да ну? вч 3641. тс, котельную и жилой дом там строили.
Рекуператор
8.5.2018, 21:35
Направление движения
Владимир Путин заявил, что считает правильным курс на отказ от привязки российской экономики к доллару.
"Я в принципе согласен. Это ведь не просто отрыв от доллара. Речь идет о необходимости повышения нашего экономического суверенитета, и это абсолютно правильно", - сказал Путин во вторник в Госдуме после того, как депутаты поддержали предложенную им на пост премьера кандидатуру Дмитрия Медведева.
"Мы за предыдущие десятилетия в надежде на то, что будут соблюдаться заявленные принципы в области мировой торговли, вели себя несколько наивно", - добавил президент.
"А теперь мы видим, что и правила ВТО сплошь и рядом нарушаются, ограничения идут по политическим соображениям, которые называют санкциями. Причем вводятся все новые и новые (санкции), чтобы обеспечить себе любимым конкурентные преимущества", - подчеркнул Путин.
"Нефть торгуется в долларах на бирже. И, конечно, мы думаем, что нужно сделать, чтобы освободить себя от этого бремени. И наши партнеры, вводя вот эти все ограничения, ограничения незаконные, нарушая принципы мировой торговли, помогают нам. Потому что весь мир видит, что монополия доллара ненадежна, она опасна для многих регионов", - заявил президент РФ.
В.Путин, в частности, подчеркнул, что Россия продолжит диверсифицировать свои золотовалютные резервы. "Но это такая очень тонкая спокойная настройка, мы будем продолжать в этом направлении двигаться", - сказал президент.
HeatServ
8.5.2018, 21:36
Цитата(crm00168 @ 8.5.2018, 21:33)
ну давайте сравним тогда всех с Сингапуром , Маркс бы сильно удивился.
А там в Сингапуре очень офигенно чтоль? Там у меня сестра даже магнитик покупать не стала, потому что за такое убожество платить 30 бакинских, за сраный магнит, посчитала личным оскорблением. Ну и остальные ценники тоже.
alexandrpjatkov
8.5.2018, 21:37
Цитата(Татьяна Удальцова @ 8.5.2018, 23:11)
Ну так не пущали же, а потом испугались и отыграли назад.
Там видео за 2017-ый год. Интересно как то их не пущали-с духовым оркестром...
crm00168
8.5.2018, 21:39
Цитата(По самые по... @ 8.5.2018, 21:24)
В чем правильное? Вы попробуйте канаву выкопать в 20лет и в 60лет. Побеседуйте с горняками, лесозаготовителями, рыбаками.. Писателям-чертежникам - ясенпень, по-барабану..
Уже начал было задумываться иногда, а тут подлянку готовят, вот что расстраивает.
Vano
8.5.2018, 21:42
Цитата(HeatServ @ 8.5.2018, 21:04)
Мутко чувак крайне позитивный и энергичный
Нарыл пару фот. Он был повыше президента и премьера когда-то.
По самые по...
8.5.2018, 21:42
Трамп разорвал сделку с Ираном. Счас смотрю иранские каналы на Хотбёрде: пока паники не видно..
crm00168
8.5.2018, 21:44
Цитата(HeatServ @ 8.5.2018, 21:36)
А там в Сингапуре очень офигенно чтоль? Там у меня сестра даже магнитик покупать не стала, потому что за такое убожество платить 30 бакинских, за сраный магнит, посчитала личным оскорблением. Ну и остальные ценники тоже.
С нуля все построено без земли и воды все покупное. Читал мемуары Ли Куань Ю, вот человек захотел и сделал, полезное чтение.
Цитата
Из третьего мира – в первый. История Сингапура (1965–2000)
Владимир Путин заявил, что считает правильным курс на отказ от привязки российской экономики к доллару.
В любом случае бензин подорожает.
Ранее в этой речи. Александр приготовься затянуть пояс.
Теперь по существу сегодняшнего дня. Действительно, мы первоначально, когда выстраивали программу, изложенную во вчерашнем Указе, исходили из необходимости дополнительно изыскать 10 триллионов рублей, даже, может быть, чуть побольше, это правда, действительно, у нас была такая цифра. На что пойдут эти деньги, в принципе в Указе изложено.
Цитата(По самые по... @ 8.5.2018, 21:42)
Трамп разорвал сделку с Ираном. Счас смотрю иранские каналы на Хотбёрде: пока паники не видно..
ОН предупреждал. Говорили, что Трамп человек слова - мужик сказал - мужик сделал. Нефть уже на обещаниях стала дорожать. С помощью нефти и Александа найдет правительство 10 трлн на новые майские указы.
Но бензин подорожает.
crm00168
8.5.2018, 21:58
Цитата(Vano @ 8.5.2018, 21:50)
ОН предупреждал. Говорили, что Трамп человек слова - мужик сказал - мужик сделал. Нефть уже на обещаниях стала дорожать.
Моссад недавно спер у Ирана полтонны документов из ядерного архива, видимо познакомил Трампа с ними.
HeatServ
8.5.2018, 22:05
Цитата(crm00168 @ 8.5.2018, 21:44)
С нуля все построено без земли и воды все покупное. Читал мемуары Ли Куань Ю, вот человек захотел и сделал, полезное чтение.
Всему есть ценник, Ли Куань всех корешей пересажал и три десятилетия там все пахали как рабы, все. Ничего тут нет героического, типичный египетский фараон. И до сих пор пашут. Остановился - смерть. У нас вот можно остановиться, да так, что время вспять. В Гонконге сколько дачных кооперативов? А? То-то и оно.
Akela
8.5.2018, 22:10
Новости цивилизованной, свободолюбивой и демократической Европы:
Цитата
Во вторник около 15.00 в Риге, ..., люди в масках задержали на остановке политического активиста Владимира Линдермана... ПБ [Полиция безопасности] сообщила в пресс-релизе, что 8 мая ее сотрудники задержали ... человека в рамках ... уголовного процесса по признакам преступлений, за которые предусмотрена уголовная ответственность по разделу ...."Преступления против государства",
Цитата
ПБ начала уголовный процесс о возможных противоправных действиях на проходившем 31 марта Вселатвийском родительском собрании. Речь идет о преступлениях, предусмотренных в разделе 10 Уголовного закона "Преступления против государства".
Цитата
Также 8 мая стало известно, что против бывшего депутата Европарламента, лидера Русского союза Латвии Татьяны Жданок начат уголовный процесс в связи с организованным РСЛ и Штабом защиты русских школ Вселатвийским родительским собранием
Напомню, Вселатвийское родительское собрание было организовано с целью сохранить возможность русским детям учиться в школах на родном, т.е. русском языке.
Где возмущение Европарламента и правозащитных организаций ? Впрочем, вопрос риторический...
канавостроитель
8.5.2018, 22:10
Честно сказать, немного удивлён отрицательной реакцией на решение об увеличении пенсионного возраста. Ну ладно бы ещё подполье опять оживилось. Но когда, образно говоря, достойные люди!... принимают эту радостную новость в штыки... Не понимаю
crm00168
8.5.2018, 22:28
Цитата(HeatServ @ 8.5.2018, 22:05)
Всему есть ценник, Ли Куань всех корешей пересажал и три десятилетия там все пахали как рабы, все. Ничего тут нет героического, типичный египетский фараон. И до сих пор пашут. Остановился - смерть. У нас вот можно остановиться, да так, что время вспять. В Гонконге сколько дачных кооперативов? А? То-то и оно.
Я бы порекомендовал все же почитать.
HeatServ
8.5.2018, 22:33
Цитата(crm00168 @ 8.5.2018, 22:28)
Я бы порекомендовал все же почитать.
Если прочитать в оригинале дневники Хо Ши Мина, то сомнений в правоте автора не возникнет. А так - прекрасно себе похерил несколько миллионов душ. Ни фига не святой.
Vano
8.5.2018, 22:34
Почитаю, тем более Борис не первый раз про эти мемуары говорит.
crm00168
8.5.2018, 22:35
Ну как знаешь , много потерял.
HeatServ
8.5.2018, 22:38
Цитата(crm00168 @ 8.5.2018, 22:35)
Ну как знаешь , много потерял.
Да я почитаю, о чём речь. Чел-то непростой.
crm00168
8.5.2018, 22:47
В принципе догадываюсь откуда ноги растут у нашего бывшего губера, Медведева во времена его президентства, у Саакашвили когда он был президентом, Назарбаева, вроде все. Идея неплохая, но реализовать не у всех получается.
nik4t
8.5.2018, 23:31
Цитата(crm00168 @ 8.5.2018, 21:32)
1371986[/url]'] Какие претензии к Мутко, сказали надо 1 место - сделал 1 место, то что потом лишили , про то не договаривались.
В точку, Борис, в точку!))))
канавостроитель
8.5.2018, 23:50
Не могу смолчать! Зенит чемпион!
Vano
9.5.2018, 0:00
Да пофиг. Мы тут думаем как обустроить Россию. А ты со своим ногомячом.
канавостроитель
9.5.2018, 0:06
Да мне этот футбол тоже до лампы. Тоже ведь об обустройстве думаю. Тоже радуюсь ( щас вот пенсии приподнимут (в смысле возраст)). Просто Мутко теперь с нами.Вот и Зенит. Вот и чемпион.
nik4t
9.5.2018, 0:13
Не, ну по существу Локомотив чемпион, спустя 14 лет, и Юрий, наш понимаешь, Палыч Сёмин... Вот столько лет в российском футболе он, столько раз пробовал, но, не мог, не получалось. А тут - бац! И чемпионы. Неужели что-то новое привнес, учился и научился...? А, грят, нет. Просто такой чемпионат. На безрыбье и Локомотив чемпион.... Вот и Мутко. Давно же начал, еще Собчак живой... Зенит, да.
По самые по...
9.5.2018, 0:13
Цитата(Vano @ 9.5.2018, 0:00)
Да пофиг. Мы тут думаем как обустроить Россию. А ты со своим ногомячом.
Завезли к празднику..
HeatServ
9.5.2018, 1:15
У меня малый пока занимаетсся единодоборстсвасми, мне страшно и не хочется его отправлять в ваши больные футбольные фанаты, Вы же уроды все. Вы амаральные и безличносные козлы.
Сестpа,ты помнишь как из боя Меня ты вынесла в санбат? - Oстались живы мы с тобою В тот pаз, товаpищ мой и бpат.
Hа всю оставшуюся жизнь Hам хватит подвигов и славы Победы над вpагом кpовавым Hа всю оставшуюся жизнь Hа всю оставшуюся жизнь
Гоpели Днепp, Hева и Волга Гоpели небо и поля... Одна беда, одна тpевога Одна судьба, одна земля
Hа всю оставшуюся жизнь Hам хватит гоpя и печали, Где те, кого мы потеpяли Hа всю оставшуюся жизнь Hа всю оставшуюся жизнь.
Сестpа и бpат... Взаимной веpой Мы были сильными вдвойне Мы шли к любви и милосеpдью В немилосеpдной той войне
Hа всю оставшуюся жизнь Запомним бpатство фpонтовое Как завещание святое Hа всю оставшуюся жизнь... Hа всю оставшуюся жизнь.
nik4t
9.5.2018, 11:15
С Праздником Победы!
По самые по...
9.5.2018, 11:48
Цитата
Идут по телевизору парады, Горят в архивных фильмах города. Тем, кто остался, раздают награды. И кажется, что было так всегда.
Война еще исчезнуть не готова. Те годы - миллионы личных драм. А потому, давайте вспомним снова Всех тех, кто подарил Победу нам.
Когда гулять, на майские, поедем, Веселые, довольные вполне, Давайте скажем что-то о Победе И вспомним, хоть немного, о войне.
Вспомним.. Помянем..
Akela
9.5.2018, 12:22
С Днем Великой Победы ! Ура !
Будем же достойны памяти предков !
канавостроитель
9.5.2018, 13:41
С Днём Победы! Ура!
crm00168
9.5.2018, 14:56
"Нам нужны прорывы во всех сферах жизни" (с) За работу , товарищи.
alexandrpjatkov
9.5.2018, 15:41
Всех с Днем Победы!
alexandrpjatkov
9.5.2018, 18:44
Цитата
Сегодня, 9 мая, во второй половине дня из торгово-развлекательного центра «Колумб», расположенного на Московском тракте в Тюмени экстренно эвакуировали 1,5 тысячи человек. Поводом для тревоги послужил запах дыма, который посетители и сотрудники почувствовали на верхнем этаже. — Предварительно, здесь произошло подгорание пищи. Всем представителям экстренных служб, прибывшим на место, после обследования здания был дан отбой. Одно отделение сотрудников МЧС осталось в торговом центре для контроля за обстановкой, — рассказал 72.ru Сергей Юсько, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области. Как только спасатели выяснили, что никаких возгораний нет, сотрудникам и посетителям разрешили вернуться в здание торгово-развлекательного центра. Сейчас «Колумб» работает в обычном режиме. Оригинал материала: https://72.ru/text/gorod/429090096365570.html
У нас сегодня в Бессмертном полку прошло около 80 тысяч человек Я тоже там был. Еще раз-всех с праздником!
Молодец! А я фото своих Дедов тут расположил... пришло предложение с сайта... https://9may.mail.ru/
Kotlovoy
9.5.2018, 21:31
Цитата(HeatServ @ 9.5.2018, 22:06)
Ну, и моя ватница))
Ах! Кареглазая!
alexandrpjatkov
9.5.2018, 22:00
Цитата(HeatServ @ 9.5.2018, 23:06)
Удивительное ощущение единства.
Согласен. В бессмертном полку иду уже второй раз. первый раз в прошлом году а до этого-то не знал как и где формируется, а то просто собраться так чтобы все вовремя было готово (имею ввиду портреты) не мог. Ощущение действительно непередаваемое. Особенно когда по колонне длиной в километр волной идет "Ура!!!" (ветеранам, победе. маршалам победы, солдатам победы...). А вот тут начиная с 36 минуты наш парад и шествие бессмертного полка
У нас кстати впервые в этом году РПК местного училища выступила с плац-парадом и так же впервые боевая техника прошла
HeatServ
9.5.2018, 22:08
Цитата(Kotlovoy @ 9.5.2018, 21:31)
Ах! Кареглазая!
Не, там всё сложнее, как оказалось. Покупали на югах серьги, продаван долго смотрел, потом куда-то заглянул, перечитал, перелистал, пересмотрел и выдал вердикт: "Медовые!")))
HeatServ
9.5.2018, 22:58
Поползал по всяким эхопомойкам, отметившимся по результатам сегодня, очень доволен. Если коротко, то мысль следующая.
Akela
9.5.2018, 23:11
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.5.2018, 19:27)
У нас сегодня в Бессмертном полку прошло около 80 тысяч человек...
А у нас (в Москве) 1 000 000 (миллион) ! И я там был. И действительно ощущение было, что народу больше, чем в прошлые годы ( я еще в позапрошлом ходил). Тверская буквально была забита народом от края до края.
Машинист
10.5.2018, 0:09
Цитата(HeatServ @ 9.5.2018, 22:58)
Поползал по всяким эхопомойкам, отметившимся по результатам сегодня, очень доволен. Если коротко, то мысль следующая.
Ты уже завёл синюю тетрадку, куда будешь записывать врагов? Не забудь такую же для друзей.
andrey R
10.5.2018, 0:45
Цитата(HeatServ @ 9.5.2018, 21:06)
Ну, и моя ватница))
Порода чувствуется, конкретная такая барышня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.