Цитата(Незнайка @ 5.6.2018, 11:16)

Я имею ввиду политика, не связанного со старой элитой.
Шульман гласит: самый лучший способ закончить с недостойным правлением – это, конечно, установить выборную ротацию власти. Это очень хорошо действует, быстро, сразу и проветривает помещение просто чрезвычайно как хорошо.
Вся эта "выборность" отсутствует не только у нас, а вообще во всём мире. Где ты видел политика не связанного со старой элитой? А в демократиях и подавно. А Шульман лучше бы волосы свои шикарные почаще мыла, ей богу. Ну совсем тётку заносит иногда. Трещит как счётчик Гейгера, уже не разбирая о чём треск.

Просто твоя ген. линия случайным образом всегда совпадают с партийной.
Ни фига себе, у меня ещё и генеральная линия есть? Я всё думал, что это мои личные задвиги, привитые умными книжками и хорошей экологией.

Нужно ли доказывать, что гос. пропаганда использует 90-е для контраста нынешним временам, а деятелей тех времён стигматизирует, ровно как это делаешь ты?
Естественно, это очень наглядно, большинство помнит як это было, но при этом всяких там дебильных судебных процессов как в Прибалтике у нас не устраивают. Ты же не будешь с этим спорить? А там это часть госпропаганды.
Цитата(вражина @ 5.6.2018, 11:24)

просто эти три копейки им выплачивают день в день и поэтому не бегут. как только будет задержка зп хотябы на неделю - сразу побегут.
У Шария есть ролик, где он сравнивал какой-то смешной скачок доллара к гривне и как все возмущались и орали. Ну, орали, понятно дело, по специально обученным "свободным СМИ", призывали Януковича к ответу. А потом, когда после кровавого Януковича газ в девять раз подорожал, все подозрительно молчат. Всех всё вдруг стало устраивать.