Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 28.6.2018, 12:41) *
Не, тут от Си Хуанди вести отсчёт надо. Чего уж мелочиться.

Это если в России одновременно вести отсчет со времен крещения Руси или даже до этого.
crm00168
Крещение Киева к Московии никакого отношения не имеет.
Правильнее будет с царя Батыя начинать, как основателю Московской государственности,
из которой пошла Российская государственность.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.6.2018, 10:38) *
Так там и разных Сердюковых с Чубайсами сажают не на посты глав и директоров госкорпораций
Ты кому пытаешься втереть очки, Саня? Почитай про китайскую коррупцию сначала, потом пиши.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 28.6.2018, 11:15) *
Похоронил-то кто? Корейцы. Немцев. 2-0. А понтов-то было... Аргентина вот тоже своей мохнатой лёской трясла. Тоже там же.

Да не, тыж матч смотрел?)
Видел почему влетели 2 мяча в ворота немцев?)
На поле было 7 нападающих УЖЕ у Германии, вратарь-"гоняла" УЖЕ был у Германцев.
Немцев похоронила медлительность, они думали, что всё делали верно до чемпионата, что институт их футбола работает как надо. А попали на сумасшедших Мексиканцев, очень настроившихся, а попали на Шведов, так что еле унесли ноги (Мексиканцы от Шведов ноги не унесли)).
____
Аргентина всегда ТАК играет на Чемпионатах!)
Поговорка даже есть: "Как заставить великих футболистов, таких как Месси, Ди Мария, Агуэро, Павон играть плохо в футбол? Очень просто - на них надо одеть майки сборной команды Аргентины"
____
Ты видел вчерашнюю Бразилию?)
HeatServ
Цитата(nik4t @ 28.6.2018, 11:01) *
Да не, тыж матч смотрел?)
Видел почему влетели 2 мяча в ворота немцев?)
На поле было 7 нападающих УЖЕ у Германии, вратарь-"гоняла" УЖЕ был у Германцев.
Немцев похоронила медлительность, они думали, что всё делали верно до чемпионата, что институт их футбола работает как надо. А попали на сумасшедших Мексиканцев, очень настроившихся, а попали на Шведов, так что еле унесли ноги (Мексиканцы от Шведов ноги не унесли)).
____
Аргентина всегда ТАК играет на Чемпионатах!)
Поговорка даже есть: "Как заставить великих футболистов, таких как Месси, Ди Мария, Агуэро, Павон играть плохо в футбол? Очень просто - на них надо одеть майки сборной команды Аргентины"
____
Ты видел вчерашнюю Бразилию?)
Я вчера уходил на пятиметровый горизонт, заколотки. Футбол это вторично. А немцев не жаль, надо пижонов иногда натягивать на их же мохнатую лёску.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 28.6.2018, 13:13) *
Я вчера уходил на пятиметровый горизонт, заколотки. Футбол это вторично. А немцев не жаль, надо пижонов иногда натягивать на их же мохнатую лёску.

Конешн не жаль, я вчера горло сорвал от Корейцев)
Но это не пижонство, это циклика - рождение/смерть/рождение/смерть.
Эта сборная, в этом составе умерла, этот тренер умер.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 28.6.2018, 11:22) *
Конешн не жаль, я вчера горло сорвал от Корейцев)
Но это не пижонство, это циклика - рождение/смерть/рождение/смерть.
Эта сборная, в этом составе умерла, этот тренер умер.
Я бы на его месте покупал квартиру в Ростов он Дон. Там хорошечно. На родине ж с него скальп снимут.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 28.6.2018, 7:37) *
А если сразу на парковку поставил, то 200-250 рублей за час.

Есть и с первой минуты 1000р за стоянку. Почему бы и туда не поставить?
За два часа начало регистрации +рукой помахать, дойти до авто. То на то и выйдет.

Суть в результате. И он убог.

Цитата(Young @ 28.6.2018, 9:35) *
Фамилии этих россиян уточнили?

Список позже.
HeatServ
Прожить жизнь нужно так, чтобы однажды себе позволить встретить ДР в российской столовке.

Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 28.6.2018, 11:30) *
Я бы на его месте покупал квартиру в Ростов он Дон. Там хорошечно. На родине ж с него скальп снимут.

Переживал он сильно.
На этот раз родные запахи не подсказали верное решение. Подвели.
Амиго
Цитата
Ограбить, разве что, пенсионеров в ближайшее время, но это опять же тактика, а не стратегия.
Насчет атавизма, безграмотно, но верно подмечено. У нынешних это атавизм, сойдет любая идеология, удобная на текущий момент.

от точки зрения зависит. Если сделают что то похожее с реформой в КЗ я вообще буду за повышение.

Вот вы яркий пример идеологического воспитания советского человека. вам все должны, вы ни кому не должны. даже просто вынырнуть и посмотреть вокруг - лень. Вот и вся идеология советского человека. А кодексы комуниста и прочую мишуру не стоит впрягать в идеологию. Это мишура.
Атавизм все идеологии. И комунистические, и капиталистические, и либеральные, и религиозные. Только совсем безмозглый идиот называет КНР коммунистическим. Нет там идеи. Любая идея обречена на провал, потому что мир изменчив. Китайцы быстро это сообразили. Нам с ВВП повезло, он походу тоже понимает что к чему. Вот щас и Трамп все прекрасно понимает и пытаеца идиотов неолиберальных взглядов выгнать из руководства.
А всяких людей с либеральными идеями, идеями русского мира, коммунистическими, националистическими, просто используют. Чаще всего как мясо.
Нет ни добра ни зла. И чем быстрее вы это поймете тем будет лучше для вас.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 28.6.2018, 10:59) *
Ты кому пытаешься втереть очки, Саня? Почитай про китайскую коррупцию сначала, потом пиши.

Он не читатель. Он писатель.
Рекуператор
Архисерьёзные вещи у Культурной столицы. Это вам не айфон.

«Сегодня произошло уникальное событие для Северо-Западного региона и для страны в целом. Мы находимся на этапе технологической революции в атомной энергетике: наступает эра “суперсовременных” энергоблоков поколения III+. Это уже второй реактор мощностью 1’200 МВт. И это уже серьёзный плановый шаг в части смены всего поколения атомной генерации в Российской Федерации. И, конечно же, это событие международного масштаба. Подобных энергоблоков на сегодняшний день в мире нет вообще. В России это второй блок после энергоблока №6 Нововоронежской АЭС. Задача Росатома – построить аналогичные ленинградскому блоку станции в Финляндии, Белоруссии, Венгрии, Египте и на Тяньваньской АЭС в Китае (энергоблоки №7 и №8)».
Skaramush
Цитата(Амиго @ 28.6.2018, 12:49) *
от точки зрения зависит. Если сделают что то похожее с реформой в КЗ я вообще буду за повышение.

Вот вы яркий пример идеологического воспитания советского человека. вам все должны, вы ни кому не должны. даже просто вынырнуть и посмотреть вокруг - лень. Вот и вся идеология советского человека. А кодексы комуниста и прочую мишуру не стоит впрягать в идеологию. Это мишура.
Атавизм все идеологии. И комунистические, и капиталистические, и либеральные, и религиозные. Только совсем безмозглый идиот называет КНР коммунистическим. Нет там идеи. Любая идея обречена на провал, потому что мир изменчив. Китайцы быстро это сообразили. Нам с ВВП повезло, он походу тоже понимает что к чему. Вот щас и Трамп все прекрасно понимает и пытаеца идиотов неолиберальных взглядов выгнать из руководства.
А всяких людей с либеральными идеями, идеями русского мира, коммунистическими, националистическими, просто используют. Чаще всего как мясо.

Ой, какая каша... Начиная от воспитания советского человека, кончая "любая идея обречена" и "понявших китайцев". Точность попаданий, как говорил мой взводный "по ушам", то есть всё мимо.

Как раз без основной идеи всё обречено на болото и топтание. Китай вполне себе имеет основополагающую идею, она не изменилась с момента объединения царств.
crm00168
Цитата(Амиго @ 28.6.2018, 11:49) *

Естественно должны, т.к. по большей части все построено в советское время.

Ограбление всего народа, неужели еще 6 лет не смогут подождать .

Правильно мыслите, что идеология атавизм , где сытно кормят там и хорошо.
следующая по видимому будет идеология нсдап
........
Китайцы кстати идеологию не изменили
Цитата

Ясно дело нет, пока лично не коснулось, а как коснется, так сразу есть оказывается.
.................
я же говорю это поколение совершенно безыдейно. где хорошо кормят там и родина,
главное что кормят, а чем и за чей счет -неважно
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 28.6.2018, 13:49) *
Вот вы яркий пример идеологического воспитания советского человека. вам все должны....

Скажете что это не так? Те самые депутаты с министрами-они что то производят (нефть добывают, сталь варят, самолеты разрабатывают) Ведь нет же...зато они пропихнули актуализированные СП-СНиПы-по которым и работать то не всегда возможно.
А на чьи отчисления они сами существуют и все эти нормативы создают?
понятное дело что и мы что то и кому то должны, но должны и нам. И бесплатную медицину, и бесплатное образование и еще много чего. Был в Чехии-медицина и образование у них бесплатны, у белорусов тоже для граждан Белоруссии медицина бесплатна-спрашивается где та нефтяная скважина с которой эти страны так зарабатывают, что даже наша нефтяная страна себе этого позволить не может?
Рекуператор
Попытка №1
Григорий Родченков пытался покончить жизнь самоубийством.

Что там в 2020-ом

"Постановляю: создать военный инновационный технополис "Эра" Министерства обороны Российской Федерации <…> Местонахождение технополиса — город Анапа Краснодарского края", — говорится в указе.
Как ранее заявлял министр обороны Сергей Шойгу, открытие "Эры" состоится в сентябре 2018 года. Предполагается, что на полную мощность технополис выйдет в 2020 году.

РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20180625/1523375417.html
Амиго
Цитата
Ой, какая каша.

Цитата
Китайцы кстати идеологию не изменили

Каждому свое.
Цитата
Как раз без основной идеи всё обречено на болото и топтание.

Нет. Все основные идеи заложены природой. Общество ограниченное идеей не способно к изменениям. Нет у китацев коммунизма, неужели не ясно по кол-ву миллиардеров и кол-ву нищих крестьян? Есть правящая партия которая страется сделать так чтобы стране было "хорошо". Всё остальное давно отмерло. Вернее мне кажется они вернулись на несколько сотен лет назад, когда они были империей.

Цитата
Правильно мыслите, что идеология атавизм , где сытно кормят там и хорошо.

Это глупость. Человеку не может быть хорошо когда вокруг люди несчастные. Нормальный человек. Я, это не только я. Это моя семья, контора, город, страна. Я не могу быть другим. Я не смогу жить в другой стране. Это уже буду не я. Впрочем для советсвого человека с железобетонным материализмом, скорее всего ваша поговорка и верна. Где пожрал там и родина.
канавостроитель
А Царь наш батюшка поизвинялся, пообъяснялся, да и снова спросил:
- Ну что Карлос, теперь хоть понял? Не понял?
А Карлос
- Си, си! Эсо эс гениаль, ми куерибо амиго!
И ай да, царёву длань трясти!
А Царь наш батюшка, предварительно по доброму улыбнувшись
- rolleyes.gif Опять ты ни хрена не понял, камрад. Это хорошо.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2018, 11:38) *
Есть и с первой минуты 1000р за стоянку. Почему бы и туда не поставить?
За два часа начало регистрации +рукой помахать, дойти до авто. То на то и выйдет.

Суть в результате. И он убог.

Результат, как результат. Можно и ВИП стоянку найти и за бизнес зал заплатить при желании.
Просто, когда покупаешь билет авиа надо быть готовым к таким тратам. К поллитре воды за 100 рублей в стерильной зоне, к поллитре пива за 170 рублей там-же. К парковке.
Не запланированы такие траты - есть такси за смешные 700 рэ в одну сторону.
Есть автобус и маршрутка до метро Московская - рублей за 50.
Что за барско-жлобские замашки приезжать на своей колеснице и ныть за 200-250 рублей парковки за час?
Амиго
Цитата
Скажете что это не так?

не так. просить кого-то устроить вам лично жизнь... ну хз. инфантильно мне кажется.
Цитата
Те самые депутаты с министрами-они что то производят?

проектировщик тоже от стройки далеко, он не строитель?)
Skaramush
...И про Китай так отличиться - написать, что основная идея у них сохранилась, но самому же отрицать её наличие. Блестяще.
Vano
Цитата(Амиго @ 28.6.2018, 11:49) *
Атавизм все идеологии. И комунистические, и капиталистические, и либеральные, и религиозные. Только совсем безмозглый идиот называет КНР коммунистическим. Нет там идеи.

Да ну. Смотрим кино.

alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 28.6.2018, 14:21) *
проектировщик тоже от стройки далеко, он не строитель?)

Мы (проектировщики) хоть в разработке строящегося учавствуем. да и периодически приходится бывать на стройке с разными целями (от предпроектного обследования объекта до авторского контроля)...
А так-да кирпичи сами не кладем (точнее можем сложить, если с нашим объектом что то случилось не дай Бог). и трубы сами не монтируем...
crm00168
Цитата(Амиго @ 28.6.2018, 12:18) *
Каждому свое.

Нет. Все основные идеи заложены природой. Общество ограниченное идеей не способно к изменениям. Нет у китацев коммунизма, неужели не ясно по кол-ву миллиардеров и кол-ву нищих крестьян? Есть правящая партия которая страется сделать так чтобы стране было "хорошо". Всё остальное давно отмерло. Вернее мне кажется они вернулись на несколько сотен лет назад, когда они были империей.

Это глупость. Человеку не может быть хорошо когда вокруг люди несчастные. Нормальный человек. Я, это не только я. Это моя семья, контора, город, страна. Я не могу быть другим. Я не смогу жить в другой стране. Это уже буду не я. Впрочем для советсвого человека с железобетонным материализмом, скорее всего ваша поговорка и верна. Где пожрал там и родина.

Нет. Все основные идеи заложены природой.
Ну да . пожрать. поспать и поср......ь у нынешних других идей особо нет. еще пивасик с футболом, у более сильных также -отжать

Впрочем для советсвого человека с железобетонным материализмом, скорее всего ваша поговорка и верна.
советский человек как раз таки боролся за счастье людей во всем мире, а нынешним хорошо, когда кому то рядом плохо. Конкуренция, капитализм однако. Хотите вы этого или нет
.........
я кстати ни за капитализм ни за птеродактилей не подписывался
Рекуператор
Как там посадки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской при участии отдела собственной безопасности Центрального округа войск национальной гвардии РФ возбуждено уголовное дело в отношении начальника регионального управления Росгвардии полковника полиции Алфии Мокшиной.

Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 28.6.2018, 14:21) *
не так. просить кого-то устроить вам лично жизнь...

Просить? А помоему права и обязанности должны компенсировать друг друга. Проработал, налоги с поплатил (кто просто с зарплаты, кто и с других вещей)-в ответ и получить бы что то неплохо...
Рекуператор
Цитата(Vano @ 28.6.2018, 12:21) *
Что за барско-жлобские замашки приезжать на своей колеснице и ныть за 200-250 рублей парковки за час?

Ну за чем же по себе о других судить?

Игнорируя суть сказанного оппонентом.
Vano
Да, заплатил за парковку 250 рублей.
Причем с фискальным чеком - все по чесноку.
Осаго заплатил с тем же чеком.
Государство и муниципалы с этой суммы налог взяли.
Саша получил медицину.
Все по чесноку.
Закрыл картонкой, не заплатил, не купил Осагу - Саша остался без медицины.

Цитата(Рекуператор @ 28.6.2018, 12:38) *
Ну за чем же по себе о других судить?

Игнорируя суть сказанного оппонентом.

Что за двойной подход?
Именно ныть за несчастные 200 - 250 рублей.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 28.6.2018, 12:40) *
Что за двойной подход?
Именно ныть за несчастные 200 - 250 рублей.

Ну, это враньё.
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.6.2018, 12:32) *
до авторского контроля)...

Ну-ну newconfus.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 28.6.2018, 14:40) *
Да, заплатил за парковку 250 рублей.
Причем с фискальным чеком - все по чесноку.
Осаго заплатил с тем же чеком.
Государство и муниципалы с этой суммы налог взяли.
Саша получил медицину.
Все по чесноку.
Закрыл картонкой, не заплатил, не купил Осагу - Саша остался без медицины.

Или сходил Саша в магазин зарегистрированный в Москве -Ивану на его нужды что нибудь капнуло, равно как сделал Саша по договору какую нибудь работу (официальная подработка) для какого нибудь иногороднего работодателя-Ивану глядишь тоже с этого что нибудь капнуло. Все по чесноку. :-)
Рекуператор
Пока Вано думает как подрастянуть уже максимально растянутую любимую сову

Товарищ из Греции настаивает и обращает внимание на грабителей

Глава правительства Греции Алексис Ципрас потребовал от премьер-министра Великобритании Терезы Мэй вернуть мраморные скульптуры Парфенона (мраморы Элгина). Об этом он рассказал журналистам по итогам встречи с британским лидером.

"Мраморы принадлежат мировому культурному наследию, но их настоящее место - это Парфенон", - заявил Ципрас, которого цитирует агентство Reuters. Афины неоднократно требовали от Лондона возвращения мраморов Элгина как неотъемлемой части национального достояния. Споры о судьбе перемещенных ценностей возобновились с новой силой в связи с открытием современного музея Акрополя в 2009 году. Британская сторона отказывается идти Греции навстречу.

"Мы знаем британскую позицию, но, что имеет особое значение, так это то, что попытки [возвращения мраморов] продолжаются, - указал он. - Со временем мы найдем гораздо больше сторонников справедливой позиции Греции".

Бывший английский посол в Османской Империи лорд Элгин, получивший у правивших в ХIХ веке на территории Греции турок дозволение взять с Акрополя "некоторые обломки камней с надписями и фигурами", в 1802 году переправил в Англию 12 скульптур, плиты с орнаментами и ряд других фрагментов с фронтонов Парфенона - древнегреческого храма и памятника античной архитектуры. В Лондоне оказалось около 50% всех мраморных украшений Парфенона

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5326609
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 28.6.2018, 14:53) *
Ну-ну newconfus.gif

Опечатался-авторский надзор
канавостроитель
Да оставьте уже эти несчастные 200 руб! 300, и точка!
Народ счастлив! Министр из министерства народного счастья получил оклад! Премию! На бензин теперь хватит! Идём к новым завоеваниям!
Что не не так? sad.gif
Рекуператор
Тов. интегратор на полях газет Америки о неудачах

Работа всей моей жизни по сближению двух стран, по интегрированию демократической России как ответственного и важного игрока в международное сообщество государств потерпела неудачу.
Макфол признает некоторые ошибки этой политики, в которые он внес свою лепту. Например, она называет «полным провалом» новую архитектуру европейской противоракетной обороны, представленную в 2009 году, и сожалеет о том, что США чрезмерно полагались на российскую дипломатию в Сирии. А еще его застала врасплох пропагандистская кампания Кремля, проведенная против Запада (и против Макфола) очень активно и эффективно.

Цитата(канавостроитель @ 28.6.2018, 13:11) *
Что не не так? sad.gif

Результат.
Vano
Вано на жлобов и нытиков не обращает внимания.
Нас ждут времена побед.
Можно и по 300 делать парковку.

Цитата(alexandrpjatkov @ 28.6.2018, 13:10) *
Опечатался-авторский надзор

Прочитал как опечалился авторский надзор.
Амиго
Цитата
И про Китай так отличиться - написать, что основная идея у них сохранилась, но самому же отрицать её наличие.

Как может быть идеей процесс?
Цитата
Да ну. Смотрим кино.

Это мишура все. реальная идея построения коммунизма уже отмерла. Со Сталиным наверное или с Хрущевым. те кто после были, это были приспособленцы. Воспитанные советскими идеями, соответственно ведущие страну в бездну.
Цитата
Ну да . пожрать. поспать и поср......ь у нынешних других идей особо нет. еще пивасик с футболом, у более сильных также -отжать

Для свиньи достаточно. Но это потребности. Это нельзя назвать идеей.
Цитата
советский человек как раз таки боролся за счастье людей во всем мире

Да я помню поздний социализм, не надо рассказывать про счастье для всех людей. Воровали все кто что мог, жуткий разврат и пьянки в комсомоле и небожители из райкома. не надо сказок. Эти люди не могли построить счастливое общество. Да они и не занимались этим. Воровали да бухали, ибо все равно работой на 100% обеспечен.
Цитата
Проработал, налоги с поплатил (кто просто с зарплаты, кто и с других вещей)-в ответ и получить бы что то неплохо.

ну да. Вот смотришь, вокруг все на новых иномарках рассекают, а ты пешком. так может дело не в людях на иномарках, а в тебе?

Цитата
и трубы сами не монтируем

и они не монтируют.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 28.6.2018, 13:15) *
Вано на жлобов и нытиков не обращает внимания.

И это враньё.

Цитата(Vano @ 28.6.2018, 13:15) *
Нас ждут времена побед.
Можно и по 300 делать парковку.

Конечно.
Можно. Но не нанося вред другим, более значимым делам. Впрочем, ты опять суть не заметишь.
Vano
Вперед, к новым победам!
Амиго
Цитата
Вперед, к новым победам!

Отличная идея!)
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.6.2018, 12:08) *
Был в Чехии-медицина и образование у них бесплатны, у белорусов тоже для граждан Белоруссии медицина бесплатна-спрашивается где та нефтяная скважина с которой эти страны так зарабатывают, что даже наша нефтяная страна себе этого позволить не может?

У чехов скважина в Евросоюзе. На дотациях сидят. Хотя тут поляки всех прочих бывших перещеголяли. Зато и визгу будет больше, когда с довольствия снимут.
У белорусов - вестимо где скважина, но тоже скоро кран закроется, совхозный председатель уже "к какой-то стране" присоединяться собрался, попой чует скрип закрывающегося крана белорусского экономического чуда
Skaramush
Цитата(andrey R @ 28.6.2018, 14:31) *
У чехов скважина в Евросоюзе. На дотациях сидят. Хотя тут поляки всех прочих бывших перещеголяли. Зато и визгу будет больше, когда с довольствия снимут.
У белорусов - вестимо где скважина, но тоже скоро кран закроется, совхозный председатель уже "к какой-то стране" присоединяться собрался, попой чует скрип закрывающегося крана белорусского экономического чуда

Снимают. Прибалтика, к примеру, - 01.01.2020 окончание финансирования из фонда выравнивания. И - "Бобик фсё".
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 28.6.2018, 15:31) *
совхозный председатель уже "к какой-то стране"

ну. совхозный председатьель-это не так уж и плохо. По крайней мере знает изнутри все что и каким боком вертится не хуже разных царей всенародно выдвинутых царем Борисом

Цитата(andrey R @ 28.6.2018, 15:31) *
У белорусов - вестимо где скважина,

ну если других финансируем. то на своих то тем белее находиться должно. Или должно но не на всех, а на самых своих из своих?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.6.2018, 13:40) *
ну. совхозный председатьель-это не так уж и плохо. По крайней мере знает изнутри все что и каким боком вертится не хуже разных царей всенародно выдвинутых царем Борисом

Так может стоит переехать к хорошему председателю, коль царь так плох? Как раз и вкусите все прелести не из окна экскурсионного автобуса smile.gif
Я от только не пойму, почему половина подданных председателя тут крутится, а не под крылом познавшего снутри? wink.gif Глупые наверное, щастя своего не понимаютЪ smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 28.6.2018, 13:42) *
на своих то тем белее находиться должно. Или должно но не на всех, а на самых своих из своих?

Фишка в том, что Вы для них не свой, от и не находится smile.gif
Но ить тому, кому всё время не хватает, никогда и не хватит, сколь не давай wink.gif
Мне вот всего хватает, окромя дождичка. От если бы еще хорошего дождю - совсем бы замечательно было smile.gif
Vano
Цитата(Амиго @ 28.6.2018, 13:20) *
Это мишура все. реальная идея построения коммунизма уже отмерла. Со Сталиным наверное или с Хрущевым. те кто после были, это были приспособленцы. Воспитанные советскими идеями, соответственно ведущие страну в бездну.

Это китайский путь, либо корейский, либо кубинский.
С соответствующим трактованием коммунистических идей.

Цитата(andrey R @ 28.6.2018, 13:46) *
Мне вот всего хватает, окромя дождичка. От если бы еще хорошего дождю - совсем бы замечательно было smile.gif

Такому ВКшнику гуру и быть зависимым от погоды?
А как же технологии - полив, капельный полив?
crm00168
Цитата
Для свиньи достаточно. Но это потребности. Это нельзя назвать идеей.

Сами же написали. что достаточно того, что природа дала. Природа не дает идеи.
Цитата
Да я помню поздний социализм, не надо рассказывать про счастье для всех людей. Воровали все кто что мог, жуткий разврат и пьянки в комсомоле и небожители из райкома. не надо сказок. Эти люди не могли построить счастливое общество. Да они и не занимались этим. Воровали да бухали, ибо все равно работой на 100% обеспечен.

Ну это не правда, пить пили , но и полмира содержали и в космос на другие планеты летали.
Высшая идея была, она и сейчас есть, но не у всех. Лично я ей остался привержен.
В России нельзя без идеи, иначе все быстро деградирует это пожалуй единственное , что людей может объединить.
Рекуператор
Пока ветераны Америки сжигают себя у капитолия, а опросы населения выявляют уверенность граждан Америки о грядущей гражданской войне

У кандидата на трон проявились новые моменты в его жизни
На суде по делу о передаче земель совхоза рыночным олигархам неожиданно выяснилось, что Павел Грудинин был бенефициаром офшора, который владеет совхозом им. Ленина, но скрывал это от ФНС

Источник так себе.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 28.6.2018, 15:46) *
Так может стоит переехать к хорошему председателю, коль царь так плох?

Думал в свое время.И по работе уже место держали, и оклад был не хуже здешнего. Родственники только вот здесь все (и живут и похоронены), да и личных связей тут больше. Это и держит.
Цитата(andrey R @ 28.6.2018, 15:46) *
Я от только не пойму, почему половина подданных председателя тут крутится, а не под крылом познавшего снутри?

если речь идет про Москву-то у вас там и из остальной России много крутится. За пределами МКАДа как то белорусов редко встречаю. Украинцы. молдаване. китайцы. корейцы-встречаются. а белорусы-почти нет.
канавостроитель
Слышишь, ты, врун!? Хватит врать!
За пределами МКАДа есть КАД. За пределами КАДа есть Курортный раён! Ну это всякие Лисьи Носы, Репины, Солнечные, Зеленогорски там, ну по мелочи ещё Сестрорецки всякие, озёра кое-какие... да.. вот...
Так вот есть белорусы! Все есть. И всё есть!
А ты сиди там, на набережной! Китай догоняй и перегоняй. И не вякай! Не не смей портить настрой победный! blink.gif blink.gif blink.gif
А мы, посоветовавшись со старшими товарищами, идём к новым свершениям! С Царём нашим Батюшкой! Вот! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.