Цитата(Амиго @ 28.6.2018, 11:49)

от точки зрения зависит. Если сделают что то похожее с реформой в КЗ я вообще буду за повышение.
Вот вы яркий пример идеологического воспитания советского человека. вам все должны, вы ни кому не должны. даже просто вынырнуть и посмотреть вокруг - лень. Вот и вся идеология советского человека. А кодексы комуниста и прочую мишуру не стоит впрягать в идеологию. Это мишура.
Атавизм все идеологии. И комунистические, и капиталистические, и либеральные, и религиозные. Только совсем безмозглый идиот называет КНР коммунистическим. Нет там идеи. Любая идея обречена на провал, потому что мир изменчив. Китайцы быстро это сообразили. Нам с ВВП повезло, он походу тоже понимает что к чему. Вот щас и Трамп все прекрасно понимает и пытаеца идиотов неолиберальных взглядов выгнать из руководства.
А всяких людей с либеральными идеями, идеями русского мира, коммунистическими, националистическими, просто используют. Чаще всего как мясо.
Нет ни добра ни зла. И чем быстрее вы это поймете тем будет лучше для вас.
Естественно должны, т.к. по большей части все построено в советское время.
Ограбление всего народа, неужели еще 6 лет не смогут подождать .
Правильно мыслите, что идеология атавизм , где сытно кормят там и хорошо.
следующая по видимому будет идеология нсдап
........
Китайцы кстати идеологию не изменили
Цитата
Нет ни добра ни зла. И чем быстрее вы это поймете тем будет лучше для вас.
Ясно дело нет, пока лично не коснулось, а как коснется, так сразу есть оказывается.
.................
я же говорю это поколение совершенно безыдейно. где хорошо кормят там и родина,
главное что кормят, а чем и за чей счет -неважно