Цитата(jiexawcr @ 12.9.2018, 19:44)

1. ну медицина это заблуждение, в сша для сравнения бесплатной нет никакой
США наш жупел. Упомянутый недавно Валерий Соловей тоже говорит, что благоденствие США во многом продукт их пропаганды, направленной как вовне, так и внутрь. Почему не посмотреть на климатически близких скандинавов или канадцев близких нам и по типу расселения по немалой территории.

бизнес пространство? да хз, у меня среди знакомых без особого стартового капитала
это всё справедливо. страна относительно пожировала на той волне роста, что была у нас в 00-е. Она закончилась. Об этом пишут все вменяемые экономисты и гражданы страны своей шкуркой это ощущаем. Скажу за проектное дело. Тенденция последних лет 5 по меньшей мере - обратная зависимость объёма выполняемой работы и вырученных за неё средств, кот. не в пользу последнего.

не все супер в россии, но не надо говорить, что полное говно
это рассуждения в ключе стерпится-слюбится, бывает и хуже. это недостойно великой страны. её удел за собой мир тащит, будучи экспортёром положительных образцов. мы же с вами ориентированы жить на Родине достойно, с перспективой и не только для себя, но и своих детей. вот я читал
интервью с финским министром образования, а финская система
высоко оценивается и даже отеч. учителями. у неё красной нитью проходит мысль, что люди наш капитал, что важно для бенефита страны не упустить ни одного ребёночка. моя искреннее мечта, если хотите, чтобы моя страна встала с головы на ноги и сменила целеполагание с высокой миссии "пособлять неграм" на реализацию внутреннего потенциала.
От реализации программы "поравалить" людей останавливает, кстати, не только трезвое осознание себя менее конкурентным vs аборигены. Например, финансист Андрей Мовчан - состоятельный человек с прекрасным знанием английского предпочитает жить в России, потому что чувствует себя уютно в родном культурном пространстве.
Цитата(HeatServ @ 12.9.2018, 19:43)

И? Где одобрямсы?
Пассажи, что при всём плохом, было и хорошее это попытка оправдать то, что оправданию не подлежит. Какая может быть доказательная база у дел, процессуально оформленных тройками. Показаний, полученных под пытками.