет как на тех же стульях.
Ты предлагаешь свою кандидатуру винтика с идеологией?

А Шульман, правда, не моет голову?
Хороший вопрос для программы "Статус". Если действительно интересно - задай ей напрямую.

Деятельность Мутко более известна на ниве спорта. Есть такая вещь как репутация. Институт её у нас разрушен. Можно с липовым диссером, с замом под следствием, заявлять полит. целесообразность как научный критерий и быть министром, прости господи, культуры.
О репутации у нас чаще и громче всего любят говорить те, на ком пробы негде ставить.

Цитата(вражина @ 5.6.2018, 12:59) *
Скребут по сусекам. Казна то пуста
Это чего, в Германии вообще плохи дела, там все сусеки выскоблены до блеска.

Сколько стоит процесс оформления водительских прав в Германии?

Стоимость водительских прав в Германии напрямую зависит от города и региона, в котором Вы проживаете.
Для тех, кто собирается получить права впервые – от 2500 € — 3000 €.
Лицам, которые хотят произвести замену своего удостоверения на немецкое – от 700 €. При определенной сноровке – можно уложиться в 500 €.
Больше всего затрат приходится на уроки вождения. В зависимости от их количества и часов будет зависеть конечная сумма.
Так за договор с автошколой придётся заплатить 200-300 €.
Посещение курсов оказания первой медицинской помощи – 24 €.
Проверка зрения 6-7 €.
Перевод водительского удостоверения на немецкий язык – 18€.
Госпошлина за прием документов и изготовление водительского удостоверения 40-50 €.
Билеты для сдачи теоретической части – 80-90 €.
Один час вождения –70-90 €.
Сдача теоретического экзамена в автошколе – 90 €+20/25 € оплата госпошлины.
Сдача практического экзамена 190/200 € + 80/90 € оплата госпошлины.
После получения водительских прав у Вас будет 3 года испытательный срок.
Получайте права в Германии и наслаждайтесь комфортной и безопасной ездой на одних из самых лучших дорог в Европе.

вражина
Цитата(Skaramush @ 5.6.2018, 13:03) *
Странно. Весна, вроде как, кончилась. А обострение нарастает. Похоже, геомагнитная обстановка неблагоприятна для субъектов с неустойчивой психикой.

По последним заявлениям правительства можно смело сделать такой вывод.

Цитата(HeatServ @ 5.6.2018, 13:10) *
Это чего, в Германии вообще плохи дела, там все сусеки выскоблены до блеска.

Сколько стоит процесс оформления водительских прав в Германии?

Стоимость водительских прав в Германии напрямую зависит от города и региона, в котором Вы проживаете.
Для тех, кто собирается получить права впервые – от 2500 € — 3000 €.
Лицам, которые хотят произвести замену своего удостоверения на немецкое – от 700 €. При определенной сноровке – можно уложиться в 500 €.
Больше всего затрат приходится на уроки вождения. В зависимости от их количества и часов будет зависеть конечная сумма.
Так за договор с автошколой придётся заплатить 200-300 €.
Посещение курсов оказания первой медицинской помощи – 24 €.
Проверка зрения 6-7 €.
Перевод водительского удостоверения на немецкий язык – 18€.
Госпошлина за прием документов и изготовление водительского удостоверения 40-50 €.
Билеты для сдачи теоретической части – 80-90 €.
Один час вождения –70-90 €.
Сдача теоретического экзамена в автошколе – 90 €+20/25 € оплата госпошлины.
Сдача практического экзамена 190/200 € + 80/90 € оплата госпошлины.
После получения водительских прав у Вас будет 3 года испытательный срок.
Получайте права в Германии и наслаждайтесь комфортной и безопасной ездой на одних из самых лучших дорог в Европе.

Это с какого сайта сей атомный бред? С сайта про платные автобаны в гермашке? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Амиго
Цитата
Вот Вы тот же самый среднесферический хохол, которому все должны, но в расход пустят первым.

не. в расход работяг. офисные хомяки так и будут ныть. точнее так. они полагают что они суперпупер управленцы, и только по вине янковичка/путина/кадаффи не получают стопицот мильенов. Конечно воевать они не поедут. А будут так же полагать что кто то им все испортил, народ опять не того выбрал, и тд.
Чтоб идти воевать нужно что то крепкое внутри. Хомячки этим не обладают. В большинстве своем кнч.

Мутко незя ставить главным строителем. Он чуть ЧМ не запорол со стройкой стадионов.
Знаю историю стройки стадиона в Саранске. Этот красавец серьезную проектную контору чуть не разорил со своими изменениями уже прошедшей госэкспертизу ПД.

Я не против что он занимается спортом. Пусть культурой бы занимался, образованием... да мало ли расходных направлений. Но стройка это реальный сектор экономики. Тут такие шутники не нужны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.