Цитата(alexandrpjatkov @ 4.4.2018, 8:03)

Тут конечно да. Но если б в феврале-марте из за аварий несколько раз так же сутками не приходилось всем районом без воды сидеть. Район на окраине-ветка тупиковая (не закольцована еще вроде) при малейшем снижении давления в сети-сидим без воды.
Я тебе, Саня, так скажу. Вот был сейчас три дня в деревне на краю света. Деревня древняя, шестнадцатый век, с тех пор там мало что поменялось. Источник воды один - река в двух сотнях метров. Живут старики, средний возраст и совсем чуть молодёжи. Чтобы сполоснуть, простите, муди, надо взять два ведра, коромысло, топор и сходить на реку. Топор это чтобы лёд проломать на проруби. А перед паводком надо заготовить воды впрок, потому что плывут сортиры, подмываются кладбища и прочее.
И ни от одного человека я там не слышал ни единой жалобы. Потому что они другие.
Пример. Ковыряемся со скважиной, рядом бегает небольшой такой чёрный собакен. Мне и рассказывают историю его. Едет мужыг на снегоходе ночью. Поперёк вдруг выскакивает волк, на спине тащит собакена, собакен живой, дёргается. Мужыг за ним, гнал 8 километров, волчара выдохся, мужик его за шиворот левой взял и с нескольких ударов по башке заяснил, что собакен - друг человека. Волчара собакена выпустил и уплёлся лечить сотрясуху. Собакена мужыг в сани запихал и увёз в деревню. Вот такая история одного собакена.
Водичку у него отключили... Бедняжечка. Тьфу, Ъ.