Полная версия этой страницы:
Россия и все остальные
Рекуператор
10.6.2018, 22:59
Цитата(HeatServ @ 10.6.2018, 14:30)

Она умнее чем я думал. Молодец. Умница и красавица.

crm00168
10.6.2018, 23:08
Цитата(Барабан @ 10.6.2018, 22:57)

Ну, 25 лет у нас есть. И на том спасибо.
лет 10 макс так думаю , сейчас историческое время много быстрей идет
..............
сохранил снимок экрана для истории.
Рекуператор
10.6.2018, 23:14
канавостроитель
10.6.2018, 23:19
Да. Маловато времени остаётся.. Но не будем отчаиваться, как говаривал Киса.
Попробую найти одну цитату. Может получится.
В Сирии всегда хорошо - там социализм.
Баас.
Башар Асад секретарь сирийского регионального отделения партии Баас с 24 июня 2000 года.
канавостроитель
10.6.2018, 23:30
Не-а, не нашёл. Ну и ладно
Цитата(канавостроитель @ 11.6.2018, 1:19)

.... Но не будем отчаиваться,...
«Но, не будем отчаиваться! Это не последний Чемпионат Мира!» (с).
Как говаривала сборная Питра в КВН, пародируя Виктора Гусева
...году так в 2004...
_______
Енгибаров - да.
Рекуператор
10.6.2018, 23:47
SPIEGEL и Ален Шармо (Alain Charmeau)– глава Ariane Group, совместного предприятия Airbus и Safran. Компания проектирует и строит ракеты-носители семейства Ariane.
SPIEGEL ONLINE: А более конкретно?
Шармо: Речь идёт о бизнесе будущего. Почему все миллиардеры инвестируют в космос? Почему Джефф Безос приезжает в Германию и заявляет, что данная страна не должна осуществлять космические запуски? Он зарабатывает деньги на ваших личных данных. Сегодня он знает, что вы заказываете на Amazon, а завтра будет знать, куда вы едете на вашей машине.
SPIEGEL ONLINE: Вероятно, всё так и будет. Мы уже давно попрощались с защитой наших персональных данных во многих областях жизни. Я записываю наше интервью на свой iPhone, который уже давно распоряжается сведениями обо мне, как хочет.
Шармо: Разве мы не должны пытаться бороться за свою независимость? У нас по-прежнему есть индустрия ракет и спутников, которая является мировым лидером. Должны ли мы так просто сдать свои позиции?
SPIEGEL ONLINE: Если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то возникает вопрос – зачем нам удерживать за собой несколько направлений космического бизнеса?
Шармо: Во-первых, есть экономические причины. В будущем появится огромный рынок данных космического мониторинга Земли, рынок интернета вещей, автономных автомобилей и так далее. Но есть и стратегические причины. Германия и Франция хотят сотрудничать в строительстве будущего истребителя. Такой самолет не полетит без космических технологий. Такого поражения мы не можем допустить.
SPIEGEL ONLINE: Одна из причин, по которой SpaceX может ставить низкую цену на свои запуски, заключается в том, что компания полагается на повторное использование первой ступени ракеты-носителя. Когда первая ракетная ступень Ariane сможет возвращаться на Землю, чтобы её можно было повторно использовать?
Шармо: Причина, по которой SpaceX дешевле на коммерческом рынке, не имеет ничего общего с возможностью повторного использования ступеней. Единственное, что имеет значение, это то, что они взимают со своего правительства 100 миллионов долларов за запуск. И мы тоже готовы это делать.
SPIEGEL ONLINE: Тем не менее SpaceX говорит, что они могут предлагать свои ракеты задёшево за счёт повторного использования.
Шармо: А откуда эти сведения? Вам известна их структура затрат?
Сотни цыплят вылупились из яиц, которые были выброшены птицефабрикой на мусорную свалку в грузинском городе Марнеули (восточная часть страны), видео инцидента распространяют местные жители в социальной сети Facebook.
«Насколько мне известно, в птицефабрике посчитали, что яйца были испорченными и выкинули их на свалку, а там оказались такие условия, как если бы их высиживала курица, следовательно, вылупилось много цыплят. Многие местные жители забрали цыплят домой», — рассказал мэр, его слова приводят грузинские СМИ.
само видео-
https://www.youtube.com/watch?time_continue...%BA%D0%B8%D0%B9
Рекуператор
11.6.2018, 1:18
Успехи в строительстве стен
9 июня. INTERFAX.RU - Власти Турции в субботу завершили строительство участка стены на границе с Сирией длиной 764 км, сообщают в субботу турецкие СМИ.
В строительстве участвовали компания TOKI и власти турецких провинций, граничащих с Сирией.
Проект был начат в 2015 году, его цель - укрепление безопасности в регионе и борьба с незаконной иммиграцией из Сирии. Всего планируется построить стену длиной 826 км.
Общая протяженность границы между Турцией и Сирией составляет 911 км.
Также представители турецких властей сообщили о почти полном завершении строительства 144-километровой стены на границе Турции с Ираном.
Сергей Валерьевич
11.6.2018, 10:47
1987 год
Чубайс на советском ТВ рассуждает о плановой экономике и социализме
По самые по...
11.6.2018, 13:06
978-й год. Князь Владимир стал править Русью.
Цитата
«И седе в Кыеве князь Володимер месяца июня в 11 день»

Как там ноне в Мск с солью? Волнуюсь..
Цитата
11 июня 1648, 370 лет назад, «соляной бунт» – толпа москвичей пыталась подать царю Алексею Михайловичу просьбу отменить налог на соль. Бояре разорвали челобитную. Разъяренные горожане стали все громить, на их сторону перешла большая часть стрельцов. Царь остановил бунт самолично

Кто смотрел в детстве?
Цитата
11 июня 1936 в московском кинотеатре «Художественный» состоялся показ первого советского цветного художественного фильма «Соловей-соловушко»
Рекуператор
11.6.2018, 13:53
Картинки и графики Несмотря на вопрос - Где посадки?
Тенденция к уменьшению кол-ва посадок.

crm00168
11.6.2018, 14:51
Цитата
Cуммарный капитал 200 самых богатых россиян в 2017 году вырос до $ 485 млрд,
В то время как золотовалютные резервы ЦБ РФ составляют $ 433 млрд.
А денежные накопления всех остальных россиян в банках — всего $ 389 миллиардов
Красиво жить не запретишь! А у нас коро ЧМ-2018. Оле-оле-оле!!
Сергей Валерьевич
11.6.2018, 17:50
crm00168
11.6.2018, 18:06
Цитата(Барабан @ 11.6.2018, 17:50)

Красиво жить не запретишь! А у нас коро ЧМ-2018. Оле-оле-оле!!
очередное выбрасывание денег на ветер
Надо было раздать пенсионерам, и Крым с мостом - хохлам!!
Оле- оле- оле!
Kotlovoy
11.6.2018, 18:14
Цитата(crm00168 @ 11.6.2018, 19:06)

очередное выбрасывание денег на ветер
"Футбол - двадцать два бугая один мяч перекатывают! А вы выдайте каждому ну это... каток! Так они, 22 бугая, 22 бугая, да на полтора часа.... да на полтора часа и на 22 бугая... два пишем, семь на ум пошло. они все поле заасфальтируют!"(с)
crm00168
11.6.2018, 18:19
Цитата(Барабан @ 11.6.2018, 18:13)

Оле- оле- оле!

Тоже самое что в форточку выбросить.
Ну, что же. Значит, столько денег, что можем и в форточку выбрасывать.
Kotlovoy
11.6.2018, 18:44
Цитата(Барабан @ 11.6.2018, 19:13)

Оле- оле- оле!

А в курсе, почём пенсионеры болельщикам комнаты сдают?
crm00168
11.6.2018, 18:45
Неделю покричать оле-оле, чтобы потом забыть навсегда. Патриоты так не поступают.
Kotlovoy
11.6.2018, 19:10
Цитата(crm00168 @ 11.6.2018, 19:45)

Неделю покричать оле-оле, чтобы потом забыть навсегда. Патриоты так не поступают.
Зато гадящая англичанка долго припоминать будет, какой пистон ей вставили, когда Лондон проиграл Москве.
Приятелю подарили кошку британку, которая гадит где попало, чаще всего у двери, угадайте, какую кличку он ей дал? Правильно, Тереза.
crm00168
11.6.2018, 19:27
Не вижу смысла ради пистона выкинуть миллиарды на ветер.
та же история что и с олимпиадой
Придавать антропоморфные свойства государству
удобно конечно, но это заблуждение.
Цитата(Kotlovoy @ 11.6.2018, 19:10)

Приятелю подарили кошку британку, которая гадит где попало, чаще всего у двери, угадайте, какую кличку он ей дал? Правильно, Тереза.
Бьете наверно, вот и обсыкается от страха.
Kotlovoy
11.6.2018, 19:34
Цитата(crm00168 @ 11.6.2018, 19:45)

Слепому не объяснить цвет апельсина.
Сергей Валерьевич
11.6.2018, 20:22
тут кто то жаловался, что метро долго ждать..Вот решили
исправить..
crm00168
11.6.2018, 20:25
У нас выкопали яму под землей , украли деньги, на этом строительство метра закончилось.
и что с того что Собянин где то что строит - ни холодно ни жарко.
..............
одно радует, что как каждый честный человек смотреть ЧМ не буду
Сергей Валерьевич
11.6.2018, 20:34
Я тоже футбол не смотрю, вообще телевизор не смотрю. Счет можно в интернете узнать. Главное - событие!!
Рекуператор
11.6.2018, 23:02
Kotlovoy
11.6.2018, 23:03
Цитата(Барабан @ 11.6.2018, 23:35)

Я тоже футбол не смотрю, вообще телевизор не смотрю. Счет можно в интернете узнать. Главное - событие!!
А вот прямо сейчас по Россия 24 рассказали, сколько Китай вбухивает в развитие футбола. Китайцев можно заподозрить в отсутствии патриотизма или прагматизма? Или с пенсиями у них уже полный ажур? Или у них футбол - традиционный национальный вид спорта?
Рекуператор
11.6.2018, 23:21
Цитата(Kotlovoy @ 11.6.2018, 23:03)

А вот прямо сейчас по Россия 24 рассказали, сколько Китай вбухивает в развитие футбола. Китайцев можно заподозрить в отсутствии патриотизма или прагматизма? Или с пенсиями у них уже полный ажур? Или у них футбол - традиционный национальный вид спорта?
Футбол объединяет. Этого вполне достаточно для вливаний средств в него.
Цитата(crm00168 @ 11.6.2018, 20:25)

У нас выкопали яму под землей , украли деньги, на этом строительство метра закончилось.
и что с того что Собянин где то что строит - ни холодно ни жарко.
..............
1/ "У нас выкопали яму под землей , украли деньги, на этом строительство метра закончилось."
Челя́бинский метрополите́н — строящаяся система линий метрополитена в Челябинске, которая станет девятнадцатой на территории бывшего СССР, девятой в России и второй на Урале после Екатеринбургского метрополитена. Строительство ведётся с 1992 года медленными темпами
в связи с хроническим недофинансированием проекта, вследствие чего примерные сроки запуска системы — 2025 год нельзя украсть несуществующее финансирование.
2. "одно радует, что как каждый честный человек смотреть ЧМ не буду"
т.е. те, кто будет смотреть, по вашим словам получаются нечестными. Интересная логика. А может вы просто ленивый вор, что просто ленитесь красть, а не от честности? а вот если мне футбол совсем не интересен, то переключая каналы вдруг попадется передача с ЧМ на секунду- то это я "вдруг подумал, что где то есть что украсть , а я блин тут каналы щелкаю, а ну бегом стырить это!!!" Так?
Чет вас корежит как то, сегодня, снова.
По самые по...
12.6.2018, 0:05
Цитата(Рекуператор @ 11.6.2018, 23:02)

Цели прежние..
Цитата
ВАШИНГТОН, 11 июня. /ТАСС/. Авианосная ударная группа (АУГ) ВМС США во главе с атомным авианосцем Harry Truman 10 июня вошла в восточный район Средиземного моря для того, чтобы вновь принять участие в операции против боевиков группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в Ираке и Сирии. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте американских Военно-морских сил.
канавостроитель
12.6.2018, 1:36
Главное во всей этой связанной с ЧМ круговерти, чтобы либеральные устои нашей государственности не пострадали. Чтобы Царя батюшку нашего не подвести.
Сдюжат организаторы? Не подкачают банкиры? Если да, в смысле нет, то молодцы будут. Вот что беспокоит
Сергей Валерьевич
12.6.2018, 7:01
Не знаю чем чм по пинанию шара наполненного воздухом, отличается , например от чм по лыжам. раздули до вселенских масштабов.
но смотреть все равно не буду, как и всякий честный гражданин.
Сергей Валерьевич
12.6.2018, 7:04
Цитата(crm00168 @ 11.6.2018, 21:25)

.
Присоединился?
А на что там смотреть, играть все равно не умеют.
Сергей Валерьевич
12.6.2018, 7:14
Цитата(crm00168 @ 11.6.2018, 20:27)

Как повлияет ЧМ в России
на экономику страны
На жизнь большинства граждан повлияет примерно так же как олимпиада, т.е. никак
у нас стадион есть называется центральный, тоже не сделали, деньги украли, схема примерно как с метро.
сейчас по моему ни одного стадиона нет, кроме ведомственного локомотива, отремонтировали недавно.
Сергей Валерьевич
12.6.2018, 8:16
Цитата(crm00168 @ 12.6.2018, 8:29)

На жизнь большинства граждан повлияет примерно так же как олимпиада, т.е. никак
у нас стадион есть называется центральный, тоже не сделали, деньги украли, схема примерно как с метро.
сейчас по моему ни одного стадиона нет, кроме ведомственного локомотива, отремонтировали недавно.
Так... Похоже Тюмень с Челябинском конкурировать начали...Саня обидеться..
Цитата(crm00168 @ 12.6.2018, 8:02)

Не знаю чем чм по пинанию шара наполненного воздухом, отличается , например от
Шайтан труба в небо.. Долой Восточный!
палка палка Крымский мост... Отдать Украине...
продолжай список..

про радугу..

Цитата(crm00168 @ 12.6.2018, 8:29)

На жизнь
БорИс, я вот все думаю...Когда ты покажешь свою программу по расчету.
К примеру: "Эффективность использование горошек\шт в новогоднем салате оливье для конкретного гостя Сидорова Ивана на рост благосостояния моего субъекта..."
Патриот не может красть у своей страны, тот кто крадет 100% не патриот. своего рода маркер.
Цитата
Тюмень лишилась права проведения Чемпионата мира по биатлону в 2021 году
Еще один удар по столице деревень.
Цитата(crm00168 @ 11.6.2018, 19:27)

.
Угу, точно так. Ну их нафиг, эти стадионы, мячик попинать и на пустыре можно. Ну их нафиг, эти спортивные секции, сами научаться. Ну их нафиг, новые дороги и гостиницы, раньше ездили как-то и жили где-то, и дальше сможем. И вообще, ну его нафиг, этот спорт, пусть лучше сидят и телевизор смотрят, а у кого нет - пусть бухают. Зато деньги не тратятся.
И вообще государству не надо ни на что деньги тратить, все равно разворуют ведь. Раздать весь госбюджет людям и пусть крутятся как хотят.
ПС. Как человек не только честный, но и не зараженный либерастией и всепропальществом, смотреть ЧМ-2108 БУДУ !
crm00168
12.6.2018, 10:30
Ну у нас как ничего не было. так и нет, любительские команды играют,
есть поле и мини поле с покрытием, переодеваются в каких то сараях.
Но играют регулярно и дети занимаются на мини поле, знаю т.к. ежедневно мимо пробегаю.
Собственно и все, имеет к этому какое отношение миллиарды ЧМ , по моему нет.
..............
Смотреть как истинный патриот принципиально не буду.
Skaramush
12.6.2018, 10:39
Рулетку дать? Ну, истинность измерить и сравнить? Или микрометра хватит?
crm00168
12.6.2018, 10:51
Стадионы и гостиницы в общем то дело второстепенное, главное ведь международный престиж.
Лучше прямо так и сказать, а то гостиницы какие то.
Kotlovoy
12.6.2018, 10:53
Не, этот вид патриотизма не рулеткой измеряется и не микрометром, скорее газоанализатором. Пованивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.