Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267
Рекуператор
У меня тоже всё работает.
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 21.8.2018, 18:25) *
Кто учил Сашу видео вставлять? wink.gif Забаню вместе с Сашей, нельзя же так, сто раз было говорено...

Так курсы организовали. Но Боря взял небольшую паузу, сказавшись дико занятЫм. Курсанты в ожидании.
Уж месяца два как ждём. А может и три dry.gif
Рекуператор
И не писай в мой горшок

«Русские нам не друзья. Они пытаются создать проблемы любыми доступными способами», — заявил сенатор во время пресс-конференции в Кентукки, на которой продвигался недавно принятый закон о бюджете на оборону. «Я думаю, русские действуют так же, как старый Советский Союз действовал в прошлом», — добавил Макконнелл. В качестве примера он привёл приписываемое Москве «вмешательство» в американские и европейские выборы, а также «аннексию» Крыма.
РТ
Vano
Он прав - может читал нашего императора - тот писал о друзьях русских.
Рекуператор
За плохое поведение

Вашингтон заблокировал российские активы в стране на сотни миллионов долларов, говорится в заявлении замглавы Минфина США Сигал Манделькер, ответственной за санкции.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180821/1526956947.html

Vano
Так это - завтра же будут санкции.
22 числа
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 21.8.2018, 19:29) *
И что прям на электродах и огурцах с помидорами в 10 раз стал больше бюджет.
Не верю.
В нефть поверить проще.

Говорю же-все в совокупности. И нефтяники из округов под Тюменскую область перешли (благо у них и тут есть и некоторые месторождения, и предприятия свои, и подсобные хозяйства (что то было что то добавилось)), и из-за рубежа тоже много чего пришло (тот же KNAUF заводик свой у нас имеет). И да-инфраструктуру (дороги и т.п.) у нас именно тогда начали в чувство приводить. ну а что касается нефти, так, Иван, ответь мне на один вопрос: если все дело только в нефти, то почему Москва, стригущая нефтегазовые купоны со всей России (все (или почти все) нефтегазовые комании у вас имеют головные офисы да и регистрацию тоже) долгое время уступала по качеству дорог Тюмени и только относительно недавно обогнала её? Видел в свое время и рейтинги соответствующие, да и личные впечатления тоже имеются. Может дело не только в нефти?

Цитата(andrey R @ 21.8.2018, 20:25) *
Кто учил Сашу видео вставлять? wink.gif Забаню вместе с Сашей, нельзя же так, сто раз было говорено...

Качество сделал минимальным-240

Цитата(Рекуператор @ 21.8.2018, 21:42) *
За плохое поведени

А тем временем, устранять аварию к соседнему дому местный наш Водоканал приехал с британским эксковатором JCB и американским бульдозером Катерпиллер. Сомневаюсь я что американские водоканалы используют Кранэксы и Челтраки. Имеем точки на которые возможно надавить без особых для себя последствий-почему не воспользоваться такой возможностью? Да и это у нас их Боинги летают, а не у них наши ту-шки с яками и илами... Да и на форуме этом мы сидим не в последнюю очередь благодаря американским же Виндовсам и Андроидам. Есть отечественные аналоги? Слабоваты мы (слабые места имеем в изобилии)-вот и давят нас, увы...
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.8.2018, 19:52) *
Так это - завтра же будут санкции.
22 числа

И завтра. И всегда.
И ответные санкции. И снова...фонарь, аптека.

И хакеры тесно связанные

Корпорация Microsoft утверждает, что зафиксировала новые попытки хакеров повлиять на выборы в конгресс США. Такая информация появилась на официальном сайте компании.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180821/1526910886.html
alexandrpjatkov
Варламов еще про Тюмень выложил
https://www.youtube.com/watch?v=sBkTjPx3RpA
HeatServ
Потому что это друзья и стратегические партнёры оплота демократии, другое дело секретные тюрьмы для геев в Чечне и гениальный ни в чём не повинный режиссёр.

Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.8.2018, 20:17) *
почему Москва, стригущая нефтегазовые купоны со всей России (все (или почти все) нефтегазовые комании у вас имеют головные офисы да и регистрацию тоже) долгое время уступала по качеству дорог Тюмени и только относительно недавно обогнала её? Видел в свое время и рейтинги соответствующие, да и личные впечатления тоже имеются. Может дело не только в нефти?

По первой части про купоны - офисы были сколько себя помню.
Так еще советская власть решила, они по другому назывались - министерство нефтяной и газовой промышленности. У меня папа с мамой, дед и прадед и прапрадед, когда в тюмени комаров не кормили в экспедиции, то работали в таких офисах.
Не был в Тюмени - ничего не могу сказать, но плохих дорог не помню в МСК- 20 лет за рулем.
Отличие Собянина от Лужкова - и тот и другой каждый год асфальт перекладывает, а Собянин еще и каждый год бордюр.
Т.е. выкидывая на ветер те самые купоны работников нефтяной и газовой промышленности.
Аспект
Цитата(HeatServ @ 21.8.2018, 15:28) *
Сегодня режиссер Сенцов голодает юбилейный сотый день. Как тебе такое, Иисус Христос?

Напишет свой рецепт похудения, когда выйдет.
Недавно освободили одного из российской тюрьмы, отсидел от звонка до звонка. Встречали как героя, чуть героя не присвоили. Дотошный народ обнаружил, что он в Украине в розыске за уголовное преступление. Пройдет реабилитацию, а потом в украинскую тюрьму. Похождения несостоявшегося "героя" Костенко здесь - https://strana.ua/articles/analysis/154818-...a-bankovoj.html

Россия не может совершить обмен Олега Сенцова, который находится в российской тюрьме, на российских заключенных в Украине, так как он имеет гражданство и России, и Украины. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

"Что касается Сенцова, (Дмитрия) Штыбликова и так далее, у них получились по факту два гражданства. И согласно украинской Конституции, их граждане выдаче не подлежат на территорию России - так же, как и у нас граждане не подлежат выдаче на другую территорию", - сказала Москалькова на пресс-конференции во вторник.

"Поэтому здесь нужно искать какую-то новую правовую форму", - добавила она. По мнению уполномоченного, между Россией и Украиной должно быть заключено двустороннее соглашение о статусе лиц с двумя гражданствами.

"Мы не можем игнорировать тот факт, что сегодня большое количество граждан одновременно имеют паспорта", - отметила Москалькова. Поэтому в соглашении должно быть оговорено, что эти люди признаются гражданами и одного, и другого государства, и к ним должны допускаться консулы и уполномоченные по правам человека, добавила она.

"Мне кажется, что надо предоставить этим гражданам право выбрать себе гражданство и отказаться от (второго - ИФ). Есть граждане, которые заявляют о том, что хотели бы выйти из украинского гражданства или из российского, но согласно нашему законодательству и украинскому, человек под стражей не имеет права выйти из гражданства", - сказала Москалькова.

http://www.interfax.ru/russia/626047
andrey R
Цитата(Vano @ 21.8.2018, 18:49) *
А что случилось? У меня все работает.

Патамушта я удалил очередное видео от Саши wink.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 21.8.2018, 19:42) *
За плохое поведение

Вашингтон заблокировал российские активы в стране на сотни миллионов долларов, говорится в заявлении замглавы Минфина США Сигал Манделькер, ответственной за санкции.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180821/1526956947.html

Я уж переживать стал.
Думая счета заморозили - как теперь будут бордюры перекладывать.
Ан нет - это счета вот этих.

Цитата(andrey R @ 21.8.2018, 21:57) *
Патамушта я удалил очередное видео от Саши wink.gif

На дар похоже.
Я прикрепляю, ничего не правлю с ютуба - работает нормально.
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.8.2018, 22:06) *
На дар похоже.
Я прикрепляю, ничего не правлю с ютуба - работает нормально.
Скорее всего настройки стоят по умолчанию на HD или что-то вроде того, поэтому сразу идёт картинка высокого разрешения и тут же всё ломает и корёжит.

Опять беднягу Дерибазгу нагибают... совести нет.
Рекуператор
Опережая время)

Первые 10 электробусов выйдут на маршруты раньше запланированного срока — 1 сентября. Они начнут курсировать в районе ВДНХ, сообщил заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
HeatServ
Про права человека и всё такое прочее бла-бла-бла.

канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 21.8.2018, 22:12) *
Опережая время)

Первые 10 электробусов выйдут на маршруты раньше запланированного срока — 1 сентября. Они начнут курсировать в районе ВДНХ, сообщил заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Непатриотичненько dry.gif
На Косыгина видел на днях питерский (Питер фарева clap.gif ) электробус, идущий с опущенными токосъёмниками. И шёл он себе, без лишних аплодисментов, как и положено ходить настоящему питерскому (Питер фарева clap.gif ) электробусу. Вечерело.
https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_transport/news/126784/
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 21.8.2018, 23:45) *
По первой части про купоны - офисы были сколько себя помню.

Да я сейчас е про это. А про то что имеющимися деньгами можно по разному распорядиться. Можно просто все вывезти (к примеру), а можно город в порядок привести
Посмотри по ссылкам как было до Собянина, и как стало после
http://www.vsluh.ru/longreads/263
http://www.vsluh.ru/news/society/297947
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 21.8.2018, 22:39) *
Непатриотичненько dry.gif
На Косыгина видел на днях питерский (Питер фарева clap.gif ) электробус, идущий по маршруту, с опущенными токосъёмниками. И шёл он себе, без лишних аплодисментов, как и положено ходить настоящему питерскому (Питер фарева clap.gif ) электробусу. Вечерело.
Да-да, а потом похолодало, задождило и электробус включил фары, печку, дворники и тут же сели все нафиг аккумуляторы.

Цитата(alexandrpjatkov @ 21.8.2018, 22:42) *
Да я сейчас е про это. А про то что имеющимися деньгами можно по разному распорядиться. Можно просто все вывезти (к примеру), а можно город в порядок привести
Да ни хрена не поменялось, если присмотреться. Фасады кое-где подлатали и всё.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 21.8.2018, 22:45) *
Да-да, а потом похолодало, задождило и электробус включил фары, печку, дворники и тут же сели все нафиг аккумуляторы.

Мы тут в Питере (Питер фарева!), не жируем-с. Интеллектуальные у нас электробусы. У нас (Питер фарева!) не ставили задачу "электробус электробусу". У нас (Питер фарева!) ставили задачу "электробус народу!".
Вот в чём разница mellow.gif
Технологии увеличенного автономного хода позволяют существенно расширить функционал привычного троллейбуса, сохраняя его преимущества как для развитого центра города, так и для создания новых транспортных связей в районах новостроек.

На маршрут № 41 вышли ДЕСЯТЬ электробусов с динамической зарядкой, обеспечивая интервал движения в 12 минут. Длина новой трассы — порядка 11 километров. Половину из них электробусы с динамической зарядкой проходят на автономном ходу, захватывая магистрали в микрорайоне «Балтийская жемчужина», не оборудованные контактной сетью. Остальная часть пути преодолевается под троллейбусной контактной сетью, в этот момент идёт зарядка аккумуляторных батарей.

Цитата(alexandrpjatkov @ 21.8.2018, 22:42) *

Так и я про это же.
Каждый год менять бордюры - это преступление с народными деньгами.
У меня на районе бордюр гранитный в этот год поменяли - ему примерно 50-70 лет было.
Он б еще 200 лет постоял по любому. Хороший, такой добротный, широкий.
Но дотянулся Собянин.
Не сразу, но не смог пройти мимо.
Я его еще Ежику в пример ставил - смотрю говорю какой поребрик.
Все больше нет.
Рекуператор
Культурненько. У нас с электробусами. Как дополнение к реалиям.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 21.8.2018, 22:51) *
Технологии увеличенного автономного хода
Всё то, что касается аккумуляторов энергии (любого типа), нуждается не в технологиях, а революции в технологиях. Остальное баловство и трата бюджетов. Для нынешних аккумуляторов необходимо столько редкоземельных металлов, сколько на Земле просто нет, всё это тупиковая ветка развития. И неважно кто будет губернатором.

Политические трупы из девяностых постоянно хотят что-то повторить.

канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 21.8.2018, 23:04) *
Всё то, что касается аккумуляторов энергии (любого типа), нуждается не в технологиях, а революции в технологиях. Остальное баловство и трата бюджетов. Для нынешних аккумуляторов необходимо столько редкоземельных металлов, сколько на Земле просто нет, всё это тупиковая ветка развития. И неважно кто будет губернатором.

Ты не дочитать изволил. И ай-да сразу макроредкоземельную тематику поднимать.
А выделено из текста было дважды. Во второй раз был обозначен данный текст
Цитата(канавостроитель @ 21.8.2018, 22:51) *
для создания новых транспортных связей в районах новостроек.

Цитата(Vano @ 21.8.2018, 23:03) *
Так и я про это же.
У меня на районе бордюр гранитный в этот год поменяли - ему примерно 50-70 лет было.
Он б еще 200 лет постоял по любому. Хороший, такой добротный, широкий.
Но дотянулся Собянин.
Не сразу, но не смог пройти мимо.
Я его еще Ежику в пример ставил - смотрю говорю какой поребрик.
Все больше нет.
Вот корчевание гранита это редчайший радикулит мозга, тут вообще нет прощения, это же живая история, это ж история и её дыхание. Дурость полнейшая. В Лондоне есть в историческом центре оградки, стрёмные такие, вид никакой, мягко говоря, но не сносят. И не потому что денег нет, а потому что эти оградки сделаны из стальных носилок времён второй мировой, история, Ъ.
канавостроитель
А давайте заклеймим бетонные бордюры! blink.gif

Кстати о материалах https://www.sgu.ru/journal/massmedia/energe.../2010-4/208-213

И вообще, как новатор новатору, электроды в аккумуляторах, и тем более в суперконденсаторах, должны быть жидкими
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 21.8.2018, 23:17) *
А давайте заклеймим бетонные бордюры! blink.gif
Бордюрам места в свободной стране нет, только поребрик!

Цитата(канавостроитель @ 21.8.2018, 23:17) *
И вообще, как новатор новатору, электроды в аккумуляторах, и тем более в суперконденсаторах, должны быть жидкими
Электрод должен весить столько, чтобы только втроём перенести можно было, иначе украдут. А если он будет жидким, то его выпьют. Проверено.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 21.8.2018, 23:22) *
Электрод должен весить столько, чтобы только втроём перенести можно было, иначе украдут. А если он будет жидким, то его выпьют. Проверено.

Только сила воли и устремлённость к результату! Без вариантов!
На Двигле проходил, когда поверхностно отнёсся к выбору сырья для легкокипящего антифриза(хорошо, что хоть на испытания осталось(хотя всё равно в магазин бежать пришлось(и не раз пришлось(и не два)))).
Рекуператор
Как там китайские братья

Госсовет КНР в ответ на решение Вашингтона усилить протекционистские меры в отношении китайской продукции утвердил новый перечень повышенных пошлин на большой список товаров, произведенных в Соединенных Штатах, стоимостью $60 млрд. Об этом сообщило в пятницу Министерство финансов Китая.

"В отношении 2493 наименований продукции тарифы будут увеличены до 25%, для еще 1078 пунктов - до 20%, на 974 наименований - до 10%, на 662 пункта - до 5%", - отмечается в заявлении, опубликованном на официальном сайте ведомства.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/ekonomika/5426959

Слухи у иностранцев

Облигации госдолга США являются "ахиллесовой пятой" страны и Россия с Китаем целятся именно в нее. С таким утверждением выступило немецкое отделение портала Business Insider.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5401382

канавостроитель
Выходим на соревнование с Москвой.
В Приморском районе на маршрут № 23 вышел первый в Санкт-Петербурге электробус с динамической зарядкой.

На первый маршрут в Петербурге вышел электробус с динамической зарядкой производства компании «Тролза» (Саратовская область). В его создании принимали участие петербургские предприятия.

В ближайшее время в Петербурге планируется вывести на линии еще 115 электробусов, в первую очередь в быстроразвивающемся Приморском районе. Кроме того, разработан целый перечень маршрутов, включающих Петроградскую сторону и Невский проспект. В Петербурге будет создана самая крупная сеть этого вида транспорта в России.
https://sdelanounas.ru/blogs/101622/
канавостроитель
Так победим!
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 22.8.2018, 1:22) *
Бордюрам места в свободной стране нет, только поребрик!

Вот в ихней "свободной стране" пущай как хотят. Могут даже "парадные" устраивать. А вот в нашей стране нет ни бордюров, ни поребриков. А есть Камни бортовые, по ГОСТ, да не простому, а принятому во времена разгула демократии.

На фото, где престарелая девственница (бывшая) Гриша тоскует "Может повторим?" народ ведь за что на площади вышел? Но народ-то вышел не за "Гришу в президенты! Любо!", не за "Даешь шоковую терапию! Долой заводы! Землю банкам! Шиш крестьянам! Нефть олигархам!", а как раз за то, чтобы истребить эти "бордюры", "поребрики", заколотить "парадные" и ввести ГОСТ 6665-91.

Но народ и с этим обманули, охмурили и теперь даже нормальные северные мужики орут "только поребрик". Вы звери, господа...
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.8.2018, 1:03) *
Так и я про это же.

а сделать ливневку за 2-3 года, там где ее впринципе никогда не было (на протяжении всех центральных улиц города), разбить цветники (тоже при том что их до этого не было), коммунальщиков настрополить так. чтобы все до последнего тротуара и тропинки на окраине вылизывали и расчищали, провести в частном секторе (и почти во всех деревнях) газ и водопровод (сам несколько раз в проектировании такого водопровода учавствовал)? да и еще много чего можно перечислять что было сделано (или начато) при Собянине и чего не было сделано раньше. Вот реально раньше после того же дождя в городе на улицах без резиновых сапог нечего было делать (и не просто вода, а грязь-глинисто-песчаная жижа), а сейчас-я уже и забыл что такое резиновые сапоги
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.8.2018, 6:10) *
а сделать ливневку за 2-3 года,

Не любил, не пойму.
Скорее всего у нас ливневка сделана при Сталине, за место Собянина тогда Хрущев с Кагановичем были.
Скажу им спасибо за ливневку.
Водопровод при императорах еще начали, Собянин тоже не успел.
Газ тоже при Хрущеве, Фурцевой, Демичеве, Егорычеве, не успел Собянин.
crm00168
А в Риме когда сделаны водопровод, ливневка и стадион ?
Vano
Тоже при императорах.
Татьяна Удальцова
Цитата(crm00168 @ 22.8.2018, 10:22) *
А в Риме когда сделаны водопровод, ливневка и стадион ?

Хотите водопровод как в древнем Риме? Так римляне свои 11 акведуков строили почти 500 лет, с 312 года до н.э. и по 109 год н.э. Естественно, используя рабский труб.

Но при этом римляне не знали закона сообщающихся сосудов. Многокилометровые акведуки, длиной до 140 км строились на опорах, чтобы соблюсти уклон. Трассы соответственно прокладывали, туннели пробивали, но тоже под самотек.

И только потом до них дошло - можно же трубы использовать и дюкеры, а естественный уклон всей трассы не обязателен.

Но идею про мосты акведуки можно нашим подсказать. Это сколько же камня и денег можно распилить. Да и импортозамещение - никаких насосов Грундфосс, а только наши, отечественные разности в отметках. А сталинские трубы извлечь и сдать в чермет.

Ливневки как таковой в Риме не было. Но была канализация в виде Большой Клоаки - открытого канала. Да, туда и дождевые воды попадали, но и всё то, что текло по улицам. А что, можно и перенять опыт.

Стадион Колизей строили всего 8 лет. Но 100 тыс. рабов. Тоже идею можно подсказать - чем занять мятущуюся интеллигенцию.
crm00168
А зачем в Тюмени ливневка и прочее, жили же как то без этого.
Vano
Нефть когда кончится, и дальше продолжат без ливнеки (если что новое прогрессивное не найдут в болотах).
Dmitry_vk
а сделать ливневку за 2-3 года

Видимо, без катерпилларов и джибиэлов? Саня, явно двойной подход.
а сейчас-я уже и забыл что такое резиновые сапоги

Жируете вы там в Тюмени. Оттого и нытье постоянное, что заняться нечем. Раньше чистил бы себе сапоги вечерами и бед не знал.
crm00168
Цитата(Vano @ 22.8.2018, 9:57) *
Нефть когда кончится, и дальше продолжат без ливнеки (если что новое прогрессивное не найдут в болотах).

Обратно в болото погрузится , впрочем не только Тюмень
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 22.8.2018, 10:58) *
Видимо, без катерпилларов и джибиэлов? Саня, явно двойной подход.

тогда у водоканала была в основном отечественная (постсоветская) техника (ЗиЛки 131-е, КамАЗы, Уралы, Кразы, Беларусики и т.п.). Я как раз тогда на водоканале работал...

Цитата(Vano @ 22.8.2018, 10:57) *

таки в курортные края превратимся-у нас тут озера с лечебными грязями, да источники горячие. Вон Тараскуль с Сибирью и Ахманкой итак уже достаточно неплохо известны и за пределами области... rolleyes.gif
Сандугач
Цитата(crm00168 @ 22.8.2018, 10:55) *
А зачем в Тюмени ливневка и прочее, жили же как то без этого.

Дык.... жили же как то в пещерах... а теперь хижины, в смысле коттеджи, им подавай tongue.gif Нормы сброса меняются, потому и мода пошла на ливнёвку сети и на очистные ливнёвки...
crm00168
Народ вымрет и все вернется в первобытное состояние.
alexandrpjatkov
Ту 204
HeatServ
У нас сегодня штормина, шо песец, деревья с корнем вырывает. Прицеп ночью уехал на парусной тяге в соседний двор, пока за ним гонялся, накрылся замок двери, пока покупал новый замок и ставил его, накрылась какая-то тяга в двери, сейчас изнутри не открывается. Надо бы на дачу съездить, посмотреть на месте ли крыша и сама дача. И мокрый весь как поганый кошак. Ну и денёк. А ведь до Тюмени две тысячи километров, как там - даже представить страшно.

ЗЫ Саня, отдельное спасибо за новый видос. Как раз думал, что хоть форум нормально работает.
Ashihara
Похоже у Сани объективно какая-то аномальная зона вокруг. Вон, даже его тему никто не читает, но ответы откуда-то появляются biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandrpjatkov
Цитата(Ashihara @ 22.8.2018, 12:44) *
Похоже у Сани объективно какая-то аномальная зона вокруг. Вон, даже его тему никто не читает, но ответы откуда-то появляются biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да сам себе ответы пишу под разными никами, и все тут. rolleyes.gif
На всякий случай-шутка это

Цитата(HeatServ @ 22.8.2018, 12:44) *
ЗЫ Саня, отдельное спасибо за новый видос. Как раз думал, что хоть форум нормально работает.

Видимо застал в процессе редактирования. Надеюсь сейчас нормально работает?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.8.2018, 10:50) *
Видимо застал в процессе редактирования. Надеюсь сейчас нормально работает?
Сейчас да, как раз в экран.

Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.8.2018, 8:54) *
Хотите водопровод как в древнем Риме? Так римляне свои 11 акведуков строили почти 500 лет, с 312 года до н.э. и по 109 год н.э. Естественно, используя рабский труб.
И все пятьсот лет либеральная интеллигенция Рима стонала, что акведуки никому не нужны, пустая трата казны, и надо жить как в цивилизованном Карфагене.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.