Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267
HeatServ
Цитата(вражина @ 13.6.2018, 16:58) *
Причём тут капитализм и откровенный бандитизм? Вы путаете понятия.

Цитата(вражина @ 13.6.2018, 17:02) *
странно тогда. почему тогда норвежцы на своих вышках платят то что обещают? они не капиталисты?

Я не путаю понятий, это Вы свято веруете в капитализм как высшую форму справедливости. Норвеги капиталисты и ещё какие, но права и обязанности у них (да и не только у них) чётко определены десятилетиями, если не столетиями, совершенно адских потрясений, через стачки, забастовки, через битвы профсоюзов (часто непосредственно монтажками и лопатами), через сломанные ломами руки штрекбрейхеров. У нас ещё ничо, как-то тихо-мирно всё формируется.
Амиго
Цитата
Кроме пиндосов стран равных РФ нет.

Хороший ответ. )
crm00168
Цитата(HeatServ @ 13.6.2018, 18:07) *
Я не путаю понятий, это Вы свято веруете в капитализм как высшую форму справедливости. Норвеги капиталисты и ещё какие, но права и обязанности у них (да и не только у них) чётко определены десятилетиями, если не столетиями, совершенно адских потрясений, через стачки, забастовки, через битвы профсоюзов (часто непосредственно монтажками и лопатами), через сломанные ломами руки штрекбрейхеров. У нас ещё ничо, как-то тихо-мирно всё формируется.

ясно дело никто так просто свое не отдаст, права берутся в классовой борьбе .
вражина
Цитата(HeatServ @ 13.6.2018, 17:07) *
У нас ещё ничо, как-то тихо-мирно всё формируется.

Позвольте полюбопытствовать, что именно формируется?
crm00168
Цитата(вражина @ 13.6.2018, 18:10) *

вражина
Во во, ни о каком капитализме речь не идёт. максимум это какой то феодальный строй.
crm00168
Феодальный строй много прогрессивнее, это допетровский уровень .
..............
строили коммунизм хотели весь мир осчастливить , миллионы в могилу вогнали, а в итоге построили недокапитализм.
этож уметь еще надо так сделать.
Амиго
Цитата
Да ладно. у меня сын больше получает . именно зп

А кем работает?

я вот заметил. Самые рьяные радикалы получаются из людей у которых все есть.
Кто пашет, у того радикальных мыслей в голове нет.
вражина
Цитата(Амиго @ 13.6.2018, 17:24) *
А кем работает?

я вот заметил. Самые рьяные радикалы получаются из людей у которых все есть.
Кто пашет, у того радикальных мыслей в голове нет.

Вы сильно ошибаетесь.
crm00168
Не скажу , не нравится как комментируют, с 4к уволился перешел на большую зп.
Young
Наркоторговец?
HeatServ
Цитата(вражина @ 13.6.2018, 17:10) *
Да вполне классический капитализм. Может быть с какими-нибудь национальными особенностями. Социал-капитализм, капитал-социализм. Сами выбирайте.
вражина
Цитата(HeatServ @ 13.6.2018, 17:29) *
Да вполне классический капитализм. Может быть с какими-нибудь национальными особенностями. Социал-капитализм, капитал-социализм. Сами выбирайте.

Я выбираю капитал-дарвинизм. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Амиго
Цитата
Вы сильно ошибаетесь.

Угу. вот и в армии не дают бездельничать, чтоб в голову мусор не наметало...

Но так то да. Один вражина не ошибается. )
вражина
Цитата(Амиго @ 13.6.2018, 17:34) *

Но так то да. Один вражина не ошибается. )

Вам доводилось бывать в армии?
crm00168
Цитата(Амиго @ 13.6.2018, 18:34) *

лучше сразу лоботомию
Vano
Цитата(Амиго @ 13.6.2018, 16:41) *
глупости. Это работа на нефтяников и газовиков. Там не кидают.
И так мало кто соглашается ехать туда где коньяк замерзает при походе с барака в барак.

Насколько я слышал от знакомых коньяк изымается на въезде и у ИТР.
Одна из причин, что я не ездил на авторский надзор - случайно проговорились.
По самые по...
О как пивовары возбудились! РОскачество провело анализ пива.

Цитата
Антипятерку, получившую самые низкие баллы комиссии по итогам слепой дегустации (кроме не допущенных к основной дегустации «Арсенального», «Сибирской короны» и «Самары») составили: «Жигулевское» (производство филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» в г. Казань), «Горьковское», «Окское», «Балтика №3», «Свердловское».
crm00168
Бегущие охранники
HeatServ
Цитата(вражина @ 13.6.2018, 17:32) *
Я выбираю капитал-дарвинизм. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мне больше социал-пофигизм нравится.
Vano
Кстати ввели новый кусок скоростной Москва-Питер дороги. Самый протяженный от Вышнего Волочка до Мясного бора - вся Новгородская область.
На следующей недели протестирую.
И на подходе еще один от Клина до Солнечногорска.
Профукали получается Питерский кусок - он сейчас самый загруженный остался от Мясного бора до КАД, от Клина до Твери и обход Твери.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 13.6.2018, 17:03) *
Только не надо про стремились, никто не стремился. про капиталистов не знаю, а про профсоюзы слышали ?
Реально помочь может только профсоюз, а теперь попробуйте побастовать против компании Сечина например, на чей стороне будет государство ?

Да, не все стремились, но все хотели жить лучше, все видели, что жить-то можно лучше, с тремястами сортами колбасы. Но всех кинули демократы. Не, процентов пять-десять наварило, остальные потеряли.
Что касается профсоюзов, так это первое, что было опоганено и куплено с потрохами. По сути - да, это единственное, что может защитить интересы работника. Но у нас профсоюзы приняли совершенно чудовищную форму очередной кормушки.
вражина
Цитата(HeatServ @ 13.6.2018, 18:36) *
Но у нас профсоюзы приняли совершенно чудовищную форму очередной кормушки.

Ну дык, а как существующая власть это исправляет?
HeatServ
Цитата(вражина @ 13.6.2018, 18:38) *
Ну дык, а как существующая власть это исправляет?

Не интересовался, не знаю.
вражина
Цитата(HeatServ @ 13.6.2018, 18:40) *
Не интересовался, не знаю.

Никак, я интересовался.
HeatServ
Цитата(вражина @ 13.6.2018, 18:40) *
Никак, я интересовался.

Может быть.
вражина
Цитата(HeatServ @ 13.6.2018, 18:45) *
Может быть.

Точно
Сергей Валерьевич
crm00168
Цитата(HeatServ @ 13.6.2018, 19:36) *
Да, не все стремились, но все хотели жить лучше, все видели, что жить-то можно лучше, с тремястами сортами колбасы. Но всех кинули демократы. Не, процентов пять-десять наварило, остальные потеряли.
Что касается профсоюзов, так это первое, что было опоганено и куплено с потрохами. По сути - да, это единственное, что может защитить интересы работника. Но у нас профсоюзы приняли совершенно чудовищную форму очередной кормушки.

Дело в том что и одного сорта под конец не было, все по талонам. насчет кинули то да , конкретно Ельцин, хотя поначалу казалось бы, в какие то времена сейчас все правильно сделаем, была своего рода вера, во всяком случае поначалу его народ поддержал, преемник после него тоже самое.
Еще при царе полиция организовывала т.н. профсоюзы, затем в СССР и плавно перешло в настоящее время. Само никогда ничего не происходит, право берется всегда в борьбе. Но история ведь еще не закончилась , с 91 г. всего то ничего годков молодому государству, так что все еще впереди. Единственно , чтобы говорить о капитализмусе , то сначала должны быть классы и классовое общество, этого еще нет и будет ли под вопросом.
инж323
Чет как то все.. странно. Некоторое время назад вся европа и штаты вопили о большевистской угрозе и мол злодеи и прочая и надо изничтожить и потому враги. Не стало большевиков, но .. а угроза всё есть и есть и снова надо санкции, надо врагов изничтожить и недра забрать и т.д. Может не в большевиках дело? А при чем тут это? А притом, что сперва народ типа.. возмущен, что эти партийцы номенклатурные все себе позахватывали и народ типа бедствует и все такое. теперь вот демократы и иже с ними оказывается все позахватывали и гнобят народ. А кто они эти позахватывальщики? марсиане, пришельцы с далеких планет или некто выползший из недр морских и мутировавший в нечто ставшее начальством или собственником всего и вся? А где был ты когда страну делили? Или делили, но получатели доли были заведомо не среди масс народных?
Эт в свое время в начале перестройки в нашем СУ треста московского собрались хозрасчет вводит, номер модели выбирать коллективом. А начальник встал и очень просто сказал- в собственности у нас лишь станки в ОГМ и имущество на складе, а здания и склады сами не наши. И "приватизировать" что б типа "вот она доля коллектива" нечего. Только недозапроцентованное на объектах и барахло на складе. Как и потом в проектном институте- столы и рейсшины- остальное не предприятия имущество- земля, здание и пансионат, а арендное. частью профсоюза, но исчезнувшее как то странно( и не предпрофкома там поел). Так кто( демократы ли, коммунисты ли, чудища марсианские), кто получил осязаемое и отчего многое осязаемое так в руинах и стоит по стране, вызывая вопли о разрухе или несправедливо хапнутом кем то имуществе(земле и недвижухе)? С одним ясно- не мы. Кто?
crm00168
Было помнится, кооперативное предприятие глазная клиника С. Федорова, одно из первых, оно до сих пор кооперативное или уже чье то .
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 13.6.2018, 17:00) *
Когда, Саня, утро начинается с рыданий по мотоциклам, а вечер заканчивается рыданиями по коровкам, то, что-то я сомневаюсь, что у тебя есть время работать.

Так простаивал полдня. По одному объекту-все выполнил и отправил на согласование заказчику, по другому-жду исходных данных, по третьему просто все сделал, по четвертому- жду топосъемку от наших гееодезистовё чтобы работу начать, а по пятому для начала работы-нехватает задания от раздела ТХ (его и жду).
rolleyes.gif
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.6.2018, 18:57) *

Сергей Валерьевич, ну до чего доверчивый.
Все новости тока из инета получаете.
Тупят в телефончики и жрут и кофий пьют в бумажных стаканчиках.
Как везде.
(я не такой если что)
просто на машине передвигаюсь
а также тоже бы
а не только на светофоре

Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2018, 19:19) *
Так простаивал полдня. По одному объекту-все выполнил и отправил на согласование заказчику, по другому-жду исходных данных, по третьему просто все сделал, по четвертому- жду топосъемку от наших гееодезистовё чтобы работу начать, а по пятому для начала работы-нехватает задания от раздела ТХ (его и жду).
rolleyes.gif

А потом о пенсии говорят низкие.
Сегодня уже говорили за производительность труда.
Вот оно наглядное.
Тока из отпуска - казалось бы все заждались и завалили работой, а нет простой.

Цитата(Akela @ 13.6.2018, 13:59) *
А мы просто не работаем настолько эффективно, чтобы так рано начинать отдыхать. Потому и пенсии маленькие такие.

Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 13.6.2018, 20:23) *
Сергей Валерьевич, ну до чего доверчивый.

Так это... она еще в метро не спускалась... Видать в фанзоне тусит...
Татьяна Удальцова
Цитата(crm00168 @ 13.6.2018, 20:59) *
Дело в том что и одного сорта под конец не было, все по талонам. насчет кинули то да , конкретно Ельцин, хотя поначалу казалось бы, в какие то времена сейчас все правильно сделаем, была своего рода вера, во всяком случае поначалу его народ поддержал, преемник после него тоже самое.

Ой, типичные доводы так называемой "колбасной оппозиции", рассчитанные на школоту.

А я-то прожила все времена - и когда колбаса свободно во всех магазинах лежала (50-60 годы), и когда она стала дефицитом (70-е годы), и когда она стала по "талонам" - конец 80-х. И не только колбаса, но и масло, сахар, водка. Причем сначала "за МКАД" и из ближних областей пошли "колбасные электрички".

Москвичи о ситуации в стране и не знали. Когда я в очереди показала свои талоны (на водку), мужики удивились, одобрили нашу местную власть, пропустили без очереди - "Она по карточкакм"! Но какая-то старая большевичка меня хотела сдать в КГБ за "провокацию". Московские мужики отбили.

Но какая колбаса (масло и прочее) были по талонам? Да та, что по госцене, т.е по 2.20. А рядом были магазины потребкооперации, где хоть колбасы, хоть мяса, хоть масла - завались. Но дороже, например по 3.50. Т.е. если хочешь покушать - покупай. Прямо как при капитализме.

Так что в магазинах "ничего" не было, но в холодильниках в всех было. Да, колбасу каждый день не ели. Налегали на картошку и макароны. Нашу тушенку нашего мясокомбината везли из Москвы. И не просили в Москве, как старые "арбатские аборигенши" порезать 150 грамм мелкими кусочками. И не спрашивали, как они - Мясо утрешнее или вчерашнее?

И "невидимая рука" просто расставила всё по местам. Только "колбасной оппозиции" дала колбасу и всякие "пармезаны" на копейки, а организаторам - миллиардные счета за рубежом.
crm00168
Народ в этих всех революциях не участвовал , все происходило в Москве. А то что ровным счетом ничего не было , факт, сам стоял за молоком в очереди в 6 утра до открытия магазина. зимой, очередь как в фильмах про революцию. Насчет колбасы так ее и до талонов не было особо. Для оппозиции еще молодой был, главным образом интересы выпить с девицами, какие еще могут быть интересы после армии.
Помню в 70 ые ? , что в магазинах много продуктов было и разных, но народ особо не брал, так понимаю дорого, потом все исчезло.
если че то надо например джинсы, можно было купить у спекулянтов , стоимость треть зарплаты, на военке хорошо платили.
а без джинсов как жить то , девки любить не будут.
................
В то время ходовое выражение было , как признак хороших связей - "купил по госцене"
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.6.2018, 19:29) *
Так это... она еще в метро не спускалась... Видать в фанзоне тусит...

Даж не знаю где она была.
Меня старорежимного раздражает нынешний обычай пить кофе на ходу и тупить при этом в телефончик в наушниках.
Но привыкну.

Цитата(Татьяна Удальцова @ 13.6.2018, 19:37) *
Когда я в очереди показала свои талоны (на водку), мужики удивились, одобрили нашу местную власть, пропустили без очереди - "Она по карточкакм"! Но какая-то старая большевичка меня хотела сдать в КГБ за "провокацию". Московские мужики отбили.

Под конец были как раз талоны в Мск на водку табак и сахар.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 13.6.2018, 20:55) *
Меня старорежимного

Давно мучает вопрос.. а картошка на огороде - это хобби аль необходимость? да еще каждый год ее на посадку с Беларусии возить...
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 13.6.2018, 19:37) *
Москвичи о ситуации в стране и не знали.

Знали.
Запомнил, что в поход на байдарке с каждым годом рюкзаки становились всё больше.
Всё везли из Мск.
В сельпо все меньше и меньше можно было купить.
Под конец и хлеба не продавали не местным.
Везли с собой сигареты, на них меняли.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.6.2018, 19:59) *
Давно мучает вопрос.. а картошка на огороде - это хобби аль необходимость? да еще каждый год ее на посадку с Беларусии возить...

Традиция и хобби.
Выручила в 90-е - с тех пор традиция.
Хобби - так как много времени не занимает, семью сплачивает, агрофитнес еще вместо тренажерного зала.
Из белоруссии - там погреб, у меня нет - ничего не стоит кинуть пару мешков в багажник, когда пустой еду.
инж323
Цитата(crm00168 @ 13.6.2018, 19:18) *
Было помнится, кооперативное предприятие глазная клиника С. Федорова, одно из первых, оно до сих пор кооперативное или уже чье то .

ФГАУ МНТК и ... т.д.
ФГАУ — федеральное государственное автономное учреждение
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 13.6.2018, 22:04) *
Знали.
Запомнил, что в поход на байдарке с каждым годом рюкзаки становились всё больше.
Всё везли из Мск.
В сельпо все меньше и меньше можно было купить.
Под конец и хлеба не продавали не местным.
Везли с собой сигареты, на них меняли.

Традиция и хобби.
Выручила в 90-е - с тех пор традиция.
Хобби - так как много времени не занимает, семью сплачивает, агрофитнес еще вместо тренажерного зала.
Из белоруссии - там погреб, у меня нет - ничего не стоит кинуть пару мешков в багажник, когда пустой еду.

Конечно, байдарочники знали. Не все же в Москве "арбатские аборигены", как и не все в деревне дураки. Да, и в самом конце в Москве талоны появились. При этом командировочным, ко командировочным удостоверениям дозволялось покупать колбасные обрезки.

А картошка - да, всю страну выручала именно в плане пропитания. Детей на картошке и вырастила. Ну а сейчас - просто "с жиру бесимся". Типа "душой отдыхаем". Фитнес. На те деньги, что в этом году уже истратила на сады-дачи можно осенью тонну картошки купить.

Кстати, колбасу и хлеб теперь от нас в Москву везут - качество несравненно лучше. А мы покупаем иногда белорусскую колбасу в полотняных оболочках - очень дорогая, но страсть какая вкусная.
Амиго
Цитата
Вам доводилось бывать в армии?

ты б хоть раз на вопрос ответил
alexandrpjatkov
И всего то-по парапету скатился...Пацана очень жаль...
Цитата
Сегодня, 12 июня, в 19:40 в Туру упал мальчик, сообщают гуляющие на набережной очевидцы. По их словам, он катался на самокате по бордюру, когда, не удержав равновесия, оказался в воде. На место происшествия оперативно выехали спасатели и медики. Для поисков потребовалось водолазное снаряжение: на поверхности воды ребенка не было.
— На набережной без надзора взрослых гуляла компания мальчишек 10–11 лет. Один из них по неосторожности упал в воду и не сумел самостоятельно из неё выбраться. Сейчас в поисках ребёнка водолазы обследуют дно реки, глубина которой составляет от пяти до восьми метров. Сколько времени уйдёт на то, чтобы найти ребёнка — пока неизвестно, — рассказал 72.ru сотрудник регионального ГИМС Александр Зубарев.

Оригинал материала: https://72.ru/text/gorod/441445664505872.html

Цитата
После вчерашней трагедии, унесшей жизнь 10-летнего мальчика, у тюменцев осталось много вопросов. Как ребенок оказался в вечернее время на набережной без сопровождения взрослых? Почему рядом не было спасателей?
...
Трагедия произошла недалеко от поста спасателей. И у многих возник резонный вопрос, почему никто не сделал мальчишкам замечание и не пришел вовремя на помощь?

— Дежурная группа ГИМС не может стоять все сутки на одном месте. Она патрулирует территорию набережной по воде на катере и через рупор предупреждает горожан, чтобы они не ходили по парапетам и не пускали на них своих детей.
...
Изначальная версия, что ребенок упал в воду на самокате, не подтвердилась. Для того, чтобы скатиться по широким ограждениям лестницы, он снял обувь, а спустившись вниз, поскользнулся, не смог затормозить и ушел под воду.
...
Тело ребенка нашли на затопленном ярусе после полуночи. Оно находилось буквально в 10 метрах от места трагедии. Ребенка искали больше 4 часов. Спасатели с самого начала предполагали, что мальчика унесло в Туру. Как выяснилось позже, тело зацепилось и осталось на затопленном нижнем ярусе набережной.

Оригинал материала: https://72.ru/text/gorod/441772006514704.html

Слышал среди проектировщиков разговоры, что то, что некоторые ярусы набережной у нас ежегодно затапливает (у нас еще половодье не сошло)-есть просчет проектировщиков проектировавших набережную....
Vano
Фига у тюменцев вопросы:

После вчерашней трагедии, унесшей жизнь 10-летнего мальчика, у тюменцев осталось много вопросов. Как ребенок оказался в вечернее время на набережной без сопровождения взрослых? Почему рядом не было спасателей?

В 19:40 мальчики по законодательству могут гулять без сопровождения спасателей.
А в 11 только в сопровождении и если спасателей, то с доверенностью от родителей.
Журналисты как обычно пишут ерунду какую.

Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2018, 21:10) *
Слышал среди проектировщиков разговоры, что то, что некоторые ярусы набережной у нас ежегодно затапливает (у нас еще половодье не сошло)-есть просчет проектировщиков проектировавших набережную....

Т.е. проектировщики должны были сделать ярус повыше - чтоб, большую часть времени, когда низкая вода общественность гуляла на высоте от воды и падала периодически вниз?
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2018, 21:10) *
есть просчет проектировщиков проектировавших набережную....

Саня, что за просчет?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 13.6.2018, 23:45) *
Т.е. проектировщики должны были сделать ярус повыше - чтоб, большую часть времени, когда низкая вода общественность гуляла на высоте от воды и падала периодически вниз?

Там и без этого не низко когда половодье спадает. До воды там метров пять точно бывает

Цитата(Dmitry_vk @ 13.6.2018, 23:59) *
Саня, что за просчет?

точно не знаю...
Vano
Буквально на днях. Еще одна ошибка.

В Геленджике в ночь на 11 июня погибла женщина, упавшая с большой высоты.

Инцидент произошел в районе улицы Крымской, пишет instagram-канал chp_krd. По сообщениям очевидцев, женщина 36-летняя женщина начала перелезать через бетонное ограждение, чтобы сходить «по нужде», но в итоге сорвалась вниз. При падении на камни она получила травмы, несовместимые с жизнью. Сейчас следователи СК проводят проверку по факту происшествия. Устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.

В комментариях интернет-пользователи отмечают, что рядом от места происшествия, в ресторане, есть бесплатный туалет. Кроме того, на этом участке висят предупреждающие знаки, предостерегающие о большой высоте.

Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/skhodila-...ina-v-ge-983175

Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2018, 22:05) *
Там и без этого не низко когда половодье спадает. До воды там метров пять точно бывает

Еще выше надо было - метров 50?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 14.6.2018, 0:15) *
Еще выше надо было - метров 50?

Говорю же-не знаю. Слышал только что была ошибка.В чем- не знаю. То ли с водопонижением накосячили, то ли максимальный уровень воды в реке не учли...
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2018, 22:05) *
точно не знаю...

Так а что сказать то хотел и зачем неизвестную ошибку озвучивать?
Не первый раз проходим: сначала думаем, потом в массы, а не наоборот.

Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2018, 22:24) *
Говорю же-не знаю. Слышал только что была ошибка.В чем- не знаю.

Солидный же мужчина, а сам ОБС включаешь.
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2018, 22:24) *
То ли с водопонижением накосячили, то ли максимальный уровень воды в реке не учли...

Водопонижение в реке? Очень интересно.
Максимальный уровень может быть связан с затоплением нижнего яруса и его последующим ремонтом. Как он связан с этим происшествием?
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 14.6.2018, 0:25) *
сначала думаем, потом в массы, а не наоборот.

жаль что это правило адресовывается обычно только мне...
Есть и другие не менее достойные персонажи со своими лесостепями и сырами...

Цитата(Dmitry_vk @ 14.6.2018, 0:29) *
Водопонижение в реке? Очень интересно.

Грунтовых вод (у берегов) а их уровень связан с уровнем воды в реке (как я помню из курса гидрологии)...
И кто то еще говорил про сначала думаем, потом пишем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.